40代後半、既婚女性の不倫

レス294 HIT数 60421 あ+ あ-

2011/11/16 08:21(更新日時)

…1番痛い(>_<)

No.1631871 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.294

🌷のこと?

No.293

>> 289 この人、不倫してるし😁 いつも偉そうでいやぁな人😁😁😁😁 ねぇ?ともちゃんでしょ😁 だれだ おまえ?

名指しで、

ID調べるほど 暇な 主婦かな?😂😂

No.292

親の不倫で苦しむ子供さん達は辛いと思います。知人49歳主婦も、ある有名サイトで好きな芸能人コミュニティーをやってるし顔写真も出してるし、子供さんも大きいのできっとわかってると思います。

No.291

>> 284 四十代後半、専業主婦。美容にお金かけたら15才は若返り人生楽しんでます。プチ整形しないと。努力だけでは綺麗になれません。2人の若い彼。1人は… へ~、節電の暑さの為に頭狂ったのかい⁉

No.290さんが切実な希望述べられてるが💧💦😥

No.290さんのこの意見、不倫に狂ったあんたのボケた頭ではどんな感じかたするのか見てみたいものだ💦💦💦

No.290

苦しんでる「子供」が居る事を気づいてほしい… 

親が不倫している事を知っていて知らないフリしてる子供も居るって気づいてよ。 

学校でも親達の噂になっていてイジメられたりしてる。 
親には何もないフリしてるけど、私には「もう辛い」って話す友人が居ます。 
恋愛するのは勝手だけど、「子供」を傷つけるのは止めて下さい。

「不倫」なんて、もうみんな止めてよ😢

ただ、普通に毎日を過ごしたいだけなのに… 

不倫なんかで私達の未来を壊さないでよ‼ 

No.289

>> 255 おぬし しつこいの~😁 この人、不倫してるし😁

いつも偉そうでいやぁな人😁😁😁😁

ねぇ?ともちゃんでしょ😁

• << 293 だれだ おまえ? 名指しで、 ID調べるほど 暇な 主婦かな?😂😂

No.288

>> 284 四十代後半、専業主婦。美容にお金かけたら15才は若返り人生楽しんでます。プチ整形しないと。努力だけでは綺麗になれません。2人の若い彼。1人は… 四十代後半、専業の亀。美容にお金かけたら数万年は若返り人生楽しんでます。陸亀しないと。海亀だけでは楽しくなれません。2匹の若い亀。1匹は産卵時しか会えず、2匹でちょうどいいです。

No.287

何か何か‼

会社のおばちゃんがゆーには…

20代➡ケツの青いガキ
30代➡され頃
40代➡し頃

って女の性欲やフェロモンがグングン⤴上がるらしい😂

私思春期の男子並みに性欲あるのに😱💦
どうなるの‼‼‼

って思いました…(笑)

No.286

誰の金でやってんの🔫

No.285

30代後半からの既婚女性の不倫は見てて痛い💧人に話さないといられないのかな⤵
共感を得てアドバイスしてるのを見ると何かな⤵って思う‼

No.284

四十代後半、専業主婦。美容にお金かけたら15才は若返り人生楽しんでます。プチ整形しないと。努力だけでは綺麗になれません。2人の若い彼。1人は月に一度しか会えず、2人でちょうどいいです。

• << 288 四十代後半、専業の亀。美容にお金かけたら数万年は若返り人生楽しんでます。陸亀しないと。海亀だけでは楽しくなれません。2匹の若い亀。1匹は産卵時しか会えず、2匹でちょうどいいです。
  • << 291 へ~、節電の暑さの為に頭狂ったのかい⁉ No.290さんが切実な希望述べられてるが💧💦😥 No.290さんのこの意見、不倫に狂ったあんたのボケた頭ではどんな感じかたするのか見てみたいものだ💦💦💦

No.283

>> 19 別にいいんじゃない?家庭壊さずばれずにうまくやるなら。人それぞれだから、色んな人生あるだろうし。何才になっても恋する人って若く見えるみたいだ… 不倫で他人に迷惑かけるから口挟まれるし世間から痛い言うわれんちゃぅ
不倫で口挟まない方がいいと言うえる場合を探してみれば
唯一☝
『ダメと言われれば やりたくなる心理✋悲しきゃ悲しきゃ』 ぐらいかな💕

No.282

>> 14 会社に若いのにギスギスした意地悪な先輩と50歳で優しく素敵な先輩がいます その年になっても 女性と見られて 恋ができる人がどれだけいるかし… ぅ~ん゜
何度読んでも角が出てキバも出て来てるのが見える迫力の文章だね
『はんにゃ』って知ってますか?
『はんにゃ』は女性が鬼になる手前を表してますだから
キバもツノも生える途中の長さで作られてます✨

No.281

>> 14 会社に若いのにギスギスした意地悪な先輩と50歳で優しく素敵な先輩がいます その年になっても 女性と見られて 恋ができる人がどれだけいるかし… 相手もNo.14のこの文章読んで本音知ったら速攻ポイッとされるょ奥さんは簡単にポイッとしないのにNo.14番は簡単にポイされる
男は最終的に選ぶのは家族の癒やしだよ 遊ぶ女と一生守る家庭の別
『不倫は遊び』
って聞くけど
『家庭は遊び』って聞かないでしょぅ☺
不倫は遊び☺💕

家庭は絆✨愛✨そのもの☺
男から心底愛してくれる人が現れた時ようやく解るょ✨
No.14の鬼と化した本音の文章読まれて女性の魅力を感じ一生のパートナーと思ってくれる相手が現れるといいな✨

No.280

年齢性別関係なく不倫は「痛い」けど、

既婚者と不倫してしまっている若い独身(結婚の経験無し)なら、家庭を持つ事の責任とかもイマイチわからないだろうし、恋愛の延長ではしゃぎたくなるのもわからなくはないけど

家庭を持つ既婚者(しかも子供がいたりする人)が、不倫に浮かれて自分の不倫自慢しているのを見ると…
やっぱり未婚の人に比べて、相当痛いと思う。

痛いというか…嫌悪感かな。

No.279

もう一回やりなおしたい。旦那とは合わない疲れる。家族ってなんなんだろう。恋人欲しいわ。

No.278

痛いかなぁ~😥❓

人それぞれの人生ですから 一概に『痛い』の一言では 片付けられないと思います😃

No.277

不倫は、無くならない気がする。

No.276

>> 275 すみません
おっしゃることがよくわかりません。…
どういう意味ですか?😂

No.275

>> 271 40代後半の方が歳的に不倫をするのが痛いということなら完璧な年齢的差別ですよね。違ったらごめんなさい 私は不倫すること自体痛いと思うので どの年齢でも不倫は駄目だけど、40代の不倫が痛いと思ったって年齢差別ではないと思う。

はしゃいでスレ立てて晒してる人が多いから年代を表示して批判されてるだけ。
内容が若い子と比べて不倫に対して開き直ってて見苦しい。

同年代でも恥ずかしく思うくらいだから、そんなところで差別かと気に病む必要はないです。

No.274

何歳であろうと不倫は駄目だよ。

No.273

満レスになってよかった😄
ああいうスレは不要

No.272

例のスレ、いつの間にか満レス🏁
最後のレス
まんれすのオンパ💨

まぁまた同じの立つやろーけどね😒

No.271

40代後半の方が歳的に不倫をするのが痛いということなら完璧な年齢的差別ですよね。違ったらごめんなさい 私は不倫すること自体痛いと思うので

• << 275 どの年齢でも不倫は駄目だけど、40代の不倫が痛いと思ったって年齢差別ではないと思う。 はしゃいでスレ立てて晒してる人が多いから年代を表示して批判されてるだけ。 内容が若い子と比べて不倫に対して開き直ってて見苦しい。 同年代でも恥ずかしく思うくらいだから、そんなところで差別かと気に病む必要はないです。

No.270

不倫は昞です。
よそ様の家庭を壊してまで恋愛しようなんて思いませんね。

No.269

>> 268 268さん 誤解させてしまいましたか💦

260さんに同意したつもりなんですが…💦💦💦
カキ忘れましたね

不慣れゆえ 許してくだしい🙇🙇🙇

No.268

>> 267 なんで260さんに?
260さんの言ってることまともですよね。

No.267

>> 260 40代後半だけど、別に40代を批判している板じゃないでしょ。 この年で不倫してはしゃいでたら確かに見苦しいと思う。 同年代から見ても恥ずか… わたしは40後半の❌① ですが 子供の父親(元旦那)への 気持ち考えると 恋愛すら 出来なかったです😂
子供にとって 一人きりの父親ですから‼

40歳であろうとなかろうと既婚者が不倫……❓守るべき家庭があるのに…軽蔑します💢💢💢

40後半で不倫して ウキウキしてるなんて 最低も イイところです💢

不倫しなくても 自分磨きできるのに………

No.266

>> 211 恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ 綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫して… あなたもかなり痛い人😓

読んでるだけで恥ずかしい😓

論外ですね😱

No.265

>> 261 ❌不倫反対派❌ 子供や夫に迷惑かけてまで不倫する考えが分からない。 そんなに他の男が良いなら離婚すれば良い。 年齢なんて関係ない、自己中がす… すごい人生を貫いたお母さんですね❗
今は落ち着かれたのでしょうか❓
子供の時の生活は巻き込まれて大変でしたね。

今はお幸せな生活を送っているのなら、本当に母親は反面教師でしたね。

私は不倫する人の感覚が解りません。
不倫経験者から、あんたはブスでモテないからよと蔑まれそうですが、自分の旦那以外にチヤホヤしてくる男性が気持ち悪いですし、受け入れる方も汚らわしく思い、嫌悪感を持ちます。

No.264

主さんに同意。
反論あるだろうけど、感じ方の問題だから 確かに主さんのスレ通りに感じます。

No.263

50代や、60代でも不倫はあるし、人生の楽しみになっていると思います。

No.262

人生経験浅い女子がおっさんにダマされるのとは違うから

No.261

❌不倫反対派❌
子供や夫に迷惑かけてまで不倫する考えが分からない。
そんなに他の男が良いなら離婚すれば良い。
年齢なんて関係ない、自己中がする事。40過ぎれば生理があがるから避妊しないとか、他人に性病移しまくったら迷惑極まりない。
私自身、不倫してる40代の母親が居ますが恥さらしもいいとこ。
高校生で妊娠し中絶して、高3で私が身籠りました。
生後間もなく育児放棄したのに、親戚まで嘘つき親権を父親から奪い取るわ…。
妹が2人産まれた後に不倫(30代)→妊娠→2度堕胎→また違う人と不倫→離婚→家族で同棲→妊娠→堕胎→また違う人と不倫(40代)→家族で同棲の繰り返し…
妹の父親と同棲相手から聞いた時はショックでしたよ。
みんな男は体関係からスタートし貢がされ、化けの皮が剥がれてきたら不倫してポイ。
口説き文句は決まって「生活費渡さなかった」「暴力振るわれた」などの嘘で騙されたと…。
家も私が産まれてから15回以上は引越ししたし。
あんな人が居たから、反面教師で育った。
周りからも「あの人に似ず、まともに育って良かった。」と言われましたよ。
どれだけ周りに迷惑かけてんだ。

