国家公務員宿舎建設?

レス50 HIT数 4125 あ+ あ-

2011/12/29 13:47(更新日時)

どうして今になって国家公務員宿舎を税金105億使って建設するのですか?なぜ被災者へ使われないのですか?もう、はらがたって仕方ありません。ここへ投稿しても仕方ないのですが、はらがたってしまって。すみません。

No.1662972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 まじ?ニュースやってるの?無知でごめんゃけど🙇 今朝のみのもんたの朝ズバでやってたよ。埼玉県のアサカという地区。明日から着工。腹立ちませんか?私達の税金使って、しかも増税?意味わからない!

No.6

>> 1 まじ?ニュースやってるの?無知でごめんゃけど🙇 今、アサカ市役所に問い合わせしたら、すごく電話をいろんな人にたらい回しされました。担当の人が言った一言目には「今朝のニュースみられたのですか」と聞かれたから、問い合わせが多くある印象でした。明日から工事開始とのこと。緑の木を壊してまでしなくてもいいのに。

• << 7 これ、地元でも、とても反対されてたんですよね💦 元米軍跡地です。 駅からも近いしとても便利な場所で、夏は間近で花火も上がります。そこに高層の宿舎を複数建てる予定だったような…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