40代後半、既婚女性の不倫

レス294 HIT数 60421 あ+ あ-

2011/11/16 08:21(更新日時)

…1番痛い(>_<)

No.1631871 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

女々しいスレだね 主は女か

No.202

>> 201 女みたいな 奴😁👎

No.203

>> 190 人様の批判ばかりだな‼ 散々、マツコと遊んだ割りには建設的なレスも無😩 他人様のスレやレスの批判ばかりするんなら、手本になる立派なスレ建… 建設的な レスってなに?😁

この 匿名さんと マツコは くだらない スレだって いってるだけで あとの 残りのレスしてる奴どもが 人の 批判ばかりなのよ😁

レスよんだん?

こんな スレたてる奴が ばかもの😚

なんで 注目スレかって?

人の 批判スレは 自分が ハッピーじゃない奴は 楽しくて しょうが ないのさ😚

はやく 閉鎖しなさい

ポチさせていただきました👆

No.204

>> 203 意味わかんねぇレスだ😩

なにか、おいらのレスにご不満でも⁉💧

No.205

どこにでも閉鎖しろと言ってくる人いるけど、見たくないなら何故スルー出来ないんだろう💧

スレは立てるのも閉鎖するのも主さんの自由なんだから、他人がいちいち口出す事ではないような…😥

No.206

>> 14 会社に若いのにギスギスした意地悪な先輩と50歳で優しく素敵な先輩がいます その年になっても 女性と見られて 恋ができる人がどれだけいるかし… 魅力って性的魅力だけじゃないでしょ。

男性にモテる事になにがあるの?
なぜそこにそこまで価値を置くのかが不思議。

そんなことで自惚れる事が出来るなんて
頭が軽すぎて本当に周りは呆れてますよ。

人として自信ないの?

恋愛以外何もないっていい年して大人が恥ずかしいよ、まったく。

• << 211 恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ 綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫してます 馬鹿でエロい女だけが不倫してるとは限りません 旦那取られたくないのなら 不倫者を罵ってる暇あったら 自分を磨きなさい❗そんなだから浮気されるのよ❗

No.207

知人に49歳の女性がいるけどW不倫を自慢してたよ。昨年4月に彼の故郷の金沢に一人旅したって。金沢にいると言ったら彼が来てくれて帰りは二人で雷鳥という列車に乗って帰ったとさ😚

彼女は49、彼は46で彼がサイトで若い女とリンクしてたら彼女が文句言って若い女とのリンク切らせたと武勇伝語ってたよ😚

彼女は身長169で細身で顔つきは 宝塚の男役をすっぴんにしたみたいな感じだよ

No.208

不倫云々はさておき

何歳になってもブスよりは美人や可愛い女性の方が🉐だと思います。

No.209

不倫は無料○○ってスレが気持ち悪いです、以前削除された不倫スレに似てる。同じメンツがあの中にいるんだろうな。

• << 224 あーあれね。 似てるね。 男・🏨・エッチ… 頭ん中それしかないんかよ😒
  • << 235 あはは、全くです! 風俗まらまだしも、痴女にわざわざお金払うレイプ野郎はいませんからね。
  • << 236 同意です! しかも、あの手の方達の特有といいますか、暴言も酷くなってきましたね。 ほんと酷いです。 投稿のルールに従い👇ます。

No.210

>> 209 そのスレ、私も読んでます💡

あのスレ読むと「不倫男ってな~んも考えてないんだな(笑)」のがよくわかります😃

No.211

>> 206 魅力って性的魅力だけじゃないでしょ。 男性にモテる事になにがあるの? なぜそこにそこまで価値を置くのかが不思議。 そんなことで自惚れる… 恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ
綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫してます
馬鹿でエロい女だけが不倫してるとは限りません 旦那取られたくないのなら 不倫者を罵ってる暇あったら 自分を磨きなさい❗そんなだから浮気されるのよ❗

