左小指のリング💍効果ありますか?
指輪を左手の小指につけると、願いが叶うって本当ですか?💍
つけると叶うと聞いたものの、実際に「願いが叶った!!」というのは聞いた事がなくて…😠
もし、つけてみた事がある方や 願いが叶った人を知ってる!という方がいたら、体験談を教えていただけませんか?
周りはパワーストーンつけてる人ばかりなので、聞く人がいなくて困っています💦
新しいレスの受付は終了しました
物にすがって願いが叶うとは思いませんが、やっぱり日頃の行い、心掛けではないでしょうか❓
パワースポットは効果ありだと思います😁
人の指からはエナジーが出ていて、
外部の物そのものより、自分本人のパワー・エナジーを高める力があるんですよ。
確か、左手小指は恋愛関係に効くそうです。
右手小指は自分の道を探している時に効果的。
左右の指で意味や効果が違うのは、小指だけ。
後の指は、左右どちらでも同じ効果と意味です。
親指
守護が欲しい時に
人差し指
自分を信じたい時に 中指
実力を試したい 発揮させたい時に
薬指
愛し愛されたい時、愛を重んじる時に
小指は上記の通りです。
たぶん 左右合ってると思います。
パワー・エナジー 努力は自分のなかに…
- << 10 旅人4さん、レスありがとうございます(^^) 正直なところ、4さんのお話を聞いて、左小指にも右小指にも指輪をつけたくなりました…笑 指が細くなったら、他の指にも つけてみたいです💍 「努力は自分のなかに…」素敵な言葉ですね😊胸にしみるような、刺さるような感じがします。 ありがとうございました✨
>> 2
物にすがって願いが叶うとは思いませんが、やっぱり日頃の行い、心掛けではないでしょうか❓
パワースポットは効果ありだと思います😁
同感です✋👩
日ごろの行いや強く願う気持ちや誠意ある行動をしていればいづれは叶うと思います☝
実際私は日ごろから欲しい物を毎日強く思い続けていたらいろいろな形で手に入れました。
日々感謝の気持ちを忘れない心がけですかね👩
パワースポットは私も効果があると思います☝
- << 11 匿名7さん、レスありがとうございます(^^) 最近になってからではありますが、映画「君に届け」を見て 爽子ちゃんみたいになれたらと思い、一日一善を心がけています。 7さんのように、感謝の気持ちも忘れないようにします!! 願いが叶うといいのですが…🙏 ありがとうございました✨
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
病院で発育を調べる0レス 19HIT かずえ (20代 ♀)
-
CHAP UPって本当に効果あるの?1レス 27HIT 匿名さん
-
女性の問題?お店の問題?2レス 91HIT 知りたがりさん (♂)
-
社交辞令や冗談で好きという9レス 150HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
国分太一について10レス 246HIT ちょっと教えて!さん
-
国分太一について
ジャニーズ被害もあると思いますが、今はコンプライアンス重視で、個人の尊…(匿名さん3)
10レス 246HIT ちょっと教えて!さん -
病院で発育を調べる0レス 19HIT かずえ (20代 ♀)
-
私のこと見えるよね…?
壁 |・ω・;) ソォ~~... (;・ω・) テンさ~ん...…(saizou_2nd)
223レス 2261HIT 相談したいさん -
CHAP UPって本当に効果あるの?
およそ5年前ぐらいに5年後世界からハゲはいなくなるって誰か言ってなかっ…(匿名さん0)
1レス 27HIT 匿名さん -
日本国叩き売り
罪豚のあなしは結果ありきで 外れると幼児化するから分かり(通りすがりさん7)
15レス 344HIT 黄泉蛙
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 399HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 467HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 357HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 102HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 126HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 467HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 135HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 399HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 357HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 264HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1376HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 221HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 219HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 263HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 260HIT 社会人さん - もっと見る