不倫彼…
付き合って2年弱です。
お盆休みはないかも…と、彼は言ってたんですが、14~16日まで急に休みになり一日くらいどこか行こうと言ってたんですが、彼が奥さんに休みのMailを送ったら日曜日しか子供の面倒みないんだから休みのときくらい遊んであげてよ…って言われて会えなくなりました。前に彼は、日曜日だけ奥さんゎ仕事だし子供の相手すればいいんだって言ってたのに…結局会えなくなりました。私もいけないんですが攻めてしまい…彼からは、『普段子供になんにもしてあげられないし役割分担など必要だから休みのときは遊んであげないとだからごめんね』と言われました。普段さ彼は別居中で日曜日は奥さんが仕事でいないので面倒みてるらしいです。
私…おとなげないですよね…
新しいレスの受付は終了しました
>> 8
そうですよね😥
独身の方の出会いがなく…本気な相手が見つかればいいんだけどなぁ😣
たぶん😅
出逢いがないのは、恋愛してるからですよ⁉
例えば💡普通のカップルでも、彼氏が居たら💓他の男性には目はいかないでしょ⁉
主さんは、既婚彼氏と恋愛しているから‼他の男性に目がいかなくなっているのかもね😄
たぶん😅この先は、付き合っていても結婚とかも出来ないし💦お休みも旅行したりも無理だし😅
一度リセットして、別れた方が良いと思うな💦
そしたら‼友達のコンパとか、飲み会とか、紹介とかで新しく出逢いを探せると思うよ😄
- << 18 既婚彼と付き合いながらも飲み会やら結構…あるんですが既婚彼と比べちゃって⤵好きになれなくて😢 別れも考えましたが、職場が一緒で常に一緒に仕事するんで…別れたら気まづいし💧色々考えちゃって😢
>> 14
どう考えても主さんとの未来はないように思えますが…
別居中で主さんとの未来を考えてるなら休みの日をわざわざメールしないでしょ💧 当然…
私もわざわざMailしないのでは?
と…思ったので彼に聞いたら、『役割分担など必要だし…休みの日くらいは子供と遊んであげないと思うから子供のことを思ってMail送ったんだよ。お前にだけに特別な時間は作れないのをわかってね』って、さっき返信メールがきました😥
- << 64 主さん 私も 同じように 離婚の時期など 待って欲しいと 言われました。 3年が過ぎ もぅ~前のように💕💕ではありません。 今は、気持ち的に 受け止められないと思いますが、 『お前だけに特別に…』が 彼の本心ですよ 特別な関係である あなたなら、お盆休み中 あなたに どうしても 会いたくて ☕だけでも 来るでしょうね💧 職場で そんな関係と 言うのが まず あなたの彼に 驚きました😨
>> 21
子供を真剣に愛してる人は、不倫はしても離婚はしません。
もし、離婚しても親権取るとか言い出しそう。
主さんは彼の子供の母親になれる?
…
彼からは、『時間かかかるしいつになるかは全くわからないけど…一緒になれるように頑張ってるから』と、最近に彼から言われました。確かに子供は大事なことはわかってます。
万が一、子供引き取り離婚すると言われたら覚悟はできてます。
- << 27 いつになるか分からないけど一緒になろう。 とかは不倫の常套句だからね。 主さん、今が一番女として大事な時期なのに… もし、結局一緒になれなかったら? それから新しい相手を探しても、年齢的に子供を産めなくなるかも知れない。 30半ばになって独身の良い彼見つけようにも、益々きびしくなるよ。 既婚者の割合が増えるから、また不倫になっちゃうかも。 そんな人生でもいいの…?
>> 24
彼からは、『時間かかかるしいつになるかは全くわからないけど…一緒になれるように頑張ってるから』と、最近に彼から言われました。確かに子供は大事…
いつになるか分からないけど一緒になろう。
とかは不倫の常套句だからね。
主さん、今が一番女として大事な時期なのに…
もし、結局一緒になれなかったら?