• << 213 14さんはなぜ206さんが既婚で旦那さんに不倫されたと分かったの❓妄想ですか❓
  • << 216 不倫してる時点で十分バ〇じゃないの? 賢い女がする事ではないですね~😪
  • << 218 👏👏👏👏 ごもっとも(*^o^*)
  • << 220 私も👏👏👏
  • << 223 不倫に関係なく「自分磨きをしろ」って話なら、このスレでする必要なくない? イタいのは不倫してる人であって、別にモテるオバサンがイタいという話じゃない。 モテるのを勘違いして不倫に足を突っ込むのはイタいでしょう。 20代だろうが30代だろうが、既婚者が不倫する事には嫌悪感あるけどね。 だからって独身女性は不倫してもいい、とも思わないけど。 不倫云々より「40代」って書かれた事にカチンときて熱くなってるのかな? もっと大人の余裕を見せなよ。 「そんなだから不倫される」なんて言葉、ヒステリックに不倫叩きしてる人と大して変わらないよ。
  • << 257 スルメ以外何もないなんて誰もいってないですよ スルメじゃなく 一夜干しじゃなくても 海水遊泳をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭が塩辛だけど不倫してます スルメで一夜干しだけが不倫してるとは限りません
  • << 266 あなたもかなり痛い人😓 読んでるだけで恥ずかしい😓 論外ですね😱

No.212

個性派ぞろいだね~

男よってくるから~とか言ってるヤツが連休中ミクル皆勤だったり

スレ立てた(男の)主より、同調する女のレス者ばっかに何故か腹立てる⑭

オモシロ

• << 219 そういう 君も こんなスレに お邪魔してイタタタ😁😁 あなたも お暇ね😁 おいらと 同じ😚

No.213

>> 211 恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ 綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫して… 14さんはなぜ206さんが既婚で旦那さんに不倫されたと分かったの❓妄想ですか❓

No.214

>> 213 訳は知らんけど意識過剰なんじゃないすっか😁

No.215

>> 91 レスまだ90か… 主さんの思惑通りにはあれませんね 残念ですね たまには出てきてあおらないと 駄目なんじゃない❓😁 14は荒らし?

自分としては、年齢に関係なく
「そんなんだから不倫されるのよ‼」とか言えてしまう人がイタい。

恋にばかりうつつをぬかしてないで、もっと家族愛を大切にしようよ。

No.216

>> 211 恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ 綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫して… 不倫してる時点で十分バ〇じゃないの?
賢い女がする事ではないですね~😪

No.217

ふーん~♪
世の中、広いなあ。私も「しじゅうく」だけど、
んな、色恋なんざ~
ん十年前っていうか、江戸時代くらいに置いてきちゃったよ♪

月の使いも来なくなっちゃったしなあ(呆

女としてカウントしてくれんわい(笑

いつも、TシャツにGパンだもん(笑
しかも、息子のおさがり~♪

がははは(笑
まあ、羨ましいったら、裏山だわな~♪
(´ε`;)
お~、そういえば、わたしの事を「やまんば」って書いてあったよ♪「やまんば」さんに失礼だわな(笑

あたしゃ「ぼっていぎょうてい」だからな(笑

No.218

>> 211 恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ 綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫して… 👏👏👏👏

ごもっとも(*^o^*)

No.219

>> 212 個性派ぞろいだね~ 男よってくるから~とか言ってるヤツが連休中ミクル皆勤だったり スレ立てた(男の)主より、同調する女のレス者ばっかに何… そういう 君も こんなスレに お邪魔してイタタタ😁😁

あなたも お暇ね😁

おいらと 同じ😚

• << 227 うん暇だけど 遊んでて悪りーの (203)(219) お姉さん夜中にご苦労さん😢淋しいねぇ~毎夜ひとりかい😢 他が💏楽しんでる😳時にお姉さんはひとり😢 …だいじょうぶぅ😭

No.220

>> 211 恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ 綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫して… 私も👏👏👏

No.221

不倫スレが、目障りだから別に不倫板を作って、一般に載らないようにして欲しいと…ミクル運営にメールしたんだけど、それは出来ないんです💦 削除投票してくださいと、返事きました✋ なので…皆さん、不倫スレは、バンバン削除していいみたいですよ😁

内容に関わらず✋

• << 237 「不倫スレは、バンバン削除していいみたいですよ」 運営側はそう言っておきながら、削除理由を細分化して簡単に削除できないようにしているのです。 ルールに明記している通り理由なんて「公序良俗に反する」1つで良いはずなのに。 ここは不倫で持っている様なものですからね。 しかしとてもコンプライアンス重視の法人とは思えないです。 いつかKDDIの株主総会に出席してサイト運営法人のコンプライアンスや企業倫理を指摘してみますね。

No.222

>> 221 削除項目を作って頂ければ宜しいのでは無いですかね。

No.223

>> 211 恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ 綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫して… 不倫に関係なく「自分磨きをしろ」って話なら、このスレでする必要なくない?

