助けて下さい😢不安で仕方ありません。

レス9 HIT数 5567 あ+ あ-

2011/08/18 10:10(更新日時)

読んでいただき ありがとうございます。
実は…
性交痛で悩んでいます😢
ちょっと前までは全然問題なくエッチが出来ていました。
なのに急にです😭

症状としては入り口付近が挿入時に痛み 最中も軽度の痛みはあるものの きちんと感じています。ですが終わった後また痛いです😢
行為が怖くなってしまいそうで余計に怖いです。産婦人科には行きましたが問題ないと言われました。
同じ様な体験をした方いらっしゃいませんか?お返事下さい🙇

No.1654854 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も経験あります。
何件か婦人科に行き、わからなかったんだけど、最後の最後、、確か四件名
クラミジアと言う事が発覚。二週間の抗生剤処方され完治しました。
何で、何件もの病院がわからなかったのか???
きちんと調べてもらってますか?

• << 3 お返事ありがとうございます。 細菌検査 癌検診はしていただきました。 カンジダが発見され治療をしましたが その後から痛みが続いております😢 1さんは どれ位で治られましたか?

No.2

私も濡れやすいタイプだったのに、ある日を境にあまり濡れなくなりあまり気持ち良くなくなってしまって、性交痛に悩みましたよ😔

正直に彼に話したら、『当分エッチはやめてみよう✨』って言ってくれて

数ヶ月、イチャイチャだけでエッチはしませんでした

どの位たってからかなのか、もう覚えていませんがしてみたいと思った時にしてみたら、性交痛もなくいい感じでした😊

精神的なものだったのか、今もわかりませんが…

主さんも焦らず、彼に話してみたらどうですか❓
我慢してたらエッチが憂鬱になってしまいますからね💦

大丈夫ですよ✨

• << 4 お返事ありがとうございます。 彼には話してみましたカンジダの治療中1ヶ月我慢させていました😢 久しぶりにしてみて痛みがありました😢 早く治りたいです😢

No.3

>> 1 私も経験あります。 何件か婦人科に行き、わからなかったんだけど、最後の最後、、確か四件名 クラミジアと言う事が発覚。二週間の抗生剤処方さ… お返事ありがとうございます。
細菌検査 癌検診はしていただきました。
カンジダが発見され治療をしましたが その後から痛みが続いております😢
1さんは どれ位で治られましたか?

No.4

>> 2 私も濡れやすいタイプだったのに、ある日を境にあまり濡れなくなりあまり気持ち良くなくなってしまって、性交痛に悩みましたよ😔 正直に彼に話した… お返事ありがとうございます。
彼には話してみましたカンジダの治療中1ヶ月我慢させていました😢
久しぶりにしてみて痛みがありました😢

早く治りたいです😢

No.5

>> 4 おはようございます

カンジダでしたか😔
私の痛みとは全然違いましたね💦

チンプンカンなレスしてごめんなさい💦

もう完治はしたからエッチしたんですよね❓
焦らずにね✨

No.6

>> 5 いえいえ💦
完治したのに痛いんです😢

No.7

>> 6 私の場合は、二週間きっちり薬を飲んで完治しました。勿論、相手から感染したので(彼の浮気)相手にも治療していただきました。

No.8

>> 7 お返事ありがとうございます。
そうでしたか😔私も原因がハッキリすればいいのですが…

No.9

カンジダは私もしょっちゅうなります😫
カンジダが酷いと皮膚も爛れるので、皮膚が薄くなったから擦れて痛いのかも。

でも普通に1ヶ月Hしなけりゃ狭くなるし、久々は幾つになっても痛いですよ。

私は年のせいか、皮膚の弾力も落ち、Hすれば毎回縁が切れて出血しますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する