今になって・・

レス5 HIT数 2535 あ+ あ-

2011/08/10 19:58(更新日時)

私は将来女優になりたいなと思ってます。でも両腕に根性焼きの跡がいくつか残ってしまっています。やっぱりこのままだと難しいですよね。根性焼きを消せる方法などありましたら教えてください。自業自得なのは充分承知なのでよろしくお願いします

No.1650322 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

消せるかどうかは解りませんが、薄くする事は可能だと思いますよ。自分の細胞を培養してフィルム状の人口皮膚など形成する医師か研究チームがいたような在ったような..一番早いのは、整形外科で聞いてみる方が早いですよ。

• << 3 ありがとうございます。病院に行ってみます

No.2

根性焼きの跡がどうのこうのより、演技力とか人を惹き付ける何かがあるとかの方が重要では…?

• << 4 そうですよね💦

No.3

>> 1 消せるかどうかは解りませんが、薄くする事は可能だと思いますよ。自分の細胞を培養してフィルム状の人口皮膚など形成する医師か研究チームがいたよう… ありがとうございます。病院に行ってみます

• << 5 整形外科ではなく形成外科か皮膚科に行ってみて下さい。

No.4

>> 2 根性焼きの跡がどうのこうのより、演技力とか人を惹き付ける何かがあるとかの方が重要では…? そうですよね💦

No.5

>> 3 ありがとうございます。病院に行ってみます 整形外科ではなく形成外科か皮膚科に行ってみて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する