なんで、童貞じゃないと処女を求めてはいけないの❓

レス130 HIT数 10978 あ+ あ-

2011/11/29 15:19(更新日時)

なんで?

僕を納得させて見せてよ!

No.1637144 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや、童貞が処女を求めるほうが間違いだと思う

• << 6 えっ? そうすか?

No.2

またアンタ?
結婚する人は処女じゃないとヤダとか言ってた人でしょ?

違ってたらごめんなさーい

• << 7 違います。

No.3

あぁ❓

なんで君を納得させなあかんの❓😏

君が納得せんでもみんなには関係ね~よ(^w^)

これだから処女好きは(゜∀゜;ノ)ノ

自惚れんな😏

• << 8 僕を納得させれば、大抵の男は納得しますよ。

No.4

相手に何かを求めるなら、

まず自分から相手に捧げなさい

ってことじゃないかしら?

ギブアンドテイクみたいな😃

納得できましたか?

私は童貞じゃなくてもいいと思うけどね。

• << 10 でも、童貞と処女じゃあ対等じゃないですよね。 Q.なぜ、処女は有り難がれ、童貞は馬鹿にされるのか? A.男女で役割が違うから。 男は、攻める(得る)側。 女は、守る(失う)側。 攻める(得る)側の男は、相手をどれだけ落とせたかが能力の高さの証。 守る(失う)側の女は、相手の攻撃からどれだけ自分を守れたかが能力の高さの証。 故に、男は童貞より非童貞のほうが優秀だし、女は非処女より処女のほうが優秀ってこと。

No.5

なんで処女がいいの?
気持ち悪い

• << 11 気持ち悪い理論なら、 むしろ逆に非処女の方が気持ち悪くないですか? 他の男の体液が染みついているんですよ。

No.6

>> 1 いや、童貞が処女を求めるほうが間違いだと思う えっ?
そうすか?

No.7

>> 2 またアンタ? 結婚する人は処女じゃないとヤダとか言ってた人でしょ? 違ってたらごめんなさーい 違います。

No.8

>> 3 あぁ❓ なんで君を納得させなあかんの❓😏 君が納得せんでもみんなには関係ね~よ(^w^) これだから処女好きは(゜∀゜;ノ)ノ 自惚… 僕を納得させれば、大抵の男は納得しますよ。

• << 18 😂 だから~😂 男を納得させる必要も無いっしょ😂 そもそも昔と違って攻める男守る女って現代じゃその前提自体変わって来てんじゃ❓😏 だから通用しない😏

No.9

何の責任ももてんが処女求めてもいいんじゃない?

No.10

>> 4 相手に何かを求めるなら、 まず自分から相手に捧げなさい ってことじゃないかしら? ギブアンドテイクみたいな😃 納得できました… でも、童貞と処女じゃあ対等じゃないですよね。

Q.なぜ、処女は有り難がれ、童貞は馬鹿にされるのか?

A.男女で役割が違うから。

男は、攻める(得る)側。
女は、守る(失う)側。

攻める(得る)側の男は、相手をどれだけ落とせたかが能力の高さの証。
守る(失う)側の女は、相手の攻撃からどれだけ自分を守れたかが能力の高さの証。

故に、男は童貞より非童貞のほうが優秀だし、女は非処女より処女のほうが優秀ってこと。

• << 16 処女ありがたくないけど。 有り難いという根拠は?
  • << 27 男女の役割設定間違ってないか 男はなるべく多くばらまくのが、能力の高い証 女はどれだけ高いスペックの男の遺伝子をゲットできるかが、能力の高い証 セックスによって女が失うだけの存在って定義に無理ありすぎ
  • << 34 つか(笑) こういうこと言う奴らに限ってさぁ…処女を目の前にしたらヤらせろってしつこいっしょ? ヤらせなきゃゴネル生物がよく言うわ… 国宝扱いすんなら処女に手を出さずに経験値上げろや

No.11

>> 5 なんで処女がいいの? 気持ち悪い 気持ち悪い理論なら、

むしろ逆に非処女の方が気持ち悪くないですか?

