不具合報告スレッド Part2

レス492 HIT数 31266 あ+ あ-

2012/01/11 17:18(更新日時)

この度の新システムへの移行に伴い、
色々な不具合が発生してしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
本当にごめんなさい。

このスレッドでは、新システム移行により発生している
バグおよびその対応状況を随時報告させて頂きます。

皆様も不具合を発見された場合は、
http://mikle.jp/thread/1645864/440
上記URLを一読の上、こちらのスレッドまで報告をお願いします。

システム担当

以下、現在報告されている主な問題と対応状況です

■対応中の問題
==============
・過去に投稿されたSoftBankの絵文字がすべて消えている
・キーワード無指定で検索すると拡張スレッド検索画面になる
・拡張スレッド検索でキーワードが必須になっている

■対応済みの問題
==============
・自分のスレにレスできない
・80や90などのアラビア数字が投稿できない
・5文字以上でないとレス投稿できない
・「無効なデータを受信しました(500)」が表示される(DoCoMo)
・移行前のスレッドのHIT数がリセットされている
=>FIXしましたが、
8/2、8/3のHIT数は加算することができませんでした。
・メアド登録しないとお気に入り登録ができなくなってる
・Android端末からレスできない、マイスレも見ることができない
・マイスレ整理が1ページ目しかできない
・前回投稿時に選択したハンドルが次回投稿時に選択されていない
・自スレにレスするときハンドル名を選択してもハンドル名0で投稿される
・前回投稿時の年齢・性別のチェックマークが次回投稿時に引き継がれません
・ハンネにもスレ主を表す0が付くようになってしまっている
・投稿確認画面から修正するボタンで戻るとハンドルが違うのもになっている
・お礼ができない
・レス一覧が読みにくい(仕様確認中)
・EZで右ソフトキー「レス付」が実装されていない
・着レス通知の絵文字が文字化け
・マイスレが削除できない(再現手順がわかる方は連絡ください!)
・PC版でマイスレッドが削除できない
・レス一覧で、読み終えたレスが赤くならない(AU携帯)
・レスからのスレ一覧へのリンクがおかしい
・1文字のタグを投稿できない
・「Web サイト側でページを表示できません(HTTP 500)」が表示される
・閉鎖したスレがスレッド一覧に表示される
・検索結果の並びがおかしい
・AUでフォントサイズが小さくなる
・マイスレのページャがおかしい
・着レスメールが途中で切れる
・マイスレッド一覧の表示順序がおかしい
・表示設定のスレ一覧が反映されない
・自スレ操作のリンクが表示されない(DoCoMo)
・お礼の閲覧が無料になっていない
・着レスメールが届かないことがある
・投稿不可の板が表示されている、またスレ立てできてしまう
・引用(>や>>)が赤色にならない
・空白タイトルの投稿ができる
・PC版で自スレ削除、自レス削除ができない
・PC版スレッドページ右側の「掲示板の新着スレ」がなくなっている
・一文字のハンドルネームが設定できない
・拡張スレ検索の結果がおかしい(投稿者のみ(ハンドル名のみ)での検索ができない)
・スレッド検索でタグがヒットしない
・スレ一覧のページャがおかしい
・スレッド検索で本文およびタイトルに含まれる文字列がHITしない
・「最近削除されたレス」一覧からレスが消えない
・「着レスメール申込み」のチェックが外せない
・スマートフォンのログイン状態の有効期限が短くなった?
・満レスになっているのにレスをすることができる
・スレをお気に入り登録した後スレに戻り、スレ一覧に戻るをクリックしても戻れない
・検索が時々できなくなる
・お悩みマイスレ一覧へ をクリックするとログインエラー
・閉鎖スレッドが検索できてしまう
・顔文字が切れる

No.1647926 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 既出ならすみません。 お悩みの注目スレッドが古い日付のものばかりで最近 お悩みにくる回数が激減しました。 前みたいにタイムリーなスレッ… 名無し247さんへ

