イケパラ

レス15 HIT数 4281 あ+ あ-

2011/09/19 11:22(更新日時)

私は「花ざかりの君たちへ」の原作が好きで 今回のイケパラ2⃣も結構楽しく見ています。

もともと一作目がドラマ化した時は 原作との違いとイケメンパラダイスという変なサブタイトルが嫌で全然見なかったのに、たまたまネットでドラマを見たら面白くてハマりました。

今回のはAKB大嫌いだから、どんな下手な演技かと試しに見たら その下手さ加減や周りの男子の素朴さが案外良かったと思うのです。

前作では無かった原作に近い描写もあり なんか視聴率悪くてもったいない💧

No.1645736 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前回1話しか見てなくて今回1話見逃してその後みてるけどみな表情がいいからよいし元気もらえるなーと思う。
今のの方がおもしろいかも… 堀北まきは人間的にいいけど表情の演技にひきつけられない。🌱 個人的な意見でした🌱

No.2

>> 1 レスありがとうございます😄

私は堀北サンの瑞希も好きでしたが、前田サンも馴染んできて良くなってきたな~と感じてます。

前回はイケメン多すぎたせいか、最初は皆同じ顔に見えてた。
今回は素朴な感じがあるせいか、原作とリンクする事が多くて…。
佐野役と神楽坂役は特に似合ってると思う。

No.3

>> 2 私もドラマ見る前に原作読んだことありました。 わかります、今回は演技がヒカル🐰 私はイイ感じ👌と思って見てます。
なんだかんだみな話題重視、メディアに流されてるのかなー

なんて思うこと多数。よく思います。

No.4

>> 3 ホントそう思う。
話題性が先走り なんかアラ探ししてるような気がします。

面白い!って聞けば見たくなるし、つまらん!って聞けば、余程暇じゃなきゃ見ませんもんね。

世間の反応は出演者方々が一番良く分かってるんだろうけど、少数ながら 我々のように楽しんで見てる人間もいるから、マイペースに頑張って欲しいっスね。

No.5

>> 4 それは思います。撮影途中で周りから反応返ってくるとモチベーションさがるかなーとか思いながら… 私はこのドラマ以外今他見てないのですが楽しみのひとつなので今まで通り、元気な佐野瑞希中津でいてほしいですね!🐰

No.6

こんばんは😊
今、📺観てたらイケパラの次回予告やってたんですが、衝撃のラスト…とかって言ってたんですが、どう言う意味なんでしょう? ドラマが終わってしまうって事じゃないですよね?

No.7

>> 6 それはないですよ🐰👌

No.8

レスをくれた方々、ありがとうございます😄

今日のも 面白かったですね。
神楽坂の妹や ナンパ男も出てきた~🎵

一作目では無かったからなぁ。

今後は佐野弟も出てこないかしら😄

No.9

>> 8 妹と兄も妹兄って感じでしたね。 佐野のライバルも演技うまい! 比べるの変だけどごくせんよりいいかもw

前作イケパラは1話しか見れてませんが…
ほんと普段はこういう人って全然知らずに見るので役者さんうまいなーってほんといいですb

• << 11 神楽坂はいい味出してますよね😄 前回はハーフっぽかったから ちょっと馴染めなかった💦(城田さん?)

No.10

前作見て下さい✋

見た後…今回のコケパラ…イケパラが、学芸会に思えますよ✌

• << 12 前作も見てますよ😄 内容や演技には 大差はないように感じます。 そもそも「花ざかり」は「イケメンパラダイス」ではないから 前作だけを基準にされるのは 残念ですね💦

No.11

>> 9 妹と兄も妹兄って感じでしたね。 佐野のライバルも演技うまい! 比べるの変だけどごくせんよりいいかもw 前作イケパラは1話しか見れてませ… 神楽坂はいい味出してますよね😄

前回はハーフっぽかったから ちょっと馴染めなかった💦(城田さん?)

No.12

>> 10 前作見て下さい✋ 見た後…今回のコケパラ…イケパラが、学芸会に思えますよ✌ 前作も見てますよ😄

内容や演技には 大差はないように感じます。

そもそも「花ざかり」は「イケメンパラダイス」ではないから 前作だけを基準にされるのは 残念ですね💦

No.13

今見てるけど キャッ見てるこっちがドキドキ恥ずかしい🌼

No.14

ラスト18分てなにが起きたの?

No.15

>> 14 学園が存続することになって…とかかな?

とにかく最終回よかった!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