40代後半、既婚女性の不倫
…1番痛い(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
苦しんでる「子供」が居る事を気づいてほしい…
親が不倫している事を知っていて知らないフリしてる子供も居るって気づいてよ。
学校でも親達の噂になっていてイジメられたりしてる。
親には何もないフリしてるけど、私には「もう辛い」って話す友人が居ます。
恋愛するのは勝手だけど、「子供」を傷つけるのは止めて下さい。
「不倫」なんて、もうみんな止めてよ😢
ただ、普通に毎日を過ごしたいだけなのに…
不倫なんかで私達の未来を壊さないでよ‼
何か何か‼
会社のおばちゃんがゆーには…
20代➡ケツの青いガキ
30代➡され頃
40代➡し頃
って女の性欲やフェロモンがグングン⤴上がるらしい😂
私思春期の男子並みに性欲あるのに😱💦
どうなるの‼‼‼
って思いました…(笑)
>> 14
会社に若いのにギスギスした意地悪な先輩と50歳で優しく素敵な先輩がいます
その年になっても
女性と見られて
恋ができる人がどれだけいるかし…
相手もNo.14のこの文章読んで本音知ったら速攻ポイッとされるょ奥さんは簡単にポイッとしないのにNo.14番は簡単にポイされる
男は最終的に選ぶのは家族の癒やしだよ 遊ぶ女と一生守る家庭の別
『不倫は遊び』
って聞くけど
『家庭は遊び』って聞かないでしょぅ☺
不倫は遊び☺💕
家庭は絆✨愛✨そのもの☺
男から心底愛してくれる人が現れた時ようやく解るょ✨
No.14の鬼と化した本音の文章読まれて女性の魅力を感じ一生のパートナーと思ってくれる相手が現れるといいな✨
年齢性別関係なく不倫は「痛い」けど、
既婚者と不倫してしまっている若い独身(結婚の経験無し)なら、家庭を持つ事の責任とかもイマイチわからないだろうし、恋愛の延長ではしゃぎたくなるのもわからなくはないけど
家庭を持つ既婚者(しかも子供がいたりする人)が、不倫に浮かれて自分の不倫自慢しているのを見ると…
やっぱり未婚の人に比べて、相当痛いと思う。
痛いというか…嫌悪感かな。
❌不倫反対派❌
子供や夫に迷惑かけてまで不倫する考えが分からない。
そんなに他の男が良いなら離婚すれば良い。
年齢なんて関係ない、自己中がする事。40過ぎれば生理があがるから避妊しないとか、他人に性病移しまくったら迷惑極まりない。
私自身、不倫してる40代の母親が居ますが恥さらしもいいとこ。
高校生で妊娠し中絶して、高3で私が身籠りました。
生後間もなく育児放棄したのに、親戚まで嘘つき親権を父親から奪い取るわ…。
妹が2人産まれた後に不倫(30代)→妊娠→2度堕胎→また違う人と不倫→離婚→家族で同棲→妊娠→堕胎→また違う人と不倫(40代)→家族で同棲の繰り返し…
妹の父親と同棲相手から聞いた時はショックでしたよ。
みんな男は体関係からスタートし貢がされ、化けの皮が剥がれてきたら不倫してポイ。
口説き文句は決まって「生活費渡さなかった」「暴力振るわれた」などの嘘で騙されたと…。
家も私が産まれてから15回以上は引越ししたし。
あんな人が居たから、反面教師で育った。
周りからも「あの人に似ず、まともに育って良かった。」と言われましたよ。
どれだけ周りに迷惑かけてんだ。
長文、失礼しました。
- << 265 すごい人生を貫いたお母さんですね❗ 今は落ち着かれたのでしょうか❓ 子供の時の生活は巻き込まれて大変でしたね。 今はお幸せな生活を送っているのなら、本当に母親は反面教師でしたね。 私は不倫する人の感覚が解りません。 不倫経験者から、あんたはブスでモテないからよと蔑まれそうですが、自分の旦那以外にチヤホヤしてくる男性が気持ち悪いですし、受け入れる方も汚らわしく思い、嫌悪感を持ちます。
途中、あほ雑談らしくなってよかったのにな😁
特に始めの方の中年女子達の長々と懸命なレスがしんど過ぎる😣
言えば言うほど、あああ🙈💦そういう理屈違うんだって‼主さんの思いはもっと単純な事だと…💣怖くて言えないけど😱
若い女の子より魅力的😨⚡50歳がいいとか有り得んて😣情けない‼頼むから堂々としてくれ先輩方😭
なんだかんだ言っても、不倫スレっていろんな意味で盛り上がってますからね。
本当に不倫スレが無くなったら…
今度は、専業主婦叩きスレ、デキ婚叩きスレ、母子家庭叩きスレ、あたりがメインになりそう💀
…あ、気づいたらみんな「叩き」スレだった😂
不倫は無料○○のスレ主は仲良く絡んでるように見えるが 実は誰の話しにも賛同してないとみた☝
何様?
偉そうだし👎
あん中では一番痛いかも😂
だいたいにして男に数万のプレゼントってさぁ💰でもの言わせてんのと一緒じゃね?
家族を愛し愛されている事で家族の絆を自慢するより
女として他人と恋愛できる事の方が自慢になるんですかね?
まぁ人それぞれ価値観が違うのだから仕方ないけど…
私としては、家庭に地味におさまってしまってる「母ちゃん」みたいな人も、魅力的だと思うけどな。
いくら頭が良くて仕事もバリバリこなして、外見が美しくて、男にモテても…
その人がもしヒステリックに誰かを見下すような事を言っていたら、何の魅力も感じなくなる。
女の魅力って、立場とか外見とかじゃないと思うんだ。
もちろん好みは人それぞれだけど。
どうして不倫してる人(特に女性)って、自分の不倫を自慢したがるのかね?
