浮気・不倫・離婚

レス457 HIT数 108899 あ+ あ-

2019/03/21 10:19(更新日時)

はじめまして・・・

配偶者の浮気・不倫・離婚に関するお悩み

のご相談にお答え致します。どうぞお気兼ね

なく書き込んで下さい。

No.1661634 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.202

携帯なんで、見にくいんですが、何とかみれました。

時間に余裕が、ある時に、しようかと思ってます。
私は何と言えばいいですか?
また、最初から言うのですか?
すいません。不馴れなもんで。

No.203

>> 202 お名前の事ですか?何でもいいのですが、ミクルで・・・とおっしゃって
頂ければ結構です

最初から・・・はどういう事でしょうか?よくわかりませんが

不慣れは、みんなそうだと思いますよ

お話は今お待ちしていたのですが、ご用事等で無理ですか?

No.204

ミクルですね
わかりました

今は、まだ…

私の気持ちが、落ち着かないし仕事なんで。

No.205

>> 204 お仕事ならしかたありませんよね・・・

ただ、お気持ちが落ち着いていて追跡なんてしない状態まで

いっているのならお話しする事もあまり意味がなくないですか?

長く落ち着かない状態・鬱・死にたい・追跡、だから、私も

お話したほうがと考えています。ご連絡お待ちしていますよ。

No.206

彼女が、仕事してる間は、何ともないんです
休みとか、仕事おわりになると、気持ちが高ぶり、いてもたっても、いられなくなる。

No.207

>> 206 そうでしたか大変失礼しました。常にではなくて、彼女の余暇行動の時間に

なるといてもたってもいられなくなるんですか。言われてみて初めて良く

理解できました、申し訳ありません。では今日彼女がお休みだから落ち着か

ないのですね。

でしたらお仕事が終わって、ご準備ができ次第ご連絡を頂きましょうか?

いてもたってもいられなくなる可能性(今もかもしれませんが)が高いの

ですよね。その時に話さないと・・・仮に頂くとすると何時ごろになりますか?

No.208

今も、彼女にメールしても、朝から、来ません。

19時すぎると思います

No.209

会社の番号しかないんですけど、合ってますよね?

• << 211 お待ちしてますがお仕事、番号等 大丈夫ですか?

No.210

>> 209 392が含まれていれば間違いありません

No.211

>> 209 会社の番号しかないんですけど、合ってますよね? お待ちしてますがお仕事、番号等
大丈夫ですか?

No.212

すいません
5513
ですよね

明日します

No.213

>> 212 わかりました

ですが、明日の夜は本業で外出
しなければなりません

明日日中も当然お仕事ですか?

No.214

すいませんでした

明日は、私は休み

でも、彼女は遅番(12時~21時)みたいなんです

No.215

>> 214 では、明日日中にご連絡は可能ですね?

何時頃になりますか?日中なら合わせ

ます。

No.216

午前中に、出来るかも
彼女次第だけど

No.217

この2週間ほどご相談がかなり殺到
してしまい充分な対応ができていた
か甚だ疑問です。

今現在のご相談者は1名様ですので、
殺到時よりは遥かにゆっくり対応が
できると思います。

配偶者の浮気・不倫・離婚に関する
お悩み…周囲には簡単に話せない
他のお悩みでもOKです。お気がね
なく書き込んで下さい。

真摯に誠実に正義感をもって対応
致します。

No.218

お話聞いてくださいまして 有難うございます

何事も、初めてだったもので……。

No.219

はじめまして

悩みではないですが質問でも大丈夫ですか?

