久々のHで

レス18 HIT数 26720 あ+ あ-

2011/08/10 02:19(更新日時)

先日約二ヶ月ぶりくらいに彼の家にいったのですが、それまでは外で会ってたりしていました。

二ヶ月ぶりに彼とSEXをしたのですが彼は一人でも抜いていたりしていなかったみたいで入れて本当に秒さつでいっちゃいました😣

入れた瞬間から前みたいに動きにキレがなくて控えめな感じで私が気持ちいいってゆった瞬間に出すつもりもなく我慢できなかったみたいです😢

彼もいれた瞬間から今日はやばいって思ってたみたいで久々で感情が高ぶって気持ちいいってゆわれて我慢できなかったみたいなんですが、男性ってSEXや自分でも抜いていなかったら久々にHしたらすぐにいっちゃうものなんでしょうか?😣

彼は二ヶ月ぶりにSEXしたのにごめんねってゆって凄く落ちこんでました。

ちなみに彼は31才です。

タグ

No.1649865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

二ヶ月じゃ仕方ないでは…

24歳で“ゆう”は止めましょう。

No.2

浮気の心配いらないですね

No.3

ひとりでも2ヶ月もしてないって本当かなあ。不健康な男に感じる。

No.4

>> 3 二ヶ月は私とHしてない期間で一人では三週間ぐらいはしてなかったみたいです😣

私は久々にHした方がなかなかいかないものだと思ってたのですが…😣

No.5

あり得ないとはいいきれないよ😁
勿論個人差あるだろうけど。
その日の体調とかにもよるだろうし、久しぶりのエッチだろうが、毎晩してようが、それは関係なくそんな事はあると思いますよ😁

うちの旦那は元々淡白なんですが、子供(二人目)希望してエッチしていた時に、毎晩出来ないから排卵日を狙って月一回だけのエッチをしてましたが、妊娠した時のエッチは入れて数秒でいっちゃいましたよ😂
妊娠分かった時は、あぁあの時の…😏と思いましたよ😁

• << 8 主です✨レスありがとうございます😌 彼は淡泊なのかよくわからなくて、ただ一つ分かるのは二ヶ月前と比べたら激しさが全くなかったです😣 女の子は二ヶ月していなくても差ほど変わる気がしないのですが男性はやっぱり敏感になってしまうものなんですね😢

No.6

久しぶりだと興奮もするし、確かに早いです💧
久しぶりなんだから時間を掛けたいと思ってても、アソコが敏感になってるのか長持ちはしませんね😩

• << 9 主です✨レスありがとうございます😌 気持ちでは長く続けたかったみたいなんですが逆に気持ちが入りすぎたみたいです😣 久々のHだから私も楽しみにしてたのですが彼の方ががっかりしてたみたいでなんて声かけていいのかわからなかったです😢

No.7

まだ31なら泊まりだし、二回戦すればいいのに⁉
そのくらいの体力あるでしょ❗

• << 10 主です✨レスありがとうございました😌この日はわたしが余り時間がなくて二回戦はできませんでした😢 次はゆっくりしたいです😢

No.8

>> 5 あり得ないとはいいきれないよ😁 勿論個人差あるだろうけど。 その日の体調とかにもよるだろうし、久しぶりのエッチだろうが、毎晩してようが、それ… 主です✨レスありがとうございます😌

彼は淡泊なのかよくわからなくて、ただ一つ分かるのは二ヶ月前と比べたら激しさが全くなかったです😣

女の子は二ヶ月していなくても差ほど変わる気がしないのですが男性はやっぱり敏感になってしまうものなんですね😢

No.9

>> 6 久しぶりだと興奮もするし、確かに早いです💧 久しぶりなんだから時間を掛けたいと思ってても、アソコが敏感になってるのか長持ちはしませんね😩 主です✨レスありがとうございます😌

気持ちでは長く続けたかったみたいなんですが逆に気持ちが入りすぎたみたいです😣

久々のHだから私も楽しみにしてたのですが彼の方ががっかりしてたみたいでなんて声かけていいのかわからなかったです😢

No.10

>> 7 まだ31なら泊まりだし、二回戦すればいいのに⁉ そのくらいの体力あるでしょ❗ 主です✨レスありがとうございました😌この日はわたしが余り時間がなくて二回戦はできませんでした😢

次はゆっくりしたいです😢

No.11

最近よく
言う→ゆう
と、レスする人みるけど、あれって方言なの?
気になってます。

• << 13 関西方面では「ゆう」と言いますよ😄

No.12

>> 11 方言か分からないのですが私は関西なので"言う"ということを"ゆうねん"とかいいますので方言なのかもしれません。

No.13

>> 11 最近よく 言う→ゆう と、レスする人みるけど、あれって方言なの? 気になってます。 関西方面では「ゆう」と言いますよ😄

No.14

もっかいしようや👌

No.15

気持ちが入りすぎというより、単に溜めすぎた為の生理的な現象。
コントロールできる限界を越えてたのでしょう。

31にしてはリスクマネジメント出来てません。

久しぶりのエッチなら事前に抜いとくとか準備するべきでしたね。

No.16

私の彼は61才だけど最低2時間は絶対に出しません。
私が完全にイキまくり満足しないと射精しません。
精力絶倫です。
30代なんだからお湯かけて水かけて下半身鍛えたら強くなります。
あと食事も絶倫になる芋系とか食べると良いです。

No.17

>> 16 ただの遅漏ではないですか❓
年寄りは多いです。

No.18

ずっと我慢して
久々にすると気持ちくてすぐに出ちゃいます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