不倫彼…

レス70 HIT数 7497 あ+ あ-

2011/08/15 19:51(更新日時)

付き合って2年弱です。
お盆休みはないかも…と、彼は言ってたんですが、14~16日まで急に休みになり一日くらいどこか行こうと言ってたんですが、彼が奥さんに休みのMailを送ったら日曜日しか子供の面倒みないんだから休みのときくらい遊んであげてよ…って言われて会えなくなりました。前に彼は、日曜日だけ奥さんゎ仕事だし子供の相手すればいいんだって言ってたのに…結局会えなくなりました。私もいけないんですが攻めてしまい…彼からは、『普段子供になんにもしてあげられないし役割分担など必要だから休みのときは遊んであげないとだからごめんね』と言われました。普段さ彼は別居中で日曜日は奥さんが仕事でいないので面倒みてるらしいです。
私…おとなげないですよね…

No.1652342 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 ×がたくさんついてるってことは離婚はとても簡単に考えてる証拠です❗ 嫌いになったから別れましょうと付き合ってる時と感覚同じように… … 今までは奥さんの方から離婚しようって言われて離婚できたけど…今回ばかりは『毎日帰らなくてもいいから離婚はしたくない‼』って言ってるからなかなか難しいと言ってました。

私は、初婚になります。

今の奥さんとは不倫で知り合ったらしく、奥さんが既婚者で彼が独身で奥さんの当時の旦那さんがDVがひどく…彼を逆ナンしてすぐ彼のところに転がり込み、思春期の子供3人を捨て家をでたらしいです。2年後に離婚して…すぐに彼の子を妊娠。半年たって籍を入れてから奥さんが鬼のように彼に対して束縛…嫌がらせがひどくなり…1年前に別居し始めたみたいです。奥さんは経済的に無理だし今までずっと主婦業しかしたことがないために自立は無理と💧だから彼が離婚したくてもできないと言ってました。長くなりすみません。

No.52

ここのレスしてくれてる人 みんな真剣にあなたのこと心配してる… ここで勇気をもらったからあとは行動起こすのみだね~ガンバね…

• << 54 はい😢 ここに投稿してよかったです‼ 私…目が覚めた気がして、割りきるって思ったし、なんか心がすっきりしました‼ あれから…ずっと泣いてばかりで😢 想い出や写真など😢 とにかく涙が止まりません。 でも…所詮は不倫。 前に進みます。 みなさんホントにこんな私にありがとうございます😣

No.53

>> 35 ホントにみなさんの言う通りです。 わかってはいるんですが…彼に、『2番目でもなんでもいい。ワガママ言ってごめんなさい』とMailしたら『なん… そりゃ黙って都合の良い女でいてねって事でしょ。
「二番目で良い」なんて言うってのは私我慢してるんだよって彼にアピールしてるんだから、ウザイって思われたんじゃないの。
本当に二番目で良いって思ってるんだったら、わざわざ彼に言う必要ないしさ。

• << 59 そうですね… 恥ずかしい。

No.54

>> 52 ここのレスしてくれてる人 みんな真剣にあなたのこと心配してる… ここで勇気をもらったからあとは行動起こすのみだね~ガンバね… はい😢

ここに投稿してよかったです‼
私…目が覚めた気がして、割りきるって思ったし、なんか心がすっきりしました‼
あれから…ずっと泣いてばかりで😢
想い出や写真など😢
とにかく涙が止まりません。

でも…所詮は不倫。
前に進みます。

みなさんホントにこんな私にありがとうございます😣

No.55

こんなところに相談するくらいだからお疲れのご様子ですね。

同時に形はどうあれ恋をなさってらっしゃる。

私は恋をしていないのでうらやましく思います。

体だけが目的であったとしても、彼は奥さんを裏切ってあなたとお付き合いをされているのだから奥さんよりはあなたが上です。

環境やしがらみによって彼は生活と家庭を優先しているだけであり、奥さんが優先ではありません。

生活>家庭>あなた>奥さん

でしょうか。

まあ、先のことはわかりません。なるようになるでしょう。

しかしながらお互い少し距離をとってみてはと思います。なにかが変わるはずです。

あなたも幸せになれるよう、お祈りいたします。

• << 60 かなり精神的にきてまして、みなさんからのお言葉をいただき…救われました。距離とか言わず…私からは連絡する気もありません💦なんか疲れちゃいました。このまま自然消滅でいいかなって😥