イタいのは不倫してる人であって、別にモテるオバサンがイタいという話じゃない。

モテるのを勘違いして不倫に足を突っ込むのはイタいでしょう。

20代だろうが30代だろうが、既婚者が不倫する事には嫌悪感あるけどね。
だからって独身女性は不倫してもいい、とも思わないけど。

不倫云々より「40代」って書かれた事にカチンときて熱くなってるのかな?

もっと大人の余裕を見せなよ。
「そんなだから不倫される」なんて言葉、ヒステリックに不倫叩きしてる人と大して変わらないよ。

• << 255 おぬし しつこいの~😁

No.224

>> 209 不倫は無料○○ってスレが気持ち悪いです、以前削除された不倫スレに似てる。同じメンツがあの中にいるんだろうな。 あーあれね。
似てるね。

男・🏨・エッチ…
頭ん中それしかないんかよ😒

• << 226 あのスレの人達しばらく大人しくしてたけどやっぱり黙ってられなくてあちこちスレ立てだしたのかな、40女の不倫スレがやたら増えた。無料○○のスレは満レスいったら仲間でやりそう。

No.225

>> 224 だから〈痛い〉んだよ(笑)

もっと他に楽しみないんだろうかねぇ~
┐(´~`;)┌

No.226

>> 224 あーあれね。 似てるね。 男・🏨・エッチ… 頭ん中それしかないんかよ😒 あのスレの人達しばらく大人しくしてたけどやっぱり黙ってられなくてあちこちスレ立てだしたのかな、40女の不倫スレがやたら増えた。無料○○のスレは満レスいったら仲間でやりそう。

No.227

>> 219 そういう 君も こんなスレに お邪魔してイタタタ😁😁 あなたも お暇ね😁 おいらと 同じ😚 うん暇だけど
遊んでて悪りーの

(203)(219)
お姉さん夜中にご苦労さん😢淋しいねぇ~毎夜ひとりかい😢
他が💏楽しんでる😳時にお姉さんはひとり😢
…だいじょうぶぅ😭

No.228

もう、色々スレ立ててる⤵不倫自慢大会して「羨ましい❤私の彼は…」とかやってるよ😂

No.229

どうして不倫してる人(特に女性)って、自分の不倫を自慢したがるのかね?

本当に隠しておきたい事なら、語る必要ないのに…
リアルで語れないから、匿名掲示板で語りたい。語らずにはいられない。

例え匿名掲示板でも、不倫自慢しているうちにボロが出たりしないのかね?

そんな変化すら家族に気付かれない程、家庭から蔑ろにされてるから…寂しくては不倫に走るのか。

不倫相手も家族も捨てられない~とか言っているが、本当はとっくに家族からの愛を受けられない人達の集まりなのかもしれないな。

• << 232 いやいや私は既婚者で子供も大きいのに、まだ女扱いされるし恋愛出来るのよ~って言いたいんだと思いますよ😃 勝手にやってればいいのに😁 頭の中はどうなってるのか割ってみてみたい(笑)

No.230

40代は、いいですよ。体は十分開発されているし、後半になると生理も無くなるから、いつでも中に出せますよ😍

No.231

>> 230 そして、いつでも病気を移されたり、移したりできますよ✌😂

40代、ホントに良い年代です。🎉🎊🎆あらホー👇👇👇👇

お先真っ暗、40代‼💧💦😭

No.232

>> 229 どうして不倫してる人(特に女性)って、自分の不倫を自慢したがるのかね? 本当に隠しておきたい事なら、語る必要ないのに… リアルで語れないか… いやいや私は既婚者で子供も大きいのに、まだ女扱いされるし恋愛出来るのよ~って言いたいんだと思いますよ😃

勝手にやってればいいのに😁

頭の中はどうなってるのか割ってみてみたい(笑)

No.233

家族を愛し愛されている事で家族の絆を自慢するより

女として他人と恋愛できる事の方が自慢になるんですかね?