本当に隠しておきたい事なら、語る必要ないのに…
リアルで語れないから、匿名掲示板で語りたい。語らずにはいられない。
例え匿名掲示板でも、不倫自慢しているうちにボロが出たりしないのかね?
そんな変化すら家族に気付かれない程、家庭から蔑ろにされてるから…寂しくては不倫に走るのか。
不倫相手も家族も捨てられない~とか言っているが、本当はとっくに家族からの愛を受けられない人達の集まりなのかもしれないな。
- << 232 いやいや私は既婚者で子供も大きいのに、まだ女扱いされるし恋愛出来るのよ~って言いたいんだと思いますよ😃 勝手にやってればいいのに😁 頭の中はどうなってるのか割ってみてみたい(笑)
>> 211
恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ
綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫して…
不倫に関係なく「自分磨きをしろ」って話なら、このスレでする必要なくない?
イタいのは不倫してる人であって、別にモテるオバサンがイタいという話じゃない。
モテるのを勘違いして不倫に足を突っ込むのはイタいでしょう。
20代だろうが30代だろうが、既婚者が不倫する事には嫌悪感あるけどね。
だからって独身女性は不倫してもいい、とも思わないけど。
不倫云々より「40代」って書かれた事にカチンときて熱くなってるのかな?
もっと大人の余裕を見せなよ。
「そんなだから不倫される」なんて言葉、ヒステリックに不倫叩きしてる人と大して変わらないよ。
- << 255 おぬし しつこいの~😁
不倫スレが、目障りだから別に不倫板を作って、一般に載らないようにして欲しいと…ミクル運営にメールしたんだけど、それは出来ないんです💦 削除投票してくださいと、返事きました✋ なので…皆さん、不倫スレは、バンバン削除していいみたいですよ😁
内容に関わらず✋
- << 237 「不倫スレは、バンバン削除していいみたいですよ」 運営側はそう言っておきながら、削除理由を細分化して簡単に削除できないようにしているのです。 ルールに明記している通り理由なんて「公序良俗に反する」1つで良いはずなのに。 ここは不倫で持っている様なものですからね。 しかしとてもコンプライアンス重視の法人とは思えないです。 いつかKDDIの株主総会に出席してサイト運営法人のコンプライアンスや企業倫理を指摘してみますね。
ふーん~♪
世の中、広いなあ。私も「しじゅうく」だけど、
んな、色恋なんざ~
ん十年前っていうか、江戸時代くらいに置いてきちゃったよ♪
月の使いも来なくなっちゃったしなあ(呆
女としてカウントしてくれんわい(笑
いつも、TシャツにGパンだもん(笑
しかも、息子のおさがり~♪
がははは(笑
まあ、羨ましいったら、裏山だわな~♪
(´ε`;)
お~、そういえば、わたしの事を「やまんば」って書いてあったよ♪「やまんば」さんに失礼だわな(笑
あたしゃ「ぼっていぎょうてい」だからな(笑
>> 206
魅力って性的魅力だけじゃないでしょ。
男性にモテる事になにがあるの?
なぜそこにそこまで価値を置くのかが不思議。
そんなことで自惚れる…
恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ
綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫してます
馬鹿でエロい女だけが不倫してるとは限りません 旦那取られたくないのなら 不倫者を罵ってる暇あったら 自分を磨きなさい❗そんなだから浮気されるのよ❗
- << 213 14さんはなぜ206さんが既婚で旦那さんに不倫されたと分かったの❓妄想ですか❓
- << 216 不倫してる時点で十分バ〇じゃないの? 賢い女がする事ではないですね~😪
- << 218 👏👏👏👏 ごもっとも(*^o^*)
- << 220 私も👏👏👏
- << 223 不倫に関係なく「自分磨きをしろ」って話なら、このスレでする必要なくない? イタいのは不倫してる人であって、別にモテるオバサンがイタいという話じゃない。 モテるのを勘違いして不倫に足を突っ込むのはイタいでしょう。 20代だろうが30代だろうが、既婚者が不倫する事には嫌悪感あるけどね。 だからって独身女性は不倫してもいい、とも思わないけど。 不倫云々より「40代」って書かれた事にカチンときて熱くなってるのかな? もっと大人の余裕を見せなよ。 「そんなだから不倫される」なんて言葉、ヒステリックに不倫叩きしてる人と大して変わらないよ。
- << 257 スルメ以外何もないなんて誰もいってないですよ スルメじゃなく 一夜干しじゃなくても 海水遊泳をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭が塩辛だけど不倫してます スルメで一夜干しだけが不倫してるとは限りません
- << 266 あなたもかなり痛い人😓 読んでるだけで恥ずかしい😓 論外ですね😱
知人に49歳の女性がいるけどW不倫を自慢してたよ。昨年4月に彼の故郷の金沢に一人旅したって。金沢にいると言ったら彼が来てくれて帰りは二人で雷鳥という列車に乗って帰ったとさ😚
彼女は49、彼は46で彼がサイトで若い女とリンクしてたら彼女が文句言って若い女とのリンク切らせたと武勇伝語ってたよ😚
彼女は身長169で細身で顔つきは 宝塚の男役をすっぴんにしたみたいな感じだよ
>> 14
会社に若いのにギスギスした意地悪な先輩と50歳で優しく素敵な先輩がいます
その年になっても
女性と見られて
魅力って性的魅力だけじゃないでしょ。
男性にモテる事になにがあるの?
なぜそこにそこまで価値を置くのかが不思議。
そんなことで自惚れる事が出来るなんて
頭が軽すぎて本当に周りは呆れてますよ。
人として自信ないの?