他の男の体液が染みついているんですよ。

• << 14 他の男の体液が染み付いてるって考えが気持ち悪い。笑 だったら童貞じゃないアナタも同じでしょ。 自分のことを棚にあげて言わないでくださいね。

No.12

>> 9 何の責任ももてんが処女求めてもいいんじゃない? そすか。

No.13

お互いに他を知らないってピュアだし、大切にしたいと思うし。
付き合った人が過去に何人かいたとして、それでも誰ともエッチしてない🌱って素敵な事だと思うから☺❤

うちは、初体験はレイプでした。
だから余計に憧れます👍

• << 21 たしかにピュアだと素敵ですよね。

No.14

>> 11 気持ち悪い理論なら、 むしろ逆に非処女の方が気持ち悪くないですか? 他の男の体液が染みついているんですよ。 他の男の体液が染み付いてるって考えが気持ち悪い。笑

だったら童貞じゃないアナタも同じでしょ。
自分のことを棚にあげて言わないでくださいね。

• << 22 いつ僕が非童貞だって言いましたっけ?

No.15

あ、なんだ
処女を食い散らかしたいって事だったんだね
やったら処女じゃないからまた処女を探して犯すと

自分勝手な人だね

• << 23 人聞きの悪いなあ。 僕は女にやさしいですよ!

No.16

>> 10 でも、童貞と処女じゃあ対等じゃないですよね。 Q.なぜ、処女は有り難がれ、童貞は馬鹿にされるのか? A.男女で役割が違うから。 … 処女ありがたくないけど。

有り難いという根拠は?

No.17

いや-…
処女がいいとか非処女がいいとか求めなきゃいいじゃん。

好きな人が処女だ非処女だってわかったら好きじゃなくなるの?

処女求めないで、好きになれる人を求めなよ。

• << 24 いやそうじゃなくて、なんで童貞じゃないと処女を求めてはいけないのか 理由が知りたくてね。

No.18

>> 8 僕を納得させれば、大抵の男は納得しますよ。 😂

だから~😂

男を納得させる必要も無いっしょ😂

そもそも昔と違って攻める男守る女って現代じゃその前提自体変わって来てんじゃ❓😏

だから通用しない😏

• << 25 人類史が始まって幾つもの時代が変わりましたが、 処女の価値は昔っから一貫して変わってないですよ。 むしろ、現代の方が希少価値が高まっているかも。

No.19

同じ立場同士が一番わかりあえるからだと思うけど、私はそんなに関係ないと思う。誰が誰を求めても自由だとは思うけど、自分がどうより相手がどう考えているかが一番かな。

• << 26 ではなぜミクルの人たちは処女を求めるのなら、童貞でいろって言うのでしょうか?

No.20

主は何言っても納得する気ないでしょ

新手の釣りだよね

• << 28 反論の余地がないくらい見事な論理だったら納得しますよ😃

No.21

>> 13 お互いに他を知らないってピュアだし、大切にしたいと思うし。 付き合った人が過去に何人かいたとして、それでも誰ともエッチしてない🌱って素敵な事… たしかにピュアだと素敵ですよね。

No.22

>> 14 他の男の体液が染み付いてるって考えが気持ち悪い。笑 だったら童貞じゃないアナタも同じでしょ。 自分のことを棚にあげて言わないでくださいね。 いつ僕が非童貞だって言いましたっけ?