主さんは仕事上、たくさんの修羅場を目の当たりにされてきたと思います…
多くの方が離婚を決断してから主さんに相談されているのでしょうね。
調査して結果が黒で相手の方に慰謝料を請求したりしたのに、離婚に向けて動いていたのに、それでも修復された方はいらっしゃいますか?やはり離婚されるご夫婦がほとんどですか?
私は真実を知って修羅場になり、離婚を決意したのに修復した者です。
それはお互いの努力があっての結果ですが…
私達夫婦は非常に珍しいケースですか?たまに自分の選択はこれでよかったのか不安になります…
皆さんはどうなさるのか伺ってみたいです…
すいません…

No.220

>> 219 はじめまして・・・

このスレッドを相応にお読み下さり、又私の本業が探偵であるという事を
前提にしてのご質問だと思います。

ですが、大変残念なご回答をしなければなりません。それは私ども探偵業
は、仮に修羅場があるとするなら修羅場の手前までが仕事であります。

よほどの強いご要望と、暴力等に発展させない事を確約していただかない
事には所謂修羅場には立ち会う事は致しません。都合のいい話です。

ただ後日談として稀に伺うのは修復というより現状維持、修復ではありません。
およそ大多数が調停・裁判へというのが定番です。

修復されたとの事、夫婦が図らずも対峙してしまった最大の難局を乗り越え
られたのは今後のそれぞれの人生、ご家庭にとって素晴らしい実を結ばせる
でしょう

先日北海道からのご相談者にお送りした言葉を今一度使わせて頂きます

人間にとって一番大事なのは「信仰と希望と愛」である・・・

信仰を「信じる事」に変えて「信じる事・希望・愛」これが人としての
最大にして最高の真理であると信じて疑いません

あなた様のご家庭にこの3つが一つさえも欠ける事なく絶命による別れの後も
永遠に、あり続けますように・・・衷心からお祈りもうしあげます・

最後となりましたが、こんな未熟ものに質問などと・・・頼りない限り
で申し訳なく思います。しかし今後も少しでも僅かでもご相談者の方々
のお心が楽になるよう努めてまいりますのでどうか暖かい目で見守り頂け
ますようにお願い申上げます

齋藤 陽

No.221

>> 220
ご丁寧に回答してくださってありがとうございました。

そうですよね…
主さんは調査して依頼者に報告するのがお仕事でしたね…
申し訳ありませんでした。

私は当時お世話になった方に“離婚しないなら二度と疑わない事、忘れる事、自分がどうなりたいのか強く思う事“などアドバイスしていただきました。
それは“信じる、愛、希望“と繋がるのでしょうね。
私もその[約束]を守り、今では前より仲が良くなりました。
以前から夫婦仲良くしていたら、こんな事にはならなかったと今更気がつき反省しました。

でもたまに、不安になり[約束]を守れなくなりそうになります…
私もまだまだですね…

私なんかの話を聞いてくださってありがとうございました。お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。

No.222

>> 169 こんな私の事を親身に考えてくださり、ありがとうございます。 会うかどうかわからないのに神奈川から足を運んでいただくのは気が引けます。 水… おはようございます

水曜日の尾行等どうなりましたか?

差し支えなければお知らせ下さい

No.223

>> 222 気にかけてくださりありがとうございます。
水曜は旦那は家にいました。1時間程、外出しましたが、コンビニと銀行にいっただけでした。

会ってはいないけど、メールはしているでしょうね。
珍しく携帯をずっといじっていました。メールが来ても私に気付かれないようにしているんでしょう。

下手な尾行でこちらの動きがバレたら大変なので追跡はこれで終わりにしたいと思います。
今回、張り込んでくれた友達も「離婚を考えてないなら旦那の事を考えずに自分のリラックスできる時間を作りなよ」と毎週水曜日のランチを誘ってくれました。

考えすぎて胃潰瘍になってしまいましたが、この2日でこんな状況になっています。

二人の関係はまだ続いてると思います。
今後もなるべく気を付けて観察しますが、近所での噂がおおごとになったら、相手の旦那さんと話し合いを持ちたいと思います。

いろいろありがとうございました。
また、状況が変わりましたらアドバイスをお願いします。

No.224

はじめまして。
お話を聞いていただきたくレスさせていただきました。

私は二児(3歳1歳)の母親です。
2ヶ月前から旦那と別居をしています。
理由は旦那が生活費を入れず、子供手当てにまで手を出したからです。
それから、自分のために時間とお金を使いたいと言われたからです。
旦那は今バイトをしています。

今後は別居しながら、離活をしていきたいと考えています。

そこで相談なのですが、別居している今でも、旦那から生活費を貰うことは可能でしょうか?
近々、子供2人を保育園に入れ仕事を始めるのですが、父親の責任として保育料だけでも貰えないかと思っています。
旦那は勝手に出ていったと言っているので拒否するでしょうが、そうすれば今後離婚になった際に、慰謝料など請求できますか?