まぁ人それぞれ価値観が違うのだから仕方ないけど…

私としては、家庭に地味におさまってしまってる「母ちゃん」みたいな人も、魅力的だと思うけどな。

いくら頭が良くて仕事もバリバリこなして、外見が美しくて、男にモテても…
その人がもしヒステリックに誰かを見下すような事を言っていたら、何の魅力も感じなくなる。

女の魅力って、立場とか外見とかじゃないと思うんだ。
もちろん好みは人それぞれだけど。

No.234

色んな意見が ありますが 粘膜の擦り合いをして ♂はピュッと ♀はイクイク 気持ち良いですな🍵

No.235

>> 209 不倫は無料○○ってスレが気持ち悪いです、以前削除された不倫スレに似てる。同じメンツがあの中にいるんだろうな。 あはは、全くです!

風俗まらまだしも、痴女にわざわざお金払うレイプ野郎はいませんからね。

No.236

>> 209 不倫は無料○○ってスレが気持ち悪いです、以前削除された不倫スレに似てる。同じメンツがあの中にいるんだろうな。 同意です!
しかも、あの手の方達の特有といいますか、暴言も酷くなってきましたね。

ほんと酷いです。

投稿のルールに従い👇ます。

No.237

>> 221 不倫スレが、目障りだから別に不倫板を作って、一般に載らないようにして欲しいと…ミクル運営にメールしたんだけど、それは出来ないんです💦 削除投… 「不倫スレは、バンバン削除していいみたいですよ」
運営側はそう言っておきながら、削除理由を細分化して簡単に削除できないようにしているのです。
ルールに明記している通り理由なんて「公序良俗に反する」1つで良いはずなのに。

ここは不倫で持っている様なものですからね。

しかしとてもコンプライアンス重視の法人とは思えないです。

いつかKDDIの株主総会に出席してサイト運営法人のコンプライアンスや企業倫理を指摘してみますね。

No.238

不倫でもってるに同感✋

No.239

たぶんですけど、

ミクルが不倫板を作らないのは

不倫板を作る=不倫を認める

ってことになるからだと思っています

で、運営側はスレをユーザーの判断に任せているので「削除に一票して下さい」しか言わないのだと思います

私は不倫スレに『削除に一票』していますが、なかなか削除になりません⤵

• << 242 ちなみにどの項目にポチ👇してますか?

No.240

不倫は無料○○のスレ主は仲良く絡んでるように見えるが 実は誰の話しにも賛同してないとみた☝
何様?
偉そうだし👎
あん中では一番痛いかも😂
だいたいにして男に数万のプレゼントってさぁ💰でもの言わせてんのと一緒じゃね?

No.241

なんだかんだ言っても、不倫スレっていろんな意味で盛り上がってますからね。

本当に不倫スレが無くなったら…

今度は、専業主婦叩きスレ、デキ婚叩きスレ、母子家庭叩きスレ、あたりがメインになりそう💀

…あ、気づいたらみんな「叩き」スレだった😂

No.242

>> 239 たぶんですけど、 ミクルが不倫板を作らないのは 不倫板を作る=不倫を認める ってことになるからだと思っています で、運営側はスレをユ… ちなみにどの項目にポチ👇してますか?

No.243

>> 242 『その他』です

それくらいしか当てはまらないから😥

『公序良俗に反する』
っていう項目が欲しいです!

No.245

途中、あほ雑談らしくなってよかったのにな😁

特に始めの方の中年女子達の長々と懸命なレスがしんど過ぎる😣

言えば言うほど、あああ🙈💦そういう理屈違うんだって‼主さんの思いはもっと単純な事だと…💣怖くて言えないけど😱

若い女の子より魅力的😨⚡50歳がいいとか有り得んて😣情けない‼頼むから堂々としてくれ先輩方😭

No.246

>> 244 削除されたレス 「どうだって いいんじゃ💢人がなにしようが💢」
と言ってましたが、急にかみ付いてきてどうしたのですか?

不倫スレには言葉を荒げておりますが何かあったのでしょうか?
高校生の娘さんと何かあったのかな?

No.247

>> 246 ホントだ、ハンネ変えてまで出て来るんだ😂😂

No.249

>> 248 あり‼😲

また名前変えてら👀👀

👋バイバ~イ👋、2度と来ないで、花粉のような迷惑な人

No.250

>> 249 削除してら😁

バカはお前だろってね😁

• << 251 おいらは、削除は押してねぇよ😥 それに、暇な時間に此処で遊ぶおいらは、やっぱり馬鹿なんかなぁ⁉ 午前中は暇あるから考えてみたい、教えてくれや🙏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