• << 33 スレ見ればわかるでしょ。 非童貞が処女を求めてはいけないことに納得してないなら、アナタが自分自身を童貞じゃないと言ってるのと同じ。 童貞だったらこんなしょーもないスレ立てない。 そもそも誰が処女を求めてはいけないって言ったの? 処女好きな人はたくさんいるだろうし好きにしたらいいんでない? 一度処女を求めてはいけないって言われたことがあるなら、自分(主)は非童貞のくせに相手は処女じゃないとダメっていうアナタの身勝手さが気に入らなかったのでしょうね。

No.23

>> 15 あ、なんだ 処女を食い散らかしたいって事だったんだね やったら処女じゃないからまた処女を探して犯すと 自分勝手な人だね 人聞きの悪いなあ。

僕は女にやさしいですよ!

No.24

>> 17 いや-… 処女がいいとか非処女がいいとか求めなきゃいいじゃん。 好きな人が処女だ非処女だってわかったら好きじゃなくなるの? 処女求めな… いやそうじゃなくて、なんで童貞じゃないと処女を求めてはいけないのか
理由が知りたくてね。

• << 31 誰がいけないっていったの? そんなこと聞いたかとないけど…

No.25

>> 18 😂 だから~😂 男を納得させる必要も無いっしょ😂 そもそも昔と違って攻める男守る女って現代じゃその前提自体変わって来てんじゃ❓😏 だ… 人類史が始まって幾つもの時代が変わりましたが、

処女の価値は昔っから一貫して変わってないですよ。

むしろ、現代の方が希少価値が高まっているかも。

• << 39 だから~😂 価値とかの話なわけ❓ 童貞がって話じゃ❓ 大体非処女が気持ち悪い?体液が染み付いて❓ ここにもいるけど、レイプされた人も居るのに良く言えるわ⤵ 最低だわ⤵ だから処女好きって⤵って言われるんじゃ❓ ろくなやついないわ⤵

No.26

>> 19 同じ立場同士が一番わかりあえるからだと思うけど、私はそんなに関係ないと思う。誰が誰を求めても自由だとは思うけど、自分がどうより相手がどう考え… ではなぜミクルの人たちは処女を求めるのなら、童貞でいろって言うのでしょうか?

No.27

>> 10 でも、童貞と処女じゃあ対等じゃないですよね。 Q.なぜ、処女は有り難がれ、童貞は馬鹿にされるのか? A.男女で役割が違うから。 … 男女の役割設定間違ってないか

男はなるべく多くばらまくのが、能力の高い証

女はどれだけ高いスペックの男の遺伝子をゲットできるかが、能力の高い証

セックスによって女が失うだけの存在って定義に無理ありすぎ

No.28

>> 20 主は何言っても納得する気ないでしょ 新手の釣りだよね 反論の余地がないくらい見事な論理だったら納得しますよ😃

No.29

間違えるな。

誰でも処女を求めて良い。

No.30

別に処女求めるのは構いませんが、一々非処女を否定しないでくださいね。

No.31

>> 24 いやそうじゃなくて、なんで童貞じゃないと処女を求めてはいけないのか 理由が知りたくてね。 誰がいけないっていったの?
そんなこと聞いたかとないけど…

• << 36 主にミクルの人たちです。

No.32

バカなの?
理論的に考えろよ(笑)

非処女を作るのは男だろ?男が結婚するまで女に手をつけなきゃ良いだけ

手を出して結婚しないから非処女が出来る
それを女が悪いって?
処女崇拝者って(笑)

だ か ら
ヤりたいなら男も結婚してからヤれよ

そんなの無理だろ?って奴らが非処女生産してんだよ

よって、婚前非処女をつくらない為に童貞でいろって事なんだよ
言わせんなバカらしい

• << 37 10でも書いたけど、男は攻める側ですからね。 やはり城を陥落させた女の方が悪くないですかね?

No.33

>> 22 いつ僕が非童貞だって言いましたっけ? スレ見ればわかるでしょ。
非童貞が処女を求めてはいけないことに納得してないなら、アナタが自分自身を童貞じゃないと言ってるのと同じ。

童貞だったらこんなしょーもないスレ立てない。

そもそも誰が処女を求めてはいけないって言ったの?
処女好きな人はたくさんいるだろうし好きにしたらいいんでない?

