娘の寝顔がかわいかった

レス12 HIT数 3063 あ+ あ-

2011/08/20 01:32(更新日時)

夫婦の寝室にはよく娘が来て母親と話しをしています。
お風呂から戻ったら、娘が僕の布団を使って寝ていました、部活で疲れたので話しをしながら眠たくなったのかな…

自分はべつにリビングで寝てもいいと思っていたのに母親(妻)が自室で寝なさいと、起こしてしまった😰

せっかくの、かわいかった寝顔がぁ…

ただ可愛くて誰かに言いたかっただけでした💦💦💦

タグ

No.1655486 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

微笑ましいお話ですね😄

温かい気持ちになれました。

• << 3 主です ありがとうございます。 親バカですよね💦💦 でも可愛くて❤

No.2

部活って娘さん何歳ですか?

お父さんのお布団で寝るって、お父さん凄い事ですよ。

中学生の娘は絶対父親の布団で寝るなんて無いです。

パパは嫌いじゃないけど、パパの布団とか服とか無理って感じです。

これでも父娘は仲良しの方ですから、主さん父娘の仲は本当に良いんだろうなと思います。

No.3

>> 1 微笑ましいお話ですね😄 温かい気持ちになれました。 主です

ありがとうございます。

親バカですよね💦💦

でも可愛くて❤

No.4

主です

ありがとうございます。

娘は中2です。

ふと気がついたときに、急にやめるでしょうね。

たまにミクルで中学生でお父さんとお風呂にはいる女の子の話しなどありますが、同様に慣れで嫌悪感に気づいてないだけだと思います

親バカですが娘はほんとうにいい子です。
将来娘と結婚するひとは、幸せ者ですよ😄

No.5

娘さん、きっと主さんご夫婦の愛情をいっぱい受けて育ったんでしょうね。

私にも中学生の息子がいますが、どんなに生意気な事を言っても、寝顔は小さい時のままで、つい見てて微笑んでしまいます(笑)

子供は、いくつになってもカワイイですよね。

• << 8 主です ありがとうございます。 このような事を書くと、荒れたり、キモいとか言われる可能性ありますが、娘は実子ではなく妻の連れ子で、知り合ってすぐは会わなかったですが、意を決して会ったのは小学5生のときでした。 そういう意味では父親からの愛情は不十分かもしれないと思っています 5年生では抱きしめてあげれない年代だから、それ以外の部分で愛情を注ぐしかないですね 年の離れた妹がいて、就学前だったので、甘えてきてよく「だっこ〜」ってなります あまり甘えてると、姉のほうがイラッとくるのか妹によく注意して、やめろと言ってます。

No.7

>> 6 ひどい
子供産まれたばっかだけど
主のとこみたいないい子に育てたいな

• << 10 主です、 ありがとうございます。 お風呂に一緒にはいる人と同様に、本人以外は信じられないことなんでしょうね

No.8

>> 5 娘さん、きっと主さんご夫婦の愛情をいっぱい受けて育ったんでしょうね。 私にも中学生の息子がいますが、どんなに生意気な事を言っても、… 主です

ありがとうございます。

このような事を書くと、荒れたり、キモいとか言われる可能性ありますが、娘は実子ではなく妻の連れ子で、知り合ってすぐは会わなかったですが、意を決して会ったのは小学5生のときでした。

そういう意味では父親からの愛情は不十分かもしれないと思っています

5年生では抱きしめてあげれない年代だから、それ以外の部分で愛情を注ぐしかないですね

年の離れた妹がいて、就学前だったので、甘えてきてよく「だっこ〜」ってなります

あまり甘えてると、姉のほうがイラッとくるのか妹によく注意して、やめろと言ってます。

• << 11 素敵なパパさんですね😌 子育て頑張って下さいね😉

No.9

>> 6 削除されたレス 主です

ありがとうございます

確かに、普通ないですよね💦

No.10

>> 7 ひどい 子供産まれたばっかだけど 主のとこみたいないい子に育てたいな 主です、
ありがとうございます。

お風呂に一緒にはいる人と同様に、本人以外は信じられないことなんでしょうね

No.11

>> 8 主です ありがとうございます。 このような事を書くと、荒れたり、キモいとか言われる可能性ありますが、娘は実子ではなく妻の連れ子で… 素敵なパパさんですね😌

子育て頑張って下さいね😉

No.12

>> 11 主です

ありがとうございます

自分自身まだまだだと思っています😰

失敗もありますよ💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