🍀福岡県住み友達募集です✋
福岡県遠賀郡に住んでる「まる」と言います😃地元じゃないんで友達募集です✋どちらかというと出不精で人付き合い苦手なタイプです😂いろいろ無知なところもありますがよろしくお願いします😃お腹のベビーちゃんは現在5ヵ月です😃
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
気にしないのが一番です☝私ゎ地元です😊新婚さんでもないです⤵😁
今回ゎやっと授かった念願のベビーちゃんですよぉ😊
ちなみに私も近々検診です😊
うっかり居眠りしてました💦
毎日眠くて眠くて😂
待望の妊娠ですか😲✨
じゃあなおのこと楽しみですね💕
地元いいなぁ😍
友達とかいるのって心強いですもんね😃
散歩とか一緒に行けたりするのかなーって妄想が‥😍
そういえば性別とかもうわかる頃じゃないですか😃❓
やっぱり聞いたりとかしました😃❓
- << 14 性別聞きましたよ😃 6ヶ月に入った頃だったと思います😊私のベビちゃんゎ女の子みたいなので、はっきりとゎ言い切れないみたいです💦 男の子だとオチンチンが付いているので早めにわかるみたいですよ😊 まるさんも聞いてみると、もうわかると思います😊
>> 12
そうです☝
スペースワールドあります😃
地元じゃなくて岡垣に住むのはちょっと辛いものがありますよね😣💦
田舎で何もないですもんね😥
あっ‼海老津駅の前にめちゃめちゃ美味しいケーキ屋さんがありますよ✨
主さんは今5ヶ月なんですね😊
ちょうどお腹が大きくなってくる頃かな❓
👶楽しみですね💕
- << 15 あー💡知ってます💡 元、帝国ホテルのパティシエさんでしたっけ😃❓ 美味しいですよね💕 個人的に牛皮使ったケーキがかなり好きです😍 岡垣ほんと何もないですね😂 住宅街としての町なんでしょうか😂 治安は良さそうなんですけどね😃 赤ちゃん楽しみですよぉ❤ たまごクラブ見てニヤニヤしてますょ☺ 八幡はどんな感じですか😃❓ いろいろ歩いて回れちゃうような楽しいところとかあります😃❓
>> 13
そうです☝
スペースワールドあります😃
地元じゃなくて岡垣に住むのはちょっと辛いものがありますよね😣💦
田舎で何もないですもんね😥
あっ‼海…
あー💡知ってます💡
元、帝国ホテルのパティシエさんでしたっけ😃❓
美味しいですよね💕
個人的に牛皮使ったケーキがかなり好きです😍
岡垣ほんと何もないですね😂
住宅街としての町なんでしょうか😂
治安は良さそうなんですけどね😃
赤ちゃん楽しみですよぉ❤
たまごクラブ見てニヤニヤしてますょ☺
八幡はどんな感じですか😃❓
いろいろ歩いて回れちゃうような楽しいところとかあります😃❓
- << 20 こんばんは🌠 整骨院行ってきました💨 出産後骨盤が歪んだのか腰が痛くて😭💧 八幡も何もない所ですよ😣 スペースワールドとイオンがあるぐらい💦 あと大きい病院がやたらあります😣 まるさんは産後里帰りするんですか❓
>> 10
飯塚わかりますよ😃
ジャスコとか行ったことあります💨
八幡はJRで言うと折尾の次が黒崎でその次が八幡です😃
👶産まれるの待ち遠しいですね😍…
わぁー❤飯塚知ってるんですねっ😊
八幡に比べると全然田舎ですけど💦
赤ちゃんって不思議ちゃんですよね、赤ちゃんが笑うと嫌な事も忘れてしまってますよね😊
早く抱きた~い😍
- << 21 本当にそうですよね☺ うちは👶産まれて旦那とケンカが減りました😃 👶の笑顔見ると癒されまくって怒りも吹っ飛んじゃいます😚 👶は女の子なんですね💕 うちも8ヶ月頃まで性別わからなかったんで女の子かと思ってたんですけど産んでみると男の子でした🎵 検診のたびに向きが悪くておちんちん見えなかったみたいで💦 まぁ性別はどっちでも可愛いのに変わりはないですけどね😊
>> 15
あー💡知ってます💡
元、帝国ホテルのパティシエさんでしたっけ😃❓
美味しいですよね💕
個人的に牛皮使ったケーキがかなり好きです😍
岡垣ほん…
こんばんは🌠
整骨院行ってきました💨
出産後骨盤が歪んだのか腰が痛くて😭💧
八幡も何もない所ですよ😣
スペースワールドとイオンがあるぐらい💦
あと大きい病院がやたらあります😣
まるさんは産後里帰りするんですか❓
