40代後半、既婚女性の不倫
…1番痛い(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
>> 14
会社に若いのにギスギスした意地悪な先輩と50歳で優しく素敵な先輩がいます
その年になっても
女性と見られて
恋ができる人がどれだけいるかし…
魅力って性的魅力だけじゃないでしょ。
男性にモテる事になにがあるの?
なぜそこにそこまで価値を置くのかが不思議。
そんなことで自惚れる事が出来るなんて
頭が軽すぎて本当に周りは呆れてますよ。
人として自信ないの?
恋愛以外何もないっていい年して大人が恥ずかしいよ、まったく。
- << 211 恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ 綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫してます 馬鹿でエロい女だけが不倫してるとは限りません 旦那取られたくないのなら 不倫者を罵ってる暇あったら 自分を磨きなさい❗そんなだから浮気されるのよ❗
知人に49歳の女性がいるけどW不倫を自慢してたよ。昨年4月に彼の故郷の金沢に一人旅したって。金沢にいると言ったら彼が来てくれて帰りは二人で雷鳥という列車に乗って帰ったとさ😚
彼女は49、彼は46で彼がサイトで若い女とリンクしてたら彼女が文句言って若い女とのリンク切らせたと武勇伝語ってたよ😚
彼女は身長169で細身で顔つきは 宝塚の男役をすっぴんにしたみたいな感じだよ
>> 206
魅力って性的魅力だけじゃないでしょ。
男性にモテる事になにがあるの?
なぜそこにそこまで価値を置くのかが不思議。
そんなことで自惚れる…
恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ
綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫してます
馬鹿でエロい女だけが不倫してるとは限りません 旦那取られたくないのなら 不倫者を罵ってる暇あったら 自分を磨きなさい❗そんなだから浮気されるのよ❗
- << 213 14さんはなぜ206さんが既婚で旦那さんに不倫されたと分かったの❓妄想ですか❓
- << 216 不倫してる時点で十分バ〇じゃないの? 賢い女がする事ではないですね~😪
- << 218 👏👏👏👏 ごもっとも(*^o^*)
- << 220 私も👏👏👏
- << 223 不倫に関係なく「自分磨きをしろ」って話なら、このスレでする必要なくない? イタいのは不倫してる人であって、別にモテるオバサンがイタいという話じゃない。 モテるのを勘違いして不倫に足を突っ込むのはイタいでしょう。 20代だろうが30代だろうが、既婚者が不倫する事には嫌悪感あるけどね。 だからって独身女性は不倫してもいい、とも思わないけど。 不倫云々より「40代」って書かれた事にカチンときて熱くなってるのかな? もっと大人の余裕を見せなよ。 「そんなだから不倫される」なんて言葉、ヒステリックに不倫叩きしてる人と大して変わらないよ。
- << 257 スルメ以外何もないなんて誰もいってないですよ スルメじゃなく 一夜干しじゃなくても 海水遊泳をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭が塩辛だけど不倫してます スルメで一夜干しだけが不倫してるとは限りません
- << 266 あなたもかなり痛い人😓 読んでるだけで恥ずかしい😓 論外ですね😱
ふーん~♪
世の中、広いなあ。私も「しじゅうく」だけど、
んな、色恋なんざ~
ん十年前っていうか、江戸時代くらいに置いてきちゃったよ♪
月の使いも来なくなっちゃったしなあ(呆
女としてカウントしてくれんわい(笑
いつも、TシャツにGパンだもん(笑
しかも、息子のおさがり~♪
がははは(笑
まあ、羨ましいったら、裏山だわな~♪
(´ε`;)
お~、そういえば、わたしの事を「やまんば」って書いてあったよ♪「やまんば」さんに失礼だわな(笑
あたしゃ「ぼっていぎょうてい」だからな(笑
不倫スレが、目障りだから別に不倫板を作って、一般に載らないようにして欲しいと…ミクル運営にメールしたんだけど、それは出来ないんです💦 削除投票してくださいと、返事きました✋ なので…皆さん、不倫スレは、バンバン削除していいみたいですよ😁
内容に関わらず✋
- << 237 「不倫スレは、バンバン削除していいみたいですよ」 運営側はそう言っておきながら、削除理由を細分化して簡単に削除できないようにしているのです。 ルールに明記している通り理由なんて「公序良俗に反する」1つで良いはずなのに。 ここは不倫で持っている様なものですからね。 しかしとてもコンプライアンス重視の法人とは思えないです。 いつかKDDIの株主総会に出席してサイト運営法人のコンプライアンスや企業倫理を指摘してみますね。
>> 211
恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ
綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫して…
不倫に関係なく「自分磨きをしろ」って話なら、このスレでする必要なくない?
イタいのは不倫してる人であって、別にモテるオバサンがイタいという話じゃない。
モテるのを勘違いして不倫に足を突っ込むのはイタいでしょう。
20代だろうが30代だろうが、既婚者が不倫する事には嫌悪感あるけどね。
だからって独身女性は不倫してもいい、とも思わないけど。
不倫云々より「40代」って書かれた事にカチンときて熱くなってるのかな?
もっと大人の余裕を見せなよ。
「そんなだから不倫される」なんて言葉、ヒステリックに不倫叩きしてる人と大して変わらないよ。
- << 255 おぬし しつこいの~😁
どうして不倫してる人(特に女性)って、自分の不倫を自慢したがるのかね?
