40代後半、既婚女性の不倫
…1番痛い(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
家の旦那なんて50過ぎて同年代のバカ女とダブル不倫してます。
情けないとしか言えませんね。
もう痛いは通り越して
『あはれ』です。
もうすぐ地獄行きの切符🎫仲良く二枚渡してあげようと思っています(^-^)/~~
主です。
レスありがとう。たくさんのレスにビックリです。
主は27才です。
なぜ40代後半かというと、ミクルで見た不倫スレでなんとも痛いレスしていたのが、46才 48才 49才など40代後半の人が多かったからです。
その人達が同じ不倫者の20代や30代の人と一緒になって、彼が…とか、ギュッされたとか書いてたから
蔑むとかじゃなくて、普通に痛くないですか?
- << 59 人に寄りますよね😃 若くてもめっちゃおデ〇でおブ〇な子が『彼氏がぁ~⤴』とか言ってたらイタタタって思うし、黒木瞳みたいな人が『彼が…』とか世間話してても気にならないように😊 不倫してるのを自慢気に幸せです❤とか愛されてるの❤って言ってる人は確かに正直イタイ(>_<)🔥
- << 62 確かに不倫の仲間スレには40後半の方が多いかも…😥 ただ、女性の中には閉経後、妊娠の心配が無くなる開放感により性欲が増す方もいるらしいから仕方がないのかなぁとも思ったりします💧 一方、旦那さんの性欲は下り坂でしょうから💦(一説によると40代女性は20代男性のに匹敵するらしいです💧) 不倫を肯定するわけではないですし、不倫自体がイタいと思ってますが、そんな事情も知っているから私はイタいと思ってもスルーしてます😂
>> 67
『道徳心』は人生経験で若い子以上にあるでしょ😄
年の功だよ😄
20代と40代後半の違いは、失っても再スタートの印象も違う😄
20代なら、『若いから、2度としないように、男を見る目も養おうね』で転職して、再スタートのチャンスがあるからね😄
20代でも、前半までだよ😄
- << 70 『痛い 痛くない』 の論議に再スタートがあるかないかを出すのは 論外でしょ。 女性は人生85年なのに50前は再スタートできないの❓ 年の功 とか 若気の至りとか 都合よく使いまわすけど そんなの不倫に関しては 関係ないと思うな。 だだ 主とそれを同感してる人達の人間性が変。 自分たちだって必ず年取るのに 将来 自分が理不尽な事で若者に痛いとか いやな批判されたら今の自分達を思いだしたがいいよ。
名無し40さん
答えてくれて有り難うございます。
私も 学生までと思ってました。
だから それ以上の年には『若気の至り』は無理だよね。
特に不倫には無意味と思う。
匿名9さんが言ってた
『40代後半の大人の道徳心は人生経験で若い子以上にある』
と言う考えは
解らない。
道徳なんて小学生で習うよね。
人生経験がなくても常識でしょ❓道徳心って…
お調子者30さんの『世を知り…
恥も外聞もなく 悪い事を自慢気に話す』のが痛いって
不倫を自慢気に話す人なんて どの年でも痛いでしょ❓
なんでみんな そうやって 主の曲がった論理に乗っかるの❓❓
しかも 私からみておばさんみたいな人達まで…。
- << 80 57のレス読みました? ミクルの中で40代後半のスレや仲間スレで見たから言っただけなんだけど… 親が不倫してるとか、オバチャンに振られたとかなんで言われなくちゃいけないんだ!
なんかなぁー
単純なスレなのに荒れてるなぁ。
不倫は痛いよ。年齢関係なく。
不倫して勘違いの悪酔いしたノロケとか、勝手に幸せなこと僻まれてるとかいう被害妄想とか、痛いよ~
年齢関係なくね。
ただまぁ、40代後半の痛い仲間スレとかが目に付いたからの呟きじゃない?
あとは、見た目衰えてくるのも仕方ない自然現象だし。
なんかベタベタした女丸出しの40代後半とかそれ以上って個人的に好みじゃないからその上不倫とか言うとより痛い感じはするっていう。単純な話では?
人間的にかっこいい40代後半ってめちゃくちゃ魅力的だとは思うから、その反動かなぁ
個人的に私も40代50代の人が、不倫を恋愛って言ってることも、痛いと思う。
いくつになっても綺麗でいたいからって不倫で?って感じです。
主さんが見たのは、若い独身男性にハマって自分も若い気になってる人達の仲間スレでしょ?
あれはちょっと酷かった澈
閉鎖とか、削除とか、とてもアホらしい意見ではないですか? ネット掲示板なんだから、意見交換、無責任に言いたい事を言うのが、面白くて、人の集まるミクルなのに、削除や閉鎖したかったら、そもそも、そのスレを無視すればいいのに。どうしてなんでしょうね。ネットで、他人に鬱憤ばらしかな?無差別殺人の心境に似てますね。怖いです。
年齢に関係なく不倫してる人は軽蔑します
特に小さい子どもや思春期の子どもがいて、家のことも中途半端に不倫相手のことばっか
ミクルに入り浸って日記なんか書いてる人は本当にどんな感覚の人なんだろって思います
>> 94
不倫してる中年女性が傷つくとでもおっしゃるの?