それから新しい相手を探しても、年齢的に子供を産めなくなるかも知れない。
30半ばになって独身の良い彼見つけようにも、益々きびしくなるよ。
既婚者の割合が増えるから、また不倫になっちゃうかも。
そんな人生でもいいの…?
- << 29 今年…30になるし…色々考えてます。 好きすぎて私自身…気持ちがわからなくて💧 すべてが嫌になることがあります。はぁ⤵
捨てられるから辞めたら? 体目当てだよ みんな ふられて泣いて 鬱に成るなら 早く別れな‥ 離婚何かしないよ 彼は 遊ばれて泣くのは貴方だよ
- << 34 私から別れようと言ったことがありましてそのときは『お前がいなくなるとか…他の男にとられるとか考えると頭おかしくなる…でも辛い思いしてまで付き合ってるのも俺は辛いから…別れたいならしょうがないね』と言われたんですが💧 やっぱり別れられなくて… さっきも色々もめまして、『お前が大事だよ!お前だけに特別に時間は作れないから。普段から子供になにもしてやれてないし…休みのときくらいは構ってあげないと…まだ小学1年生なんだし。わかってね』と言われました。
あら~💧
完全に「子は鎹」の家庭じゃない❓
彼が本当に主さんのこと愛してたら「子供と遊んであげなきゃ」なんて言わないと思う。
うま~く嘘つけばいいものをね…。
子供子供言ってるうちはダメだね。
一緒になりたいなんて希望的観測に過ぎないし。
主さんもっと割り切ればいいのに。
どうせ他にいい男見つかれば既婚彼なんて捨てるんでしょ❓
私も不倫してるけど家庭は家庭、彼女(私)は彼女なんだろうな~って割り切ってます。
一緒には居たいけど、こんな男とは結婚はしたくないとも思うし(笑)
彼のこと好きなら好きでいいんじゃない。
付き合えるだけでも幸せ~って思えない❓
妻の座につきたいの❓
彼が好きなら彼の希望通りの女になればいいじゃない。
妻子持ちって分かってて付き合い始めたんなら、ルールは守らないとね。
- << 36 日曜日に面倒を見てますが、彼は『普段なにもしてやれてないから俺といるときは、好き勝手してほしいからほしいものがあれば買ってあげてるしなにか食べたいと言えば食べに行ったりしてあげてる』と…前に言ってました。 『今回は休みが急に決まったから子供と遊ぶだけで…もっと休みが早くわかってたら子供の面倒見になんて家にいかなかったし、お前と予定入れてたけど今回はごめんね😥それと…お前に特別に時間は作れないから。わかってね。』とも言われました。 割りきらないとですね。 独身の彼が見つかって大好きになればそちらにうつることも考えてます。
『彼』って嫌だな~。
他人の旦那さんなんだから。
奥様が仕事の時はお子さんの面倒みるのね。素敵なパパさんね。
夫婦で役割分担が決まってるなんて、素晴らしい。
父親としての役割を果たす=家庭での役割を大切にしている=奥様が困った時には助けてあげる……あなたの不倫相手は、あなたとの関係より家庭を大切にしてる。
不倫相手がたとえ離婚しても、こどもの手前、すぐに結婚できないと思う。
「頑張るよ」=「頑張ったけどできなかったよ」じゃないかな!?