恋愛以外何もないっていい年して大人が恥ずかしいよ、まったく。
- << 211 恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ 綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫してます 馬鹿でエロい女だけが不倫してるとは限りません 旦那取られたくないのなら 不倫者を罵ってる暇あったら 自分を磨きなさい❗そんなだから浮気されるのよ❗
アラフィフ世代として言わせて頂くと痛いより「哀れ」と云わざるを得ないです。
あの方達の所業を見てますと、既に天に召されたある女優さんが
「女ってつまらない、結婚てつまらないねぇ~」
と言ってたのがわかる気がします。
本来なら諭す側になるべき年代なのに、いったいどんな教育を受け何を学んできたのやら。
この掲示板のルールでも「公序良俗に反する記載はNG」と
明記しているにもかかわらず己の欲望の赴くまま。
主さん、嫌な思いをさせて本当に申し訳ない。
ただ厚生労働省もついに、がん、脳卒中、心臓病、糖尿病の4大疾病に新たに精神疾患を加えて「5大疾病」とする方針を決める程精神に異常をきたしている人が増えてきている事も事実です。
何しろ、精神疾患の患者は4大疾病をはるかに上回っているのが現状で年々増加傾向なのです。
私も地道に調査対策に注力しますが、主さんもどうか志しを貫いて下さいね。
>> 189
人様の批判ばかりだな‼
散々、マツコと遊んだ割りには建設的なレスも無😩
他人様のスレやレスの批判ばかりするんなら、手本になる立派なスレ建てて見せてくれよ
普通の者は、くだらないと思ったらスルーするがねぇ😩
スレ閉じたら、ゴールデンコンビからの幸福貰え無くなるじゃん😭
あの阿保さかげんの極みのボケとツッコミのマツコと96の絶妙コンビ、多いに笑えて幸福になれる‼
スレタイ変えれば主旨の逸脱にはならんじゃろ💡
マツコと96の😽のオシッコ合戦、ってのはどうかなぁ⁉😂
これなら、何の雑談でも出来そうだと思わない⁉⁉😂
>> 136
そうなんです‼また日記書いてますよね😅
しかもタグが、絆、愛情だったかな⁉不倫のくせに絆って…(笑)一人でウケてました😄(気分を害された方…
こんばんは😃
これからの自分やら 日記見させてもらいました😊
ねぇ ☆ちゃん あなた そこのスレでも すんごい ねちねちと レスしてるよね😨
しつこいぐらいね😨
他にも いるよね
このなかに たくさん😨
けどね、 幸せな人って 誰かが いってた通り 気にならないもんよ。
でも あなたは 陰険 しつこい 粘着質 不倫どうこうよりも あなたの 性格 スレ主の性格を 疑うかな😂
☆ちゃん あなた 幸せ?
主、 あなた 不幸せ?
かわいそうに😔😔
>> 134
同感です😓
私もそのスレに驚きました。
その方、今は自スレで日記続けていますね😲
あの関係してたお仲間さんも日記書いてたりして公表してま…
そうなんです‼また日記書いてますよね😅
しかもタグが、絆、愛情だったかな⁉不倫のくせに絆って…(笑)一人でウケてました😄(気分を害された方すみません💦)
同じ位の子供がいるので、余計に嫌悪感が…
見なければいいけど、怖いもの見たさですね😁
綺麗に歳を取りたいってつくづく思います😌
- << 175 こんばんは😃 これからの自分やら 日記見させてもらいました😊 ねぇ ☆ちゃん あなた そこのスレでも すんごい ねちねちと レスしてるよね😨 しつこいぐらいね😨 他にも いるよね このなかに たくさん😨 けどね、 幸せな人って 誰かが いってた通り 気にならないもんよ。 でも あなたは 陰険 しつこい 粘着質 不倫どうこうよりも あなたの 性格 スレ主の性格を 疑うかな😂 ☆ちゃん あなた 幸せ? 主、 あなた 不幸せ? かわいそうに😔😔
よく綺麗な人が
不倫とかあるけど
あれは
うそ‼
少なくても
自分の周りは
化粧っけなし
Tシャツに
ズボン
裸足
おでぶちゃん
マジ😱って
思う人達が多数
共通点は自分から
言い寄る😍
目当ての男見付けると
フニャフニャの
子猫ちゃんに変身😻
自分は若い時から
彼女がいると
わかった時点で
好きなレベルには
いかないので
不倫がどうしても
理解出来ない
年齢と言うよりは
個人の性質
年いくと普通ないから
その人達が目立つ
近所に70代のカップル
いるよ
怖いよね😱
- << 138 それは あなたの 周りだけだろね😉 男いる人は 艶っぽいよ💖😁 あと ☆さん ここは 愚痴大会かい?😁 そこ 自レスのみだから 文句いえないんやろな😁 あたしは 男には 言い寄ったりしないけど 相手から くるよ❤🌟 けど 日記は 書かないね😲 みんな 楽しいことないの?❤ お休み✋
>> 127
すみません💦私のレスで勘違い?させたかもです💦
主さんのレスで、四十代後半の方達が…とあったと思うので、そういう風にレスしました💦
思う…
同感です😓
私もそのスレに驚きました。
その方、今は自スレで日記続けていますね😲
あの関係してたお仲間さんも日記書いてたりして公表してますね😓
あの方達はどこまでも変わらないんだな!って思いました。
40代後半が皆同じだと思われたら迷惑ですよね。
子供の結婚や孫の誕生で楽しみが出来る年齢のはずだけど…。
- << 136 そうなんです‼また日記書いてますよね😅 しかもタグが、絆、愛情だったかな⁉不倫のくせに絆って…(笑)一人でウケてました😄(気分を害された方すみません💦) 同じ位の子供がいるので、余計に嫌悪感が… 見なければいいけど、怖いもの見たさですね😁 綺麗に歳を取りたいってつくづく思います😌
>> 122
