Hな写メを欲しがる彼

レス11 HIT数 18100 あ+ あ-

2011/09/03 12:38(更新日時)

付き合って3年になる将来も考えている彼がいます。
最近やたらHな写メを欲しがります。
理由を聞くとなかなか会えないから寂しさを紛らわす為とか言いますが、どうも気乗りしなくて苦しいいい訳して断っています。

女にはどうしても理解できません。
彼を信用はしていますがそういう写メって自分で見て楽しみたいから欲しがるんでしょうか?
それとも他に使い道あるんでしょうか?
妄想ばかりが膨らんでいつか彼にキレてしまいそうで怖いです。

No.1662616 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

わたしの彼氏も同じです。わたしは嫌なので嫌だとキッパリ言います💦
一緒にいるときも構わずいろんな写メ撮られますが…
彼は若いのですか?

No.2

そんなの送ったら駄目です。

恋人ならいくらでも生で見れば良いだけ。

写メは残るし、人間気持ちはが変わるか分からないんですから。

嫌がる主さんにしつこく言う様なら彼の人間性を疑った方がいいです。

No.3

この話を男性に聞くと好きな人の裸じゃないととか色々言う人多いけど、その携帯落として知人友人もしくは知らない人に彼女の裸写メ見られたり抜き取られたりネットにまかれたりということは考えないようなので、何と言われてもやめといたほうが良いです。

自分でみて楽しみたい人、友達に見せびらかす人、ネットに上げてみる人、どのタイプだろうと紛失の危険性は同じです。

No.4

性の癖も人それぞれですので、彼の願望を否定するつもりはありません。
ただ、主さんが嫌ならきっぱり意思を伝えた方がいいと思います。
あまり彼に合わせると、主さんがそういうのが好きだと勘違いして、もっとエスカレートした要求をしてくるかも…。

それに将来を考えているのなら尚更のこと。

性の相性だって必要ですし、彼があなたの意思と自分の欲に挟まれた時、どのような対応をするか。
あなたの嫌がることを己の欲のためにそれでも強要しようとするのなら、主さんはそんな人と生涯を共にできますか?
夫婦はギブアンドテイク…どちらか一方ばかりが意思を通そうとすると、必ず不満はでてきます。
これからの将来を見据えるためにも主さんの意思を彼に伝えて彼がどんな態度にでるか様子を見てみてはいかがですか?

No.5

彼女が嫌がるのを分かっていて性的要求をするのは、彼女を服従させたいが為です。

たとえHな写メを我慢して送ったとしても、それでは飽きたらず、どんどん要求がエスカレートするだけです。

仮に貴女が送ったH写メを彼氏が見たとしても、幻想と現実では違うので、思うような刺激を得られず、次へとエスカレートします。

そればかりか、彼氏の欲を完全に満たしてしまうと、その程度の女と言う認識に変わり、飽きられて捨てられます。

No.6

俺も 彼女の 📷 もらうけど

結局 自慢 したい 友達に 『俺はね』

でも 変なヤツだと ネットに のせたりしているよね

俺は あくまでも 自慢の 彼女だから 信用できるヤツに 📷を 見せる

No.7

>> 6 エェ(°□°;)
ただのエロ本じゃねーかw

No.8

ネットに載せて興奮する人もいれば、1人でコッソリ見て興奮する人もいる
友達に見せたがる人もいれば、絶対に誰にも見せたくない人もいる

主の彼氏さんがどれに当てはまるのかわかりませんが、みんながみんな同じ考えではないと言う事
1人でオナに使う事を目的にしているかもしれない

3年も付き合えば、何となくでも彼氏さんの性格や考えがわかるのではないでしょうか?

ネットに投稿してもたいしたメリットはないだろうし、儲かる訳でもないし・・

No.9

おかしいだろう。どう考えても。女とつきあってりゃ、必ず言ってんじゃないの。
住む世界が違うとか、思わないの。主は。
別れない理由はないよな。こんな相手。

No.10

そんな写メ送らないと、私達つき合えないなら、別れよう!って送ってやりなよ。😃本当に将来を主さんと考えてるなら、写メ諦めるはず

No.11

写メの必要性の是非は主さんの彼氏さんの願望なんで、何とも言い難いけど、少なくとも恋愛に「二者択一」的な迫り方は良くないと思いますよ
「白か黒か、さぁどっち?」みたいなのは感情的になりやすいので、避けるべきですね
どんなに喧嘩しても、女性は男性の、男性は女性の最後の逃げ道を用意しておいてあげる「思いやり」が必要です
ビジネスではなく、恋愛ですから・・・

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