この芸人誰ですか?

レス6 HIT数 4497 あ+ あ-

2011/09/02 03:06(更新日時)

お笑い芸人で、海外(確かアメリカ?)に住んでいて結婚していて子供がいる30代くらいの男性って誰ですか?喫煙者でパーラメント吸っていました。

二年前の12月にお水をしていて、お店にマネージャーさんらしき方と来店。申し訳ないのですが、会ったときから最後まで結局誰だかわからなくて(笑)その方はさっきまでアンタッチャブルのザキヤマといて別々になったと言ってました。
そのマネージャーさんが1月の王様のブランチに出るから見ればわかるよと教えてくれたんですが見れずにそのまま‥。
今頃思い出して気になりました。

No.1662727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

長井秀和じゃないですか?
間違いない、の
なつかしー!

No.2

>> 1 私もそう思いました😄

No.3

か、中山キンニクン?とか

No.4

皆さん回答ありがとうございます!長井秀和でも中山きんにくんでもなかったです(:_;)その時はオールバックのような感じで体型は中肉中背だったと思います。記憶が曖昧ですが宮迫と同期と言っていたような気もします。

No.5

なんとなくWikipediaで宮迫の同期を見てみたら東MAXがいて画像を見たらわかりました(笑)お騒がせしましたm(__)m

No.6

>> 5 東MAXは未婚ですよ😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