東方神起について

レス32 HIT数 5993 あ+ あ-

2011/07/29 17:57(更新日時)

まだ「5人の東方神起に戻ってほしい」って言ってる人ほんとうざい。てか痛い。私はチャンミンペンでツイッターもやってるのですが「いつかまた5人で歌ってくれる日を待つ人挙手」「また5人の笑顔が見たい人挙手」「東方神起は5人」などなど回ってきて見る度イラッとします。5人5人うるさい。私も5人を完全否定しているわけじゃないけど現実見ろよって感じです。5人活動休止当初ならそう言う気持ちもわかるけど、もう1年以上も経つのにいつまでもしつこいです。2人の東方神起が否定されてるみたいで腹が立ちます。5人がいいって思っても今2人、3人で頑張ってるわけだからネット上で書いたり言ったりしないで心の内に留めたらいいと思うんです。みなさんどう思いますか?

タグ

No.1635380 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんがそうやって言いたくてスレ立てしたように、その人らも言わずにはいられないんでしょ。

おんなじです😊

• << 6 私だってずっとスレ本文みたいなこと言いたかったけど頑張って我慢してたんですよ! まあ結局おんなじかぁ~

No.2

>> 1 同感😃

No.3

主さんもその人らと同じでは❓わざわざスレまで立てて😃
私は東方神起ファンじゃないですが、現在の東方神起を見る度に「もう5人では出来ないのかなぁ」と思ってしまいますね💦ファンなら当然ネットに書いて仲間と話し合いたいでしょうね😃元々東方神起は5人なんだから😃

• << 7 わざわざって…私みたいに思ってる人いないのかなあと思ってスレたてたんですよ! そんなもんなんですかね。1年も同じ内容の話繰り返して飽きないのかな💧

No.4

何年経とうが東方神起と言う名前は五人揃ってが本当の姿。
今は二人で頑張ってるけど東方神起の五人揃っての姿をいつまでも強く思う気持ちは自由だし口に出す程気持ちが大きい人だって居て当然です。
私はいつか五人揃っての笑ってる姿見たいです。

• << 8 確かにそうだと思います、私だって5人を望んでないわけではないし。でもあまりにもしつこすぎる!!!いちいち何かの度に言うからまだ現実を受け入れられてないのかなと思う。

No.5

時が解決しますよ。
SMAPだって、昔は6人でしたが、今は5人でも充分受け入れられていますよ😃
一緒にするなと言われると思いますが、要は慣れの問題だと思いますよ。

• << 9 へーそうだったんですか! もっと時間が経てばそのうち静かになりますかね。ツイッター開くたびにそんな内容のものが上がっててうんざりです。よく飽きないなぁと思って…

No.6

>> 1 主さんがそうやって言いたくてスレ立てしたように、その人らも言わずにはいられないんでしょ。 おんなじです😊 私だってずっとスレ本文みたいなこと言いたかったけど頑張って我慢してたんですよ!
まあ結局おんなじかぁ~

No.7

>> 3 主さんもその人らと同じでは❓わざわざスレまで立てて😃 私は東方神起ファンじゃないですが、現在の東方神起を見る度に「もう5人では出来ないのかな… わざわざって…私みたいに思ってる人いないのかなあと思ってスレたてたんですよ!
そんなもんなんですかね。1年も同じ内容の話繰り返して飽きないのかな💧

No.8

>> 4 何年経とうが東方神起と言う名前は五人揃ってが本当の姿。 今は二人で頑張ってるけど東方神起の五人揃っての姿をいつまでも強く思う気持ちは自由だ… 確かにそうだと思います、私だって5人を望んでないわけではないし。でもあまりにもしつこすぎる!!!いちいち何かの度に言うからまだ現実を受け入れられてないのかなと思う。

