東方神起について
まだ「5人の東方神起に戻ってほしい」って言ってる人ほんとうざい。てか痛い。私はチャンミンペンでツイッターもやってるのですが「いつかまた5人で歌ってくれる日を待つ人挙手」「また5人の笑顔が見たい人挙手」「東方神起は5人」などなど回ってきて見る度イラッとします。5人5人うるさい。私も5人を完全否定しているわけじゃないけど現実見ろよって感じです。5人活動休止当初ならそう言う気持ちもわかるけど、もう1年以上も経つのにいつまでもしつこいです。2人の東方神起が否定されてるみたいで腹が立ちます。5人がいいって思っても今2人、3人で頑張ってるわけだからネット上で書いたり言ったりしないで心の内に留めたらいいと思うんです。みなさんどう思いますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 4 何年経とうが東方神起と言う名前は五人揃ってが本当の姿。 今は二人で頑張ってるけど東方神起の五人揃っての姿をいつまでも強く思う気持ちは自由だ… 確かにそうだと思います、私だって5人を望んでないわけではないし。でもあまりにもしつこすぎる!!!いちいち何かの度に言うからまだ現実を受け入れられてないのかなと思う。
- << 15 いちいち何かの度に言うって… 皆様の仰る通り、あなたも同じでは? 五人が好きな人がいて何がいけないのですか? 完全否定ではないのですよね? 五人望む人達も、二人神起は否定なんかしてませんよ‼むしろ応援してますから😥今週なんて楽しみでたまりませんよ💕 あなたが二人神起を応援するように、ただ五人神起をずっと愛してるだけ 逆に教えて下さい あなたは二人神起が好きなんですよね? 私達はそれをいけないと言いましたか? 私達は五人神起が好きなんです ではなぜあなたはいちいちこんなスレ立てて否定的なことするの? 好きになるのは『自由』じゃないんですか? あなたに『いちいち許可』を得ないとファンになってはいけないんですか?ファンを続けてはいけないのですか? あなたは人の好きな物、人を指図するくらい偉い人間なんですか? こちらとしては『いつまでもホミンを否定されてるみたいでイヤ』の言葉がうんざりしますよ?してないのに決めつけないでください そうやってファンの気持ちを一方的にごちゃごちゃにしていくのやめてください😭
もしかして皆さんを勘違いさせてしまったかもしれません。私は5人を望むことを否定しているのではなく、それをことあるごとに文章にして騒ぐのが目障りだって言いたかったんです…私も昔のライブ映像見たりすると5人の重なる歌声がまた聞けたらなあと思います。で、他の人がその感情をキレイゴトみたいにツイッター等で拡散するのにうんざりしていたんです。何回同じこと言ったら気が済むのかと疑問だったんです。
書き方が悪かったです。すいません
>> 8
確かにそうだと思います、私だって5人を望んでないわけではないし。でもあまりにもしつこすぎる!!!いちいち何かの度に言うからまだ現実を受け入れ…
いちいち何かの度に言うって…
皆様の仰る通り、あなたも同じでは?
五人が好きな人がいて何がいけないのですか?
完全否定ではないのですよね?
五人望む人達も、二人神起は否定なんかしてませんよ‼むしろ応援してますから😥今週なんて楽しみでたまりませんよ💕
あなたが二人神起を応援するように、ただ五人神起をずっと愛してるだけ
逆に教えて下さい
あなたは二人神起が好きなんですよね?
私達はそれをいけないと言いましたか?
私達は五人神起が好きなんです
ではなぜあなたはいちいちこんなスレ立てて否定的なことするの?
好きになるのは『自由』じゃないんですか?
あなたに『いちいち許可』を得ないとファンになってはいけないんですか?ファンを続けてはいけないのですか?
あなたは人の好きな物、人を指図するくらい偉い人間なんですか?
こちらとしては『いつまでもホミンを否定されてるみたいでイヤ』の言葉がうんざりしますよ?してないのに決めつけないでください
そうやってファンの気持ちを一方的にごちゃごちゃにしていくのやめてください😭
- << 22 ごめんなさい。そこまで追い詰めるつもりはなかったんです が、少し話ずれてませんか? 私は5人を望むことは否定してないと言いましたし、5人を望む人が2人を否定してるとまでは言ってません。私だって5人を望む人の一人です。 だから人の好みに口出しなんてしたことないですよ。全然偉くないですからね。 ただ発言が1年以上あまりに同じことを繰り返してるのが最近うんざりしてきたって言っただけです。すいません説明が上手くできなくて。 5人ファンであること=ホミンを否定してるなんて思ってないです。
>> 15
いちいち何かの度に言うって…
皆様の仰る通り、あなたも同じでは?