主さんへ
このスレッドは以前スレ立てた特定の40代不倫女性 の事を批判したスレなんですか❓
主さんの書いたスレじゃ それは解りません。…
すみません💦私のレスで勘違い?させたかもです💦
主さんのレスで、四十代後半の方達が…とあったと思うので、そういう風にレスしました💦
思うんですが不倫にたいする嫌悪感の度合いは人それぞれですが、どう考えても気持ち悪いし、犯罪みたいなもんなのに、それを公表し、浮かれてるのは尚更気持ち悪いですよ💦
あるスレで倫相手の奥さん、両方の子供、家族ぐるみで付き合いがある方がいました!もちろん子供は知らないけど、ばれたら説明するだの、分かってくれるだの、彼のほうが大事だの言ってました。
私はそのスレで、不倫に対して嫌悪感が増しました。
不倫するなら酔いしれてないで、せめて罪悪感持って隠して欲しいです
主さんへ
このスレッドは以前スレ立てた特定の40代不倫女性 の事を批判したスレなんですか❓
主さんの書いたスレじゃ それは解りません。
タグや板を見ても それは解りません。
私は一般女性に対する批判だと思ってました。
ミクルの中の不倫女性は年齢問わず沢山いるし…
だから 主さんがその年代の不倫女性に何か嫌な思いがあるのかと思ってました。
だから
ごめんなさい。
ここのレス者の中には
ちゃんとした大人の 人達は居るけど
こんな大人は嫌だと思う人達がいます。
主さんが私に怒るのは解るけど
匿名さんが私を批判したり 他レス者に やゆ を入れるのはおかしくありますんか❓
大人なんでしょ❓
- << 125 そのスレ なんて タイトルなん?🌟 みんな よくみてるなあ😲 自由人 でてこんし 楽しんでるだけやん😁 幸せ者さんは いちいち 謝らなくても よかよ✋ 自分が 幸せなら 人のことなんて な~んも 気にならないもん😉 ねぇ マツコちん❤
- << 127 すみません💦私のレスで勘違い?させたかもです💦 主さんのレスで、四十代後半の方達が…とあったと思うので、そういう風にレスしました💦 思うんですが不倫にたいする嫌悪感の度合いは人それぞれですが、どう考えても気持ち悪いし、犯罪みたいなもんなのに、それを公表し、浮かれてるのは尚更気持ち悪いですよ💦 あるスレで倫相手の奥さん、両方の子供、家族ぐるみで付き合いがある方がいました!もちろん子供は知らないけど、ばれたら説明するだの、分かってくれるだの、彼のほうが大事だの言ってました。 私はそのスレで、不倫に対して嫌悪感が増しました。 不倫するなら酔いしれてないで、せめて罪悪感持って隠して欲しいです
- << 132 私が勘違いしてました💦 幸せ者さんが、不倫者を庇って、否定派を批判してると勘違いしてました💦 すみません💦💦
自分の亭主が浮気して
相手が40おばさんだと 痛い奴‼ってキレるけど
相手が19とか20代だと まぁ 若気のいたりだから とその子を許すのね
寛大
いいわね 若気のいたり…
犯罪犯しても未成年はセーフ❓
年は関係無くないですか❓
不倫は不倫‼10代だろうが50代だろうが罪は罪
>> 95
不倫してる中年女性が傷つくとでもおっしゃるの?
こんなことくらいで傷つく人は、とても旦那さんや子供を傷つける不倫はできないと思うけど…家族…
15サンは不倫してるなんて言って無いのに勝手な想像で不倫女は図太いだの‥
だったら貴女はサレ妻?と勝手に想像されて‥
40代後半既婚女性に恨みでもあるのって‥
15サンはそう言う事があるからこんなスレ終わりにしたらと言ってるんです。
削除に一票ってルールがありますよ!
- << 101 15さんが不倫してるなんて言ってないけど 不倫非難で傷つく人がいるって15さんがいうから、不倫するような人が傷つくかなぁって言ってるのですよ。 人のレスはよく読んでからレスしましょう
>> 94
不倫してる中年女性が傷つくとでもおっしゃるの?
こんなことくらいで傷つく人は、とても旦那さんや子供を傷つける不倫はできないと思うけど…家族を傷つけるのは平気だけど、自分は傷つきたくないってわけ?
さすがに図太いわ~
- << 98 私は四十代でもないし、不倫もしてません。 ただ、聞き苦しい話ばかりで嫌な気持ちになっただけですよ。 それから、96さん 勝ちとか負けとか? よほど、あなたはお暇な寂しい女の子なのかしら?? 人の揉め事を見て喜んでるあなたは不倫されてる方の事は言えない程卑劣な人ですよ😜 時間が勿体ないから 本当にこれにて失礼xF0😜
- << 99 15サンは不倫してるなんて言って無いのに勝手な想像で不倫女は図太いだの‥ だったら貴女はサレ妻?と勝手に想像されて‥ 40代後半既婚女性に恨みでもあるのって‥ 15サンはそう言う事があるからこんなスレ終わりにしたらと言ってるんです。 削除に一票ってルールがありますよ!
年齢に関係なく不倫してる人は軽蔑します
特に小さい子どもや思春期の子どもがいて、家のことも中途半端に不倫相手のことばっか
ミクルに入り浸って日記なんか書いてる人は本当にどんな感覚の人なんだろって思います
閉鎖とか、削除とか、とてもアホらしい意見ではないですか? ネット掲示板なんだから、意見交換、無責任に言いたい事を言うのが、面白くて、人の集まるミクルなのに、削除や閉鎖したかったら、そもそも、そのスレを無視すればいいのに。どうしてなんでしょうね。ネットで、他人に鬱憤ばらしかな?無差別殺人の心境に似てますね。怖いです。
個人的に私も40代50代の人が、不倫を恋愛って言ってることも、痛いと思う。
いくつになっても綺麗でいたいからって不倫で?って感じです。
主さんが見たのは、若い独身男性にハマって自分も若い気になってる人達の仲間スレでしょ?