本当に隠しておきたい事なら、語る必要ないのに…
リアルで語れないから、匿名掲示板で語りたい。語らずにはいられない。
例え匿名掲示板でも、不倫自慢しているうちにボロが出たりしないのかね?
そんな変化すら家族に気付かれない程、家庭から蔑ろにされてるから…寂しくては不倫に走るのか。
不倫相手も家族も捨てられない~とか言っているが、本当はとっくに家族からの愛を受けられない人達の集まりなのかもしれないな。
- << 232 いやいや私は既婚者で子供も大きいのに、まだ女扱いされるし恋愛出来るのよ~って言いたいんだと思いますよ😃 勝手にやってればいいのに😁 頭の中はどうなってるのか割ってみてみたい(笑)
家族を愛し愛されている事で家族の絆を自慢するより
女として他人と恋愛できる事の方が自慢になるんですかね?
まぁ人それぞれ価値観が違うのだから仕方ないけど…
私としては、家庭に地味におさまってしまってる「母ちゃん」みたいな人も、魅力的だと思うけどな。
いくら頭が良くて仕事もバリバリこなして、外見が美しくて、男にモテても…
その人がもしヒステリックに誰かを見下すような事を言っていたら、何の魅力も感じなくなる。
女の魅力って、立場とか外見とかじゃないと思うんだ。
もちろん好みは人それぞれだけど。
不倫は無料○○のスレ主は仲良く絡んでるように見えるが 実は誰の話しにも賛同してないとみた☝
何様?
偉そうだし👎
あん中では一番痛いかも😂
だいたいにして男に数万のプレゼントってさぁ💰でもの言わせてんのと一緒じゃね?
なんだかんだ言っても、不倫スレっていろんな意味で盛り上がってますからね。
本当に不倫スレが無くなったら…
今度は、専業主婦叩きスレ、デキ婚叩きスレ、母子家庭叩きスレ、あたりがメインになりそう💀
…あ、気づいたらみんな「叩き」スレだった😂
途中、あほ雑談らしくなってよかったのにな😁
特に始めの方の中年女子達の長々と懸命なレスがしんど過ぎる😣
言えば言うほど、あああ🙈💦そういう理屈違うんだって‼主さんの思いはもっと単純な事だと…💣怖くて言えないけど😱
若い女の子より魅力的😨⚡50歳がいいとか有り得んて😣情けない‼頼むから堂々としてくれ先輩方😭
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
鬱が治るまでひたすらうんこと投稿するスレ26レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
今日勝てなきゃ2レス 65HIT スバル (40代 ♂)
-
未来とは2レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
あわれみの乱0レス 63HIT 社会人さん
-
心限界2レス 85HIT スバル (40代 ♂)
-
鬱が治るまでひたすらうんこと投稿するスレ
もう終わりかいっ😠(匿名さん11)
26レス 120HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレ*
有名動画オタクキャンピングカー交通事故の中のひとりが作者ということで興…(おしゃべり好きさん0)
265レス 5781HIT おしゃべり好きさん -
BR5
こんばんはっ🤗 …(匿名さん114)
114レス 11407HIT 通りすがりさん -
雷電の⚾猛虎マニアック!
昼寝してしまった。観ない方が勝つ傾向なので、よしとする。(匿名さん35)
128レス 1539HIT ライデン -
皆で素敵な曲を貼るスレ
戦闘!チャンピオン (曲:ポケモン サウンドトラック) h…(匿名さん19)
387レス 6199HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
暇な人喋ろー3レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。2レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生きてる意味があるんだね2レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
つまらない人生2レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ぼやぼやできない1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
昨日は久しぶりにちょっとゆっくり出来たなー! 晩ご飯お寿司食べにいこ…(社会人さん0)
109レス 2092HIT 社会人さん -
閲覧専用
暇な人喋ろー
なんで女の人っておしゃべり好きなの? 聞いてるフリしてると何時間でも…(匿名さん3)
3レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。
ビートたけしと軍団の冬山でのアルプス一万尺か? YouTubeで凄い…(匿名さん2)
2レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
つまらない人生
>なかなか人間は死なないです。 >具合がひどく悪くてもその状態で長々…(おしゃべり好きさん1)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
生きてる意味があるんだね
内容とタイトルとの関係性が今一つ分からないけど…。 それはともか…(匿名さん2)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人が…
41レス 646HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
なぜ最近の新卒の子ってレベルが落ちたのか。
どうして昔はあまりいなかった注意された位で大泣きをして酷いケースではいじめまでしちゃう新卒もいるので…
11レス 225HIT 社会人さん -
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
しょっちゅう同じこと思うんですが、シングルマザーやファザーへの手厚い支援とかが意味がわからないのです…
70レス 972HIT 相談したいさん -
パート 家事について
家事について 旦那52.私33の新婚です。子供は作りません。 私は年間130万以下の扶養で働…
10レス 215HIT 匿名 (30代 女性 ) -
小学校はなぜ幼い時しか通えないんですか?
例え、幼い時には小学校に行きたくなくて小学校に登校しないままで20代になった。20代になってから小学…
9レス 181HIT 教えてほしいさん -
私はいつまで生け贄なんだろな。
入籍も結婚式も3週違いだったのに、出産予定日まで3週違いって、笑えなかった。子供の名前だって、被せな…
6レス 175HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る