一度処女を求めてはいけないって言われたことがあるなら、自分(主)は非童貞のくせに相手は処女じゃないとダメっていうアナタの身勝手さが気に入らなかったのでしょうね。

• << 40 ああ、あるほど。 でも僕は童貞ですよ。 なんか他のスレを見ていると、非童貞が処女を求めるなみたいな事が書かれていたので。 それでは僕が非童貞になった時に、処女を求める資格が無くなるのかなとそう思ったのですよ。 しかしだからと言って、非童貞が処女を求めることが身勝手とは納得いきませんな😣

No.34

>> 10 でも、童貞と処女じゃあ対等じゃないですよね。 Q.なぜ、処女は有り難がれ、童貞は馬鹿にされるのか? A.男女で役割が違うから。 … つか(笑)
こういうこと言う奴らに限ってさぁ…処女を目の前にしたらヤらせろってしつこいっしょ?

ヤらせなきゃゴネル生物がよく言うわ…

国宝扱いすんなら処女に手を出さずに経験値上げろや

No.35

なにこのスレ

気持ち悪い

主ってロリコン?
犯罪に走りそうなやつのたてそうなスレだな

人それぞれ価値観が違うのは別にいいんじゃない?
俺は主のような意見は受け入れられないけど

• << 38 ロリコン疑惑を叩きつけてハンネ小学生とか(笑) そのチョイス嫌いじゃない
  • << 42 僕を納得させることができないからって、誹謗中傷は許されませんよ👮

No.36

>> 31 誰がいけないっていったの? そんなこと聞いたかとないけど… 主にミクルの人たちです。

• << 52 あのさ、いけないわけじゃないのよ。 自分が経験者なのに、 「俺は絶対処女としか結婚しない‼非処女が汚いから‼」 って人がいるから、 「お前自分経験しておいてなに汚いとか言ってんの⁉非処女が汚いっていうのは経験がない童貞しか言う権利ないだろ‼」 ってことでは…?

No.37

>> 32 バカなの? 理論的に考えろよ(笑) 非処女を作るのは男だろ?男が結婚するまで女に手をつけなきゃ良いだけ 手を出して結婚しないから非… 10でも書いたけど、男は攻める側ですからね。

やはり城を陥落させた女の方が悪くないですかね?

• << 41 城だと? どんな脳内物質垂れ流してんの?結婚してくれ(笑)

No.38

>> 35 なにこのスレ 気持ち悪い 主ってロリコン? 犯罪に走りそうなやつのたてそうなスレだな 人それぞれ価値観が違うのは別にいいんじゃない? … ロリコン疑惑を叩きつけてハンネ小学生とか(笑)

そのチョイス嫌いじゃない

No.39

>> 25 人類史が始まって幾つもの時代が変わりましたが、 処女の価値は昔っから一貫して変わってないですよ。 むしろ、現代の方が希少価値が高まってい… だから~😂

価値とかの話なわけ❓

童貞がって話じゃ❓

大体非処女が気持ち悪い?体液が染み付いて❓

ここにもいるけど、レイプされた人も居るのに良く言えるわ⤵

最低だわ⤵

だから処女好きって⤵って言われるんじゃ❓

ろくなやついないわ⤵

• << 47 売り言葉に買い言葉ですよ。 レスを読んでいれば分かる事。

No.40

>> 33 スレ見ればわかるでしょ。 非童貞が処女を求めてはいけないことに納得してないなら、アナタが自分自身を童貞じゃないと言ってるのと同じ。 童貞だ… ああ、あるほど。