あれはちょっと酷かった澈
なんかなぁー
単純なスレなのに荒れてるなぁ。
不倫は痛いよ。年齢関係なく。
不倫して勘違いの悪酔いしたノロケとか、勝手に幸せなこと僻まれてるとかいう被害妄想とか、痛いよ~
年齢関係なくね。
ただまぁ、40代後半の痛い仲間スレとかが目に付いたからの呟きじゃない?
あとは、見た目衰えてくるのも仕方ない自然現象だし。
なんかベタベタした女丸出しの40代後半とかそれ以上って個人的に好みじゃないからその上不倫とか言うとより痛い感じはするっていう。単純な話では?
人間的にかっこいい40代後半ってめちゃくちゃ魅力的だとは思うから、その反動かなぁ
名無し40さん
答えてくれて有り難うございます。
私も 学生までと思ってました。
だから それ以上の年には『若気の至り』は無理だよね。
特に不倫には無意味と思う。
匿名9さんが言ってた
『40代後半の大人の道徳心は人生経験で若い子以上にある』
と言う考えは
解らない。
道徳なんて小学生で習うよね。
人生経験がなくても常識でしょ❓道徳心って…
お調子者30さんの『世を知り…
恥も外聞もなく 悪い事を自慢気に話す』のが痛いって
不倫を自慢気に話す人なんて どの年でも痛いでしょ❓
なんでみんな そうやって 主の曲がった論理に乗っかるの❓❓
しかも 私からみておばさんみたいな人達まで…。
- << 80 57のレス読みました? ミクルの中で40代後半のスレや仲間スレで見たから言っただけなんだけど… 親が不倫してるとか、オバチャンに振られたとかなんで言われなくちゃいけないんだ!
>> 67
『道徳心』は人生経験で若い子以上にあるでしょ😄
年の功だよ😄
20代と40代後半の違いは、失っても再スタートの印象も違う😄
20代なら、『若いから、2度としないように、男を見る目も養おうね』で転職して、再スタートのチャンスがあるからね😄
20代でも、前半までだよ😄
- << 70 『痛い 痛くない』 の論議に再スタートがあるかないかを出すのは 論外でしょ。 女性は人生85年なのに50前は再スタートできないの❓ 年の功 とか 若気の至りとか 都合よく使いまわすけど そんなの不倫に関しては 関係ないと思うな。 だだ 主とそれを同感してる人達の人間性が変。 自分たちだって必ず年取るのに 将来 自分が理不尽な事で若者に痛いとか いやな批判されたら今の自分達を思いだしたがいいよ。
主です。
レスありがとう。たくさんのレスにビックリです。
主は27才です。
なぜ40代後半かというと、ミクルで見た不倫スレでなんとも痛いレスしていたのが、46才 48才 49才など40代後半の人が多かったからです。
その人達が同じ不倫者の20代や30代の人と一緒になって、彼が…とか、ギュッされたとか書いてたから
蔑むとかじゃなくて、普通に痛くないですか?
- << 59 人に寄りますよね😃 若くてもめっちゃおデ〇でおブ〇な子が『彼氏がぁ~⤴』とか言ってたらイタタタって思うし、黒木瞳みたいな人が『彼が…』とか世間話してても気にならないように😊 不倫してるのを自慢気に幸せです❤とか愛されてるの❤って言ってる人は確かに正直イタイ(>_<)🔥
- << 62 確かに不倫の仲間スレには40後半の方が多いかも…😥 ただ、女性の中には閉経後、妊娠の心配が無くなる開放感により性欲が増す方もいるらしいから仕方がないのかなぁとも思ったりします💧 一方、旦那さんの性欲は下り坂でしょうから💦(一説によると40代女性は20代男性のに匹敵するらしいです💧) 不倫を肯定するわけではないですし、不倫自体がイタいと思ってますが、そんな事情も知っているから私はイタいと思ってもスルーしてます😂
家の旦那なんて50過ぎて同年代のバカ女とダブル不倫してます。
情けないとしか言えませんね。
もう痛いは通り越して
『あはれ』です。
もうすぐ地獄行きの切符🎫仲良く二枚渡してあげようと思っています(^-^)/~~
うちの会社にも自ら不倫宣言してる年配の人がいるけど…ん⁉って思うことがあります😓
実際、不倫してる人が「不倫してます。」って言うのかな?って疑問に思います😓
本当にしてたら、隠すものではないかと…(;^_^A
妄想なのかな?なんて思ったりします😅
職場の経理のオバハンが不倫しているが、普通のくたびれたオバハン💧
本人はネイルしてエステにも通って自分を廃れた同年と一緒にしないでと言ってるが、痛いくらい不細工で更には金の無駄。自称・黒木瞳。 と言うか、他で不倫の話題になり他者が不倫を非難すると決まって、「私の友達は黒木瞳似で綺麗、不倫出来る人って結局は美人だけなのよね。」と鼻からタバコの煙りだしながら言う。
みんな、失笑💧
お~怖わ💦
>> 29
美人できれいでいるために、家事の時間を割いて家事を適当にしてる人と、爪とか気にしないで家事をこなしてる人と…。
年取っても綺麗な女として見…
だからさぁ、人のことなんて、どうだっていいよ。自分に誇りもって生きてたらそれでいいんじゃない。40後半の不倫がいたいとかって、、それを言うなら若者のだらしない格好や、見苦しい行いも、いたいよ。
年とって爪を綺麗にネイルしている人でも、家事しっかりやってる人いるよー。身だしなみきちんとしている人ほど、家事もちゃんとするんだろうね。芸能人でいえば、杉本彩さんとかね。人のことああだこうだ、けなしたりする人ほど、視野狭くて、贅肉ついて化粧もしてなくてだらしなく見える女って思っちゃう。
別に不倫 肯定派ではありませんよ
恋=不倫ではありません
若くたって 不倫してる人は沢山いますしね
既婚者でも
若ければ不倫OKで40以上はイタイと言うのは…
年関係なくないですか❓
まあ魅力的な中年女性がモテるから 結婚出来ない独身女性が増えるのかしら❓
ひがむ前に
自分を磨きなさいと言いたいですね
>> 26
ほぼ同感。
うちの近所のリサイクルショップの店長さんは50歳前後ですが
ホッソリ華奢で上品な美人さんで黒木瞳並みの可愛いらしさと美しさの…
14さんの話の人とリサイクルショップの店長さんは違う種類の方だと思います…💧
リサイクルショップの店長さんは不倫しているからお綺麗なんですか?😥
14さんの4、50歳でも輝いている人と言うのは旦那さん以外に恋をしているから綺麗(もしくは綺麗だから男性が放っておかないから不倫できる)と仰っているように思うのですが🙉
違うのかな?💧
>> 14
その年になっても
女性と見られて
美人できれいでいるために、家事の時間を割いて家事を適当にしてる人と、爪とか気にしないで家事をこなしてる人と…。
年取っても綺麗な女として見られたい人は、母親として立派にしたくないのか?