No.56

おはようございます

ずっと読ませていただいています
主さんの彼は下半身がだらしないですよ😢そんな彼の餌食になってはいけないです

そういう人は何かと話術で惚れるよう仕向けてきますから、主さんの気持ちが再び揺らいでしまうでしょうね

彼は主さんを好き…というより、向こうの家庭の現実から逃げたくて 主さんとつながっているような気がします

度胸のない男だ…

主さんは素直で賢そうだから、そんな彼とは上手く別れて 幸せになって下さい

別れ話は慎重に😣😣😣

• << 61 最初から読んでいただいたんですね。 ありがとうございます😣 なんか…目が覚めた感ぢがしました‼ この2年弱無駄だったって😥何もかも疲れました。 別れ話は冷静に話したいと思います。

No.57

バツ3か~…バツ4にはなれないだろうねぇ。
今の奥さんもそんな男だって分かって結婚したんだから離婚なんかしないでしょうしね。

彼は色んな女とヤりたいだけですね。
結婚もママゴトとしか思ってないのかも。

私が言うのもなんですが、どうせ不倫するならイイ男とした方がいいですよ。(って不倫する男がイイ男な訳がないんだけど)
いつかこの恋愛を振り返った時“無駄な時間だった”って思うはずだから、今すぐスパッと切って、とっとと次行った方がいいと思います。

彼をキープしつつ、いい人見つけたい…なんてきっと無理だと思いますよ。次寄ってくる(好きになる)相手もしょーもない奴じゃないかなぁ。
一度全てリセットした方が貴女の為です。

私がこんなこと言っても全く説得力ないでしょうが、本当の幸せ掴んで下さいね🍀応援してます

• << 62 不倫なんてもぅしたくないですね💧 疲れる…時間の無駄だと😥 モヤモヤしてたことがみなさんのおかげで肩の荷が少し下りましたよ😃 応援なんて…嬉しすぎです‼

No.58

【不倫彼女】だの【不倫彼】だの…。

なんだかな~😓

• << 63 不愉快ですよね😥 すみません。

No.59

>> 53 そりゃ黙って都合の良い女でいてねって事でしょ。 「二番目で良い」なんて言うってのは私我慢してるんだよって彼にアピールしてるんだから、ウザイ… そうですね…
恥ずかしい。

No.60

>> 55 こんなところに相談するくらいだからお疲れのご様子ですね。 同時に形はどうあれ恋をなさってらっしゃる。 私は恋をしていないのでうらやまし… かなり精神的にきてまして、みなさんからのお言葉をいただき…救われました。距離とか言わず…私からは連絡する気もありません💦なんか疲れちゃいました。このまま自然消滅でいいかなって😥

No.61

>> 56 おはようございます ずっと読ませていただいています 主さんの彼は下半身がだらしないですよ😢そんな彼の餌食になってはいけないです … 最初から読んでいただいたんですね。
ありがとうございます😣

なんか…目が覚めた感ぢがしました‼
この2年弱無駄だったって😥何もかも疲れました。
別れ話は冷静に話したいと思います。

No.62

>> 57 バツ3か~…バツ4にはなれないだろうねぇ。 今の奥さんもそんな男だって分かって結婚したんだから離婚なんかしないでしょうしね。 彼は色んな女… 不倫なんてもぅしたくないですね💧
疲れる…時間の無駄だと😥
モヤモヤしてたことがみなさんのおかげで肩の荷が少し下りましたよ😃
応援なんて…嬉しすぎです‼

