メール

レス6 HIT数 2791 あ+ あ-

2011/08/28 09:10(更新日時)

昨日も同じような相談をしましたが、長すぎたため、短くしてもう一度相談させてください(>_<)

今、気になっている人がいます。
彼とは最近話すようになりました。
最初に話しかけてきたのは彼の方です。
アドは私が友達伝いに聞きました。
最初の頃は5、6日メールが続いてました。
けど、彼はメールが苦手なのか、嫌いなのかわかりませんが、1日1、2通だったり、1日空いて来たりしました。
彼からも"ゆっくりでごめんね"と言われたり、ゆっくりで良いよと言うと"助かるわ"と言われました。
けどメール自体は毎回疑問文あるし、長文で返してくれます。
バイトが結構忙しく、大体毎日、昼過ぎから23時前くらいまでしてるっぽいです。
6日目くらいに彼から返って来なくなりました。

3日前くらいに彼のバイト先にご飯を食べに行きました。
最初の頃のメールでバイトの話しをした時、"ぜひ来てね(^^)その時は声かけてね✨"と言われたので、挨拶をし、少し話して帰りました。
帰ってから少し夜遅くでしたが、彼にお疲れ様メールを入れましたが、返信がありませんでした。
メールの内容的には返さなくても良いような感じのメールでしたが…

それで、月曜から私も彼もインターンシップ(県外で最低1週間以上の企業研修。同じ学校から同じ企業は1~3人しかいかない)が始まるのですが、お互い県外で違う県なので、頑張ろうね的なメールをしたいのですが、4日くらい前にメールをして、返って来てないのにまた送るのはうざいでしょうか😣?

皆さん回答よろしくお願いします

No.1660813 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

失礼だけど、主の文章は読む気をなくす書き方だね。 読みずらく、そして長い💧面倒だから返信したくなくなる。 書き方変えてみては⁉

No.2

6日目メールが返ってこなくなってから、彼のバイト先に行ったのは何日目?

No.3

>>1さん

すみません💦
アドバイスありがとうございます

No.4

>>2さん

8日後くらいです🐱

No.5

メールやめてください。
しつこいです。

No.6

直接 聞いてくるならまだしも 友達を介してメアド調べて ✉してくる時点で ちょっと😖って感じになります

暫く 何もしなければ
もしかしたら 「あれ 最近 彼女~✉こないなぁ➰」って 気になる存在になってくれるかも😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