でも僕は童貞ですよ。

なんか他のスレを見ていると、非童貞が処女を求めるなみたいな事が書かれていたので。

それでは僕が非童貞になった時に、処女を求める資格が無くなるのかなとそう思ったのですよ。

しかしだからと言って、非童貞が処女を求めることが身勝手とは納得いきませんな😣

• << 44 あぁなるほど… バカだなぁー…(笑) 非童貞でもないのに要らぬ心配するなよ? スレ立て早すぎたんだよ 主が非童貞になった50年後にでも遅くなかったと思うよ? もしくは… 全く要らぬ心配だから(笑)気にするなよな?
  • << 53 童貞さんでしたか。 ならそんなに心配しなくてもいいんじゃない? これから最初の相手が見つかるかもわかんないのに。 そんなに食いつかなきゃいけない内容のスレじゃないかと。 納得いかない納得いかないってうるさいですね。 言ってるでしょ。 処女を求めるのは個人の自由。 でも自分は経験済みのくせに、相手は経験してたらダメっていうアナタの言い分が身勝手と言ってるんです。 思っててもいいけど口に出したら批判されるのは目に見えてるでしょ。

No.41

>> 37 10でも書いたけど、男は攻める側ですからね。 やはり城を陥落させた女の方が悪くないですかね? 城だと?

どんな脳内物質垂れ流してんの?結婚してくれ(笑)

• << 48 女性ですか?

No.42

>> 35 なにこのスレ 気持ち悪い 主ってロリコン? 犯罪に走りそうなやつのたてそうなスレだな 人それぞれ価値観が違うのは別にいいんじゃない? … 僕を納得させることができないからって、誹謗中傷は許されませんよ👮

• << 45 あの27にレスしたものですけど、なんで私はスルーされてるんですか 答えなれないレスは無視する系ですか

No.43

>> 42 あ!
ごめ~ん
納得させようなんて考えていなかった
だってレス読んだ?
受けつけないって言ってるじゃん

• << 49 じゃな何故レスするんです? 人を中傷したいからじゃないんですか?

No.44

>> 40 ああ、あるほど。 でも僕は童貞ですよ。 なんか他のスレを見ていると、非童貞が処女を求めるなみたいな事が書かれていたので。 それでは僕が… あぁなるほど…

バカだなぁー…(笑)
非童貞でもないのに要らぬ心配するなよ?

スレ立て早すぎたんだよ

主が非童貞になった50年後にでも遅くなかったと思うよ?
もしくは…
全く要らぬ心配だから(笑)気にするなよな?

No.45

>> 42 僕を納得させることができないからって、誹謗中傷は許されませんよ👮 あの27にレスしたものですけど、なんで私はスルーされてるんですか

答えなれないレスは無視する系ですか

• << 54 ちょっと意味が分からない。 だから何としか…。

No.46

>> 45 以降チェリーを弄ぶスレに

No.47

>> 39 だから~😂 価値とかの話なわけ❓ 童貞がって話じゃ❓ 大体非処女が気持ち悪い?体液が染み付いて❓ ここにもいるけど、レイプされた人も… 売り言葉に買い言葉ですよ。

レスを読んでいれば分かる事。

• << 60 買い言葉で言っちゃう辺りが最低だわ⤵

No.48

>> 41 城だと? どんな脳内物質垂れ流してんの?結婚してくれ(笑) 女性ですか?

• << 50 いえ 非童貞の糞ニートですが何か?

No.49

>> 43 あ! ごめ~ん 納得させようなんて考えていなかった だってレス読んだ? 受けつけないって言ってるじゃん じゃな何故レスするんです?

人を中傷したいからじゃないんですか?

• << 64 ごめんね どうしても気持ち悪かったから書き込みしちゃっただけで誹謗中傷する気はなかったわけよ こういったスレたてれば誹謗気味たレスをされるのは予め予想がつくことぐらい認識されているものだと思っていたが予想していなかったわけだ? 僕ちゃんの事を理解してあげられそうにないからもう書き込みません 失礼しました

No.50

>> 48 女性ですか? いえ

非童貞の糞ニートですが何か?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気