• << 15 いちいち何かの度に言うって… 皆様の仰る通り、あなたも同じでは? 五人が好きな人がいて何がいけないのですか? 完全否定ではないのですよね? 五人望む人達も、二人神起は否定なんかしてませんよ‼むしろ応援してますから😥今週なんて楽しみでたまりませんよ💕 あなたが二人神起を応援するように、ただ五人神起をずっと愛してるだけ 逆に教えて下さい あなたは二人神起が好きなんですよね? 私達はそれをいけないと言いましたか? 私達は五人神起が好きなんです ではなぜあなたはいちいちこんなスレ立てて否定的なことするの? 好きになるのは『自由』じゃないんですか? あなたに『いちいち許可』を得ないとファンになってはいけないんですか?ファンを続けてはいけないのですか? あなたは人の好きな物、人を指図するくらい偉い人間なんですか? こちらとしては『いつまでもホミンを否定されてるみたいでイヤ』の言葉がうんざりしますよ?してないのに決めつけないでください そうやってファンの気持ちを一方的にごちゃごちゃにしていくのやめてください😭

No.9

>> 5 時が解決しますよ。 SMAPだって、昔は6人でしたが、今は5人でも充分受け入れられていますよ😃 一緒にするなと言われると思いますが、要は慣れ… へーそうだったんですか!
もっと時間が経てばそのうち静かになりますかね。ツイッター開くたびにそんな内容のものが上がっててうんざりです。よく飽きないなぁと思って…

No.10

私は五人の東方神起のファンです。今は二人と三人をそれぞれ応援してます。現実は見えてます。でも、何年かかってでもいつかはまた五人で笑って歌う姿を見たいと思ってます。

• << 12 私もまったく一緒です。私は10番さんのような人を批判したかったわけじゃなくて、その気持ちを毎日のように言葉にする人たちがうっとうしかったんです;

No.11

もしかして皆さんを勘違いさせてしまったかもしれません。私は5人を望むことを否定しているのではなく、それをことあるごとに文章にして騒ぐのが目障りだって言いたかったんです…私も昔のライブ映像見たりすると5人の重なる歌声がまた聞けたらなあと思います。で、他の人がその感情をキレイゴトみたいにツイッター等で拡散するのにうんざりしていたんです。何回同じこと言ったら気が済むのかと疑問だったんです。
書き方が悪かったです。すいません

No.12

>> 10 私は五人の東方神起のファンです。今は二人と三人をそれぞれ応援してます。現実は見えてます。でも、何年かかってでもいつかはまた五人で笑って歌う姿… 私もまったく一緒です。私は10番さんのような人を批判したかったわけじゃなくて、その気持ちを毎日のように言葉にする人たちがうっとうしかったんです;

No.13

そう言う主が一番ウザい💦

• << 20 すいません💧ただ自分と同じ意見の人がいればお話したかったんです。

No.14

ツイッターで騒ぎ立てる人も私も主さんも東方新起のこと大好きなんですよね。私達ファンは五人が復活するその時が来たらいつでも応援する準備はしておかないと、忘れないで覚えておかないとですね。

• << 21 そう、そうなんです…😢私はチャンミンペンだからどっちかと言えば2人よりだけど3人アンチではないし。5人の姿だって見たいです。だから騒ぐのは復活が決まってから(?)でいいんじゃないかっていうただの私の意見です。昨日も2人がテレビに出て、ツイッターを見るとやはりもし5人だったら…っていう無理やりな妄想のつぶやきがたくさん見られました。私は、私はそういうのが虚しいと感じるんです。

No.15

>> 8 確かにそうだと思います、私だって5人を望んでないわけではないし。でもあまりにもしつこすぎる!!!いちいち何かの度に言うからまだ現実を受け入れ… いちいち何かの度に言うって…

皆様の仰る通り、あなたも同じでは?

五人が好きな人がいて何がいけないのですか?

完全否定ではないのですよね?

五人望む人達も、二人神起は否定なんかしてませんよ‼むしろ応援してますから😥今週なんて楽しみでたまりませんよ💕

あなたが二人神起を応援するように、ただ五人神起をずっと愛してるだけ

逆に教えて下さい

あなたは二人神起が好きなんですよね?

私達はそれをいけないと言いましたか?

