どんな服装がいいか…アドバイスお願いします(^O^)

レス4 HIT数 2129 あ+ あ-

2011/08/29 23:09(更新日時)

26歳。自分はどんなファッションが似合うのかわからなくなってきました💦
今よく行くお店は、INGNIやPATTERN、BYEBYE、リップサービス、DURASなどで、ジャンルが定まりません。

身長は150なく、ちょっとぽっちゃりで、若く見られます。きつくは見られません。

どんな服装が似合うのでしょうか?
ファッションセンスもなく…あまり高価なものは買えません。。

みなさん、アドバイスお願いします(>_<)

また、私と近い年令、体型の方がいましたら、みなさんの服装教えてください(^O^)

No.1661874 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

統一する必要性ある?
私はカジュアル(GAPとか)も着るしフリフリのワンピ(レッセパッセとか)も着る。ギャル系(CECIL McBEEとか)も着ます。

若い間は着たい服着たらいいんじゃない?

No.2

若いうちは自分が好きな服を沢山着ましょう❗似合う似合わないは関係ない。年を重ねれば自然に自分にあうものがわかってきますよ~今は色んな服を着ておしゃれをしてね❗

No.3

年齢に関係なく着たい服を着ればいいと思います😄
ただ、似合うかどうかはその人自身で違うのでブランド関係なく友人などに客観的に見てもらうといいかもしれないですね😉

No.4

私も同じ😃
若いときはコンサバ系をきたりギャルっぽくなってたけど今はなんだかいろんな雑誌を見てたら自分はローリーズファームやジーナシスとか ズルットゆるっとした服装が好きかも😍と定まってきました😍また私も産後体型が戻らず三昧なんで体型もカバーしてくれるので着やすいです😍周りはギャルっぽい友達が多いけど まわりに流されずインスピレーションでこれ好きと思った物を買ってそれに合わせた服を色々買っていくと定まりやすいよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板