年相応の程々でよくないか?
便利になった今の生活家電を駆使しても、やはり手で綺麗にしないといけない部分もあるが、「ネイルが~」なんて言ってる母親・妻は掃除なんて適当なんだろうな…。
汗かくとメイクが…なんて一日中エアコンの部屋にいて、掃除なんてしない。
で、動かないから代謝が悪くなり太る。
で、太ったからエステとかサプリに金かける。
あーあ…。
いくつになっても恋がしたいの~兊
恋とか言う前に家事しろよ。
ホコリたまってるよ。
自分を特別に綺麗にしたい人に、部屋を特別に綺麗にする人いないから。
どんなに頑張っても、40代は20代の肌には戻らないし敵わない。
子供何人も生んでたら、皮膚も違う。
敵対心を持つこと自体が間違ってる。
恋は独身者がするもの。
既婚者は「いいなぁ」と思っても自分の立場を考えて胸にしまう。
子供が自立したからって、色キチガイになられたら子供は困るよ。
本気の不倫とかする人は、相当病んでるか、相当平和ボケしてるかどっちかだ。
- << 33 決めつけ発言は見苦しい瀅 あなたの方がよっぽど痛いけど…。
- << 36 だからさぁ、人のことなんて、どうだっていいよ。自分に誇りもって生きてたらそれでいいんじゃない。40後半の不倫がいたいとかって、、それを言うなら若者のだらしない格好や、見苦しい行いも、いたいよ。 年とって爪を綺麗にネイルしている人でも、家事しっかりやってる人いるよー。身だしなみきちんとしている人ほど、家事もちゃんとするんだろうね。芸能人でいえば、杉本彩さんとかね。人のことああだこうだ、けなしたりする人ほど、視野狭くて、贅肉ついて化粧もしてなくてだらしなく見える女って思っちゃう。
- << 38 フムフムなるほど~、 そう言われてみたらそうかもしれませんね。 でも旦那は私がお洒落してると嬉しそうですし、 私がブスで肥満体で女を捨てて所帯染みた女房だったら 旦那は「欲しいモノがあってら好きに買っていいよ?」なんて言ってくれないでしょうし 私の我が儘なんて全然聞いてくれないでしょうし、 私がスリスリ甘えても全然優しくしてくれないでしょうね~(^_^;)
>> 14
その年になっても
女性と見られて
ほぼ同感。
うちの近所のリサイクルショップの店長さんは50歳前後ですが
ホッソリ華奢で上品な美人さんで黒木瞳並みの可愛いらしさと美しさの方がいます。
輝きのない20代、30代の女性より50歳前後の彼女の方が遥かに✨お綺麗だと思います。
- << 34 14さんの話の人とリサイクルショップの店長さんは違う種類の方だと思います…💧 リサイクルショップの店長さんは不倫しているからお綺麗なんですか?😥 14さんの4、50歳でも輝いている人と言うのは旦那さん以外に恋をしているから綺麗(もしくは綺麗だから男性が放っておかないから不倫できる)と仰っているように思うのですが🙉 違うのかな?💧
>> 22
不倫出来る人って素敵なんですか?