長文、失礼しました。

• << 265 すごい人生を貫いたお母さんですね❗ 今は落ち着かれたのでしょうか❓ 子供の時の生活は巻き込まれて大変でしたね。 今はお幸せな生活を送っているのなら、本当に母親は反面教師でしたね。 私は不倫する人の感覚が解りません。 不倫経験者から、あんたはブスでモテないからよと蔑まれそうですが、自分の旦那以外にチヤホヤしてくる男性が気持ち悪いですし、受け入れる方も汚らわしく思い、嫌悪感を持ちます。

No.260

40代後半だけど、別に40代を批判している板じゃないでしょ。

この年で不倫してはしゃいでたら確かに見苦しいと思う。
同年代から見ても恥ずかしい。

• << 267 わたしは40後半の❌① ですが 子供の父親(元旦那)への 気持ち考えると 恋愛すら 出来なかったです😂 子供にとって 一人きりの父親ですから‼ 40歳であろうとなかろうと既婚者が不倫……❓守るべき家庭があるのに…軽蔑します💢💢💢 40後半で不倫して ウキウキしてるなんて 最低も イイところです💢 不倫しなくても 自分磨きできるのに………

No.258

>> 257 ヤンさん、待ってました~🙌

No.257

>> 211 恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ 綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫して… スルメ以外何もないなんて誰もいってないですよ
スルメじゃなく 一夜干しじゃなくても 海水遊泳をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭が塩辛だけど不倫してます
スルメで一夜干しだけが不倫してるとは限りません

No.256

何歳でも不倫は嫌です✋

No.255

>> 223 不倫に関係なく「自分磨きをしろ」って話なら、このスレでする必要なくない? イタいのは不倫してる人であって、別にモテるオバサンがイタいという… おぬし しつこいの~😁

• << 289 この人、不倫してるし😁 いつも偉そうでいやぁな人😁😁😁😁 ねぇ?ともちゃんでしょ😁

No.254

>> 244 削除されたレス 暇人やないしバカにもせーへんけど、
40代で😜はないやろ💧はずかし〰〰😒

No.253

>> 251 おいらは、削除は押してねぇよ😥 それに、暇な時間に此処で遊ぶおいらは、やっぱり馬鹿なんかなぁ⁉ 午前中は暇あるから考えてみたい、教えてく… バカじゃないですよ😓
あなたがバカだったら世の中バカだらけになりますよ💦

No.252

>> 251 すんません😱

削除したやつにさよなら~に同感って意味ですた💦

No.251

>> 250 おいらは、削除は押してねぇよ😥

それに、暇な時間に此処で遊ぶおいらは、やっぱり馬鹿なんかなぁ⁉

午前中は暇あるから考えてみたい、教えてくれや🙏

• << 253 バカじゃないですよ😓 あなたがバカだったら世の中バカだらけになりますよ💦

No.250

>> 249 削除してら😁

バカはお前だろってね😁

No.249

>> 248 あり‼😲

また名前変えてら👀👀

👋バイバ~イ👋、2度と来ないで、花粉のような迷惑な人

No.247

>> 246 ホントだ、ハンネ変えてまで出て来るんだ😂😂

No.246

>> 244 削除されたレス 「どうだって いいんじゃ💢人がなにしようが💢」
と言ってましたが、急にかみ付いてきてどうしたのですか?

不倫スレには言葉を荒げておりますが何かあったのでしょうか?
高校生の娘さんと何かあったのかな?

No.245

途中、あほ雑談らしくなってよかったのにな😁

特に始めの方の中年女子達の長々と懸命なレスがしんど過ぎる😣

言えば言うほど、あああ🙈💦そういう理屈違うんだって‼主さんの思いはもっと単純な事だと…💣怖くて言えないけど😱

若い女の子より魅力的😨⚡50歳がいいとか有り得んて😣情けない‼頼むから堂々としてくれ先輩方😭

No.243

>> 242 『その他』です

それくらいしか当てはまらないから😥

『公序良俗に反する』
っていう項目が欲しいです!

No.242

>> 239 たぶんですけど、 ミクルが不倫板を作らないのは 不倫板を作る=不倫を認める ってことになるからだと思っています で、運営側はスレをユ… ちなみにどの項目にポチ👇してますか?

No.241

なんだかんだ言っても、不倫スレっていろんな意味で盛り上がってますからね。

本当に不倫スレが無くなったら…

今度は、専業主婦叩きスレ、デキ婚叩きスレ、母子家庭叩きスレ、あたりがメインになりそう💀

…あ、気づいたらみんな「叩き」スレだった😂

No.240

不倫は無料○○のスレ主は仲良く絡んでるように見えるが 実は誰の話しにも賛同してないとみた☝
何様?
偉そうだし👎
あん中では一番痛いかも😂
だいたいにして男に数万のプレゼントってさぁ💰でもの言わせてんのと一緒じゃね?

No.239

たぶんですけど、

ミクルが不倫板を作らないのは

不倫板を作る=不倫を認める

ってことになるからだと思っています

で、運営側はスレをユーザーの判断に任せているので「削除に一票して下さい」しか言わないのだと思います

私は不倫スレに『削除に一票』していますが、なかなか削除になりません⤵

• << 242 ちなみにどの項目にポチ👇してますか?

No.238

不倫でもってるに同感✋

No.237

>> 221 不倫スレが、目障りだから別に不倫板を作って、一般に載らないようにして欲しいと…ミクル運営にメールしたんだけど、それは出来ないんです💦 削除投… 「不倫スレは、バンバン削除していいみたいですよ」
運営側はそう言っておきながら、削除理由を細分化して簡単に削除できないようにしているのです。
ルールに明記している通り理由なんて「公序良俗に反する」1つで良いはずなのに。

ここは不倫で持っている様なものですからね。

しかしとてもコンプライアンス重視の法人とは思えないです。

いつかKDDIの株主総会に出席してサイト運営法人のコンプライアンスや企業倫理を指摘してみますね。

No.236

>> 209 不倫は無料○○ってスレが気持ち悪いです、以前削除された不倫スレに似てる。同じメンツがあの中にいるんだろうな。 同意です!
しかも、あの手の方達の特有といいますか、暴言も酷くなってきましたね。

ほんと酷いです。

投稿のルールに従い👇ます。

No.235

>> 209 不倫は無料○○ってスレが気持ち悪いです、以前削除された不倫スレに似てる。同じメンツがあの中にいるんだろうな。 あはは、全くです!

風俗まらまだしも、痴女にわざわざお金払うレイプ野郎はいませんからね。

No.234

色んな意見が ありますが 粘膜の擦り合いをして ♂はピュッと ♀はイクイク 気持ち良いですな🍵

No.233

家族を愛し愛されている事で家族の絆を自慢するより

女として他人と恋愛できる事の方が自慢になるんですかね?

まぁ人それぞれ価値観が違うのだから仕方ないけど…

私としては、家庭に地味におさまってしまってる「母ちゃん」みたいな人も、魅力的だと思うけどな。

いくら頭が良くて仕事もバリバリこなして、外見が美しくて、男にモテても…
その人がもしヒステリックに誰かを見下すような事を言っていたら、何の魅力も感じなくなる。

女の魅力って、立場とか外見とかじゃないと思うんだ。
もちろん好みは人それぞれだけど。

No.232

>> 229 どうして不倫してる人(特に女性)って、自分の不倫を自慢したがるのかね? 本当に隠しておきたい事なら、語る必要ないのに… リアルで語れないか… いやいや私は既婚者で子供も大きいのに、まだ女扱いされるし恋愛出来るのよ~って言いたいんだと思いますよ😃

勝手にやってればいいのに😁

頭の中はどうなってるのか割ってみてみたい(笑)

No.231

>> 230 そして、いつでも病気を移されたり、移したりできますよ✌😂

40代、ホントに良い年代です。🎉🎊🎆あらホー👇👇👇👇

お先真っ暗、40代‼💧💦😭

No.230

40代は、いいですよ。体は十分開発されているし、後半になると生理も無くなるから、いつでも中に出せますよ😍

No.229

どうして不倫してる人(特に女性)って、自分の不倫を自慢したがるのかね?

本当に隠しておきたい事なら、語る必要ないのに…
リアルで語れないから、匿名掲示板で語りたい。語らずにはいられない。

例え匿名掲示板でも、不倫自慢しているうちにボロが出たりしないのかね?

そんな変化すら家族に気付かれない程、家庭から蔑ろにされてるから…寂しくては不倫に走るのか。

不倫相手も家族も捨てられない~とか言っているが、本当はとっくに家族からの愛を受けられない人達の集まりなのかもしれないな。

• << 232 いやいや私は既婚者で子供も大きいのに、まだ女扱いされるし恋愛出来るのよ~って言いたいんだと思いますよ😃 勝手にやってればいいのに😁 頭の中はどうなってるのか割ってみてみたい(笑)

No.228

もう、色々スレ立ててる⤵不倫自慢大会して「羨ましい❤私の彼は…」とかやってるよ😂

No.227

>> 219 そういう 君も こんなスレに お邪魔してイタタタ😁😁 あなたも お暇ね😁 おいらと 同じ😚 うん暇だけど
遊んでて悪りーの

(203)(219)
お姉さん夜中にご苦労さん😢淋しいねぇ~毎夜ひとりかい😢
他が💏楽しんでる😳時にお姉さんはひとり😢
…だいじょうぶぅ😭

No.226

>> 224 あーあれね。 似てるね。 男・🏨・エッチ… 頭ん中それしかないんかよ😒 あのスレの人達しばらく大人しくしてたけどやっぱり黙ってられなくてあちこちスレ立てだしたのかな、40女の不倫スレがやたら増えた。無料○○のスレは満レスいったら仲間でやりそう。

No.225

>> 224 だから〈痛い〉んだよ(笑)

もっと他に楽しみないんだろうかねぇ~
┐(´~`;)┌

No.224

>> 209 不倫は無料○○ってスレが気持ち悪いです、以前削除された不倫スレに似てる。同じメンツがあの中にいるんだろうな。 あーあれね。
似てるね。

男・🏨・エッチ…
頭ん中それしかないんかよ😒

• << 226 あのスレの人達しばらく大人しくしてたけどやっぱり黙ってられなくてあちこちスレ立てだしたのかな、40女の不倫スレがやたら増えた。無料○○のスレは満レスいったら仲間でやりそう。

No.223

>> 211 恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ 綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫して… 不倫に関係なく「自分磨きをしろ」って話なら、このスレでする必要なくない?

イタいのは不倫してる人であって、別にモテるオバサンがイタいという話じゃない。

モテるのを勘違いして不倫に足を突っ込むのはイタいでしょう。

20代だろうが30代だろうが、既婚者が不倫する事には嫌悪感あるけどね。
だからって独身女性は不倫してもいい、とも思わないけど。

不倫云々より「40代」って書かれた事にカチンときて熱くなってるのかな?