五人が好きな人がいて何がいけないのですか?
完全否定ではないのですよ…
ごめんなさい。そこまで追い詰めるつもりはなかったんです
が、少し話ずれてませんか?
私は5人を望むことは否定してないと言いましたし、5人を望む人が2人を否定してるとまでは言ってません。私だって5人を望む人の一人です。
だから人の好みに口出しなんてしたことないですよ。全然偉くないですからね。
ただ発言が1年以上あまりに同じことを繰り返してるのが最近うんざりしてきたって言っただけです。すいません説明が上手くできなくて。
5人ファンであること=ホミンを否定してるなんて思ってないです。
- << 26 『2人の東方神起が否定されてるみたいで腹が立ちます。』 ってスレに書いてませんか? ってことは否定してると思ってるから書いたんでしょ? 話ずれたかなぁ?だったらごめんなさいね… あと…ツイッターってそんなに自分の所にでましたっけ? フォロー?フォロワー?からはずすとかしてみたらどうでしょうか? そうしたら『五人❤』ってのはでなくなるのではないでしょうか? ツイッターあまり詳しくないからしりませんが 私はフォローした人しかでてこないような記憶しかなくて 違ったらごめんなさいね
>> 22
ごめんなさい。そこまで追い詰めるつもりはなかったんです
が、少し話ずれてませんか?
私は5人を望むことは否定してないと言いましたし、5人を望…
『2人の東方神起が否定されてるみたいで腹が立ちます。』
ってスレに書いてませんか?
ってことは否定してると思ってるから書いたんでしょ?
話ずれたかなぁ?だったらごめんなさいね…
あと…ツイッターってそんなに自分の所にでましたっけ?
フォロー?フォロワー?からはずすとかしてみたらどうでしょうか?
そうしたら『五人❤』ってのはでなくなるのではないでしょうか?
ツイッターあまり詳しくないからしりませんが
私はフォローした人しかでてこないような記憶しかなくて
違ったらごめんなさいね
チャミペンです😍
私は5人での復活は望まないかなぁ…😔
もし5人で復活したとして皆さん純粋に見れますか❓❓
きっと私は…裏ではまた②×③で分かれてんじゃないの~😒
とかいろいろ考えてしまって楽しく見れないと思う😭
はじめまして!🙇 家夫婦で5人の頃からのファンです🙋 ジェジュンとチャンミン二人が好きで、今はJYJと東方神起のコンサート見に行っております!🙋 なかなか、今までは一回で住んだのが、2つのコンサートに足運ぶのはしんどいですわ~(泣)
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
美白0レス 77HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 69HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 420HIT ミクルファンさん
-
勝手に鬼滅の実写考えてみた1レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
夏の風物詩1レス 182HIT 常連さん
-
ガンダムでありますゲソ7?
『ゆっくり資源解説』の『再生リスト』より、『日本の海底資源』篇の計12…(匿名さん113)
248レス 4741HIT 常連さん -
美白0レス 77HIT お調子者さん
-
プリキュアシリーズ
キミとアイドルプリキュアも、5人だけど、二チーム制だった。(匿名さん10)
10レス 2075HIT アニメ大好き -
武骨(無骨)な俺にも涙
付き合う前に元カノとは結婚も考えていた、と言われたので余計に気にしてし…(匿名さん1)
1レス 69HIT お調子者さん (♂) -
キミとアイドルプリキュア♪
第30話 プリキュア!キラッキラン・フォー・ユー! ⚠️ネタバレ…(キュアプリズム)
105レス 2752HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 182HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 284HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 163HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 440HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 362HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 182HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 284HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 163HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16691HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 440HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人のプレゼントは人に貸しちゃいけないの?ブチギレ女
友達にジャケットを貸して何が悪いのか理解できません!!! 会社で同期の彼女(25)とは付き合っ…
29レス 682HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
カフェで水だけで過ごす彼
彼氏30才、私30才 彼氏と映画を観たあと、このあとどうするかの話になり、映画の感想も言い合い…
24レス 474HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 年性必 -
50代の母についてご相談があります
母が100均マニアです。 買ってきて要らないと言ってもあげるあげる言います。 私が本当に欲しいも…
10レス 313HIT おしゃべり好きさん -
彼氏の言動について
私の彼氏は毎晩1人で晩酌をします。 もはやルーティンです。 私は最近上司との関係がうまく行っ…
12レス 219HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼を後悔させる別れ方
好きな人の仕事が忙しく、予定がなかなか合わないことからギクシャクしてしまいました。 「私はまだ会い…
13レス 280HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) - もっと見る