こちらは以前の仕様を確認し、
問題があれば対応させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

No.252

>> 247 既出ならすみません。 お悩みの注目スレッドが古い日付のものばかりで最近 お悩みにくる回数が激減しました。 前みたいにタイムリーなスレッ… 名無し247さんへ

こちらは旧システムと同様の仕様であることが確認できました。
しかし、お悩みの場合は、
別の基準で選定した方が良さそうですね。
こちらは今後の検討事項とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。

No.253

>> 243 通行人231さんへ こちらは着レス通知に登録しているスレッドを 分り易くするために、メールのアイコンを表示しております。 以前は存… システム担当様、レスありがとうございます。
普段は着レス通知のチェックは外して投稿していたので分かりませんでした。今回たまたまチェックを外し忘れたか何かで投稿したので、『📩』の絵文字が分かりやすく付いただけだったのですね。
疑問が晴れました。引き続き頑張って下さい。

No.254

>> 246 203さん 拡張検索で[閉鎖スレ]にチェックすれば検索にでます お探しのスレは①②と③のスレの主が 違うのではないでしょうか? スレタイ… 19さん

何度もありがとうございます。
探しているのは個人のダイエットスレなので、別の人がスレを立てることはないと思います。ただ、①②があったとしてもハンネを出さずに立てたのかもしれませんね。
教えていただいた通りに検索してみたのですが、やっぱり見つからないので…。

何度も横レスすみません。

• << 256 名無し203さんへ 差し支えなければ、 検索しようとしているスレッドタイトルを教えてもらうことは可能でしょうか?

No.255

>> 249 通行人7さんへ ご指摘の通り、 以前の仕様では全てのお礼は閲覧数にカウントされていないことがわかりました。 大変申し訳ございません… ご担当者様

良かった‼伝えたい事が伝わって😭無理かな…と諦めてました。
前の仕様に早く戻ります様に🙏

No.256

>> 254 19さん 何度もありがとうございます。 探しているのは個人のダイエットスレなので、別の人がスレを立てることはないと思います。ただ、①②があ… 名無し203さんへ

差し支えなければ、
検索しようとしているスレッドタイトルを教えてもらうことは可能でしょうか?

• << 269 ん~主さんにご迷惑がかかるといけないので…すみません。 どうしても!ってわけではないし、たぶんスレ自体がなさそうなので構いません。 あと、ハンネが2文字からになったのはどうしてですか? 私は漢字1文字だったんですが、先ほど一旦ひらがなに変えて、やっぱり元に戻そうとしたら出来ませんでした(泣)

No.257

スレを新着順に並べレスする→スレに戻る→②スレ一覧に戻る→新着順に並ばずレス新で並ぶ…これはいつ頃直るのですか?
使いにくいので早く対処して下さい!

• << 277 名無し257さん スレ本文から[2]スレ一覧をクリックした際に、新着順ではなくレス新順になっている現象が確認できました。こちらは担当者に報告して、対応を進めたいと思います。 ご不便をおかけして、本当に申し訳ございません。

No.258

お疲れさまです。

もしかしたら、もう既に出ているかも知れませんが…。

① 着レス通知を登録しているにもかかわらず、通知が来るスレと来ないスレがあります。

② トップページからのスレ検索欄を使用した時、以前ならGoogleから探す方法も出て来たと思いますが、今回、それはなくなってしまったのでしょうか?