もっと大人の余裕を見せなよ。
「そんなだから不倫される」なんて言葉、ヒステリックに不倫叩きしてる人と大して変わらないよ。

• << 255 おぬし しつこいの~😁

No.222

>> 221 削除項目を作って頂ければ宜しいのでは無いですかね。

No.221

不倫スレが、目障りだから別に不倫板を作って、一般に載らないようにして欲しいと…ミクル運営にメールしたんだけど、それは出来ないんです💦 削除投票してくださいと、返事きました✋ なので…皆さん、不倫スレは、バンバン削除していいみたいですよ😁

内容に関わらず✋

• << 237 「不倫スレは、バンバン削除していいみたいですよ」 運営側はそう言っておきながら、削除理由を細分化して簡単に削除できないようにしているのです。 ルールに明記している通り理由なんて「公序良俗に反する」1つで良いはずなのに。 ここは不倫で持っている様なものですからね。 しかしとてもコンプライアンス重視の法人とは思えないです。 いつかKDDIの株主総会に出席してサイト運営法人のコンプライアンスや企業倫理を指摘してみますね。

No.220

>> 211 恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ 綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫して… 私も👏👏👏

No.219

>> 212 個性派ぞろいだね~ 男よってくるから~とか言ってるヤツが連休中ミクル皆勤だったり スレ立てた(男の)主より、同調する女のレス者ばっかに何… そういう 君も こんなスレに お邪魔してイタタタ😁😁

あなたも お暇ね😁

おいらと 同じ😚

• << 227 うん暇だけど 遊んでて悪りーの (203)(219) お姉さん夜中にご苦労さん😢淋しいねぇ~毎夜ひとりかい😢 他が💏楽しんでる😳時にお姉さんはひとり😢 …だいじょうぶぅ😭

No.218

>> 211 恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ 綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫して… 👏👏👏👏

ごもっとも(*^o^*)

No.217

ふーん~♪
世の中、広いなあ。私も「しじゅうく」だけど、
んな、色恋なんざ~
ん十年前っていうか、江戸時代くらいに置いてきちゃったよ♪

月の使いも来なくなっちゃったしなあ(呆

女としてカウントしてくれんわい(笑

いつも、TシャツにGパンだもん(笑
しかも、息子のおさがり~♪

がははは(笑
まあ、羨ましいったら、裏山だわな~♪
(´ε`;)
お~、そういえば、わたしの事を「やまんば」って書いてあったよ♪「やまんば」さんに失礼だわな(笑

あたしゃ「ぼっていぎょうてい」だからな(笑

No.216

>> 211 恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ 綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫して… 不倫してる時点で十分バ〇じゃないの?
賢い女がする事ではないですね~😪

No.215

>> 91 レスまだ90か… 主さんの思惑通りにはあれませんね 残念ですね たまには出てきてあおらないと 駄目なんじゃない❓😁 14は荒らし?

自分としては、年齢に関係なく
「そんなんだから不倫されるのよ‼」とか言えてしまう人がイタい。

恋にばかりうつつをぬかしてないで、もっと家族愛を大切にしようよ。

No.214

>> 213 訳は知らんけど意識過剰なんじゃないすっか😁

No.213

>> 211 恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ 綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫して… 14さんはなぜ206さんが既婚で旦那さんに不倫されたと分かったの❓妄想ですか❓

No.212

個性派ぞろいだね~

男よってくるから~とか言ってるヤツが連休中ミクル皆勤だったり

スレ立てた(男の)主より、同調する女のレス者ばっかに何故か腹立てる⑭

オモシロ

• << 219 そういう 君も こんなスレに お邪魔してイタタタ😁😁 あなたも お暇ね😁 おいらと 同じ😚

No.211

>> 206 魅力って性的魅力だけじゃないでしょ。 男性にモテる事になにがあるの? なぜそこにそこまで価値を置くのかが不思議。 そんなことで自惚れる… 恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ
綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫してます
馬鹿でエロい女だけが不倫してるとは限りません 旦那取られたくないのなら 不倫者を罵ってる暇あったら 自分を磨きなさい❗そんなだから浮気されるのよ❗

• << 213 14さんはなぜ206さんが既婚で旦那さんに不倫されたと分かったの❓妄想ですか❓
  • << 216 不倫してる時点で十分バ〇じゃないの? 賢い女がする事ではないですね~😪
  • << 218 👏👏👏👏 ごもっとも(*^o^*)
  • << 220 私も👏👏👏
  • << 223 不倫に関係なく「自分磨きをしろ」って話なら、このスレでする必要なくない? イタいのは不倫してる人であって、別にモテるオバサンがイタいという話じゃない。 モテるのを勘違いして不倫に足を突っ込むのはイタいでしょう。 20代だろうが30代だろうが、既婚者が不倫する事には嫌悪感あるけどね。 だからって独身女性は不倫してもいい、とも思わないけど。 不倫云々より「40代」って書かれた事にカチンときて熱くなってるのかな? もっと大人の余裕を見せなよ。 「そんなだから不倫される」なんて言葉、ヒステリックに不倫叩きしてる人と大して変わらないよ。
  • << 257 スルメ以外何もないなんて誰もいってないですよ スルメじゃなく 一夜干しじゃなくても 海水遊泳をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭が塩辛だけど不倫してます スルメで一夜干しだけが不倫してるとは限りません
  • << 266 あなたもかなり痛い人😓 読んでるだけで恥ずかしい😓 論外ですね😱

No.210

>> 209 そのスレ、私も読んでます💡

あのスレ読むと「不倫男ってな~んも考えてないんだな(笑)」のがよくわかります😃

No.209

不倫は無料○○ってスレが気持ち悪いです、以前削除された不倫スレに似てる。同じメンツがあの中にいるんだろうな。

• << 224 あーあれね。 似てるね。 男・🏨・エッチ… 頭ん中それしかないんかよ😒
  • << 235 あはは、全くです! 風俗まらまだしも、痴女にわざわざお金払うレイプ野郎はいませんからね。
  • << 236 同意です! しかも、あの手の方達の特有といいますか、暴言も酷くなってきましたね。 ほんと酷いです。 投稿のルールに従い👇ます。

No.208

不倫云々はさておき

何歳になってもブスよりは美人や可愛い女性の方が🉐だと思います。

No.207

知人に49歳の女性がいるけどW不倫を自慢してたよ。昨年4月に彼の故郷の金沢に一人旅したって。金沢にいると言ったら彼が来てくれて帰りは二人で雷鳥という列車に乗って帰ったとさ😚

彼女は49、彼は46で彼がサイトで若い女とリンクしてたら彼女が文句言って若い女とのリンク切らせたと武勇伝語ってたよ😚

彼女は身長169で細身で顔つきは 宝塚の男役をすっぴんにしたみたいな感じだよ

No.206

>> 14 会社に若いのにギスギスした意地悪な先輩と50歳で優しく素敵な先輩がいます その年になっても 女性と見られて 恋ができる人がどれだけいるかし… 魅力って性的魅力だけじゃないでしょ。

男性にモテる事になにがあるの?
なぜそこにそこまで価値を置くのかが不思議。

そんなことで自惚れる事が出来るなんて
頭が軽すぎて本当に周りは呆れてますよ。

人として自信ないの?

恋愛以外何もないっていい年して大人が恥ずかしいよ、まったく。

• << 211 恋愛以外何もないなんて誰もいってないですよ 綺麗じゃなく セクシーじゃなくても 仕事をバリバリこなしてる人もモテてますよ 頭良いけど不倫してます 馬鹿でエロい女だけが不倫してるとは限りません 旦那取られたくないのなら 不倫者を罵ってる暇あったら 自分を磨きなさい❗そんなだから浮気されるのよ❗

No.205

どこにでも閉鎖しろと言ってくる人いるけど、見たくないなら何故スルー出来ないんだろう💧

スレは立てるのも閉鎖するのも主さんの自由なんだから、他人がいちいち口出す事ではないような…😥

No.204

>> 203 意味わかんねぇレスだ😩

なにか、おいらのレスにご不満でも⁉💧

No.203

>> 190 人様の批判ばかりだな‼ 散々、マツコと遊んだ割りには建設的なレスも無😩 他人様のスレやレスの批判ばかりするんなら、手本になる立派なスレ建… 建設的な レスってなに?😁

この 匿名さんと マツコは くだらない スレだって いってるだけで あとの 残りのレスしてる奴どもが 人の 批判ばかりなのよ😁

レスよんだん?

こんな スレたてる奴が ばかもの😚

なんで 注目スレかって?

人の 批判スレは 自分が ハッピーじゃない奴は 楽しくて しょうが ないのさ😚

はやく 閉鎖しなさい

ポチさせていただきました👆

No.202

>> 201 女みたいな 奴😁👎

No.201

女々しいスレだね 主は女か

No.200

>> 40 若者が道を過っても、若気の至り。人生経験が浅いからで、許されることもあるけれど。 既に人生半分終わっている人は、もっと常識と教養が身について… 美人なら若気の至りでいいけどブスは若くてもダメでしょう

No.199

くだらん スレになっとるな😫

ほな🏃

No.198

マツコと96が居ない💦😥

…1番痛い(>_<)

No.197

なんか盛り上がってますねぇ~😲

他人が不倫しようが犯罪を犯そうが私には全然痛くも痒くもありませんが…(^_^;)

No.196

>> 195 立派なレスありがとう🙇👏

No.195

アラフィフ世代として言わせて頂くと痛いより「哀れ」と云わざるを得ないです。

あの方達の所業を見てますと、既に天に召されたある女優さんが
「女ってつまらない、結婚てつまらないねぇ~」
と言ってたのがわかる気がします。

本来なら諭す側になるべき年代なのに、いったいどんな教育を受け何を学んできたのやら。
この掲示板のルールでも「公序良俗に反する記載はNG」と
明記しているにもかかわらず己の欲望の赴くまま。
主さん、嫌な思いをさせて本当に申し訳ない。

ただ厚生労働省もついに、がん、脳卒中、心臓病、糖尿病の4大疾病に新たに精神疾患を加えて「5大疾病」とする方針を決める程精神に異常をきたしている人が増えてきている事も事実です。
何しろ、精神疾患の患者は4大疾病をはるかに上回っているのが現状で年々増加傾向なのです。

私も地道に調査対策に注力しますが、主さんもどうか志しを貫いて下さいね。

No.194

>> 193 しつこい👎😁

No.193

>> 192 この人気の毒だわ😱

一番痛いのはあなたね😱

可哀想に😢

No.192

>> 190 人様の批判ばかりだな‼ 散々、マツコと遊んだ割りには建設的なレスも無😩 他人様のスレやレスの批判ばかりするんなら、手本になる立派なスレ建… まあ あんたも 同類😁

オラとね❤

はあ 今日は 楽しかった💖

さっ 風呂(^◇^)┛

No.191

>> 190 だれが 批判したんだ?

レス読んでみろや👎

ちゃんと みたか?

マツコも くだらないスレだから 吠えてんだろ👎

わかんないのか?

