すみません。どなたか占って下さい。お願いします🙏

レス3 HIT数 1369 あ+ あ-

2011/08/09 11:51(更新日時)

すみません。再婚考えています。どなたか占って下さい🙏お願いします。 女性S43・2・21・O型 男性S42・12・28AB型です。

No.1649472 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

小さい頃から大人の悪い雰囲気をいち早く察知して、上手くフェイドアウトしていたので大きな揉め事に巻き込まれることはなくやってこれました。 が、何か問題が起きるとすぐに逃げてしまうので、相手からしたら喧嘩も消化不良のままモヤモヤが募りますます怒らせてしまいます。

そんな貴女の性格をわかってくれる男性か、相手を許せる許容範囲が広い男性なら貴女と上手くいきますが、
この男性はモヤモヤが募ってしまうタイプです。
すでにイライラしてはいますが、恋愛している気分が抜けていないので、『嫌な部分も愛せてる俺』に酔っています。

籍を入れる時か結婚式を挙げる時には貴女への愛に後悔してしまいます。
それでも親や周囲の目が気になり離婚はしません。
愛を求めず、ただ家庭がほしいだけならオススメです

No.2

主さんが彼の世話をするような結婚になりますよ☝

彼は自意識過剰な俺様タイプ💦すべてに対して自信があり頑固者です☝

例え再婚しても仮面夫婦に将来なります⁉

No.3

主です。占って頂き本当にありがとうございます🙏今は同棲しています。当たっているので、ショックを受けつつも納得してしまいました😂上手くやっていける方法などあれば是非教えて下さい🙏まだまだ色々なかたに占って頂きたいので、すみません。よろしくお願いします🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