価値のない自分
最近、つくづく思う!
私って、なんて価値のない人間なんだろう…って⤵自分を受け入れてくれる場所には背を向けて、違う方ばかりみてしまう😥
人生の折り返し地点の今をどう生きれば正解何だろう❓
また、胃が痛くなってきた😭
新しいレスの受付は終了しました
掲示板に投稿してみたけど、何も変わらない😔
当たり前か~😁
旦那にも言われたけど、私ってバイタリティがない🙅って言うか、出す気もない🙅って言うか、出ない!
ちょっと、鬱ぽいな…⤵
病院🏥は行きたくないから、市販薬でも買って来ようか❓でも、プライドが邪魔する😣子どもが帰るまで、少し寝てよ!ダメダメだな😥
今日は猛暑日になるらしい😱別に予定ないからいいけど😁
あ~❗後悔ばっかりしてしまう😥あの時決めてれば良かったかなぁ…😠
仕事がなかなか決まらない⤵受かったトコ断ってたら、一生決まらんよね~😒
働かせて貰えるだけでも、有り難いと思わないとな。
眠たくなってきた😣
食欲ないし、ご飯作るのもメニュー考えるのもしんどい😢夏バテか❓鬱、再発か❓頭も痛くなってきた😭
旦那とずっと喧嘩中😥
面倒くさい男だな~😒
ちょ~女っぽいくせに…
帰って来なくていいのに😣もうすぐ、土日が来るから憂鬱。🎰ばっか、行きやがって💢勝てないのに行くな💢負けたら機嫌悪いし😒
マジ、うっとうしい😤
もう、寝よ💤
あ~😣やることない😱
家にいると、エアコン付けちゃいます😥
エアコン付けないと、冷たい飲み物がぶ飲みしちゃうから、余計に胃の調子が悪くなるな~😔
エアコンを緩く付けて、温かい物を飲み食いするようにしよう😃
しかし、ヒマ😠
早く、仕事探さないと‼
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイ日記復刻3レス 15HIT 匿名さん
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️42レス 98HIT 通りすがりさん
-
クズを葬る儀式0レス 58HIT 匿名さん
-
狂気!!コックからのファンサービス0レス 41HIT コック
-
僕の日記!1レス 65HIT むぎくん (10代 ♂)
-
恋と呼ぶには余りに儚い
カモフラ(あき)
424レス 6116HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥
あと無関係な話ですが、エスカレーターが苦手な私ですが、何故か横にある緑…(匿名さん0)
105レス 462HIT 匿名さん -
ゾーイ日記復刻
夏の暑さでやられてしもたんやろな? ウチはウチで風邪引いてしもた。(匿名さん0)
3レス 15HIT 匿名さん -
それから、それから
あのマラソンにフルでって、ハーフコースですよね? たぶん42キロはな…(匿名さん0)
32レス 527HIT 匿名さん -
つぶやきを
彼岸花さんは、枯れ始めかな? けれどまだ咲いている。 通りがかりの…(匿名さん0)
109レス 2142HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
卵をついつい語ってしまう。1レス 35HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
私はそこに引っ張られない2レス 24HIT 匿名さん
-
閲覧専用
我慢日記10レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
毎日まずは食べることが第一1レス 45HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
初めての大学芋にチャレンジ1レス 59HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
我慢日記
憂さ晴らしのため、書いてるだけなのに、偉そうに言うな? わかってんだ…(おしゃべり好きさん0)
10レス 121HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
卵をついつい語ってしまう。
そしてたまに食べたくなる食パンは、ちぎって牛乳にひたしながら食べるのが…(匿名さん0)
1レス 35HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
私はそこに引っ張られない
私は楽しくやっています。 あなたと別れて不安が減りました。 穏…(匿名さん0)
2レス 24HIT 匿名さん -
閲覧専用
毎日まずは食べることが第一
おかしな気候にさせられているから、 何か食べてないと落ち着かない! …(匿名さん0)
1レス 45HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
初めての大学芋にチャレンジ
前日のランチは食べ過ぎにもなりましたが、 ハンバーグ、ソーセージ、チ…(匿名さん0)
1レス 59HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 279HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
14レス 251HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
15レス 247HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
20レス 384HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 101HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る