旦那には『お前とは話にならないからはなししない』と言われ話にならず、用事があって連絡しても無視されてしまいます。

別居中の今、離婚に向けて何をしたらいいのかわからず困っています。

お時間があるときで構いませんので、どうぞよろしくお願いいたします。

• << 228 続きです・・・長くてすみません その次はやはり離婚・婚姻費用を求める調停を申し立てて家庭裁判所から呼び出してもらう・・・事だと思います(先日のご相談では夫が逃げて行方不明というのもありますが) 上記お読み頂いてご理解のほどを確認させてください、拙い説明ですので判読しづらい点も多いとは存じますが何かご質問があればどうぞ忌憚なく書き込んで下さい。即答できなければ調べますし、調べてもわからなければ法律家に確認します。 最後になりますが、これ以降のやりとりの為もう少し情報を頂けますでしょうか?わかる範囲で結構です。 ご主人の職歴 あなた様の職歴 ご主人が生活費を入れなくなった時期及び理由 同様に子供手当てに手をつけた理由 上記と重複するかもしれませんが自分の為に時間とお金を使うと言い出した理由 別居中のお住まいはご主人が自宅、あなた様がご実家でよろしいですか? 両家の親御さんは現在の家庭・夫婦状況をどのようにお考えでどのように発言されていますか? 離婚の場合は親権でもめそうですか? 以上可能なところで結構です、宜しくお願い致します。遅くなり申し訳ありせんでした。

No.225

>> 224 はじめまして…

只今、外出先ですので戻りまして

から詳しくレスさせて頂きます。

勝手申してすみません。

宜しくお願いします

No.226

>> 225 お忙しい中わざわざ返レスしていただき、ありがとうございます。

本当にお時間があるときで構いません。
お手数おかけしてすみません。

No.227

>> 226 遅くなりすみませんでした・・・

長くなりまして1,400字を超えますので2つのレスに別れます。

まずは生活費等からいきますが私は法律家ではない事を先にお断りして
おきます、詳細についてはしかるべき職業の方にお確かめ下さい。もし
ご依頼があればご紹介いたします。

はじめます
夫婦は生活を営むために必要な資金(婚姻費用)をそれぞれが分担すると
民法の760条に規定されています。もちろん専業主婦であれば金銭的な
収入によって分担していなくても、しかるべき家事全般をしていれば十分
分担しているとみなされると考えられます。

従って、別居中のご主人は婚姻費用を収入的にまさに負担する義務あると
いえます。ですのでズバリ生活費を請求しましょう!!ただ第一にする
べきは話し合いです、話し合いが不調となれば「婚姻費用の分担」を求める
調停を申し立てるという事になります。

そして損害賠償(慰謝料)です、以下の引用をお読み下さい

慰謝料は被害者に与えた精神的な苦痛に対して、その賠償として支払われる
金銭である。不法行為の場合は、財産以外の損害に対しても、その賠償を
しなければならない(710条)と、明文で規定されている。

着目すべきは2行目真ん中「不法行為の・・・財産以外の損害・・・・・」
です。後半の財産以外の損害・・・これが慰謝料の対象である心の損害を指し
ます。という事は財産以外の損害である心の痛みについて賠償を求める事
はできるものの、それは相手に不法行為があった場合という事です。
平凡な例で恐縮ですが
ご主人に不貞行為があった等の不法行為があったら請求できる・・・等々
どうでしょうか?ご主人が法律に背を向けているような事実はありませんか?
それによってあなた様が心的苦痛を受けているという事はありませんか?そう
いう場合に請求可能となるのです。