お教え戴ければ幸いです。よろしくお願い致します。

• << 278 お調子者258さん ①についてはドコモをご利用の方から同様の不具合の報告がありました。8/12の段階で必要な修正を行いましたが、その後も同じような不具合は発生していますでしょうか? 万が一、まだ不具合が続くようであれば、お手数ですが再度ご連絡いただけると助かります。 ②については、今回のリニューアル以前に取り外していました。au公式サイトの基準に抵触する可能性があったためです。Googleのサービスについては、ミクル側で修正することもできずやむおえずそうした対応をしました。 検索については、皆様から様々なご要望をいただいておりますので、それをもとに今後の改善の参考にさせていただければと思います。

No.259

いつもお世話になってます。

着レスメールなしの設定にしても、着レスメール設定になってしまっています。

• << 279 匿名259さん 詳細を調査したいと思いますので、スレッドのNoと、できれば着レス通知が送られてきたレスNoをお教えいただけますでしょうか。 また、それは一度でも着レス通知を受け取る設定にしたことがあるものだったでしょうか? 大変お手数ですが、状況改善のため少しでも手がかりをいただけると助かります。

No.260

丁髷 ⬅ これをカタガナにすると⭕⭕⭕マゲですがこの⭕の部分をカタガナにするとレス入力できないのは何故ですか❓

⭕⭕⭕ って特に変な言葉ではないと思います。

お返事待ってます。

No.261

>> 260 ⭕⭕⭕は、朝鮮人に対する差別的表現になるためと思われます。

• << 264 差別的表現を禁則として伏せ扱いにするなら、卑猥な言葉も伏せにすべきではと思います。 そうでなくても通常見られそうにない卑猥なスレ多いですから。 個人的見解でした。

No.262

>> 261 そうなんですか😥

知りませんでした。

ありがとうございます。

No.263

色んなところでエラーになって見られなくなります。

• << 280 名無し263さん 不具合が発生してしまったようで申し訳ございません。 お手数ですが、どのようなエラーか?、またどのような手順でエラーが発生したか?をご連絡いただけると助かります。 なお、既に確認されたエラー内容についてはスレッド本文に記載がしてあります。一度ご確認ください。

No.264

>> 261 ⭕⭕⭕は、朝鮮人に対する差別的表現になるためと思われます。 差別的表現を禁則として伏せ扱いにするなら、卑猥な言葉も伏せにすべきではと思います。
そうでなくても通常見られそうにない卑猥なスレ多いですから。
個人的見解でした。

• << 267 これも個人的見解かもしれませんが 差別的表現には、悲しく辛い過去、歴史があります。 また、卑猥な表現はミクルにいる方ほとんどわかりますよね? 不快であれば削除ボタン押せばいいだけではないでしょうか 差別的表現はその多くが今や死語となり、意味を知らない方も多くいらっしゃいます ある程度扱いに差が出てくるのも仕方のないことかと思います。 全くの横レスでしたね 失礼しました

No.265

システムが刷新する前は、
レス投稿画面で
投稿ボタンではなく
修正ボタンを押して戻ると
「性別」と「年齢」を隠すボタンに
逐一チェックを入れないと
外れてしまう恐ろしさと緊張があったけど、
それが改善されてた~🙌

ヨカツタなあ~~~😹

No.266

メアド登録しないと、お気に入り登録できません。

無効なページとでてしまいます。

• << 281 名無し38さん 実際の端末で確認しましたが、エラーが再現できませんでした。 一時的なエラーの可能性もございますが、不具合がまだ続いているようでしたら、申し訳ありませんが該当のスレッドNo.を教えていただけますでしょうか? よろしくお願いいたします。

No.267

>> 264 差別的表現を禁則として伏せ扱いにするなら、卑猥な言葉も伏せにすべきではと思います。 そうでなくても通常見られそうにない卑猥なスレ多いですから… これも個人的見解かもしれませんが

差別的表現には、悲しく辛い過去、歴史があります。

また、卑猥な表現はミクルにいる方ほとんどわかりますよね?