こんなことくらいで傷つく人は、とても旦那さんや子供を傷つける不倫はできないと思うけど…家族を傷つけるのは平気だけど、自分は傷つきたくないってわけ?
さすがに図太いわ~
- << 98 私は四十代でもないし、不倫もしてません。 ただ、聞き苦しい話ばかりで嫌な気持ちになっただけですよ。 それから、96さん 勝ちとか負けとか? よほど、あなたはお暇な寂しい女の子なのかしら?? 人の揉め事を見て喜んでるあなたは不倫されてる方の事は言えない程卑劣な人ですよ😜 時間が勿体ないから 本当にこれにて失礼xF0😜
- << 99 15サンは不倫してるなんて言って無いのに勝手な想像で不倫女は図太いだの‥ だったら貴女はサレ妻?と勝手に想像されて‥ 40代後半既婚女性に恨みでもあるのって‥ 15サンはそう言う事があるからこんなスレ終わりにしたらと言ってるんです。 削除に一票ってルールがありますよ!
>> 95
不倫してる中年女性が傷つくとでもおっしゃるの?
こんなことくらいで傷つく人は、とても旦那さんや子供を傷つける不倫はできないと思うけど…家族…
15サンは不倫してるなんて言って無いのに勝手な想像で不倫女は図太いだの‥
だったら貴女はサレ妻?と勝手に想像されて‥
40代後半既婚女性に恨みでもあるのって‥
15サンはそう言う事があるからこんなスレ終わりにしたらと言ってるんです。
削除に一票ってルールがありますよ!
- << 101 15さんが不倫してるなんて言ってないけど 不倫非難で傷つく人がいるって15さんがいうから、不倫するような人が傷つくかなぁって言ってるのですよ。 人のレスはよく読んでからレスしましょう
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
鬱が治るまでひたすらうんこと投稿するスレ26レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
今日勝てなきゃ2レス 65HIT スバル (40代 ♂)
-
未来とは2レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
あわれみの乱0レス 63HIT 社会人さん
-
心限界2レス 85HIT スバル (40代 ♂)
-
鬱が治るまでひたすらうんこと投稿するスレ
もう終わりかいっ😠(匿名さん11)
26レス 120HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレ*
有名動画オタクキャンピングカー交通事故の中のひとりが作者ということで興…(おしゃべり好きさん0)
265レス 5781HIT おしゃべり好きさん -
BR5
こんばんはっ🤗 …(匿名さん114)
114レス 11407HIT 通りすがりさん -
雷電の⚾猛虎マニアック!
昼寝してしまった。観ない方が勝つ傾向なので、よしとする。(匿名さん35)
128レス 1539HIT ライデン -
皆で素敵な曲を貼るスレ
戦闘!チャンピオン (曲:ポケモン サウンドトラック) h…(匿名さん19)
387レス 6199HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
暇な人喋ろー3レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。2レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生きてる意味があるんだね2レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
つまらない人生2レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ぼやぼやできない1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
昨日は久しぶりにちょっとゆっくり出来たなー! 晩ご飯お寿司食べにいこ…(社会人さん0)
109レス 2092HIT 社会人さん -
閲覧専用
暇な人喋ろー
なんで女の人っておしゃべり好きなの? 聞いてるフリしてると何時間でも…(匿名さん3)
3レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。
ビートたけしと軍団の冬山でのアルプス一万尺か? YouTubeで凄い…(匿名さん2)
2レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
つまらない人生
>なかなか人間は死なないです。 >具合がひどく悪くてもその状態で長々…(おしゃべり好きさん1)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
生きてる意味があるんだね
内容とタイトルとの関係性が今一つ分からないけど…。 それはともか…(匿名さん2)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人が…
41レス 646HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
なぜ最近の新卒の子ってレベルが落ちたのか。
どうして昔はあまりいなかった注意された位で大泣きをして酷いケースではいじめまでしちゃう新卒もいるので…
11レス 225HIT 社会人さん -
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
しょっちゅう同じこと思うんですが、シングルマザーやファザーへの手厚い支援とかが意味がわからないのです…
70レス 972HIT 相談したいさん -
パート 家事について
家事について 旦那52.私33の新婚です。子供は作りません。 私は年間130万以下の扶養で働…
10レス 215HIT 匿名 (30代 女性 ) -
小学校はなぜ幼い時しか通えないんですか?
例え、幼い時には小学校に行きたくなくて小学校に登校しないままで20代になった。20代になってから小学…
9レス 181HIT 教えてほしいさん -
私はいつまで生け贄なんだろな。
入籍も結婚式も3週違いだったのに、出産予定日まで3週違いって、笑えなかった。子供の名前だって、被せな…
6レス 175HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る