離婚にしても婚姻費用の請求にしても、全ては話し合いからスタートが基本
ですが、話にさえならないとの事お辛い状況ですね。軽いジャブとしては
法律家を代理人として作成した婚姻費用を請求した文書を内容証明郵便で
送付するところからはじめるのもいいかもしれません。妻に法律家がついた
という事で効果(話合いに応じるケース)がある場合があります。

次のレスに続きます・・・

No.228

>> 224 はじめまして。 お話を聞いていただきたくレスさせていただきました。 私は二児(3歳1歳)の母親です。 2ヶ月前から旦那と別居をして… 続きです・・・長くてすみません

その次はやはり離婚・婚姻費用を求める調停を申し立てて家庭裁判所から呼び出してもらう・・・事だと思います(先日のご相談では夫が逃げて行方不明というのもありますが)

上記お読み頂いてご理解のほどを確認させてください、拙い説明ですので判読しづらい点も多いとは存じますが何かご質問があればどうぞ忌憚なく書き込んで下さい。即答できなければ調べますし、調べてもわからなければ法律家に確認します。

最後になりますが、これ以降のやりとりの為もう少し情報を頂けますでしょうか?わかる範囲で結構です。

ご主人の職歴
あなた様の職歴
ご主人が生活費を入れなくなった時期及び理由
同様に子供手当てに手をつけた理由
上記と重複するかもしれませんが自分の為に時間とお金を使うと言い出した理由
別居中のお住まいはご主人が自宅、あなた様がご実家でよろしいですか?
両家の親御さんは現在の家庭・夫婦状況をどのようにお考えでどのように発言されていますか?
離婚の場合は親権でもめそうですか?

以上可能なところで結構です、宜しくお願い致します。遅くなり申し訳ありせんでした。

• << 230 続きです。 生活費を入れなくなった理由はわかりませんが、自分のために時間とお金を使いたいと言うのが理由なのでしょうか…。 自分が欲しいものを我慢できない、休みの日は寝ていたい、とにかく自分のために時間とお金を使いたいと言っていました。 子供手当ても飲み会など、おこずかいに当てたようです(お義母さん談)。 離婚は自分からは絶対に言い出さないそうです。 ただ私が離婚したいと言えば応じると…。 親権は多分もめないと思います。 旦那のお義母さんは、旦那を庇っており金銭面も生活面も助けているようです(お義父さんにはないしょで)。 お義父さんは旦那に愛想をつかしており、金銭面の援助は一切しないそうです。 それから二世帯のローンは、旦那のお父さんと私でローンを組みました。 旦那が過去に支払いが出来ずにローンを組めなかったからです。 その辺も整理したいのですが…話が進みません。 現在は私は実家にお世話になっています。 本当はもう少し詳しくお話ししたいのですが、不特定多数の方が見る掲示板なので…すみません。 長くなり、申し訳ありません。 よろしくお願いいたします。

No.229

>> 228 お忙しい中、大変ご丁寧なお返事ありがとうございました。

無料相談など利用したくても子供が小さく、なかなか出来ずにいました。

今回、このように相談にのっていただけて、本当に救われる思いです。

情報不足で申し訳ありませんでした。
長くなると思いますが、もう少し詳しくお話させてください。

職業は旦那→配送業をしていましたが現在はサービス業(バイト)、私→医療関係

別居する前は、旦那の両親と二世帯で生活していました。
私は子供が産まれてから実家に帰ることが多くなりました。
私の留守中はお義母さんが旦那の世話をしていました。
そんな中、旦那が特定の女性と連絡をとったり会ったりしていることを知りました。
旦那は浮気を否定。
しかしその女性とはその後も連絡を取り合っていました。
そのときは配送業をしていたので、女性は配達先の人だったようです。

その後、旦那がサービス業に転職しました。
その仕事に就いてから、旦那は1人で生活するようになりました。
職場が遠いから…という理由でアパートを借りて住んでいたようです。
その頃から私たちは連絡をとらず、旦那も生活費を入れず…の生活になりました。