- << 37 家庭を大事にしていいパパしてるね。と言ったら… 『そうゆうわけじゃないよ。平日は家に帰らなくて日曜日だけでも子供に相手してあげないと💧普段なにもしてやれてないし⤵奥さんもやっとフルで働き始めてシフト制だし離婚するには奥さんにフルで働いてほしかったからやっと見つかって…日曜日は毎週入ってるから俺が家に行かなきゃ奥さんは休んだりするからそうしてもらいたくないから仕方なく家に行って面倒見に行ってるだけだから💧俺たちは子供で繋がってるだけだし、子供いなかったらとっくに離婚してる』と言ってました。
>> 30
捨てられるから辞めたら? 体目当てだよ みんな ふられて泣いて 鬱に成るなら 早く別れな‥ 離婚何かしないよ 彼は 遊ばれて泣くのは貴方だ…
私から別れようと言ったことがありましてそのときは『お前がいなくなるとか…他の男にとられるとか考えると頭おかしくなる…でも辛い思いしてまで付き合ってるのも俺は辛いから…別れたいならしょうがないね』と言われたんですが💧
やっぱり別れられなくて…
さっきも色々もめまして、『お前が大事だよ!お前だけに特別に時間は作れないから。普段から子供になにもしてやれてないし…休みのときくらいは構ってあげないと…まだ小学1年生なんだし。わかってね』と言われました。
>> 31
他の人が言ってるように立場をわきまえなければいけないよ。
所詮、不倫相手って日陰の存在なんだから優先されるわけじゃない。
それが嫌なら別…
ホントにみなさんの言う通りです。
わかってはいるんですが…彼に、『2番目でもなんでもいい。ワガママ言ってごめんなさい』とMailしたら『なんで…そんな言い方するかなぁ⤵悲しくなるね…』と返事がありました😢
彼が分かりません💧
口に出さないし…普段からなにも言わないから😥
- << 53 そりゃ黙って都合の良い女でいてねって事でしょ。 「二番目で良い」なんて言うってのは私我慢してるんだよって彼にアピールしてるんだから、ウザイって思われたんじゃないの。 本当に二番目で良いって思ってるんだったら、わざわざ彼に言う必要ないしさ。
>> 32
あら~💧
完全に「子は鎹」の家庭じゃない❓
彼が本当に主さんのこと愛してたら「子供と遊んであげなきゃ」なんて言わないと思う。
うま~く嘘つけ…
日曜日に面倒を見てますが、彼は『普段なにもしてやれてないから俺といるときは、好き勝手してほしいからほしいものがあれば買ってあげてるしなにか食べたいと言えば食べに行ったりしてあげてる』と…前に言ってました。
『今回は休みが急に決まったから子供と遊ぶだけで…もっと休みが早くわかってたら子供の面倒見になんて家にいかなかったし、お前と予定入れてたけど今回はごめんね😥それと…お前に特別に時間は作れないから。わかってね。』とも言われました。
割りきらないとですね。
独身の彼が見つかって大好きになればそちらにうつることも考えてます。
>> 33
『彼』って嫌だな~。
他人の旦那さんなんだから。
奥様が仕事の時はお子さんの面倒みるのね。素敵なパパさんね。
夫婦で役割分担が決ま…
家庭を大事にしていいパパしてるね。と言ったら…
『そうゆうわけじゃないよ。平日は家に帰らなくて日曜日だけでも子供に相手してあげないと💧普段なにもしてやれてないし⤵奥さんもやっとフルで働き始めてシフト制だし離婚するには奥さんにフルで働いてほしかったからやっと見つかって…日曜日は毎週入ってるから俺が家に行かなきゃ奥さんは休んだりするからそうしてもらいたくないから仕方なく家に行って面倒見に行ってるだけだから💧俺たちは子供で繋がってるだけだし、子供いなかったらとっくに離婚してる』と言ってました。
主さん、彼が子供を優先するのは今だけの我慢だと思っていませんか?
永遠に続きますよ。
もしも彼と主さんが結婚することになって2人の子供が産まれても、彼は前妻との子供も愛し続けるんですよ。
彼の子供を引き取る覚悟があるみたいなことも言ってましたが、事の重大さを本当にわかっていますか?