私達は五人神起が好きなんです

ではなぜあなたはいちいちこんなスレ立てて否定的なことするの?

好きになるのは『自由』じゃないんですか?

あなたに『いちいち許可』を得ないとファンになってはいけないんですか?ファンを続けてはいけないのですか?

あなたは人の好きな物、人を指図するくらい偉い人間なんですか?

こちらとしては『いつまでもホミンを否定されてるみたいでイヤ』の言葉がうんざりしますよ?してないのに決めつけないでください

そうやってファンの気持ちを一方的にごちゃごちゃにしていくのやめてください😭

• << 22 ごめんなさい。そこまで追い詰めるつもりはなかったんです が、少し話ずれてませんか? 私は5人を望むことは否定してないと言いましたし、5人を望む人が2人を否定してるとまでは言ってません。私だって5人を望む人の一人です。 だから人の好みに口出しなんてしたことないですよ。全然偉くないですからね。 ただ発言が1年以上あまりに同じことを繰り返してるのが最近うんざりしてきたって言っただけです。すいません説明が上手くできなくて。 5人ファンであること=ホミンを否定してるなんて思ってないです。

No.16

早い話がイライラするなら主さんが勝手にイライラしてれば良いじゃん。
東方神起にたいする気持ちは人それぞれだし主さんのスレを見てイライラする人だって居るんだからお互い様って事。

• << 23 確かにそうですね。ただ自分と同じ意見の人に出会いたくてスレをたててしまいました。

No.17

>> 16 同感😃

No.18

よく分からない人~。

別に人のことなんてどうでもいいじゃん💧
その方々は(言うことに)飽きないから言い続けてるんでしょ。切実な願いなんですよ。

赤の他人の意見にいちいちイライラするなんてちっさい人ですね。

• << 24 よく分からなくてすいません説明が上手くできないんです。 そう言われればそうなんですが。でもちっさい人とまで言われたくないなぁこの件だけで。じゃあ18番さんは他人にイライラしたこと1回もないの?すごいです。おおらかな方なんですね!

No.19

皆さんがおっしゃってるように人それぞれいろんな意見があって当たり前です。
嫌なら見なければ良いと思いますよ。見なければイライラしませんよ。

• << 25 私だって好きで見てるわけじゃないんですよ。ツイッターやったことありますか?私は私なりに楽しみたくてもそういうつぶやきが回ってきちゃうんです。目に入っちゃうんです。

No.20

>> 13 そう言う主が一番ウザい💦 すいません💧ただ自分と同じ意見の人がいればお話したかったんです。

No.21

>> 14 ツイッターで騒ぎ立てる人も私も主さんも東方新起のこと大好きなんですよね。私達ファンは五人が復活するその時が来たらいつでも応援する準備はしてお… そう、そうなんです…😢私はチャンミンペンだからどっちかと言えば2人よりだけど3人アンチではないし。5人の姿だって見たいです。だから騒ぐのは復活が決まってから(?)でいいんじゃないかっていうただの私の意見です。昨日も2人がテレビに出て、ツイッターを見るとやはりもし5人だったら…っていう無理やりな妄想のつぶやきがたくさん見られました。私は、私はそういうのが虚しいと感じるんです。

No.22

>> 15 いちいち何かの度に言うって… 皆様の仰る通り、あなたも同じでは? 五人が好きな人がいて何がいけないのですか? 完全否定ではないのですよ… ごめんなさい。そこまで追い詰めるつもりはなかったんです
が、少し話ずれてませんか?
私は5人を望むことは否定してないと言いましたし、5人を望む人が2人を否定してるとまでは言ってません。私だって5人を望む人の一人です。
だから人の好みに口出しなんてしたことないですよ。全然偉くないですからね。
ただ発言が1年以上あまりに同じことを繰り返してるのが最近うんざりしてきたって言っただけです。すいません説明が上手くできなくて。
5人ファンであること=ホミンを否定してるなんて思ってないです。