子供手当ては旦那の口座に振り込まれていたので、子供手当てと気付いてて使ったのかどうかはわかりません。
ただ、旦那の持ち物は新しいものだらけでした。

すみません、続きます。

No.230

>> 228 続きです・・・長くてすみません その次はやはり離婚・婚姻費用を求める調停を申し立てて家庭裁判所から呼び出してもらう・・・事だと思います… 続きです。

生活費を入れなくなった理由はわかりませんが、自分のために時間とお金を使いたいと言うのが理由なのでしょうか…。
自分が欲しいものを我慢できない、休みの日は寝ていたい、とにかく自分のために時間とお金を使いたいと言っていました。
子供手当ても飲み会など、おこずかいに当てたようです(お義母さん談)。

離婚は自分からは絶対に言い出さないそうです。
ただ私が離婚したいと言えば応じると…。
親権は多分もめないと思います。

旦那のお義母さんは、旦那を庇っており金銭面も生活面も助けているようです(お義父さんにはないしょで)。
お義父さんは旦那に愛想をつかしており、金銭面の援助は一切しないそうです。

それから二世帯のローンは、旦那のお父さんと私でローンを組みました。
旦那が過去に支払いが出来ずにローンを組めなかったからです。
その辺も整理したいのですが…話が進みません。

現在は私は実家にお世話になっています。

本当はもう少し詳しくお話ししたいのですが、不特定多数の方が見る掲示板なので…すみません。

長くなり、申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。

• << 232 突然連絡を・・・ですから悩まれていますか?すみません レスをお受けして更に確認強調したいことは・・・・・・ 婚姻費用と慰謝料のどうするか 質問としては・・・ 浮気相手がご主人を妻子持ちと知っていたか否か 浮気の時期・現在の状況・どうやって知るに至ったか 等々です・・・お受けしているご相談がひとまず完結する までにだいたい2日~3日・・・もっとの場合もあります これをご連絡頂ければ、かなりのスピードアップが図れ ます。どうしても掲示板上でとあれば結構ですが、これ 以上はストップしてしまう可能性も書き込まれた通り ですので、今後の相談をどう進めるかについてご指示を 頂きたいと存じます。 もしご連絡となった場合には・・・ No64~67をご参考にして頂ければと思います。 (これまで西日本・北海道・青森等からお電話を頂きお話 させて頂きました。)

No.231

>> 230 詳しく書き込んで頂きありがとうございました

もう少し・・・不特定多数の方が・・・との事

当然ですよね。前のレスを既にご覧になって、

ご存知かもしれませんがこういうところまで

書き込みをしてこれ以上はとなった時に私は

必要であれば直接ご連絡を頂いてお話をして

います。過去5人だったと思います、あなた様

いかがですか?最初は腰が引けて・・・怪しい

・・・と思われるかもしれませんが、それに

よってなんらトラブルが起きた事もありません。

作文するのも双方大変ですしいいたい事聞きたい

事をテンポよく進めていきませんか?勿論無理

にとは言いませんので誤解のないようにして

下さい。

No.232

>> 230 続きです。 生活費を入れなくなった理由はわかりませんが、自分のために時間とお金を使いたいと言うのが理由なのでしょうか…。 自分が欲し… 突然連絡を・・・ですから悩まれていますか?すみません

レスをお受けして更に確認強調したいことは・・・・・・

婚姻費用と慰謝料のどうするか

質問としては・・・

浮気相手がご主人を妻子持ちと知っていたか否か

浮気の時期・現在の状況・どうやって知るに至ったか

等々です・・・お受けしているご相談がひとまず完結する

までにだいたい2日~3日・・・もっとの場合もあります

これをご連絡頂ければ、かなりのスピードアップが図れ

ます。どうしても掲示板上でとあれば結構ですが、これ

以上はストップしてしまう可能性も書き込まれた通り

ですので、今後の相談をどう進めるかについてご指示を

頂きたいと存じます。

もしご連絡となった場合には・・・
No64~67をご参考にして頂ければと思います。
(これまで西日本・北海道・青森等からお電話を頂きお話
させて頂きました。)