No.190

>> 189 人様の批判ばかりだな‼

散々、マツコと遊んだ割りには建設的なレスも無😩

他人様のスレやレスの批判ばかりするんなら、手本になる立派なスレ建てて見せてくれよ

普通の者は、くだらないと思ったらスルーするがねぇ😩

• << 192 まあ あんたも 同類😁 オラとね❤ はあ 今日は 楽しかった💖 さっ 風呂(^◇^)┛
  • << 203 建設的な レスってなに?😁 この 匿名さんと マツコは くだらない スレだって いってるだけで あとの 残りのレスしてる奴どもが 人の 批判ばかりなのよ😁 レスよんだん? こんな スレたてる奴が ばかもの😚 なんで 注目スレかって? 人の 批判スレは 自分が ハッピーじゃない奴は 楽しくて しょうが ないのさ😚 はやく 閉鎖しなさい ポチさせていただきました👆

No.189

>> 187 他人の邪魔しながらだから楽しいんだよ😔 同感。

くだらない。

なにが スレたてろよだよ。

他人の スレの 批判スレに 集まった人々で 作ったスレって ほんと ネガティブスレに なるだろね😁

アーメン👻👻

No.188

>> 187 私の事ですね?

スミマセン、お邪魔しました、レスしませんのでご安心下さい😺(もうこれ以上、スレから外れたレスする気もなかったですが)

No.187

他人の邪魔しながらだから楽しいんだよ😔

• << 189 同感。 くだらない。 なにが スレたてろよだよ。 他人の スレの 批判スレに 集まった人々で 作ったスレって ほんと ネガティブスレに なるだろね😁 アーメン👻👻

No.186

本当に逸脱しまくりだね😥

No.185

>> 184 だよねー🙀

No.184

>> 183 やだよ、面倒臭いのに😣

それに、布団の事おいらに聞かれても💦😥、😽に聞いくれよ‼😣

No.183

>> 182 『あなた立てなさいよ!』

👆て、マツコが言うよ~😱

探しやすいようにタイトルに『マツコ』入れてね🎵

も~ぉ、お布団何枚目やと思てるんー😂

No.182

スレ閉じたら、ゴールデンコンビからの幸福貰え無くなるじゃん😭

あの阿保さかげんの極みのボケとツッコミのマツコと96の絶妙コンビ、多いに笑えて幸福になれる‼

スレタイ変えれば主旨の逸脱にはならんじゃろ💡

マツコと96の😽のオシッコ合戦、ってのはどうかなぁ⁉😂

これなら、何の雑談でも出来そうだと思わない⁉⁉😂

No.181

かなり逸脱してますよ!
主さん、もう閉めたら?

No.180

>> 173 あんた起きてるじゃない😠マッコであんたがスレ立てなさい😁 オハヨー、マツコ(^-^*)/
そんなん、ムリムリ🙀

お布団、猫におしっこされ今洗濯中💧もう勘弁して😂

皆様またまたスレ関係無くスミマセン🙇

No.179

>> 100 熱くなってるようですがここあほ雑談ですよ? しかもネタは不倫という悪い事をしてる輩の話。 擁護する対象ではないし、いい年の人が悪い事を平… お調子者さんには、いつも同感するなぁ~。😄

主さんのイタいっていうの、私もわかりますよ。⤴

四十代。しっかり若い人を教えなきゃならない年齢でさ💦
しかも、自分の立場‥夫であったり妻であったり‥をわきまえられていないからイタいですよね😱
てか、コワイ😫

No.178

>> 176 まわりのネチネチレスは知らないが あなた単純に気持ち悪い 別に 普通じゃね?

気持ち悪いレスでも ないけど☺

No.177

>> 162 準一× 准一○似てるなんて図々しいわね~顔見せてごらん😠 マツコあ~そ~ぼ🐥

No.176

>> 175 まわりのネチネチレスは知らないが

あなた単純に気持ち悪い

• << 178 別に 普通じゃね? 気持ち悪いレスでも ないけど☺

No.175

>> 136 そうなんです‼また日記書いてますよね😅 しかもタグが、絆、愛情だったかな⁉不倫のくせに絆って…(笑)一人でウケてました😄(気分を害された方… こんばんは😃

これからの自分やら 日記見させてもらいました😊

ねぇ ☆ちゃん あなた そこのスレでも すんごい ねちねちと レスしてるよね😨

しつこいぐらいね😨

他にも いるよね

このなかに たくさん😨

けどね、 幸せな人って 誰かが いってた通り 気にならないもんよ。

でも あなたは 陰険 しつこい 粘着質 不倫どうこうよりも あなたの 性格 スレ主の性格を 疑うかな😂

☆ちゃん あなた 幸せ?

主、 あなた 不幸せ?

かわいそうに😔😔

No.174

>> 171 キャー…初絡みかしら😍⤴ いえいえ、あなた様は教祖様です😍😍 私たちは、そのしもべたちです😳 …って何か違う😂😂 馬鹿なこと言ってないで😓とっとと家に帰りなさい😜

No.173

>> 170 『マツコよ❗スレ立てたわよ💢』 だけで大丈夫。 後は勝手に始まるからー🙋 あんた起きてるじゃない😠マッコであんたがスレ立てなさい😁

• << 180 オハヨー、マツコ(^-^*)/ そんなん、ムリムリ🙀 お布団、猫におしっこされ今洗濯中💧もう勘弁して😂 皆様またまたスレ関係無くスミマセン🙇

No.172

>> 168 だってマツコと話したいんやも~ん💧💧 どっかの板でスレしてもわかるようにしててね😂 探すから💧 酔っちゃったから…寝るね、マツコおやす… もう寝るって💤どんだけ
いい子チャンなの😠

No.171

>> 169 仲間?ふざけないでちょうだい😠 キャー…初絡みかしら😍⤴

いえいえ、あなた様は教祖様です😍😍
私たちは、そのしもべたちです😳

…って何か違う😂😂

• << 174 馬鹿なこと言ってないで😓とっとと家に帰りなさい😜

No.170

>> 167 あんた私に惚れたって無駄よ😜 『マツコよ❗スレ立てたわよ💢』

だけで大丈夫。
後は勝手に始まるからー🙋

• << 173 あんた起きてるじゃない😠マッコであんたがスレ立てなさい😁

No.169

>> 163 そうなんですか~😁 私も仲間に入りたいなぁ😍 (笑) 仲間?ふざけないでちょうだい😠

• << 171 キャー…初絡みかしら😍⤴ いえいえ、あなた様は教祖様です😍😍 私たちは、そのしもべたちです😳 …って何か違う😂😂

No.168

>> 165 そんな面倒なことするわけないでしょ😠 だってマツコと話したいんやも~ん💧💧

どっかの板でスレしてもわかるようにしててね😂 探すから💧

酔っちゃったから…寝るね、マツコおやすみなさい🙇

• << 172 もう寝るって💤どんだけ いい子チャンなの😠

No.167

>> 161 はい。 マツコ待ちで~す🙋 あんた私に惚れたって無駄よ😜

• << 170 『マツコよ❗スレ立てたわよ💢』 だけで大丈夫。 後は勝手に始まるからー🙋

No.166

>> 159 私は不倫してない40代ですが 年だからこそお洒落に気をつけてます😥 若い内は何もしなくても綺麗だけど この年だと気をつけてないと😥 それ… あなた頑張るのよ😁

No.165

>> 158 マツコ楽し~🎵 このレス関係なくて悪いからマツコ、レス立ててよー☺ ここの主も来そうよ🎵 そんな面倒なことするわけないでしょ😠

• << 168 だってマツコと話したいんやも~ん💧💧 どっかの板でスレしてもわかるようにしててね😂 探すから💧 酔っちゃったから…寝るね、マツコおやすみなさい🙇

No.164

>> 157 ごめん😢 わかりゃ~良いのよ😜

No.163

>> 161 はい。 マツコ待ちで~す🙋 そうなんですか~😁

私も仲間に入りたいなぁ😍

(笑)

• << 169 仲間?ふざけないでちょうだい😠

No.162

>> 156 マツコにふられた~😭😭😭 岡田準一似のわりにいい男なんだけどな~ 準一×
准一○似てるなんて図々しいわね~顔見せてごらん😠

• << 177 マツコあ~そ~ぼ🐥

No.161

>> 34 14さんの話の人とリサイクルショップの店長さんは違う種類の方だと思います…💧 リサイクルショップの店長さんは不倫しているからお綺麗なんで… はい。

マツコ待ちで~す🙋

• << 163 そうなんですか~😁 私も仲間に入りたいなぁ😍 (笑)
  • << 167 あんた私に惚れたって無駄よ😜

No.160

>> 158 マツコ楽し~🎵 このレス関係なくて悪いからマツコ、レス立ててよー☺ ここの主も来そうよ🎵 すみませ~ん🙋

“マツコとその仲間たち”のスレはこちらであってますか?😚

(笑)

No.159

私は不倫してない40代ですが 年だからこそお洒落に気をつけてます😥

若い内は何もしなくても綺麗だけど この年だと気をつけてないと😥

それをいい年してとか言われたくないですね。
賞味期限とか他人に決められたくない
余計なお世話だよ

知らない男性から声かけられれば やっぱり嬉しいですよ。
まだ女性として見られてるんだなって。

年をとってもロマンスには憧れますよ。普通でしょう?

不倫とか言ってるけど 結果的には40代女性を叩くスレにしか思えない。
非常に気分が悪い

• << 166 あなた頑張るのよ😁

No.158

>> 155 太ってるから時間かかるのよ😠 マツコ楽し~🎵

このレス関係なくて悪いからマツコ、レス立ててよー☺

ここの主も来そうよ🎵

• << 160 すみませ~ん🙋 “マツコとその仲間たち”のスレはこちらであってますか?😚 (笑)
  • << 165 そんな面倒なことするわけないでしょ😠

No.157

>> 155 太ってるから時間かかるのよ😠 ごめん😢

• << 164 わかりゃ~良いのよ😜

No.156

>> 151 あんたみたいな男はムリだわ😓 マツコにふられた~😭😭😭
岡田準一似のわりにいい男なんだけどな~

• << 162 準一× 准一○似てるなんて図々しいわね~顔見せてごらん😠

No.155

>> 153 遅いよ😢 太ってるから時間かかるのよ😠

• << 157 ごめん😢
  • << 158 マツコ楽し~🎵 このレス関係なくて悪いからマツコ、レス立ててよー☺ ここの主も来そうよ🎵

No.154

>> 152 まってたよマツコ🙌 お疲れさま☺ 疲れてるわよ😠

No.153

>> 150 私もあんたみたいな不細工女が大好きよ😜 遅いよ😢

• << 155 太ってるから時間かかるのよ😠

No.152

>> 151 まってたよマツコ🙌

お疲れさま☺

• << 154 疲れてるわよ😠

No.151

>> 120 おらぁもマツコ好きだ~🐼 あんたみたいな男はムリだわ😓

• << 156 マツコにふられた~😭😭😭 岡田準一似のわりにいい男なんだけどな~

No.150

>> 118 でもマツコ好きだにゃ~﨎 私もあんたみたいな不細工女が大好きよ😜

No.149

>> 147 ❤や😃いっぱい使ってるけど火花散ってるなぁ😁💦 人生は人それぞれだから艶っぽいのも良し清楚なのも良しですよね✨ 男が寄ってきても嬉しいと思… 不倫も してないしね❤

ごめんね✋😹

🙈

No.148

>> 147 あたし ⭐ちゃんより 若いんだけどなあ❤😁

ごめんね 男よってきて😊

No.147

❤や😃いっぱい使ってるけど火花散ってるなぁ😁💦

人生は人それぞれだから艶っぽいのも良し清楚なのも良しですよね✨
男が寄ってきても嬉しいと思うか思わないかも人それぞれ。
私なら旦那以外に言い寄られてもウザイだけだし😱

私には男が寄ってくるって自慢しちゃうからイタタタって思われちゃうんですよ~⤵

• << 149 不倫も してないしね❤ ごめんね✋😹 🙈

No.146

>> 145 そっかあ ☆ちゃんも 返レスしないでね❤

主婦だから 暇なんだね。

絡まないでね❤

No.145

>> 144 既婚者だし仲良しですよ😄

でも匿名さん。もう返レスしないでもらってもいいですか?

