見抜けない❓
男の人って ほんとに女の本性を見抜けない人が多いよね😲⁉(嫌味のつもりじゃなくてしみじみ思ったので😂)
いくら周りの女性が忠告しても 結局は同性から見たら嫌われるような子に対してデレデレだし😱💨
そんなに気付かないもんなのかなぁ😏💧
下手したら忠告した相手の方を悪く思う人もいるし😨
何でも嫉妬や妬みだと勘違いするのはやめて もっと見る目を養ってほしい🌟
新しいレスの受付は終了しました
まぁ女も男も異性の前だと多少は態度変わると思いますが、確かにブリブリしてる女にデレデレしてる人いますね💦笑
ほんとに気づいてない人は嫌です💀なんかすぐ騙されそうだしコロッと浮気しそう😥人にもよりますが⤵
ブリブリしてるのが頑張ってる子を…って誰かいってましたが…一生それが出来るならいいかもしれませんが、いつか化けの皮はがれると💀
ブリブリつくってる人は素でいかなかったらモテないの❓って思います💦
彼氏には甘えたくはなりますけど、やっぱ付き合った人だけですね➰✨
ブリブリしてる人を相手にしない人はなんかかっこいいと思う💕
- << 9 ありがとうございます。 ごもっともな意見です❗笑 そうですね💡相手がどんな子であろうと流されない男の人は素敵だと思います😊
言わなきゃいけないほど気になるかなぁ💧
ほっといてあげなよ💧
ぶりっこだってわかっててもツンケンしてるよりは男から見たら可愛いんじゃないのかな。
私は逆に素直に女で勝負できるなんて羨ましいけどなぁ✨
彼女でもないのに言ってなんになるのかな?
言ってどうしたいのかな?
その子の事嫌いになってほしいの?
その男友達が自分で接してていいって感じてるんだし。
感じ方って人それぞれじゃないのかな。
その子が主さん達と合わないだけですよ。
>> 16
ぶりっことわかっていても
そのしたたかさに惹かれる人もいるし
チャラチャラと男の人をたぶらかしてきた女性が、軽い気持ちでちょっかい出した男性に本気になり恋愛観が変わって一途になった場合もあるし
外野がとやかく言うのは余計じゃないですかね?😓
相談されたならともかく😒
騙されるって…
ひどい言い方😞
仮に友人男性が振り回されて終わったとしても、それも一つの経験だし
明らかに結婚詐欺とか貢がせるの目的ならいざしらず
恋愛って案外お互いの勘違いから始まる事も多かったりしますしね
友達同士で「あの子ぶりっこなのに、○君騙されたらかわいそう」みたいな会話って…
すごく意地悪で陰険
そう感じる人もいるし
善意で忠告したなら、反発されて腹立てるのって結局自分の思い通りにしたいだけ
友達の為って言い訳に
自分が気に入らない人と友達が付き合って欲しくないだけ
単なるワガママですよ
- << 21 同意~。 あきらかにお金貢がされてるとか、へんなもの売り付けられてるとかなら、嫌われようが全力で友達とめるけど、そうじゃなくて、ただ単にいい噂聞かないとか、女と男の前では態度違うよとかいう自分が嫌いってだけの段階で、友達に「付き合わない方がいい」なんて言うのはただの意地悪。
深い付き合いの女友達、私には素を見せるが。異性前の、行動見てて、女は怖く感じてます。
同姓間の素の状態、酷い女は忠告うけたいですよ。
忠告うけた中でも、自分の目でも確かめたい。
女は。。。
ブリキャラ以外は殆ど見抜けないです
わかると言い切る男は、騙されててもわからないんでしょうね💧
近いような事があり掲示板探しているところでした😃
作業系の仕事をしていて大半が女性の職場なのですが 何故か男性といたがる人《職場の雰囲気もあるのでしょうが皆あっけにとられてます》
がいます。
それもその場所毎でも男性の所へ行きます。
それを話せる男性に聞いてみました。
前に変わった人だと聞いていたのですが
『人懐っこいんだよね😃』って言われちゃって💧
その女性は30位で男性はちょい上です。
30で人懐っこいってどう捉えていいのか 男性にしてみれば悪口にしか聞こえなかったかなぁとかなり考えました。
男性も同意してくれると思っていたので💧
庇われちゃいました!
2人は年も近いし
知らない間に私より仲良かったんだなぁと思いました。
なので 立ち入らない事にしました!
私の友達で小学生の頃は素直で誰から見ても可愛い好感持てる子だったんだけど中学入ってから天然キャラになってて女子は見抜いてたけど男子は可愛い可愛い言って騙されてました(笑)作ってる天然と生まれつきの天然は女子はすぐ見抜くけど男子は何故か騙されますよね💧
既婚者女性が妙に~
若い独身男性の前で、たどたどしく、
私はぁ~学生時代ぃ~
🌕🌕でぇ~アルバイトォ~してました。
とても30代後半の話し方には思えませんでした。
しかも私、人と話すの苦手と言いつつ~
しっかり若い独身男性の目は見つめてました。
私は(/o\)はずかしいから見つめたり出来ないですけど~
すごーく笑える~(笑)
話し声、笑い声を押さえるのに必死でした。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
預金利息がなんか多くね2レス 69HIT 社会人さん
-
立場的に否定できない6レス 80HIT 初心者さん (♂)
-
子供の名前を真似される8レス 122HIT おしゃべり好きさん
-
異性として0レス 57HIT 匿名さん
-
暑くて眠れん。5レス 108HIT 匿名
-
お〜い(´・д・`)no,81
延命されてる最中もミクルやってね❤ 竜胆さんまだ53歳?出会った…(あんじゅ)
447レス 9063HIT 竜胆 (50代 ♂) -
立場的に否定できない
内科ですね!もう一人男性いましたがやはり女性社会独特の空気に耐えれず退…(初心者さん0)
6レス 80HIT 初心者さん (♂) -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶7️⃣
ありがとうトド君🤩 どこのクッキーか判らんさかい モロゾフやブルボ…(常連さん65)
67レス 1040HIT 雛 (♀) -
数歩と白い馬
室内温度32.0℃ 晩が涼しくなった気がする(数歩)
481レス 20704HIT 数歩 -
癒し空間★きずな91
チョリーッス!去年も暑くて、チョコモナカアイスを食ったりしていたが、今…(トド君)
468レス 7928HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 235HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 309HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 100HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 500HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 125HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 302HIT 匿名さん -
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 235HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3638HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米の味の感想‼️。 うまくもなく、不味くなく、何の感動もあり…(檄❗王道劇場です)
22レス 674HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
40レス 412HIT 女 (10代 女性 ) -
私が悪いでしょうか。アドバイスお願いします。
0歳と3歳の子供がいます。 先日上の子の食事中、夫が「絶対こぼすなよ!」と何度も強く言っていて娘は…
24レス 359HIT 匿名さん -
ダンナがソープに行っていた、心の整理が
旦那が会社の同僚達と仕事だと偽ってソープランドに行っていました。 気持ちの整理がつきません。 5…
30レス 340HIT おしゃべり好きさん -
好きなのに付き合わないって変?
告白されて好きでも付き合わなかったことってありますか? 2週間ほど前に好きな男性に告白されましたが…
17レス 234HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
恋愛でマイルールを押し付けられやすいです
恋愛で男性にマイルールを押し付けられやすいです。 マイルールというか、めちゃくちゃな考えをゴリ押し…
10レス 195HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る