No.233

>> 232 レス遅くなりまして申し訳ありませんでした。
外出していたのでレスを見ることが出来ず、たった今読ませていただきました。

私のためにいろいろとありがとうございます。

私の方でもずっと相談したいと思っており、たくさん調べました。しかし、どこに相談したら良いのかわからず迷っていました。

そんなとき、このスレを見付けて読んでいるうちに、主さんの丁寧な対応に相談させていただこうかな…と思いました。

旦那の浮気については黒か白かははっきりとわからず、グレーのままなのですが…。

私も文章ではうまく伝えられず、あまり詳細を記すのは抵抗がありますので、主さんさえよろしければこれからも相談にのっていただきたいです。

主さんの連絡先はレスを読ませていただいたので知っています。
ただ…子供がいるため、連絡できる時間が限られてしまいます。

主さんの方もお仕事忙しいのではないでしょうか?

もし主さんに時間の都合がつき、私も連絡できるようであれば、ぜひお願いしたいです。

No.234

>> 233 レスありがとうございます

今晩10時以降・・・・・・

明日は夜9時以降・・・・・

明後日なら午後以降・・・・

どうでしょうか?夜遅いぶん

には一向に構いませんが・・

No.235

>> 234 レスありがとうございます。

私も子供が寝たあとの方が都合がいいので…助かります。
大抵9~10時くらいに寝るので、それ以降でおねがいしたいです。

今日か明日辺り、連絡させていただきたいのですが…。
よろしいでしょうか?

今から子供たちの食事になるので、レスが遅れるかもしれません。
すみません…

No.236

>> 235 レスありがとうございます

そうしましたら・・・可能な限り間はあけないほうがいいと思いますので

今晩お子様達がお眠りになった10時以降という事で宜しくお願いします

No.237

>> 236 わかりました。

では、子供が寝たらレスさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

No.238

>> 237 レス?ご連絡(電話)でよろしいでしょうか?

No.239

>> 238 はい、連絡の間違いでした…
すみません。

ではよろしくお願いいたします。

No.240

こんにちは🎵

旦那と結婚して
間もないんですが、

最近 携帯ばっかり
いじって子供の相手も
しません。

私との会話もありま
せん。

仕事から帰ってきたら
携帯いじりながら
ご飯食べてます😱

おかしくて、携帯を
見たら、モバゲー
で サークル?的なの
に入ってて、

そのサークルで
女の子と絡んで
ました⤵ 子供が
生まれた話もしてたん
ですけど、

私との会話より
その女の子と絡んで
る事が多いです💔

きゃらかわったな?

とか 前のちいちゃん
の方が好きやったょ
とか😩💢

むかついたけどまだ
どう展開するか
見てます。

これは、浮気じゃ
のかな??💦

ちなみに旦那ゎ二十歳
です😱

No.241

>> 240 はじめまして・・・

グリー・モバゲー等のSNSから浮気に発展するパターンは非常に多いです

好き・・・ぐらいの現状では展開をみないとわからないというのは書き込み

をされた通りです。こまめに携帯の内容、不審な財布のなかのレシート、

会員権、チケットなどがないかチェックして必要と判断したら本人に確認

してみる事が必要だと思います。

No.242

お返事ありがとです😢

SNSかぁ~、、、😱
こまめにチェック
してみます。

あと、今の旦那と
出会って、もぅすぐ二年 なんですが、妊娠して
結婚してカラ、
変わりはててしまい
ました💦

私がいなきゃダメな
人で、常にmailや
電話がかかって来て
て、人前であろぅが
肩をくんできたり、
手を繋いできたり、
すっごい愛されてた
のですが、、、

最近ゎ私に対して
思いやりも糞も
ありません😢

喧嘩になると暴れて、
暴言はかれて
首しめられたり⤵⤵

一緒にいてても毎回
一人でパチンコに
行ったり⤵⤵

寝る時も今は 離れて
寝てます、、、。

あと、エッチがしたい
時だけ、デレデレ
してきて、

エッチ終わると
携帯いじったり、
会話がなくなったり

変わり過ぎて、こわい
昔の仲良しの頃の
プリクラなどを
見てると
涙が出てきます😢

夫婦って
こんなのかな?

