左小指のリング💍効果ありますか?

レス11 HIT数 17639 あ+ あ-

2011/08/19 18:50(更新日時)

指輪を左手の小指につけると、願いが叶うって本当ですか?💍

つけると叶うと聞いたものの、実際に「願いが叶った!!」というのは聞いた事がなくて…😠

もし、つけてみた事がある方や 願いが叶った人を知ってる!という方がいたら、体験談を教えていただけませんか?

周りはパワーストーンつけてる人ばかりなので、聞く人がいなくて困っています💦

No.1655696 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元アクセサリー販売員してました💍

ホントに叶うかはわからないけど ピンキーリングの接客でよく言ってましたよ

でも実際着けるとかわいいしいいと思います🎵

• << 6 名無し1さん、レスありがとうございます(^^) アクセサリー販売員の方のお話が聞けて嬉しいです😊! 正直 指が太くて小指に入るサイズしか安く買えないのですが…(泣) 交差したような(?)デザインは指が細く見えると聞いたので、探しているところなんです💍 参考になりました!!ありがとうございました✨

No.2

物にすがって願いが叶うとは思いませんが、やっぱり日頃の行い、心掛けではないでしょうか❓

パワースポットは効果ありだと思います😁

• << 7 同感です✋👩 日ごろの行いや強く願う気持ちや誠意ある行動をしていればいづれは叶うと思います☝ 実際私は日ごろから欲しい物を毎日強く思い続けていたらいろいろな形で手に入れました。 日々感謝の気持ちを忘れない心がけですかね👩 パワースポットは私も効果があると思います☝
  • << 8 社会人2さん、レスありがとうございます(^^) 私も、他力本願なのは良くないかな…と思ってはいるものの、自分の力ではどうしようもない願い事なんです😢 パワースポットも効果があるみたいですね!!5月に清水寺に行ったのですが、時間の都合でお参り(?)は出来ませんでした💦 ありがとうございました✨

No.3

私はそういう効果は知らずに誕生石のピンキーリングをしていました。

確かに💍つけていない今よりは確実に物事がミラクルに順調でした。

また着けようかな☺

• << 9 匿名3さん、レスありがとうございます(^^) 誕生石のピンキーリングなんて羨ましいです✨ それじゃあ願い事は叶う可能性もあるかもしれないですね😊 また3さんがつけてみて、沢山いいことが起こるといいですね!!💍 ありがとうございました😃

No.4

人の指からはエナジーが出ていて、
外部の物そのものより、自分本人のパワー・エナジーを高める力があるんですよ。

確か、左手小指は恋愛関係に効くそうです。
右手小指は自分の道を探している時に効果的。

左右の指で意味や効果が違うのは、小指だけ。
後の指は、左右どちらでも同じ効果と意味です。

親指
守護が欲しい時に
人差し指
自分を信じたい時に 中指
実力を試したい 発揮させたい時に
薬指
愛し愛されたい時、愛を重んじる時に

小指は上記の通りです。
たぶん 左右合ってると思います。

パワー・エナジー 努力は自分のなかに…

• << 10 旅人4さん、レスありがとうございます(^^) 正直なところ、4さんのお話を聞いて、左小指にも右小指にも指輪をつけたくなりました…笑 指が細くなったら、他の指にも つけてみたいです💍 「努力は自分のなかに…」素敵な言葉ですね😊胸にしみるような、刺さるような感じがします。 ありがとうございました✨

No.5

>> 4 すみません。
中指の所で改行してください💦

No.6

>> 1 元アクセサリー販売員してました💍 ホントに叶うかはわからないけど ピンキーリングの接客でよく言ってましたよ でも実際着けると… 名無し1さん、レスありがとうございます(^^)

アクセサリー販売員の方のお話が聞けて嬉しいです😊!

正直 指が太くて小指に入るサイズしか安く買えないのですが…(泣)

交差したような(?)デザインは指が細く見えると聞いたので、探しているところなんです💍

参考になりました!!ありがとうございました✨

No.7

>> 2 物にすがって願いが叶うとは思いませんが、やっぱり日頃の行い、心掛けではないでしょうか❓ パワースポットは効果ありだと思います😁 同感です✋👩

日ごろの行いや強く願う気持ちや誠意ある行動をしていればいづれは叶うと思います☝

実際私は日ごろから欲しい物を毎日強く思い続けていたらいろいろな形で手に入れました。

日々感謝の気持ちを忘れない心がけですかね👩

パワースポットは私も効果があると思います☝

• << 11 匿名7さん、レスありがとうございます(^^) 最近になってからではありますが、映画「君に届け」を見て 爽子ちゃんみたいになれたらと思い、一日一善を心がけています。 7さんのように、感謝の気持ちも忘れないようにします!! 願いが叶うといいのですが…🙏 ありがとうございました✨

No.8

>> 2 物にすがって願いが叶うとは思いませんが、やっぱり日頃の行い、心掛けではないでしょうか❓ パワースポットは効果ありだと思います😁 社会人2さん、レスありがとうございます(^^)

私も、他力本願なのは良くないかな…と思ってはいるものの、自分の力ではどうしようもない願い事なんです😢

パワースポットも効果があるみたいですね!!5月に清水寺に行ったのですが、時間の都合でお参り(?)は出来ませんでした💦

ありがとうございました✨

No.9

>> 3 私はそういう効果は知らずに誕生石のピンキーリングをしていました。 確かに💍つけていない今よりは確実に物事がミラクルに順調でした。 また着… 匿名3さん、レスありがとうございます(^^)

誕生石のピンキーリングなんて羨ましいです✨

それじゃあ願い事は叶う可能性もあるかもしれないですね😊

また3さんがつけてみて、沢山いいことが起こるといいですね!!💍

ありがとうございました😃

No.10

>> 4 人の指からはエナジーが出ていて、 外部の物そのものより、自分本人のパワー・エナジーを高める力があるんですよ。 確か、左手小指は恋愛関係に効… 旅人4さん、レスありがとうございます(^^)

正直なところ、4さんのお話を聞いて、左小指にも右小指にも指輪をつけたくなりました…笑

指が細くなったら、他の指にも つけてみたいです💍

「努力は自分のなかに…」素敵な言葉ですね😊胸にしみるような、刺さるような感じがします。

No.11

>> 7 同感です✋👩 日ごろの行いや強く願う気持ちや誠意ある行動をしていればいづれは叶うと思います☝ 実際私は日ごろから欲しい物を毎日強く思い… 匿名7さん、レスありがとうございます(^^)

最近になってからではありますが、映画「君に届け」を見て 爽子ちゃんみたいになれたらと思い、一日一善を心がけています。

7さんのように、感謝の気持ちも忘れないようにします!!

願いが叶うといいのですが…🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新