出来れば霊視とか出来る方お願いします

レス8 HIT数 1400 あ+ あ-

2011/07/28 15:34(更新日時)

ここ3、4日で3回誰もいない所で女の人の声を聞きました💦

初め2回は何て言ったのか分からなかったのですが、最後1回は『うるせぇな』と聞こえました😥

もしかして私に何かついているんでしょうか❓考えすぎでしょうか❓😥

出来れば霊とか見える方よろしくお願いします🙏

No.1640945 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うるせえな、みたいな暴言の類は幻聴では❓

• << 5 遅くなりすいません🙏ありがとうございます😊 実は幻聴も時々あるんですが、幻聴の声とは違ったんです😣💦 なんていうか幻聴はちょっと離れたところから聞こえる感じなんですが、目の前や耳元で言われた感じで声も違って幻聴よりはっきりしてました😣

No.2

精神病の一種で、「幻聴」という症状もありますよ。最近、ストレスがかかっているとか、疲れているとか、そういうことはありませんか?その声はずっと続いているのでしょうか?霊とかではないと思いますが・・。

• << 6 遅くなりすいません🙏ありがとうございます😊 5に書いたように幻聴も持っていますが声が違ったんです😣💦 2さんは霊感とかある方ですか❓

No.3

動物を大事にして下さい。

• << 7 遅くなりすいません🙏ありがとうございます😊 どういう意味でしょう❓😥そのままの意味でしょうか❓ 3さんは霊感とかある方ですか❓

No.4

虚言や暴言を吐きつづけているホームレスの方々、たまに見かけませんか?これと同じく、浮遊霊の中にもいらっしゃる。
聞こえても気にしない。
ムシする。
怖がらない。
そして同情しない。

一般の方は、上記に徹することが無難です。

幽霊なんか存在しなんだ!と。
幻聴だ!と。
空耳だ!と。

このようなスタンスが不成仏徘徊霊にやられない最善な姿勢です。

生前、家族の愛に飢え、何かにつけいさかい口論が多かった不成仏霊の方でしょう。自己満足することに乏しかった人生だったから、まだ誰かと言い争っている。現実の世界の人間が近づいてきてもおせっかいされると思い、うるせえな!近づくんじゃねえよ!と連呼されていますね。

人生は一度にあらず永遠にやり直しできるものぞ神仏に感謝してやり直しを誓うべし不成仏霊殿

• << 8 遅くなりすいません🙏ありがとうございます😊 4さんは霊感とかある方ですか❓ ホームレスの方を見ることはあまりありませんが、霊にもいるんですね😥 なるべくそういう風にしたいと思います😥 ありがとうございました😊

No.5

>> 1 うるせえな、みたいな暴言の類は幻聴では❓ 遅くなりすいません🙏ありがとうございます😊

実は幻聴も時々あるんですが、幻聴の声とは違ったんです😣💦

なんていうか幻聴はちょっと離れたところから聞こえる感じなんですが、目の前や耳元で言われた感じで声も違って幻聴よりはっきりしてました😣

No.6

>> 2 精神病の一種で、「幻聴」という症状もありますよ。最近、ストレスがかかっているとか、疲れているとか、そういうことはありませんか?その声はずっと… 遅くなりすいません🙏ありがとうございます😊

5に書いたように幻聴も持っていますが声が違ったんです😣💦

2さんは霊感とかある方ですか❓

No.7

>> 3 動物を大事にして下さい。 遅くなりすいません🙏ありがとうございます😊

どういう意味でしょう❓😥そのままの意味でしょうか❓

3さんは霊感とかある方ですか❓

No.8

>> 4 虚言や暴言を吐きつづけているホームレスの方々、たまに見かけませんか?これと同じく、浮遊霊の中にもいらっしゃる。 聞こえても気にしない。 ムシ… 遅くなりすいません🙏ありがとうございます😊

4さんは霊感とかある方ですか❓

ホームレスの方を見ることはあまりありませんが、霊にもいるんですね😥
なるべくそういう風にしたいと思います😥

ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新