もう完璧に冷められ
てるのかな、、、

最終的にモバゲーで
女の子と絡んでるし。

病んで眠れなくも
なります、、、、。

あっ 長文で
すいません⤵

• << 244 デレデレと、したいときだけは寄ってくる・・・ まだ浮気はエッチのところまではいってないような 気がします。いってるのであれば、人によりますが 急にやさしくなったり、反対にセックスレスにまで 状態が悪化してしまう事があります。要注意ですね。 もし、行動を本格的に調査しなければいけない様な 状態であるとか心配でしょうがなくてどうしようもなく なったらすぐにお知らせ下さい。

No.243

不倫で束縛 嫉妬はしたら駄目ですよね?

あくまでも体の関係なんですよね

• << 245 駄目かどうかはともかく不倫も恋愛の一形態である以上 束縛・嫉妬はあっても不思議ではないと思います。 あくまで体の関係でサラッときれいにいけばいいですが、 そうはうまくいかない事もしばしばあるのではないで しょうか?お困りのようですね・・・もう少し色々教えて 頂けると一歩踏み込んでお答えできるのですが・・・・ 無理にとは言いません、できれば書き込んで下さい。

No.244

>> 242 お返事ありがとです😢 SNSかぁ~、、、😱 こまめにチェック してみます。 あと、今の旦那と 出会って、もぅすぐ二年 なん… デレデレと、したいときだけは寄ってくる・・・

まだ浮気はエッチのところまではいってないような

気がします。いってるのであれば、人によりますが

急にやさしくなったり、反対にセックスレスにまで

状態が悪化してしまう事があります。要注意ですね。

もし、行動を本格的に調査しなければいけない様な

状態であるとか心配でしょうがなくてどうしようもなく

なったらすぐにお知らせ下さい。

No.245

>> 243 不倫で束縛 嫉妬はしたら駄目ですよね? あくまでも体の関係なんですよね 駄目かどうかはともかく不倫も恋愛の一形態である以上

束縛・嫉妬はあっても不思議ではないと思います。

あくまで体の関係でサラッときれいにいけばいいですが、

そうはうまくいかない事もしばしばあるのではないで

しょうか?お困りのようですね・・・もう少し色々教えて

頂けると一歩踏み込んでお答えできるのですが・・・・

無理にとは言いません、できれば書き込んで下さい。

No.246

主さん
大変です
会いました10分位ですが…

益々、自分が自分でないようで
自分自身コントロール出来なくなってきました⤵

• << 248 何がありました? またお電話でお話しますか? 今日の午後から夜8時くらいまでなら いつでもいいですよ。よければ電話 して下さい。

No.247

林逸茹です 風俗マッサージで働いています。1988 6 17 福建省福州福清生まれの中国人留学生です。日本大好きです

• << 249 はじめまして・・・ どうしましたか? ご相談があれば書き込んで下さい。

No.248

>> 246 主さん 大変です 会いました10分位ですが… 益々、自分が自分でないようで 自分自身コントロール出来なくなってきました⤵ 何がありました?

またお電話でお話しますか?

今日の午後から夜8時くらいまでなら

いつでもいいですよ。よければ電話

して下さい。

No.249

>> 247 林逸茹です 風俗マッサージで働いています。1988 6 17 福建省福州福清生まれの中国人留学生です。日本大好きです はじめまして・・・

どうしましたか?

ご相談があれば書き込んで下さい。

No.250

ありがとうございます
電話のあと、二度目の嘘・騙され 怒鳴り散らしてしまいました。
その為、彼女は、恐怖で怖がってます。

今日も、休みですが、今からお客の所に、行くらしい。
また、胸がイライラしてます

• << 251 もう二人で会うのはやめたほうがいいみたいですね。 嘘、辛辣な言葉、弄び・・・どうしようもないですよ。 男性の事は聞き出したりして特定できましたか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