会えないことや子供を優先している彼に対してグチグチ思っている主さんじゃ到底無理だと思います。
主さんはまだ頭の中が恋愛モードですから。
不倫の末後妻に入るってよっぽど腹を括らなきゃやっていけないかと。
好きなら何とでもなると思ってるのなら甘いですよ。
>> 38
ずっと続くとは思ってます。
私も…ここで皆さんのレスを見て、なんか気が楽になってきました。
割りきりながら…いい人を見つけようかなぁって😥
今まで…紹介などあったんですが、断ったり⤵
もっと前を向こうかと💧
今まではなにがあっても彼を信じる‼とかこのままこれでいいやぁくらいに思ってました。
ホントは彼は×3で今の奥さんで4人目で今の奥さんを入れて5人のパパなんです。今の奥さんとの子は初めての男の子でかわいいみたいに言ってたし…
そんな彼との先はないですね😥
- << 42 えぇ~⁉⁉ ×3⁉⁉やめた方がいいですよ⤵ 主さんと同い年だけど…私の友達なら絶対に別れた方がいい‼と言いますね⤵ そんなに×がつくなんて💧彼になにかしら欠点があります⤵ 29になるとなかなか出会いがなくなってくるとは思いますが…不倫だけはやめた方がいいです😢 いい人が早く見つかるよう祈っています✨
>> 39
ずっと続くとは思ってます。
私も…ここで皆さんのレスを見て、なんか気が楽になってきました。
割りきりながら…いい人を見つけようかなぁって😥…
えぇ~⁉⁉
×3⁉⁉やめた方がいいですよ⤵
主さんと同い年だけど…私の友達なら絶対に別れた方がいい‼と言いますね⤵
そんなに×がつくなんて💧彼になにかしら欠点があります⤵
29になるとなかなか出会いがなくなってくるとは思いますが…不倫だけはやめた方がいいです😢
いい人が早く見つかるよう祈っています✨
- << 47 なんか…×3です💧 みんな金銭面で離婚してるらしいです。あと…彼は、嫌なことがあると家出をする癖があり、それで奥さんも呆れて離婚やら調停やら…今の奥さんは束縛…嫌がらせ金遣いが荒いで家出しました。でも、奥さんは『毎日家に帰らなくてもいいから離婚はしたくない‼』って今に至ります。
彼女無し歴2年弱です。
お盆休みはないほうが…と、僕は思ってたんですが、1416日まで急に休みになり一日くらいどこか行こうと思ってたんですが、僕が女友達に休みのMailを送ったら日曜日しか野蛮人の面みなくて済むんだから休みのときくらい連絡すんなよ…って言われて会えなくなりました。前に僕は、日曜日だけ仕事離れて子供のように遊ぶんだって言ってたのに…結局できなくなりました。私もいけないんですが野蛮化してしまい…女どもからは、『普段から野蛮人だしある国なんかはセクハラしたら死刑だから休みのときは静かにしておいたほうがいいと思うよ、だからごめんね』と言われました。普段さ僕はは一人暮らしで日曜日は、【新婚さんいらっしゃ〜い】みてるんです。
私…おとなげないですよね…
↓関連スレを検索
タグ: 不倫 阿部サダ モナ
板:ミミズの本音
- << 50 ごめんなさい💧 いまいち…意味がよく😥
×がたくさんついてるってことは離婚はとても簡単に考えてる証拠です❗ 嫌いになったから別れましょうと付き合ってる時と感覚同じように…
子供が五人って💧 普通に考えて初婚ですよね?主さん。選ぶような男じゃないよ? もしかして歴代奥さんも不倫の末の結婚じゃない?
これ以上異母兄弟作らないであげて🙏 子供達可哀想だから⤵
しっかりして‼
- << 51 今までは奥さんの方から離婚しようって言われて離婚できたけど…今回ばかりは『毎日帰らなくてもいいから離婚はしたくない‼』って言ってるからなかなか難しいと言ってました。 私は、初婚になります。 今の奥さんとは不倫で知り合ったらしく、奥さんが既婚者で彼が独身で奥さんの当時の旦那さんがDVがひどく…彼を逆ナンしてすぐ彼のところに転がり込み、思春期の子供3人を捨て家をでたらしいです。2年後に離婚して…すぐに彼の子を妊娠。半年たって籍を入れてから奥さんが鬼のように彼に対して束縛…嫌がらせがひどくなり…1年前に別居し始めたみたいです。奥さんは経済的に無理だし今までずっと主婦業しかしたことがないために自立は無理と💧だから彼が離婚したくてもできないと言ってました。長くなりすみません。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 472HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2418HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1190HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 159HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 167HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 366HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 159HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 384HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る