- << 22 おかえりなさい😃 腰大丈夫ですか❓💦 そういえば友達も出産後腰が痛くて仕方ないって言ってました💦 骨盤がズレたりすることがあるんですね😥 あまり無理なさらないで下さいね💦 里帰り出産はしないですよ😃 出来るだけ二人で頑張りたいのです✌😁 イオンとスペースワールドだけだと散歩もなかなかですかね😃❓ こっちは何か見ながら散歩出来そうで出来ない感じで😂一人だとちょっと恥ずかしい気もして😂 いつも気分転換に困ってます😂 そういえばゆうさんのベビちゃんは女の子ですか❓男の子ですか😃❓
>> 20
こんばんは🌠
整骨院行ってきました💨
出産後骨盤が歪んだのか腰が痛くて😭💧
八幡も何もない所ですよ😣
スペースワールドとイオンがあるぐらい…
おかえりなさい😃
腰大丈夫ですか❓💦
そういえば友達も出産後腰が痛くて仕方ないって言ってました💦
骨盤がズレたりすることがあるんですね😥
あまり無理なさらないで下さいね💦
里帰り出産はしないですよ😃
出来るだけ二人で頑張りたいのです✌😁
イオンとスペースワールドだけだと散歩もなかなかですかね😃❓
こっちは何か見ながら散歩出来そうで出来ない感じで😂一人だとちょっと恥ずかしい気もして😂
いつも気分転換に困ってます😂
そういえばゆうさんのベビちゃんは女の子ですか❓男の子ですか😃❓
お返事遅くなりました💦
うちの👶たん昼まで寝るのでその間に掃除やら洗濯やら夕食の準備まで済ませちゃいます💪
最近寝返りし始めて起きてる間は目が離せなくて😣💦
私も近くの人と知り合えてとっても嬉しいです💕
👶も同級生だし✨
これからも仲良くして下さいね🎵
おはようございます😊☀
今日は久しぶりに旦那の弁当🍱作りました💪
👶産まれてからほとんど作ってなくて😱
浮腫は血液中の塩分濃度が高いとなりやすいみたいですよ☝でも水分も冷たい物は摂りすぎは良くないですよね💦
私は妊娠中+10㎏で産んだ直後-6㎏で後は少しずつ減っていきました😁
お腹はいまだにタプタプしてますが😩💧
>> 40
おはようございます😊
早速検診の結果なんですけど浮腫も糖もマイナスでした✌
で、で💕
もしかしたら女の子かも知れないって言われちゃいました☺
男の子希望なんだけど女の子でもいいかなぁって☺
旦那さんは男の子じゃないかも知れないことがショックだったらしく若干落ち込んでました(笑)
久しぶりのお弁当喜んでもらえました❓💕
そういえば赤ちゃん産まれたらお弁当も作れなくなりますね😲
考えてなかった😩
お腹タプタプは仕方ないですよ😃
伸びた皮はなかなか戻らないです(笑)
うち背が低いんで皮伸びきって大変なことになりそうな予感😂
マイナス6キロって凄いですね✨
あと少しで元の体重じゃないですか😃
そういえば今回1.7キロ増😱
が、頑張ろう😂
ちなみに今日は若松の方に初めての魚釣りに来てます✌
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 115HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 242HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 313HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 115HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 242HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1169HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 193HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 193HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 897HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る