よろしくお願いします💧

No.144

>> 143 恋しなさい❤

😁😁😁😁😁

欲求肥満か 不満かな…😁❤

No.143

>> 142 筋が通った不倫なんて無いでしょ😅

おばかさん❤

独身でっとことですよ😄

No.142

>> 140 確かに無くならないんでしょうね😅 自分達もいつああなるか分からない。だからこそ反面教師にして、気をつけないといけないなあと思います💦 で… 筋が 通ってれば 不倫でも いんや😲😲

よく わかんないなあ😹😹

恋せよ ☆ちゃん(^w^)❤✋

No.141

>> 139 愚痴ではないですよね😅 でも匿名さんは、日記は書かないって事はそういうことしてるのかな?でも日記書かないだけましだと思います😌 不倫に至… なんか ☆ちゃん 同情したり😲

批判したり😲 忙しいね❤😁

☆ちゃんは モテないんだろなあ😊

ありゃりゃ😁

No.140

>> 137 あれだけ荒れた日記になって… 自スレもたてません!とか言ってたけど💦 やっぱり、書いちゃってますよね😱 人には言えないから 掲示板で公開… 確かに無くならないんでしょうね😅

自分達もいつああなるか分からない。だからこそ反面教師にして、気をつけないといけないなあと思います💦

でもいくつになっても恋するって大切だと思います😌ただ筋が通っていれば…

• << 142 筋が 通ってれば 不倫でも いんや😲😲 よく わかんないなあ😹😹 恋せよ ☆ちゃん(^w^)❤✋

No.139

>> 138 愚痴ではないですよね😅

でも匿名さんは、日記は書かないって事はそういうことしてるのかな?でも日記書かないだけましだと思います😌

不倫に至る経緯は色々で、正直同情してしまう人もいるけど、同情できない人もいますよね💦

まあ皆しようとしてする訳では無いんでしょうね…

あ、艶っぽいって言った後に、自分は言い寄られるとか書かない方がいいですよ😅きっとそうなんでしょうけど、ちょっと恥ずかしいですよ💦

• << 141 なんか ☆ちゃん 同情したり😲 批判したり😲 忙しいね❤😁 ☆ちゃんは モテないんだろなあ😊 ありゃりゃ😁

No.138

>> 135 よく綺麗な人が 不倫とかあるけど あれは うそ‼ 少なくても 自分の周りは 化粧っけなし Tシャツに ズボン 裸足 おでぶちゃ… それは あなたの 周りだけだろね😉

男いる人は 艶っぽいよ💖😁

あと ☆さん ここは 愚痴大会かい?😁

そこ 自レスのみだから 文句いえないんやろな😁

あたしは 男には 言い寄ったりしないけど 相手から くるよ❤🌟

けど 日記は 書かないね😲

みんな 楽しいことないの?❤

お休み✋

No.137

>> 136 あれだけ荒れた日記になって…

自スレもたてません!とか言ってたけど💦
やっぱり、書いちゃってますよね😱

人には言えないから
掲示板で公開してるのでしょうけど、あまりにも凄すぎますね!

お仲間さんの一人が日記書き出したようですが、共感する方達が集まって来てますね。

あのようなスレは無くなることは無いんだな!って思いました😓

• << 140 確かに無くならないんでしょうね😅 自分達もいつああなるか分からない。だからこそ反面教師にして、気をつけないといけないなあと思います💦 でもいくつになっても恋するって大切だと思います😌ただ筋が通っていれば…

No.136

>> 134 同感です😓 私もそのスレに驚きました。 その方、今は自スレで日記続けていますね😲 あの関係してたお仲間さんも日記書いてたりして公表してま… そうなんです‼また日記書いてますよね😅

しかもタグが、絆、愛情だったかな⁉不倫のくせに絆って…(笑)一人でウケてました😄(気分を害された方すみません💦)

同じ位の子供がいるので、余計に嫌悪感が…

見なければいいけど、怖いもの見たさですね😁

綺麗に歳を取りたいってつくづく思います😌

• << 175 こんばんは😃 これからの自分やら 日記見させてもらいました😊 ねぇ ☆ちゃん あなた そこのスレでも すんごい ねちねちと レスしてるよね😨 しつこいぐらいね😨 他にも いるよね このなかに たくさん😨 けどね、 幸せな人って 誰かが いってた通り 気にならないもんよ。 でも あなたは 陰険 しつこい 粘着質 不倫どうこうよりも あなたの 性格 スレ主の性格を 疑うかな😂 ☆ちゃん あなた 幸せ? 主、 あなた 不幸せ? かわいそうに😔😔

No.135

よく綺麗な人が
不倫とかあるけど

あれは
うそ‼

少なくても
自分の周りは

化粧っけなし
Tシャツに
ズボン
裸足
おでぶちゃん

マジ😱って
思う人達が多数

共通点は自分から
言い寄る😍

目当ての男見付けると
フニャフニャの
子猫ちゃんに変身😻

自分は若い時から
彼女がいると
わかった時点で
好きなレベルには
いかないので
不倫がどうしても
理解出来ない

年齢と言うよりは
個人の性質

年いくと普通ないから
その人達が目立つ

近所に70代のカップル
いるよ

怖いよね😱

• << 138 それは あなたの 周りだけだろね😉 男いる人は 艶っぽいよ💖😁 あと ☆さん ここは 愚痴大会かい?😁 そこ 自レスのみだから 文句いえないんやろな😁 あたしは 男には 言い寄ったりしないけど 相手から くるよ❤🌟 けど 日記は 書かないね😲 みんな 楽しいことないの?❤ お休み✋

No.134

>> 127 すみません💦私のレスで勘違い?させたかもです💦 主さんのレスで、四十代後半の方達が…とあったと思うので、そういう風にレスしました💦 思う… 同感です😓

私もそのスレに驚きました。
その方、今は自スレで日記続けていますね😲

あの関係してたお仲間さんも日記書いてたりして公表してますね😓

あの方達はどこまでも変わらないんだな!って思いました。

40代後半が皆同じだと思われたら迷惑ですよね。
子供の結婚や孫の誕生で楽しみが出来る年齢のはずだけど…。

• << 136 そうなんです‼また日記書いてますよね😅 しかもタグが、絆、愛情だったかな⁉不倫のくせに絆って…(笑)一人でウケてました😄(気分を害された方すみません💦) 同じ位の子供がいるので、余計に嫌悪感が… 見なければいいけど、怖いもの見たさですね😁 綺麗に歳を取りたいってつくづく思います😌

No.133

>> 126 予想😁 主は会社の勘違いオバハン上司に逆セクハラ☝言い寄られ、拒否したら仕事ホサれた ビンゴ❤✋

No.132

>> 122 主さんへ このスレッドは以前スレ立てた特定の40代不倫女性 の事を批判したスレなんですか❓ 主さんの書いたスレじゃ それは解りません。… 私が勘違いしてました💦
幸せ者さんが、不倫者を庇って、否定派を批判してると勘違いしてました💦

すみません💦💦

No.131

>> 127 すみません💦私のレスで勘違い?させたかもです💦 主さんのレスで、四十代後半の方達が…とあったと思うので、そういう風にレスしました💦 思う… 私もそう思います。

不倫には嫌悪感しかありません。
だから 不倫を題材にしたドラマは見た事ないです。

不倫する人達は年齢問わず許せません。

No.130

>> 128 私 知らないんです。 がっかり😢😢

No.129

>> 121 だいたい公表したり人に言うことじゃないですよね? こっそりやってればいいのに… 本当ですよね💧

酔いしれて日記や雑談…

年齢関係なく気持ち悪いです😱

綺麗だから不倫できるんじゃなく、不倫できる人間性だからできるんですよね💦

No.128

>> 125 そのスレ なんて タイトルなん?🌟 みんな よくみてるなあ😲 自由人 でてこんし 楽しんでるだけやん😁 幸せ者さんは いちいち 謝… 私 知らないんです。

No.127

>> 122 主さんへ このスレッドは以前スレ立てた特定の40代不倫女性 の事を批判したスレなんですか❓ 主さんの書いたスレじゃ それは解りません。… すみません💦私のレスで勘違い?させたかもです💦

主さんのレスで、四十代後半の方達が…とあったと思うので、そういう風にレスしました💦

思うんですが不倫にたいする嫌悪感の度合いは人それぞれですが、どう考えても気持ち悪いし、犯罪みたいなもんなのに、それを公表し、浮かれてるのは尚更気持ち悪いですよ💦

あるスレで倫相手の奥さん、両方の子供、家族ぐるみで付き合いがある方がいました!もちろん子供は知らないけど、ばれたら説明するだの、分かってくれるだの、彼のほうが大事だの言ってました。
私はそのスレで、不倫に対して嫌悪感が増しました。

不倫するなら酔いしれてないで、せめて罪悪感持って隠して欲しいです

• << 131 私もそう思います。 不倫には嫌悪感しかありません。 だから 不倫を題材にしたドラマは見た事ないです。 不倫する人達は年齢問わず許せません。
  • << 134 同感です😓 私もそのスレに驚きました。 その方、今は自スレで日記続けていますね😲 あの関係してたお仲間さんも日記書いてたりして公表してますね😓 あの方達はどこまでも変わらないんだな!って思いました。 40代後半が皆同じだと思われたら迷惑ですよね。 子供の結婚や孫の誕生で楽しみが出来る年齢のはずだけど…。

No.126

予想😁

主は会社の勘違いオバハン上司に逆セクハラ☝言い寄られ、拒否したら仕事ホサれた

No.125

>> 122 主さんへ このスレッドは以前スレ立てた特定の40代不倫女性 の事を批判したスレなんですか❓ 主さんの書いたスレじゃ それは解りません。… そのスレ なんて タイトルなん?🌟

みんな よくみてるなあ😲

自由人 でてこんし 楽しんでるだけやん😁

幸せ者さんは いちいち 謝らなくても よかよ✋

自分が 幸せなら 人のことなんて な~んも 気にならないもん😉

ねぇ マツコちん❤

• << 128 私 知らないんです。

No.124

更年期でイライラか~😁

嫌ならみんなよ

No.123

うん
毎日毎日よく飽きもせず、彼が彼が💦
エッチがどーとか😆
聞いてほしくてたまらんのやろね。

バカみたい[人影]