不快であれば削除ボタン押せばいいだけではないでしょうか

差別的表現はその多くが今や死語となり、意味を知らない方も多くいらっしゃいます

ある程度扱いに差が出てくるのも仕方のないことかと思います。

全くの横レスでしたね

失礼しました

No.268

投稿したのですが表示されていません💦新着のところには表示されていますがマイスレッドと普通のところに表示されていません。「どうしていいかわからない…」で投稿させてもらったのですが💦

• << 282 名無し268さん この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 こちらは状況を確認して修正を致しました。 次回、スレッドを立てられるときご確認ください。

No.269

>> 256 名無し203さんへ 差し支えなければ、 検索しようとしているスレッドタイトルを教えてもらうことは可能でしょうか? ん~主さんにご迷惑がかかるといけないので…すみません。
どうしても!ってわけではないし、たぶんスレ自体がなさそうなので構いません。

あと、ハンネが2文字からになったのはどうしてですか?
私は漢字1文字だったんですが、先ほど一旦ひらがなに変えて、やっぱり元に戻そうとしたら出来ませんでした(泣)

• << 290 名無し203さん ご連絡ありがとうございました。 現在、システム担当者に仕様の確認をしております。 今しばらくお待ち下さい。

No.270

注目スレ一覧が、全然更新されない😥
スレタイ順位がずっと一緒💨
変わらないから、全然面白くない😂

• << 289 ヒマ人270さん 更新されないというのは、毎日同じものが掲載されているということでしょうか?もし、そのような状況が発生した場合は、携帯ブラウザのキャッシュの可能性もありますので、再読み込みを一度行ってみてください。 なお、注目スレ一覧は、以前より1日ごとに集計しております。 トップページに表示さえている「注目スレッド」はその中からランダムに表示する形になっています。ご利用者様に人気のあるスレッドを集計して掲載しているものです。

No.271

すみません。
お伺いしたいのですが、ハンネは幾つも使い分けることが出来るようになったのでしょうか?
以前にはあった注意事項がなくなっているような気がするのですが。

• << 314 匿名9さんへ お返事遅れてすいません。 こちらは具体的にはどのような現象を指しておりますでしょうか?

No.272

iPhoneを使用しているのですが、今朝からスレのタイトル一覧が物凄く小さく表示されて見づらいです。
拡大してスレのタイトルを押すと文字の大きさが今まで通りに表示されるのですが、タイトル一覧に戻るとまた小さくなって…いちいち拡大しなければならないのでとても面倒です。元に戻して欲しいのですが。

あと、お悩みのスレは大丈夫なのですが、ミクルで新レス順を選択し次のページを押すと何故か新スレ順に変わってしまい、新しいスレからしか見る事ができません。
これも改善をお願いします。

• << 288 通行人272さん ご連絡ありがとうございました。 iPhoneのタイトル一覧が小さくなっている件については、原因が分かりましたので修正致しました。 また、二つ目に関しては、私からい質問をさせてください。 不具合が発生するのは以下の手順でよろしいでしょうか? (1)スレッド一覧を表示する (2)「レス新」を選択する (3)「#次」をクリック 解釈が間違っていたらすみません。 違っている場合は、お手数ですがご返信いただけると助かります。

No.273

スレ一覧を見ようと②を押したら、2日前や3日前のスレが出てくる。
今日のだけで良いです。

• << 315 名無し273さんへ こちらの現象はどちらの画面で発生しておりますでしょうか? 具体的な操作方法など、詳細を教えていただけないでしょうか。

No.274

同じスレッドが2つ並んでいるのをよく見ます。

あれは、不具合ですか?

それとも、主の不注意な操作ミス?

最近、多いと思って。

• << 283 名無し48さん 投稿したスレッドが確認できないため、念のため同じ投稿をもう一度された方がいらっしゃいました。 現在は、投稿されたスレッドが確認できない不具合は修正しております。 スレッドを投稿した方々や、閲覧をされている方々にご心配をおかけしまして申し訳有りませんでした。

No.275

こないだからスレ立てても立たないんだけど、私だけ?
すっごく時間たってからようやく見れるけど、立てたスレがマイスレにもどこにもないからほんとやりにくい。

No.276

⬆同じくです…➰

No.277

>> 257 スレを新着順に並べレスする→スレに戻る→②スレ一覧に戻る→新着順に並ばずレス新で並ぶ…これはいつ頃直るのですか? 使いにくいので早く対処して… 名無し257さん

