日本国

レス42 HIT数 3245 あ+ あ-

2012/01/06 12:13(更新日時)

私は日本人ですが、この国が嫌いです。上辺の正論、優しさ、危機管理の無さ…これだけ国民を馬鹿にした国はありません。原発事故に関しては暗黙のまま死ぬ人は仕方ない、何とか政治家たちは保身…そして経済をと。ハッキリ言って、もううんざりです。中央の人達からみたら一億玉砕も、やもなしですかね?なのに国民の暴動や大規模のデモさえ余りない…何なの?この国は、全然誇れないよ。ハッキリ言おうよ!心の内を!皆さんはどう思うんですか?この日本は

タグ

No.1646699 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 私も、本当にそう思いますよ。同感です

No.5

>> 3 日本大好きですよ 自分を変える努力をしようよ 自分が変われば周りも絶対変わる 変わる努力もせずに批判だけするのは無責任だし、批判の対象とさし… それは違いますよ。私は今も血を吐くほど頑張っています。批判は駄目なんておかしいですよ。何故批判したらいけないのですか?
先ずは己からって当たり前でしょ(笑)

No.6

>> 4 暴動やデモが起きないことが不満なのかな? まぁ… 匿名ならば吠えますが 実名顔出しとなると事なかれになるのは…まぁ…理由はご承… 了解しました。それで良いのですね…ツイッターふざけんな💢

No.24

個人を茶化す輩のコメントはいらないからよ💢胸の内をコメントくれた方々ありがとうございます。特に打ち間違いをどうたらと小さい輩に一言言う😣『小さいなタコ』以上

No.25

馬鹿にした様なコメントくれた輩…直接会いたいのなら会って話してあげるからね。どうすんだ💢すぐにメールアドレスでもください💢

• << 27 くだらん男だ… あの程度の批判レスに対して眉吊り上げる人間が、国を憂うなどとは片腹痛い

No.28

くだらんかもな。でも皆さんに日本という国の本音を聞きたいだけよ。悪いか?誤字がどうたらというアホとは話す気もないから😣

No.31

原爆記念日に原爆投下事態をNHKすらまともに取り上げない⤵
なんだこの国は😣放射能に過敏にならないでと言う配慮ですか?中央政治のタコ共の考えつきそうな裏工作です。許せません!同志いませんか?余計なコメントはいらねぇーから💢解った💢

• << 37 あなた、TV番組をしっかり見ているの? (´Д`;) 8/6以前から、終戦記念日の8/15迄 数限りない原爆&戦争特集番組をNHKは放送していたよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