No.122

主さんへ

このスレッドは以前スレ立てた特定の40代不倫女性 の事を批判したスレなんですか❓

主さんの書いたスレじゃ それは解りません。
タグや板を見ても それは解りません。

私は一般女性に対する批判だと思ってました。

ミクルの中の不倫女性は年齢問わず沢山いるし…

だから 主さんがその年代の不倫女性に何か嫌な思いがあるのかと思ってました。

だから
ごめんなさい。

ここのレス者の中には
ちゃんとした大人の 人達は居るけど
こんな大人は嫌だと思う人達がいます。

主さんが私に怒るのは解るけど

匿名さんが私を批判したり 他レス者に やゆ を入れるのはおかしくありますんか❓

大人なんでしょ❓

• << 125 そのスレ なんて タイトルなん?🌟 みんな よくみてるなあ😲 自由人 でてこんし 楽しんでるだけやん😁 幸せ者さんは いちいち 謝らなくても よかよ✋ 自分が 幸せなら 人のことなんて な~んも 気にならないもん😉 ねぇ マツコちん❤
  • << 127 すみません💦私のレスで勘違い?させたかもです💦 主さんのレスで、四十代後半の方達が…とあったと思うので、そういう風にレスしました💦 思うんですが不倫にたいする嫌悪感の度合いは人それぞれですが、どう考えても気持ち悪いし、犯罪みたいなもんなのに、それを公表し、浮かれてるのは尚更気持ち悪いですよ💦 あるスレで倫相手の奥さん、両方の子供、家族ぐるみで付き合いがある方がいました!もちろん子供は知らないけど、ばれたら説明するだの、分かってくれるだの、彼のほうが大事だの言ってました。 私はそのスレで、不倫に対して嫌悪感が増しました。 不倫するなら酔いしれてないで、せめて罪悪感持って隠して欲しいです
  • << 132 私が勘違いしてました💦 幸せ者さんが、不倫者を庇って、否定派を批判してると勘違いしてました💦 すみません💦💦

No.121

>> 119 皆さんのレス見てると、なるほどと思ったり、あらら…と思ったり…😄 他の方も言ってたけど、いくつになっても不倫は悪でしかないですよね😒 こ… だいたい公表したり人に言うことじゃないですよね?
こっそりやってればいいのに…

• << 129 本当ですよね💧 酔いしれて日記や雑談… 年齢関係なく気持ち悪いです😱 綺麗だから不倫できるんじゃなく、不倫できる人間性だからできるんですよね💦

No.120

>> 116 なにやってんの😠 おらぁもマツコ好きだ~🐼

• << 151 あんたみたいな男はムリだわ😓

No.119

>> 118 皆さんのレス見てると、なるほどと思ったり、あらら…と思ったり…😄

他の方も言ってたけど、いくつになっても不倫は悪でしかないですよね😒

このスレで傷つくのは40代後半女性ではなく、ある不倫スレの40代後半女性ですよね。別に同情する必要ないですよね😒
不倫に至るまで色々あったんだろうけど、それを日記に綴ったり、お仲間同士で浮かれたりするのは、正直気持ち悪い💧

私も女で歳を取りたくないから年齢のこと言われるのは嫌だけど、単純に不倫スレは気持ち悪い💧

• << 121 だいたい公表したり人に言うことじゃないですよね? こっそりやってればいいのに…

No.118

>> 113 あんたに言われたくないわよ😠 でもマツコ好きだにゃ~﨎

• << 150 私もあんたみたいな不細工女が大好きよ😜

No.117

>> 115 あら💕ありがと😁 んだ❤😁

No.116

>> 109 マツコデラックス😂 なにやってんの😠

• << 120 おらぁもマツコ好きだ~🐼

No.115

>> 112 オラ マツコ 大好き❤😁 んだ 自由人でてきなはれ👆🙌 あら💕ありがと😁

No.114

自分の亭主が浮気して
相手が40おばさんだと 痛い奴‼ってキレるけど
相手が19とか20代だと まぁ 若気のいたりだから とその子を許すのね

寛大

いいわね 若気のいたり…

犯罪犯しても未成年はセーフ❓

年は関係無くないですか❓
不倫は不倫‼10代だろうが50代だろうが罪は罪

No.113

>> 110 嫌なおばさん あんたに言われたくないわよ😠

• << 118 でもマツコ好きだにゃ~﨎

No.112

>> 106 あなた面白いわね😁 オラ マツコ 大好き❤😁

んだ 自由人でてきなはれ👆🙌

• << 115 あら💕ありがと😁

No.111

>> 108 マツコ~🙌 何よ😠

No.110

>> 104 嫌な女😓 嫌なおばさん

• << 113 あんたに言われたくないわよ😠

No.109

>> 104 嫌な女😓 マツコデラックス😂

• << 116 なにやってんの😠

No.108

マツコ~🙌

No.107

>> 102 聞き苦しいスレにムリに入ってきてくれなくてもいいですよ。 おかしな人だ。 あんたもっと出てきなさいよ😠

No.106

>> 103 自由人が 一番 おかしな人だ❤👆 こんな スレたてた 自由人が おかしな人😁 みんなが 熱くなってるのが 楽しいでしょ? みん… あなた面白いわね😁

• << 112 オラ マツコ 大好き❤😁 んだ 自由人でてきなはれ👆🙌

No.105

>> 97 他のレスは読んでないけど、なんで40代後半なの?  私的には不倫するくらいなら結婚しなきゃ良かったじゃん?て感じ。  まだ、お金払って処理し… あってる

No.104

>> 101 15さんが不倫してるなんて言ってないけど 不倫非難で傷つく人がいるって15さんがいうから、不倫するような人が傷つくかなぁって言ってるので… 嫌な女😓

• << 109 マツコデラックス😂
  • << 110 嫌なおばさん

No.103

>> 102 自由人が 一番 おかしな人だ❤👆

こんな スレたてた 自由人が おかしな人😁

みんなが 熱くなってるのが 楽しいでしょ?

みんなに 謝りなさい🙌🙌

• << 106 あなた面白いわね😁

No.102

>> 98 私は四十代でもないし、不倫もしてません。 ただ、聞き苦しい話ばかりで嫌な気持ちになっただけですよ。 それから、96さん 勝ちとか負けとか? … 聞き苦しいスレにムリに入ってきてくれなくてもいいですよ。
おかしな人だ。

• << 107 あんたもっと出てきなさいよ😠

No.101

>> 99 15サンは不倫してるなんて言って無いのに勝手な想像で不倫女は図太いだの‥ だったら貴女はサレ妻?と勝手に想像されて‥ 40代後半既婚女性に… 15さんが不倫してるなんて言ってないけど

不倫非難で傷つく人がいるって15さんがいうから、不倫するような人が傷つくかなぁって言ってるのですよ。

人のレスはよく読んでからレスしましょう

No.100

熱くなってるようですがここあほ雑談ですよ?

しかもネタは不倫という悪い事をしてる輩の話。

擁護する対象ではないし、いい年の人が悪い事を平気でしてれば話のネタにされても文句は言えないでしょ~😣

10代の人が万引きするのと、40代の人が万引きするのでは世間の目は違う。世の中そんなもんだよ。

• << 179 お調子者さんには、いつも同感するなぁ~。😄 主さんのイタいっていうの、私もわかりますよ。⤴ 四十代。しっかり若い人を教えなきゃならない年齢でさ💦 しかも、自分の立場‥夫であったり妻であったり‥をわきまえられていないからイタいですよね😱 てか、コワイ😫

No.99

>> 95 不倫してる中年女性が傷つくとでもおっしゃるの? こんなことくらいで傷つく人は、とても旦那さんや子供を傷つける不倫はできないと思うけど…家族… 15サンは不倫してるなんて言って無いのに勝手な想像で不倫女は図太いだの‥

だったら貴女はサレ妻?と勝手に想像されて‥
40代後半既婚女性に恨みでもあるのって‥

15サンはそう言う事があるからこんなスレ終わりにしたらと言ってるんです。

削除に一票ってルールがありますよ!

• << 101 15さんが不倫してるなんて言ってないけど 不倫非難で傷つく人がいるって15さんがいうから、不倫するような人が傷つくかなぁって言ってるのですよ。 人のレスはよく読んでからレスしましょう

No.98

>> 95 不倫してる中年女性が傷つくとでもおっしゃるの? こんなことくらいで傷つく人は、とても旦那さんや子供を傷つける不倫はできないと思うけど…家族… 私は四十代でもないし、不倫もしてません。
ただ、聞き苦しい話ばかりで嫌な気持ちになっただけですよ。
それから、96さん
勝ちとか負けとか?
よほど、あなたはお暇な寂しい女の子なのかしら??
人の揉め事を見て喜んでるあなたは不倫されてる方の事は言えない程卑劣な人ですよ😜

時間が勿体ないから
本当にこれにて失礼xF0😜

• << 102 聞き苦しいスレにムリに入ってきてくれなくてもいいですよ。 おかしな人だ。

No.97

他のレスは読んでないけど、なんで40代後半なの? 
私的には不倫するくらいなら結婚しなきゃ良かったじゃん?て感じ。 
まだ、お金払って処理してる方がキレイだよ。 

もし親が不倫してたら気持ち悪いし、何言われても口先だけの言葉にしか聞こえないと思うし。 

道徳心のない人間は子供を作るなって感じ。 
バレなきゃ良いなんて思ってる奴はさらに最悪。 

結果、自己チューなだけじゃん? 

間違ってますかね? 

No.96

めちゃ面白いε=(>ε<*)プッ

15の負けですね

No.95

>> 94 不倫してる中年女性が傷つくとでもおっしゃるの?
こんなことくらいで傷つく人は、とても旦那さんや子供を傷つける不倫はできないと思うけど…家族を傷つけるのは平気だけど、自分は傷つきたくないってわけ?

さすがに図太いわ~

• << 98 私は四十代でもないし、不倫もしてません。 ただ、聞き苦しい話ばかりで嫌な気持ちになっただけですよ。 それから、96さん 勝ちとか負けとか? よほど、あなたはお暇な寂しい女の子なのかしら?? 人の揉め事を見て喜んでるあなたは不倫されてる方の事は言えない程卑劣な人ですよ😜 時間が勿体ないから 本当にこれにて失礼xF0😜
  • << 99 15サンは不倫してるなんて言って無いのに勝手な想像で不倫女は図太いだの‥ だったら貴女はサレ妻?と勝手に想像されて‥ 40代後半既婚女性に恨みでもあるのって‥ 15サンはそう言う事があるからこんなスレ終わりにしたらと言ってるんです。 削除に一票ってルールがありますよ!

No.94

>> 93 あなたみたいな人がいるから、世の中、まとまらないのでしょうね。
揉め事、暴言、そんなに楽しいですか?
少なくとも、こんなやり取りでも傷付く人は沢山いるという事に気付いてくださいね。
あなたの言う通り、私が去りますね。

No.93

>> 92 十分ってあなたのスレじゃないのに、閉鎖しろ削除しろ、終わりにしろっておかしい。

あなたが十分と思うなら退散すればいいことでは?

No.92

もう十分でしょう。
終わりにされたらいかがですか?

スレ内容はともかく
顔の見えない人達が暴言を言い合うのは、それだけで不幸です。

主さん、まとめられたらいかがでしょうか?