スレ本文から[2]スレ一覧をクリックした際に、新着順ではなくレス新順になっている現象が確認できました。こちらは担当者に報告して、対応を進めたいと思います。

ご不便をおかけして、本当に申し訳ございません。

No.278

>> 258 お疲れさまです。 もしかしたら、もう既に出ているかも知れませんが…。 ① 着レス通知を登録しているにもかかわらず、通知… お調子者258さん

①についてはドコモをご利用の方から同様の不具合の報告がありました。8/12の段階で必要な修正を行いましたが、その後も同じような不具合は発生していますでしょうか?

万が一、まだ不具合が続くようであれば、お手数ですが再度ご連絡いただけると助かります。

②については、今回のリニューアル以前に取り外していました。au公式サイトの基準に抵触する可能性があったためです。Googleのサービスについては、ミクル側で修正することもできずやむおえずそうした対応をしました。

検索については、皆様から様々なご要望をいただいておりますので、それをもとに今後の改善の参考にさせていただければと思います。

• << 286 お答えいただき、ありがとうございます。 私の携帯はDOCOMOです。 先だっての投稿は『着レスが来る時と来ない時が来る』と気づき、送ったものです。 同じスレなのに、着レスがある時とない時もありました。 携帯小説は、着レスが来たり来なかったりで話が繋がらない事も…。 しかし、担当さまがその日のうちに処置して下さっていたのですね。 おかげさまで、現在は大丈夫のようです。 ②につきましては、了解致しました。 Googleがあった方が何かと便利でしたので質問させて戴きました。 完全に復旧するまで大変かと思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さいね。 ありがとうございました。

No.279

>> 259 いつもお世話になってます。 着レスメールなしの設定にしても、着レスメール設定になってしまっています。 匿名259さん

詳細を調査したいと思いますので、スレッドのNoと、できれば着レス通知が送られてきたレスNoをお教えいただけますでしょうか。

また、それは一度でも着レス通知を受け取る設定にしたことがあるものだったでしょうか?

大変お手数ですが、状況改善のため少しでも手がかりをいただけると助かります。

No.280

>> 263 色んなところでエラーになって見られなくなります。 名無し263さん

不具合が発生してしまったようで申し訳ございません。
お手数ですが、どのようなエラーか?、またどのような手順でエラーが発生したか?をご連絡いただけると助かります。

なお、既に確認されたエラー内容についてはスレッド本文に記載がしてあります。一度ご確認ください。

No.281

>> 266 メアド登録しないと、お気に入り登録できません。 無効なページとでてしまいます。 名無し38さん

実際の端末で確認しましたが、エラーが再現できませんでした。
一時的なエラーの可能性もございますが、不具合がまだ続いているようでしたら、申し訳ありませんが該当のスレッドNo.を教えていただけますでしょうか?

よろしくお願いいたします。

No.282

>> 268 投稿したのですが表示されていません💦新着のところには表示されていますがマイスレッドと普通のところに表示されていません。「どうしていいかわから… 名無し268さん

この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
こちらは状況を確認して修正を致しました。
次回、スレッドを立てられるときご確認ください。

