久しぶりの片思い…がんばりたい

レス1 HIT数 2233 あ+ あ-

2011/08/16 05:09(更新日時)

モテる人(彼女持ち)がちょっと気になってきてしまいました💦

彼は同い年で職場で知り合いましたが、とても仕事ができて見た目もかっこよくて明るくてモテる人です🎀

これまで付き合ってきた人は、可愛い人ばかりだったとか…今の彼女さんとは微妙だと言ってました💔

最近、二人で飲みに行ったり、出先まで二人で行く機会があり、やっぱりいいなと思いました💡

飲みに行くと、私とは仕事の話がしやすいとは言ってくれましたが…ほんと同僚止まりなんだと思います💧

彼は、表面上は頼られるのがいいけど実は手のひらで転がされたいらしいです💨笑

私は仕事になるとしっかりしようとするので可愛げないかも知れません💔

片思いなんて久しぶりすぎてわからなくて💧

みなさまやっぱり外見磨かれてるんでしょうか?!

また、男性からみて恋人候補になる女性の特徴など教えていただきたいです❤

タグ

No.1653098 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

外見を磨くというか、やはり、小ぎれいにしておいた方が良いかと思います。不衛生な感じのする容姿は、だれでも敬遠したくなりますからね・・。そのお相手は、彼女もち、ということですので、主さんにとっては大変な恋愛となるかもしれませんがね・・。😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