No.63

>> 58 【不倫彼女】だの【不倫彼】だの…。 なんだかな~😓 不愉快ですよね😥
すみません。

No.64

>> 19 私もわざわざMailしないのでは? と…思ったので彼に聞いたら、『役割分担など必要だし…休みの日くらいは子供と遊んであげないと思うから子供の…

主さん 私も 同じように 離婚の時期など 待って欲しいと 言われました。

3年が過ぎ もぅ~前のように💕💕ではありません。

今は、気持ち的に 受け止められないと思いますが、
『お前だけに特別に…』が 彼の本心ですよ

特別な関係である あなたなら、お盆休み中 あなたに どうしても 会いたくて ☕だけでも 来るでしょうね💧

職場で そんな関係と 言うのが まず あなたの彼に 驚きました😨

No.65

>> 64 変わらないですよね…

日曜日夜に彼からMailがきて『今から会いに行くね❤』って突然Mailがきて8時頃にきました💧
会えないと思ってたのに…どぉしたのか聞いたら、『少しでもやっぱり会いたいぢゃん‼ダメだった❓』って言われました。
ダメと言うよりビックリしました😥
会って、カラオケ行って今、帰ってきました😃

楽しかったけど割りきって付き合うと思うとなんか気が楽になりました。

• << 68 呆れました…😒 目が覚めて別れを決めたんじゃなかったんですか? ちょっと甘いこと言われたらシッポ振ってついて行くって、相手の男にしたらチョロいもんですよね(笑) 主さんみたいなプライドのない女性には何を言っても無駄ですね。

No.66

>> 65 割り切って付き合うのも良いけど、奥さんにバレたら修羅場は待ってるのですから、割りきった付き合いより別れて新しい恋愛したほうが良いですよ✋

奥さんに離婚意志がない以上、未来はないのですから主さんの時間が進まず気付いたら結婚も出産も消えてしまいます⤵ 寂しい人生ではなく堂々と歩ける人生を歩んでください❗

No.67

これになに言っても無駄だと思う💨

相手のおくさんが自殺しても平然と私ってイケない女ですよね😔と浸ってそう

No.68

>> 65 変わらないですよね… 日曜日夜に彼からMailがきて『今から会いに行くね❤』って突然Mailがきて8時頃にきました💧 会えないと思ってた… 呆れました…😒

目が覚めて別れを決めたんじゃなかったんですか?

ちょっと甘いこと言われたらシッポ振ってついて行くって、相手の男にしたらチョロいもんですよね(笑)

主さんみたいなプライドのない女性には何を言っても無駄ですね。

• << 70 まあまあそこまでコキ降ろさなくても、オチャデモドウゾ👍🍡🍵 自ら志願して無○風○嬢になった人に一般常識は通用しないのでは⁉ 暑い日続いてるから、🍵より🍧かな⁉…ドウゾ👍🍧

No.69

同じ歳ですね😃

私は3人子供居ます😃

幸せですか⁉
今⁉

私は幸せです😃

旦那は毎日仕事頑張って帰ってきたらまず3人の子供達お風呂に入れてご飯食べながら笑ったりたまに子供達怒ったり

一緒にお布団入って寝たり

今あなたはそんな事してる彼を一人部屋で待ってるんですょね⁉

悲しくないですか⁉

もしかしたら彼氏(独身)がいて結婚して子供産まれてって幸せな家庭築けてたかもしれないのに⁉

子供を愛して優先するのは本当に家庭が大事だからだと思います
(不倫して矛盾してるかもだけど)

彼の子供引き取り生活覚悟してるって言葉で言うのは簡単だょ⁉

実子育てるのも大変なのにましてや小学生とかのお子さんなら生半可な気持ちでは無理です

暖かい家庭築けるように 別れてお子さんにお父さんを返してあげてください 🙇🙇🙇🙇🙇🙇

お子さんたちがかわいそうですょ⁉

No.70

>> 68 呆れました…😒 目が覚めて別れを決めたんじゃなかったんですか? ちょっと甘いこと言われたらシッポ振ってついて行くって、相手の男にしたらチ… まあまあそこまでコキ降ろさなくても、オチャデモドウゾ👍🍡🍵

自ら志願して無○風○嬢になった人に一般常識は通用しないのでは⁉

暑い日続いてるから、🍵より🍧かな⁉…ドウゾ👍🍧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