【韓流】KARA 握手会でファンの手は汚い

レス15 HIT数 6306 あ+ あ-

2012/04/19 19:57(更新日時)

7月13日に東京ドームで行われた「K-POP FESTIVALMUSIC BANK in TOKTO」は4万5000人の観客を集めるなど大盛況のうちに幕を閉じた。そこでMCをしたのがKARAのギュリとハラ。

ふたりは、観客へのサービスたっぷりでユーモラスに場の進行をこなした。が、「もう少しファンのことを考えてくれれば良かったのに…」(30代女性ファン)との嘆きも聞こえてくる。
それは、彼女たちが以前行った握手会のこと。KARAは多くの日本のファン一人一人に「ありがとう」「また会えたね」などと笑顔で接していたが、全員と握手をし終えた後の行動に前出のファンは違和感を覚えたのだという。
「一応、ファンはその場から消え、彼女たちはパーテーションの先にいたので“見えない”ことにはなりました。でも、ふと振り返って隙間から見えたのですが、彼女たちが熱心にペーパーナプキンで手を洗っていたんですよ。ファンが消えるや否やスタッフがペーパーナプキンを渡していたのです」
握手をした後は汗もかいているだろうし手を洗うのは当然のことのようにも思えるが、このファンは「もう少し配慮をして欲しかった」と語る。
「どれだけ熱心に手を洗おうがどうでもいいのですが、せめて私たちが完全に見えなくなるまでは待って欲しかったのです。スタッフはそこを配慮して欲しい。私たちは『今日は夜まで手を洗わない!』なんて思っていたのに、その逆というのもなんだか寂しい話です」

NEWSポストセブン

何の為に敵国である日本に来てると思ってんだ?
日本は寒流スター様にとってサイフなんだけどwww

タグ

No.1640987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

単純に多くの人間と接すると病気に感染しやすいから ファンなら 大好きな人が病気にならないよう手洗いやうがいは しっかりしてほしい と思うべきかもね焄

でも その記事自体 本当の話しなのかね?瀅
人気の芸能人を悪く書くマスコミは昔からよくいるし…

No.2

>> 1 人気の芸能人ねぇ

カラって何人組かも知らないし、顔も名前もわかんない。

一人ステファニー?みたいな名前の子いたよね?

• << 4 同意~ どんな名前がいるのかもわかんねぇやw 嫌いな日本に金稼ぎの為に仕方なく来てるんだから、ファンも割りきれw

No.3

記事自体がくだらない

主も叩くんならもう少しマシなネタで叩けよ

ふ~んで終わる話

No.4

>> 2 人気の芸能人ねぇ カラって何人組かも知らないし、顔も名前もわかんない。 一人ステファニー?みたいな名前の子いたよね? 同意~

どんな名前がいるのかもわかんねぇやw

嫌いな日本に金稼ぎの為に仕方なく来てるんだから、ファンも割りきれw

No.5

うん。

確かにふ~んで終わる話のような…

No.6

ふーん(´・ω・`)

No.7

除菌、滅菌、清潔大国の日本人なら理解出来るでしょ~

今や公的公共施設でなくてもアルコールの類いの殺菌剤があるよ。

握手の前に除菌ティッシュ配れば良かったのにね。

それきしの事で文句を言う様ではダメ🆖だな。

韓流タレントを追いかけるなら覚悟が必要です。

きっちりした日本事務所と契約してるタレントは問題無いけど、中途半端な事務所なら……😱

人口の少ない自国で無く、アジア全域をマーケットとしている。

理解出来ないなら韓流ファンはやめましょう。

No.8

握手会なんてそんなもんだろ(笑)テレビや雑誌なんかでは愛想ふりまくりだが。裏では…洗面所に並んで手洗ってるかもよ?AKBとか嫌で休む人もいるんだろ?メンバー多いのを逆手にとって。それに比べりゃKARAは頑張ってる方じゃないか?

No.9

手を洗うに決まってるだろ
気持ち悪い

スレ主はKARAが嫌いなんじゃなくて、韓国が嫌いなだけだろ
メンドくさい奴

No.10

白手袋はめて握手する選挙の候補者と、ナマ手で握手して後でアルコール消毒するKARAと、どっちがい~い⁉

No.11

少なくとも日本の売れてる芸能人はそんなヘマはしない。

No.13

>> 12 ↑汚い言葉しか言えん日本人って惨めやな。

No.14

>> 13 それはアナタのこと?

No.15

KARAって東日本大震災で大金を寄付したよね。
月給数万円しか貰えないとか言って裁判おこしたくせにその金はどこから出たんだろう?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