わざわざ旦那さん以外の人に恋してまで輝く意味が分かりませんが。
ずっと旦那さんに恋して輝いてる素敵な人…
同感✋
なんか…不倫女って、勘違いしてる人多いよネ💦
誘われるからモテルって思ってる😜
違うのに💦 尻軽に見られてるからなのに😅
痛いわぁ💥
本当に素敵な女性は、高嶺の花で…憧れる存在で、軽々しく声なんてかけないって😆
- << 28 私は高嶺の花だから声がかからない って思ってるのは本人だけ ただのモテない女のヒガミよ それに 誘われるからって ホイホイ着いてく人ばかりじゃないです 声掛けられても 断るのがホントの高嶺の花 声すらかからないなんて… 終わってますよ
>> 22
あなたは、まだ色々知らないのでしょうね。
よく、ニュースで事件になってる人達、、、
近所からみたら理想の一家の無理心中や、優秀な子供の家庭内暴力等…
ホントの内情は色々あるもの。
でも、そんな上辺の綺麗な事だけしか目に入らず一生をとげれば幸せですよ。
これは、馬鹿にしてる訳ではなく、本当にそう思います。
私は、色々見すぎたから。
- << 25 だから…不倫していいとは違うんじゃなくて💧⁉
- << 27 私は主婦歴10年以上だし、美人ママとの付き合いも10年以上です。 ここでは美人ママと書きましたが親友なのでうわべだけを見てるとは思ってません。 旦那さんの愚痴を聞いたり、ケンカした話なども勿論ありますが基本的には仲良しです。 私も旦那以外の人に興味はなく、周りの友達も旦那さんと仲良しな子ばかりなので不倫する人の気持ちが分からないという点では世間知らずと言えると思います。
- << 32 ずいぶん、色々見られたようですが、それが誰かを傷つけてもいいという理由だったらあまりに浅い。色々あっても人に後ろ指さされず生きてる方はたくさんいますよ。
>> 14
その年になっても
女性と見られて
不倫出来る人って素敵なんですか?
わざわざ旦那さん以外の人に恋してまで輝く意味が分かりませんが。
ずっと旦那さんに恋して輝いてる素敵な人もたくさん居ますよ。
その方が女性としても人間としても、断然素敵昀
それに不倫してる人って軽く見られて隙があるから、いろんな男が寄ってくるんですよ。
私の周りの美人ママさん達は自立したしっかりとした女性だし、旦那さんと仲良しだから男なんて寄ってきません。
密かに想いを寄せてる男性は居るだろうけど、高嶺の花という感じで気軽に声なんて掛けれません。
同性から見ても素敵な女性で憧れです昀昀昀
- << 24 同感✋ なんか…不倫女って、勘違いしてる人多いよネ💦 誘われるからモテルって思ってる😜 違うのに💦 尻軽に見られてるからなのに😅 痛いわぁ💥 本当に素敵な女性は、高嶺の花で…憧れる存在で、軽々しく声なんてかけないって😆
子供も自立したりする年代ですから一番多くなって自然
不倫だからと言って必ずしも性と結びつくわけでもなく…
30代の中途半端は年代の方がはまってもう出て来れなくなる
こっちの方イタい目を見る…
あっこのイタいではなかったかも
激しく同意‼
女職場の社内にも数名いる
かなり気持ち悪い‼
ババァが「彼氏がね~」とか話してるのを聞くと鳥肌と吐き気が止まらない‼
「一所懸命働いてる旦那さん可哀想ですよね。」と口を挟んだら、酷い‼酷い‼
「私達だって働いてるわよね~」「結婚していないあんたには分からないわよ」「恋愛経験値が低いんじゃない」
挙げ句の果てに「やっかむ気持ちは分かるけど~」激痛です。
その年になっても
女性と見られて
恋ができる人がどれだけいるかしら❓
あなたが50歳になった時 不倫できる自信ありますか❓
不倫できる程素敵って事じゃないですか❓
若いのに 声もかからず
彼氏もいない人達のヒガミみたい
それに 恋=Hな関係とは 限りません
ハッキリ言えるのは恋してる人達は
年齢関係なく
綺麗で輝いてますよ 年より断然若く見えるし
女として魅力なしの若い独身女性と
既婚者で50近いけど魅力的な女性
男性はどちらを選ぶかしらね~
自分より年上に彼氏取られる人の方が…イタイ
- << 18 同意です! てか、イタくても他人事なんだから放っておけばいいのに。 イタい人なんて不倫に限らず世の中にいっぱいいるし。
- << 21 出た出た😱 不倫出来る女は、綺麗論😅 そう思ってるのは、不倫女だけ😜
- << 22 不倫出来る人って素敵なんですか? わざわざ旦那さん以外の人に恋してまで輝く意味が分かりませんが。 ずっと旦那さんに恋して輝いてる素敵な人もたくさん居ますよ。 その方が女性としても人間としても、断然素敵昀 それに不倫してる人って軽く見られて隙があるから、いろんな男が寄ってくるんですよ。 私の周りの美人ママさん達は自立したしっかりとした女性だし、旦那さんと仲良しだから男なんて寄ってきません。 密かに想いを寄せてる男性は居るだろうけど、高嶺の花という感じで気軽に声なんて掛けれません。 同性から見ても素敵な女性で憧れです昀昀昀
- << 26 ほぼ同感。 うちの近所のリサイクルショップの店長さんは50歳前後ですが ホッソリ華奢で上品な美人さんで黒木瞳並みの可愛いらしさと美しさの方がいます。 輝きのない20代、30代の女性より50歳前後の彼女の方が遥かに✨お綺麗だと思います。
- << 29 美人できれいでいるために、家事の時間を割いて家事を適当にしてる人と、爪とか気にしないで家事をこなしてる人と…。 年取っても綺麗な女として見られたい人は、母親として立派にしたくないのか? 年相応の程々でよくないか? 便利になった今の生活家電を駆使しても、やはり手で綺麗にしないといけない部分もあるが、「ネイルが~」なんて言ってる母親・妻は掃除なんて適当なんだろうな…。 汗かくとメイクが…なんて一日中エアコンの部屋にいて、掃除なんてしない。 で、動かないから代謝が悪くなり太る。 で、太ったからエステとかサプリに金かける。 あーあ…。 いくつになっても恋がしたいの~兊 恋とか言う前に家事しろよ。 ホコリたまってるよ。 自分を特別に綺麗にしたい人に、部屋を特別に綺麗にする人いないから。 どんなに頑張っても、40代は20代の肌には戻らないし敵わない。 子供何人も生んでたら、皮膚も違う。 敵対心を持つこと自体が間違ってる。 恋は独身者がするもの。 既婚者は「いいなぁ」と思っても自分の立場を考えて胸にしまう。 子供が自立したからって、色キチガイになられたら子供は困るよ。 本気の不倫とかする人は、相当病んでるか、相当平和ボケしてるかどっちかだ。
- << 31 あらま😱ここにもイタい人が⤵
- << 206 魅力って性的魅力だけじゃないでしょ。 男性にモテる事になにがあるの? なぜそこにそこまで価値を置くのかが不思議。 そんなことで自惚れる事が出来るなんて 頭が軽すぎて本当に周りは呆れてますよ。 人として自信ないの? 恋愛以外何もないっていい年して大人が恥ずかしいよ、まったく。