No.91

レスまだ90か…

主さんの思惑通りにはあれませんね
残念ですね

たまには出てきてあおらないと 駄目なんじゃない❓😁

• << 215 14は荒らし? 自分としては、年齢に関係なく 「そんなんだから不倫されるのよ‼」とか言えてしまう人がイタい。 恋にばかりうつつをぬかしてないで、もっと家族愛を大切にしようよ。

No.90

年齢に関係なく不倫してる人は軽蔑します

特に小さい子どもや思春期の子どもがいて、家のことも中途半端に不倫相手のことばっか
ミクルに入り浸って日記なんか書いてる人は本当にどんな感覚の人なんだろって思います

No.89

>> 2 私の男友達43歳既婚者は自分の30代の奥様より 年上熟女好きで50代前半の女性と不倫してて、時々私に相談してきますよ😁 「奥さん嫌いなら… 出たぁ😱おじゃる丸‼
散々出会い系で若い♂と
遊びまくって自慢げに語って😱
結婚したんだ😱😱😱😱😱😱😱😱

No.88

>> 87 無差別殺人⁉

あなたのほうが こわいよ😨

あなたも スルーすればいいじゃん(-"-;)

ハァ🙀 お休み✋

No.87

閉鎖とか、削除とか、とてもアホらしい意見ではないですか? ネット掲示板なんだから、意見交換、無責任に言いたい事を言うのが、面白くて、人の集まるミクルなのに、削除や閉鎖したかったら、そもそも、そのスレを無視すればいいのに。どうしてなんでしょうね。ネットで、他人に鬱憤ばらしかな?無差別殺人の心境に似てますね。怖いです。

No.86

>> 82 変なこというのはほんのごくごく一部ですけど、ただのアホ雑談に主を侮辱するように、いちいち詮索してくる人… 主が言ってる40代後半のスレ、レス… 主サン こんな スレで バトルしてるなら 仕事しようよ😁😁

もう いいじゃん

主サンも しつこいよ

No.85

>> 82 変なこというのはほんのごくごく一部ですけど、ただのアホ雑談に主を侮辱するように、いちいち詮索してくる人… 主が言ってる40代後半のスレ、レス… それなら何を言われても気にしないことね😁

私も言っちゃおうかな?😁

主さん忙しいのにお返事
ありがとう😄

No.84

個人的に私も40代50代の人が、不倫を恋愛って言ってることも、痛いと思う。

いくつになっても綺麗でいたいからって不倫で?って感じです。

主さんが見たのは、若い独身男性にハマって自分も若い気になってる人達の仲間スレでしょ?

あれはちょっと酷かった澈

No.83

52って主さんになんか恨みでもあるみたいに瀅ヤナ感じよね瀅

No.82

>> 81 変なこというのはほんのごくごく一部ですけど、ただのアホ雑談に主を侮辱するように、いちいち詮索してくる人…
主が言ってる40代後半のスレ、レス者と変わらないな~

主が中年との不倫相談してるわけでもないのに

ミクルじゃおちおち雑談もできやしない。
レスありがとうございました。

• << 85 それなら何を言われても気にしないことね😁 私も言っちゃおうかな?😁 主さん忙しいのにお返事 ありがとう😄
  • << 86 主サン こんな スレで バトルしてるなら 仕事しようよ😁😁 もう いいじゃん 主サンも しつこいよ

No.81

>> 80 変な事を言われない様に💦スレ閉鎖すれば良いのでは‥
もう満足でしょ?

No.80

>> 75 名無し40さん 答えてくれて有り難うございます。 私も 学生までと思ってました。 だから それ以上の年には『若気の至り』は無理だよね。 特… 57のレス読みました?

ミクルの中で40代後半のスレや仲間スレで見たから言っただけなんだけど…

親が不倫してるとか、オバチャンに振られたとかなんで言われなくちゃいけないんだ!

No.79

なんかなぁー
単純なスレなのに荒れてるなぁ。

不倫は痛いよ。年齢関係なく。

不倫して勘違いの悪酔いしたノロケとか、勝手に幸せなこと僻まれてるとかいう被害妄想とか、痛いよ~

年齢関係なくね。

ただまぁ、40代後半の痛い仲間スレとかが目に付いたからの呟きじゃない?

あとは、見た目衰えてくるのも仕方ない自然現象だし。
なんかベタベタした女丸出しの40代後半とかそれ以上って個人的に好みじゃないからその上不倫とか言うとより痛い感じはするっていう。単純な話では?

人間的にかっこいい40代後半ってめちゃくちゃ魅力的だとは思うから、その反動かなぁ

No.78

>> 77 どうだって良くない‼😤

特に、公序良俗に反する事は👊💢

No.77

どうだって いいんじゃ💢
人がなにしようが💢

No.76

>> 75 だから年齢関係なく不倫してる人が痛いと思いますよ😃って言ってるけど?

ただ世間的には恋愛にうつつを抜かしてる年齢ではないと見られがちだから、40後半限定なのでは?って言ってるんですよ。後はこのミクルでよくある現象だから。(40代後半の不倫自慢)

No.75

名無し40さん
答えてくれて有り難うございます。

私も 学生までと思ってました。
だから それ以上の年には『若気の至り』は無理だよね。
特に不倫には無意味と思う。

匿名9さんが言ってた
『40代後半の大人の道徳心は人生経験で若い子以上にある』

と言う考えは
解らない。
道徳なんて小学生で習うよね。
人生経験がなくても常識でしょ❓道徳心って…

お調子者30さんの『世を知り…
恥も外聞もなく 悪い事を自慢気に話す』のが痛いって

不倫を自慢気に話す人なんて どの年でも痛いでしょ❓

なんでみんな そうやって 主の曲がった論理に乗っかるの❓❓

しかも 私からみておばさんみたいな人達まで…。

• << 80 57のレス読みました? ミクルの中で40代後半のスレや仲間スレで見たから言っただけなんだけど… 親が不倫してるとか、オバチャンに振られたとかなんで言われなくちゃいけないんだ!

No.74

痛いというより『臭い』 そんな妻が作ったメシなど食いたくね。

No.73

確かに、みんな歳はとるけど、みんなが不倫するわけじゃないしなぁ………😅
ばかげた、屁理屈だ。

No.72

幸福者52さんへ

20代前半の、まだ社会に出たことのない学生までじゃね?

No.71

>> 70 主さんはじめ世間一般の人が年齢を経た人が悪い事をしてれば、いい年して…😒って思うのは仕方ない事だと思います。

どんな事でもそうですよね?だから恋愛については触れず【不倫をしてたら】に限定されているのでは?

『世を知り物事の善し悪しの区別がつくであろう大人が恥も外聞もなく悪い事を自慢気に話す』のがイタイんだと思います。

40後半限定なのは一般的に長年結婚して子供を育て上げたであろう人間だというイメージだからではないですか?

10~30代恋愛期→結婚→40代後半全てが落ち着く。また恋愛期?って思われがちかもしれませんね。

No.70

>> 68 『道徳心』は人生経験で若い子以上にあるでしょ😄 年の功だよ😄 20代と40代後半の違いは、失っても再スタートの印象も違う😄 20代なら、『… 『痛い 痛くない』 の論議に再スタートがあるかないかを出すのは 論外でしょ。

女性は人生85年なのに50前は再スタートできないの❓

年の功 とか 若気の至りとか 都合よく使いまわすけど
そんなの不倫に関しては 関係ないと思うな。

だだ 主とそれを同感してる人達の人間性が変。

自分たちだって必ず年取るのに

将来 自分が理不尽な事で若者に痛いとか
いやな批判されたら今の自分達を思いだしたがいいよ。

No.69

>> 15 主さん、大きなお世話ですよ。別に、年齢いってても人に恋する気持ちはかわりませんよ。 かと言って、不倫を肯定するつもりは全くありませんが。 … 主サンって なにが 目的なんやろ?

自分が 経験したことか ほんとは あなた 女だったりして(⌒~⌒)

いずれにしよ 40代後半の人と 接点あるんやろね😲

こんなスレ立てるのが 暇なお方。

あなたが 一番 痛いかな…

No.68

>> 67 『道徳心』は人生経験で若い子以上にあるでしょ😄
年の功だよ😄

20代と40代後半の違いは、失っても再スタートの印象も違う😄
20代なら、『若いから、2度としないように、男を見る目も養おうね』で転職して、再スタートのチャンスがあるからね😄

20代でも、前半までだよ😄

• << 70 『痛い 痛くない』 の論議に再スタートがあるかないかを出すのは 論外でしょ。 女性は人生85年なのに50前は再スタートできないの❓ 年の功 とか 若気の至りとか 都合よく使いまわすけど そんなの不倫に関しては 関係ないと思うな。 だだ 主とそれを同感してる人達の人間性が変。 自分たちだって必ず年取るのに 将来 自分が理不尽な事で若者に痛いとか いやな批判されたら今の自分達を思いだしたがいいよ。

No.67

>> 65 キレていませんよ。 主さんに同感です。 変だね⤵

同じ事してる大人なのに 年で道徳心の差があるみたいな事言って
それが正しい感覚なのかな❓

痛いとかの漠然とした批判の仕方しかしてないし…

No.66

>> 61 ふーーん。 40後半年齢に執着して こんなスレたてたのは もしかして オバチャンに振られたんだあ。 オバチャンに振られてないよー😩

No.65

>> 64 キレていませんよ。
主さんに同感です。

• << 67 変だね⤵ 同じ事してる大人なのに 年で道徳心の差があるみたいな事言って それが正しい感覚なのかな❓ 痛いとかの漠然とした批判の仕方しかしてないし…

No.64

>> 63 何 きれてるの❓❓❓

No.63

>> 61 ふーーん。 40後半年齢に執着して こんなスレたてたのは もしかして オバチャンに振られたんだあ。 主の親が不倫してるとか、オバチャンに振られたとか勝手にいいますね。

ハンネの幸せものとは反対に斜めからしかものを言えないのかな?