• << 26 『2人の東方神起が否定されてるみたいで腹が立ちます。』 ってスレに書いてませんか? ってことは否定してると思ってるから書いたんでしょ? 話ずれたかなぁ?だったらごめんなさいね… あと…ツイッターってそんなに自分の所にでましたっけ? フォロー?フォロワー?からはずすとかしてみたらどうでしょうか? そうしたら『五人❤』ってのはでなくなるのではないでしょうか? ツイッターあまり詳しくないからしりませんが 私はフォローした人しかでてこないような記憶しかなくて 違ったらごめんなさいね

No.23

>> 16 早い話がイライラするなら主さんが勝手にイライラしてれば良いじゃん。 東方神起にたいする気持ちは人それぞれだし主さんのスレを見てイライラする… 確かにそうですね。ただ自分と同じ意見の人に出会いたくてスレをたててしまいました。

No.24

>> 18 よく分からない人~。 別に人のことなんてどうでもいいじゃん💧 その方々は(言うことに)飽きないから言い続けてるんでしょ。切実な願いなんです… よく分からなくてすいません説明が上手くできないんです。
そう言われればそうなんですが。でもちっさい人とまで言われたくないなぁこの件だけで。じゃあ18番さんは他人にイライラしたこと1回もないの?すごいです。おおらかな方なんですね!

No.25

>> 19 皆さんがおっしゃってるように人それぞれいろんな意見があって当たり前です。 嫌なら見なければ良いと思いますよ。見なければイライラしませんよ。 私だって好きで見てるわけじゃないんですよ。ツイッターやったことありますか?私は私なりに楽しみたくてもそういうつぶやきが回ってきちゃうんです。目に入っちゃうんです。

• << 30 Twitterはブロックも出来るし見たくない人のフォローやフォロワー外せば見たくないものは見えませんよ。 わざわざ検索しているか見たくないTwitterをフォローやフォロワーにしているから見えるんでしょ。

No.26

>> 22 ごめんなさい。そこまで追い詰めるつもりはなかったんです が、少し話ずれてませんか? 私は5人を望むことは否定してないと言いましたし、5人を望… 『2人の東方神起が否定されてるみたいで腹が立ちます。』

ってスレに書いてませんか?

ってことは否定してると思ってるから書いたんでしょ?

話ずれたかなぁ?だったらごめんなさいね…

あと…ツイッターってそんなに自分の所にでましたっけ?

フォロー?フォロワー?からはずすとかしてみたらどうでしょうか?

そうしたら『五人❤』ってのはでなくなるのではないでしょうか?

ツイッターあまり詳しくないからしりませんが

私はフォローした人しかでてこないような記憶しかなくて

違ったらごめんなさいね

No.27

チャミペンです😍
私は5人での復活は望まないかなぁ…😔

もし5人で復活したとして皆さん純粋に見れますか❓❓

きっと私は…裏ではまた②×③で分かれてんじゃないの~😒

とかいろいろ考えてしまって楽しく見れないと思う😭

No.28

東方神起って5人でしょ⁉

No.29

>> 28 確かにまだ契約上5人ですね。
でも2人で再始動して3人は今はJYJとして活動してますよ。

No.30

>> 25 私だって好きで見てるわけじゃないんですよ。ツイッターやったことありますか?私は私なりに楽しみたくてもそういうつぶやきが回ってきちゃうんです。… Twitterはブロックも出来るし見たくない人のフォローやフォロワー外せば見たくないものは見えませんよ。
わざわざ検索しているか見たくないTwitterをフォローやフォロワーにしているから見えるんでしょ。

No.31

2人の方の曲にしろ3人の方の曲にしろその曲5人で歌えば満足かな?っていうのはおかしいかな?💧
5人のままだったとしても…

最近の東方神起イマイチとか感じそう💧

No.32

はじめまして!🙇 家夫婦で5人の頃からのファンです🙋 ジェジュンとチャンミン二人が好きで、今はJYJと東方神起のコンサート見に行っております!🙋 なかなか、今までは一回で住んだのが、2つのコンサートに足運ぶのはしんどいですわ~(泣)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