- << 281 相手もNo.14のこの文章読んで本音知ったら速攻ポイッとされるょ奥さんは簡単にポイッとしないのにNo.14番は簡単にポイされる 男は最終的に選ぶのは家族の癒やしだよ 遊ぶ女と一生守る家庭の別 『不倫は遊び』 って聞くけど 『家庭は遊び』って聞かないでしょぅ☺ 不倫は遊び☺💕 家庭は絆✨愛✨そのもの☺ 男から心底愛してくれる人が現れた時ようやく解るょ✨ No.14の鬼と化した本音の文章読まれて女性の魅力を感じ一生のパートナーと思ってくれる相手が現れるといいな✨
- << 282 ぅ~ん゜ 何度読んでも角が出てキバも出て来てるのが見える迫力の文章だね 『はんにゃ』って知ってますか? 『はんにゃ』は女性が鬼になる手前を表してますだから キバもツノも生える途中の長さで作られてます✨
タグがあほ雑談だからマジレスしたらダメかな⁉
不倫は褒められたものじゃないけどそれを外野がどうこう言うのも大きな御世話っぽい{笑
でも主さんの思ってる事も自然な気持ち。
肯定派否定派バトルで🈵レスになる見苦しいスレにならないよう祈ってまーす💃
若い時にある程度の遊びを知ってる人は、不倫しても境界線を引いてるけど、経験が少ない(旦那意外は知らないも)人は、老いの恋で家庭を破滅させる人がいるよ。
不倫相手を『彼』と言ってる人が深みにハマってる人が多い。
『相手、パートナー』と言ってる人は境界線がある。
これは、歳関係ないよね。
若い人は、年齢でやり直すチャンスはあるけど、40代後半でハマると若い人と違い一般常識とルールがあるのを理解してる筈だから、痛すぎ。
若い人より、40代の孫がいる人や子供が自立してる人が一番、怖い。
その年代ってハマっちゃって本気になる人多そう瀅
久しく忘れていたものを思い出したって感じで
でも子供いたら子供ももう大人だよね。
なのに…なりふりかまわず、他はなにも目に入らなくなるみたいで怖い瀇
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
鬱が治るまでひたすらうんこと投稿するスレ26レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
今日勝てなきゃ2レス 65HIT スバル (40代 ♂)
-
未来とは2レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
あわれみの乱0レス 63HIT 社会人さん
-
心限界2レス 85HIT スバル (40代 ♂)
-
鬱が治るまでひたすらうんこと投稿するスレ
もう終わりかいっ😠(匿名さん11)
26レス 120HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレ*
有名動画オタクキャンピングカー交通事故の中のひとりが作者ということで興…(おしゃべり好きさん0)
265レス 5781HIT おしゃべり好きさん -
BR5
こんばんはっ🤗 …(匿名さん114)
114レス 11407HIT 通りすがりさん -
雷電の⚾猛虎マニアック!
昼寝してしまった。観ない方が勝つ傾向なので、よしとする。(匿名さん35)
128レス 1539HIT ライデン -
皆で素敵な曲を貼るスレ
戦闘!チャンピオン (曲:ポケモン サウンドトラック) h…(匿名さん19)
387レス 6199HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
暇な人喋ろー3レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。2レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生きてる意味があるんだね2レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
つまらない人生2レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ぼやぼやできない1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
昨日は久しぶりにちょっとゆっくり出来たなー! 晩ご飯お寿司食べにいこ…(社会人さん0)
109レス 2092HIT 社会人さん -
閲覧専用
暇な人喋ろー
なんで女の人っておしゃべり好きなの? 聞いてるフリしてると何時間でも…(匿名さん3)
3レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。
ビートたけしと軍団の冬山でのアルプス一万尺か? YouTubeで凄い…(匿名さん2)
2レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
つまらない人生
>なかなか人間は死なないです。 >具合がひどく悪くてもその状態で長々…(おしゃべり好きさん1)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
生きてる意味があるんだね
内容とタイトルとの関係性が今一つ分からないけど…。 それはともか…(匿名さん2)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人が…
41レス 646HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
なぜ最近の新卒の子ってレベルが落ちたのか。
どうして昔はあまりいなかった注意された位で大泣きをして酷いケースではいじめまでしちゃう新卒もいるので…
11レス 225HIT 社会人さん -
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
しょっちゅう同じこと思うんですが、シングルマザーやファザーへの手厚い支援とかが意味がわからないのです…
70レス 972HIT 相談したいさん -
パート 家事について
家事について 旦那52.私33の新婚です。子供は作りません。 私は年間130万以下の扶養で働…
10レス 215HIT 匿名 (30代 女性 ) -
小学校はなぜ幼い時しか通えないんですか?
例え、幼い時には小学校に行きたくなくて小学校に登校しないままで20代になった。20代になってから小学…
9レス 181HIT 教えてほしいさん -
私はいつまで生け贄なんだろな。
入籍も結婚式も3週違いだったのに、出産予定日まで3週違いって、笑えなかった。子供の名前だって、被せな…
6レス 175HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る