旦那の浮気

レス7 HIT数 2868 あ+ あ-

2011/07/16 19:09(更新日時)

旦那と結婚して9年、2回目の浮気が発覚しました💨
子供はいません…

別居してから離婚を考えていますが、私は専業主婦で収入もないので職安に通って仕事を探しています。
旦那もお金がないためすぐに別居ができず一緒にいるのが辛いです…
お互いに実家に頼れません。

何か方法ないでしょうか?

No.1632512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず お金作らないと動けないのでは❓仕事早くみつけてお金出来るまで 我慢するしかないやろなぁ

No.2

>> 1 そうですよね💨
ありがとうございます🙇

No.3

頑張りましょう💪因みに自分は別居中です😃

No.4

ご主人に出て行ってもらえば❓
浮気相手のとこに 転がり込んでもらう

No.5

立場があなたとは違うから…参考になるか?どぅか?わかりませんけれども。私の場合…高校を卒業したら家から出ていきなさい…って言われ、お金も何千円しかなく…その当時私なりに考えたことは住み込みでした。
住み込みなら寮費も給料引きで…お昼は会社のお弁当も給料引きだったから…とにかく何千円しか持ってなかったから1日の飲み物1本と…お菓子1袋かドーナツ1個(^^)どちらかで我慢の生活を1ヶ月で頑張りました。あの当時は1ヶ月後のお給料が楽しみで楽しみで。今では…なつかしい思い出のひとつです。その後は…27で結婚43で離婚。旦那の浮気とギャンブル。私はパートでの貯金10万円しかなく家賃4万円のアパートを探し子供とふたり1日500円で生活しました。それも今では子供と笑い話です。離婚して5年後いいご縁がありまして現在は子供も成人しておだやかな毎日を送っています。これも旦那のおかげだと感謝の日々です。あなたも大変だと思いますが前向きに進んで下さいね。

No.6

あくまでもわたくし個人の意見ですが、『2回も埇』と思うか『たった2回Ⅴ』と思うかで考え方も大きく変わってくると思います。
離婚すると女性ばかりが不利益を被る世の中です。最善の道を選んでくださいね。

ささやかながら応援いたしております。

No.7

簡単
一度殴ってみたら

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気