No.283

>> 274 同じスレッドが2つ並んでいるのをよく見ます。 あれは、不具合ですか? それとも、主の不注意な操作ミス? 最近、多いと思って。 名無し48さん

投稿したスレッドが確認できないため、念のため同じ投稿をもう一度された方がいらっしゃいました。

現在は、投稿されたスレッドが確認できない不具合は修正しております。

スレッドを投稿した方々や、閲覧をされている方々にご心配をおかけしまして申し訳有りませんでした。

• << 285 あー(^-^)なるほど それで、最近多かったのですね。 理解できました。 ありがとうございました。

No.284

昨日から本日にかけて、自スレが掲載されていないという報告を多く頂きました。

確認しましたところ、そのようなスレッドもほとんどが掲載されているようでございました。

にもかかわらず、新しいスレッドが検索で表示されるまでにタイムラグが発生していて、自スレを確認しづらい状況が発生してしまいました。

そのため、自スレが投稿できていなかったと考えた方々に、二重投稿をさせてしまうというご迷惑をお掛けすることとなりました。

現在はそのようなことが起きないよう、システム面・デザイン面で改善を行いました。

現時点では状況は改善しておりますが、引き続きスレッドが掲載されない不具合がございましたら不具合報告スレッド、あるいはサポートまでご連絡ください。

No.285

>> 283 名無し48さん 投稿したスレッドが確認できないため、念のため同じ投稿をもう一度された方がいらっしゃいました。 現在は、投稿された… あー(^-^)なるほど
それで、最近多かったのですね。
理解できました。
ありがとうございました。

No.286

>> 278 お調子者258さん ①についてはドコモをご利用の方から同様の不具合の報告がありました。8/12の段階で必要な修正を行いましたが、その後…
お答えいただき、ありがとうございます。

私の携帯はDOCOMOです。
先だっての投稿は『着レスが来る時と来ない時が来る』と気づき、送ったものです。
同じスレなのに、着レスがある時とない時もありました。
携帯小説は、着レスが来たり来なかったりで話が繋がらない事も…。
しかし、担当さまがその日のうちに処置して下さっていたのですね。

おかげさまで、現在は大丈夫のようです。

②につきましては、了解致しました。
Googleがあった方が何かと便利でしたので質問させて戴きました。

完全に復旧するまで大変かと思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さいね。

ありがとうございました。

No.287

未だスレ立たず…

No.288

>> 272 iPhoneを使用しているのですが、今朝からスレのタイトル一覧が物凄く小さく表示されて見づらいです。 拡大してスレのタイトルを押すと文字の… 通行人272さん

ご連絡ありがとうございました。
iPhoneのタイトル一覧が小さくなっている件については、原因が分かりましたので修正致しました。

また、二つ目に関しては、私からい質問をさせてください。
不具合が発生するのは以下の手順でよろしいでしょうか?
(1)スレッド一覧を表示する
(2)「レス新」を選択する
(3)「#次」をクリック

解釈が間違っていたらすみません。
違っている場合は、お手数ですがご返信いただけると助かります。

No.289

>> 270 注目スレ一覧が、全然更新されない😥 スレタイ順位がずっと一緒💨 変わらないから、全然面白くない😂 ヒマ人270さん

更新されないというのは、毎日同じものが掲載されているということでしょうか?もし、そのような状況が発生した場合は、携帯ブラウザのキャッシュの可能性もありますので、再読み込みを一度行ってみてください。

なお、注目スレ一覧は、以前より1日ごとに集計しております。
トップページに表示さえている「注目スレッド」はその中からランダムに表示する形になっています。ご利用者様に人気のあるスレッドを集計して掲載しているものです。

No.290

>> 269 ん~主さんにご迷惑がかかるといけないので…すみません。 どうしても!ってわけではないし、たぶんスレ自体がなさそうなので構いません。 あと… 名無し203さん

ご連絡ありがとうございました。
現在、システム担当者に仕様の確認をしております。
今しばらくお待ち下さい。

• << 322 漢字1文字の名前に早く戻したいです…。 よろしくお願いします。

No.291

会員になってますが最新レスをクリックしたら、
5件分ぐらい一覧でレス内容(文章)まで見れたのに、今は見れなくなってる。

• << 293 匿名さん ミクルorお悩みトップページから「ユーザ情報確認・変更」をクリックして頂き、その中に複数レス表示を設定する機能がございます。 お手数ですが、設定が5件になっているか確認いただけますでしょうか? よろしくお願いします。

