彼の気持ちが分からない

レス3 HIT数 2935 あ+ あ-

2011/07/19 08:24(更新日時)

長文になります。
私には付き合って7ヵ月の彼氏がいます。私は母が一昨年になくなり実家にも身内にも頼れない状態です。就活もしてるんですがなかなかうまくいかず短期の派遣をしています。精神病もあり離婚したのですが家裁の判断で子供は相手が引き取ることになりました。家は探して安く入れるところに今1人暮らしです。彼氏は夜の仕事には反対してます。でも現実的に夜働かないと養育費やら生活費で苦しい状態です。なのでこれは私が悪かったのですが彼氏に嘘をついてスナックに体験入店に行きました。自分の車で行ったのですが彼氏が家まで見に来たらしく【嘘つき】と言われてます。それは攻められて仕方ないのですが、そのあと【もう連絡してくんな】って言われました。でも私はどうしても会って話しがしたいと言いました。その後は散々嫌みみたいなメールが来ます。でも【別れたい】とかは言いません。つい最近【今はまだイライラするから落ち着いたら会う】って言ってくれました。私には彼の気持ちが分かりません。本当に嫌いになったなら最初に【夜の仕事するような人とは無理だから別れよう】って言いませんか?彼はただ私が嘘ついてたこと、夜をやったことに対して文句を言いたいだけなんでしょうか?私はまだ彼のことが大好きです。戻れるなら戻りたい。むしろ別れてるのかすら分からない。彼の気持ちはどんななんでしょうか?毎日1通~3通くらい嫌みみたいなメールがきます。それに対して私は謝罪しか出来ません。どんな意見でも構いません。彼の気持ちを理解出来る方、彼はどうしたいのか…その他意見などお待ちしてます。長文、乱文申し訳ございません。お返事待ってます。

No.1636379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏は助けてくれないの?
彼女の事を真剣に考えていれば出来る限りのフォローをするし、それが出来ない立場なら状況が状況なんだし夜の仕事もやむを得ないって思う。
そりゃ風俗とかならさすがに考えちゃうだろうけどね。
彼氏も大人になってくれないと困っちゃうね。いつまでもタラタラ嫌味垂れるなんて子供と同じじゃないか。
確かに夜の仕事っていうのに対して人それぞれ見方もあるし、彼氏がそういう事を言って来ても仕方ない面もあると思う。
でも彼氏はお子ちゃますぎるよ。助けるか、口出ししないかどちらかにしてもらいたいよね。
解答にならない解答ですみません。

No.2

事情を理解してくれる彼はたくさんいると思うし…他へいくべきかと

No.3

あなたは自分の生活のためにしていることだから彼が怒っても放っておくしかないです

支えになる彼氏ならいいけど仕事の妨げになり精神的にも負担になる彼氏って必要ですか❓

彼氏にさく時間、手放した子供のこと考えてあげたら

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