No.292

通行人272です。
迅速に対応して頂きありがとうございました。
2つ目の問題は確認した所解決していました。
1つ目の「iPhoneだとスレのタイトルが小さくなる」ですが、ミクルの方は直っていたのですが、お悩み掲示板の方はやはり小さくなって拡大しないとボタンが押せません。
ミクル→お悩み掲示板→全スレ表示を押すとタイトルが小さくなって表示されます。
あと、些細な事ですが上記の様に押していき、全スレが表示されている状態で1番下にスクロールしていくと、本来なら「ミクルトップヘ」と表示されているはずが「ミクルトッフペ」になっています。

No.293

>> 291 会員になってますが最新レスをクリックしたら、 5件分ぐらい一覧でレス内容(文章)まで見れたのに、今は見れなくなってる。 匿名さん

ミクルorお悩みトップページから「ユーザ情報確認・変更」をクリックして頂き、その中に複数レス表示を設定する機能がございます。

お手数ですが、設定が5件になっているか確認いただけますでしょうか?

よろしくお願いします。

No.294

38です。
無効は、なくなりましたがお気に入りにしようとメアド登録になります。

どのスレって訳ではなく、適当にテストしたの全部です。お気に入り登録したいスレが今あるわけではないので。ここにメアド登録する気は、全くないので嫌すぎます。これから、お気に入り登録するかもしれないし、その時に嫌な思いしたくないから言ってるんだよ。問い合わせでメアド知らせるのも、申し訳ないけど嫌なんです。

• << 297 メアド登録画面の「レ点」チェックを外せば、いいのではないですか? 違ったらごめんなさい。

No.295

1スレ20時間弱…
今までこんなことなかったのに

あっちを立てればこっちが立たずなんですかね

No.296

お疲れ様ですm(_ _)m

不具合かどうかはわかりませんが…

【拡張スレ検索】でシステム刷新前は
【自スレのみ】にチェックをいれれば自スレが全て検索されてましたが、
現在は【自スレのみ】+【キーワード等】が必要になっています

これは、こういう仕様になったということでしょうか?

それと、ミクルで全マイスレ一覧の自スレをクリックしても、全ての自スレが載っていません
これはシステム刷新前からです
良ければこちらもお返事いただけたら嬉しいです

よろしくお願いします(^-^)

• << 316 名無し19さんへ お返事遅れてすいません。 拡張スレッド検索については 「拡張スレッド検索でキーワードが必須になっている」 として対応中リストに追加させて頂きました。 全マイスレ一覧の自スレについてですが、 こちらは不要なものをリストから削除することが可能となっております。 そのため、必ずしも全てが表示されるわけではございませんが、 このような回答でよろしいでしょうか?

No.297

>> 294 38です。 無効は、なくなりましたがお気に入りにしようとメアド登録になります。 どのスレって訳ではなく、適当にテストしたの全部です。… メアド登録画面の「レ点」チェックを外せば、いいのではないですか?
違ったらごめんなさい。

No.298

http://onayamifree.com/thread/1654171/

空白タイトルの投稿ができるようです

• << 317 自由人298さんへ ご報告ありがとうございます。 こちらは 「空白タイトルの投稿ができる」 として対応中リストに追加させて頂きました。

No.299

英語のタグでの検索履歴が、全て消えてしまいました。このような事は、これで2度目です。

以前も英語のタグでの検索履歴です。💦

• << 304 さっき、検索しようとしたら、履歴が全くなかったのに、復活しました。😱 それはそれで良いのだけれど、わけ分からんです。😥

No.300

一時的なものかも知れませんし、私の勘違いかも知れませんが……

現在、スレッドの検索が全く機能していません!!!!!!
ミクルトップの検索・拡張スレ検索、両方ともです。

存在するはずのスレッド名を入れても、全く引っ掛かりません。複数のスレッドで試してみましたが、どれもダメ。
よって、現在はマイスレッドに登録されているスレッドにしかアクセスできません。

何とかして下さいっ!!!!!!😣

• << 302 300さんと同じように検索できません。 改善お願いします。
  • << 305 300です。 今確認してみたところ、検索機能が復活していました。検索は、通常通りヒットします。 一体、何があったんだろう?😓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