40代後半になって不倫相手を彼とか呼ぶ人、痛いってフツー思いますよ。
主さんは40代後半の不倫女性すべてがとは言ってないですよ、確かに仲間スレで痛い集団ありましたし、削除閉鎖になったのもありましたが、40代後半の人が多かったですよ。

年代的に時間の余裕があるのでしょうね。

No.62

>> 57 主です。 レスありがとう。たくさんのレスにビックリです。 主は27才です。 なぜ40代後半かというと、ミクルで見た不倫スレでなんと… 確かに不倫の仲間スレには40後半の方が多いかも…😥

ただ、女性の中には閉経後、妊娠の心配が無くなる開放感により性欲が増す方もいるらしいから仕方がないのかなぁとも思ったりします💧
一方、旦那さんの性欲は下り坂でしょうから💦(一説によると40代女性は20代男性のに匹敵するらしいです💧)

不倫を肯定するわけではないですし、不倫自体がイタいと思ってますが、そんな事情も知っているから私はイタいと思ってもスルーしてます😂

No.61

>> 60 ふーーん。

40後半年齢に執着して こんなスレたてたのは

もしかして オバチャンに振られたんだあ。

• << 63 主の親が不倫してるとか、オバチャンに振られたとか勝手にいいますね。 ハンネの幸せものとは反対に斜めからしかものを言えないのかな? 40代後半になって不倫相手を彼とか呼ぶ人、痛いってフツー思いますよ。 主さんは40代後半の不倫女性すべてがとは言ってないですよ、確かに仲間スレで痛い集団ありましたし、削除閉鎖になったのもありましたが、40代後半の人が多かったですよ。 年代的に時間の余裕があるのでしょうね。
  • << 66 オバチャンに振られてないよー😩

No.60

>> 58 不倫その物が痛いんじゃない⁉ 何か変だなあーー。 親が不倫してんの❓ まぁ 不倫そのものが痛い…そうですね

親、不倫してないですよ。年金もらって夫婦仲良く田舎で暮らしてます。
オレは歳の離れた末っ子で毎月実家に帰りますが、いつも二人一緒に家庭菜園したり買い物いったりしてます。

No.59

>> 57 主です。 レスありがとう。たくさんのレスにビックリです。 主は27才です。 なぜ40代後半かというと、ミクルで見た不倫スレでなんと… 人に寄りますよね😃

若くてもめっちゃおデ〇でおブ〇な子が『彼氏がぁ~⤴』とか言ってたらイタタタって思うし、黒木瞳みたいな人が『彼が…』とか世間話してても気にならないように😊

不倫してるのを自慢気に幸せです❤とか愛されてるの❤って言ってる人は確かに正直イタイ(>_<)🔥

No.58

>> 57 不倫その物が痛いんじゃない⁉

何か変だなあーー。

親が不倫してんの❓

• << 60 まぁ 不倫そのものが痛い…そうですね 親、不倫してないですよ。年金もらって夫婦仲良く田舎で暮らしてます。 オレは歳の離れた末っ子で毎月実家に帰りますが、いつも二人一緒に家庭菜園したり買い物いったりしてます。

No.57

主です。
レスありがとう。たくさんのレスにビックリです。

主は27才です。

なぜ40代後半かというと、ミクルで見た不倫スレでなんとも痛いレスしていたのが、46才 48才 49才など40代後半の人が多かったからです。

その人達が同じ不倫者の20代や30代の人と一緒になって、彼が…とか、ギュッされたとか書いてたから

蔑むとかじゃなくて、普通に痛くないですか?

• << 59 人に寄りますよね😃 若くてもめっちゃおデ〇でおブ〇な子が『彼氏がぁ~⤴』とか言ってたらイタタタって思うし、黒木瞳みたいな人が『彼が…』とか世間話してても気にならないように😊 不倫してるのを自慢気に幸せです❤とか愛されてるの❤って言ってる人は確かに正直イタイ(>_<)🔥
  • << 62 確かに不倫の仲間スレには40後半の方が多いかも…😥 ただ、女性の中には閉経後、妊娠の心配が無くなる開放感により性欲が増す方もいるらしいから仕方がないのかなぁとも思ったりします💧 一方、旦那さんの性欲は下り坂でしょうから💦(一説によると40代女性は20代男性のに匹敵するらしいです💧) 不倫を肯定するわけではないですし、不倫自体がイタいと思ってますが、そんな事情も知っているから私はイタいと思ってもスルーしてます😂

No.56

>> 55 あはは😄 ご心配有り難う✌

彼氏と仲良く暮らしてます😉✋
不倫と言う…中毒に一回も、侵される事なく生きてこれてます😁

No.55

>> 46 あはは😄 笑える⤴ 同感だわぁ✌ ご主人といつも仲良くやってますか?

独身の方でしたら
彼氏さんと仲良く出来てますか?

こんな余裕ナシの悪意に満ちたレスしか返せなくて…😥

本当に…可哀想…😢😢😢

No.54

家の旦那なんて50過ぎて同年代のバカ女とダブル不倫してます。

情けないとしか言えませんね。
もう痛いは通り越して
『あはれ』です。

もうすぐ地獄行きの切符🎫仲良く二枚渡してあげようと思っています(^-^)/~~

No.53

>> 40 若者が道を過っても、若気の至り。人生経験が浅いからで、許されることもあるけれど。 既に人生半分終わっている人は、もっと常識と教養が身について… 若気の至りって ずるい人がよく使う言葉だね。

で 不倫にはいくつまで 若気の至りが通用するのか教えて❓

No.52

どうして

40代後半の女性限定❓❓

理由をおしえて。

No.51

>> 50 不倫してない40代後半の女性は素敵な方いっぱいいますから。

あまりにミクル内で痛い人が多いから…💦

No.50

不倫は🆖なのはもっともですが‥

ここのレスを読んでいると40代後半女性が何だか惨めになってきます😢

こんなスレたてする主サンの心理を知りたいです😓
主サン男性ですよね?

No.49

おもしれ~😁

40後半女に本気になるヤツなんてメッタいねぇーよ😂

本命は同年代
40女は体目的
期限間近の完熟に興味あるだけさぁ😳

No.48

うちの会社にも自ら不倫宣言してる年配の人がいるけど…ん⁉って思うことがあります😓

実際、不倫してる人が「不倫してます。」って言うのかな?って疑問に思います😓

本当にしてたら、隠すものではないかと…(;^_^A

妄想なのかな?なんて思ったりします😅

No.47

職場の経理のオバハンが不倫しているが、普通のくたびれたオバハン💧
本人はネイルしてエステにも通って自分を廃れた同年と一緒にしないでと言ってるが、痛いくらい不細工で更には金の無駄。自称・黒木瞳。 と言うか、他で不倫の話題になり他者が不倫を非難すると決まって、「私の友達は黒木瞳似で綺麗、不倫出来る人って結局は美人だけなのよね。」と鼻からタバコの煙りだしながら言う。
みんな、失笑💧
お~怖わ💦

No.46

>> 45 あはは😄 笑える⤴

同感だわぁ✌

• << 55 ご主人といつも仲良くやってますか? 独身の方でしたら 彼氏さんと仲良く出来てますか? こんな余裕ナシの悪意に満ちたレスしか返せなくて…😥 本当に…可哀想…😢😢😢

No.43

>> 32 ずいぶん、色々見られたようですが、それが誰かを傷つけてもいいという理由だったらあまりに浅い。色々あっても人に後ろ指さされず生きてる方はたくさ… 誰かを傷付ける?
後ろ指刺される?

そんな事、私言いましたか😅?
あなたには読解力が必要みたいですね😅

よく読んで考えなさいね。

No.42

>> 35 別に不倫 肯定派ではありませんよ 恋=不倫ではありません 若くたって 不倫してる人は沢山いますしね 既婚者でも 若ければ不倫OKで40… 誰も僻まんて✋
どっからその発想出てくるんか不思議。

ちなみに
わしも既婚やけど➰

No.41

>> 40 同意です😁
どんなに綺麗でも頭とお尻が軽くちゃ駄目ですよね🙈
いい年して旦那いるのに色恋に目が眩むようでは…イタタタ

No.40

若者が道を過っても、若気の至り。人生経験が浅いからで、許されることもあるけれど。
既に人生半分終わっている人は、もっと常識と教養が身についていてもいいと思うから、痛いのでは?😜
まぁ、物事の良し悪しが判断できず、頭とお尻が軽いのは幾つでも痛いですけどね。

• << 53 若気の至りって ずるい人がよく使う言葉だね。 で 不倫にはいくつまで 若気の至りが通用するのか教えて❓
  • << 200 美人なら若気の至りでいいけどブスは若くてもダメでしょう

No.39

>> 34 14さんの話の人とリサイクルショップの店長さんは違う種類の方だと思います…💧 リサイクルショップの店長さんは不倫しているからお綺麗なんで… リサイクルショップの店長さんが不倫してるかどうかはわかりませんが

元々容姿端麗な上に内面の良さがお顔に表れているのだと思います。

私の言ってる「輝き」とは教養を身につける等の内面の輝きの事です。

恋愛の輝きとは全く別次元の事です。

No.38

>> 29 美人できれいでいるために、家事の時間を割いて家事を適当にしてる人と、爪とか気にしないで家事をこなしてる人と…。 年取っても綺麗な女として見… フムフムなるほど~、
そう言われてみたらそうかもしれませんね。

でも旦那は私がお洒落してると嬉しそうですし、

私がブスで肥満体で女を捨てて所帯染みた女房だったら

旦那は「欲しいモノがあってら好きに買っていいよ?」なんて言ってくれないでしょうし

私の我が儘なんて全然聞いてくれないでしょうし、

私がスリスリ甘えても全然優しくしてくれないでしょうね~(^_^;)

No.37

>> 35 別に不倫 肯定派ではありませんよ 恋=不倫ではありません 若くたって 不倫してる人は沢山いますしね 既婚者でも 若ければ不倫OKで40… 不倫スレで“恋をする”となると“恋=不倫”になると思うのですが😂
まぁ…良いや💧

因みにスレ内容に答えてませんでした💦
私は、老若男女、不倫する人すべてが“イタい”です💧

さらに言うと私は既婚者です😃💦

No.36

>> 29 美人できれいでいるために、家事の時間を割いて家事を適当にしてる人と、爪とか気にしないで家事をこなしてる人と…。 年取っても綺麗な女として見… だからさぁ、人のことなんて、どうだっていいよ。自分に誇りもって生きてたらそれでいいんじゃない。40後半の不倫がいたいとかって、、それを言うなら若者のだらしない格好や、見苦しい行いも、いたいよ。
年とって爪を綺麗にネイルしている人でも、家事しっかりやってる人いるよー。身だしなみきちんとしている人ほど、家事もちゃんとするんだろうね。芸能人でいえば、杉本彩さんとかね。人のことああだこうだ、けなしたりする人ほど、視野狭くて、贅肉ついて化粧もしてなくてだらしなく見える女って思っちゃう。

No.35

別に不倫 肯定派ではありませんよ

恋=不倫ではありません

若くたって 不倫してる人は沢山いますしね

既婚者でも
若ければ不倫OKで40以上はイタイと言うのは…

年関係なくないですか❓

まあ魅力的な中年女性がモテるから 結婚出来ない独身女性が増えるのかしら❓

ひがむ前に
自分を磨きなさいと言いたいですね

• << 37 不倫スレで“恋をする”となると“恋=不倫”になると思うのですが😂 まぁ…良いや💧 因みにスレ内容に答えてませんでした💦 私は、老若男女、不倫する人すべてが“イタい”です💧 さらに言うと私は既婚者です😃💦
  • << 42 誰も僻まんて✋ どっからその発想出てくるんか不思議。 ちなみに わしも既婚やけど➰

No.34

>> 26 ほぼ同感。 うちの近所のリサイクルショップの店長さんは50歳前後ですが ホッソリ華奢で上品な美人さんで黒木瞳並みの可愛いらしさと美しさの… 14さんの話の人とリサイクルショップの店長さんは違う種類の方だと思います…💧
リサイクルショップの店長さんは不倫しているからお綺麗なんですか?😥

14さんの4、50歳でも輝いている人と言うのは旦那さん以外に恋をしているから綺麗(もしくは綺麗だから男性が放っておかないから不倫できる)と仰っているように思うのですが🙉

違うのかな?💧

• << 39 リサイクルショップの店長さんが不倫してるかどうかはわかりませんが 元々容姿端麗な上に内面の良さがお顔に表れているのだと思います。 私の言ってる「輝き」とは教養を身につける等の内面の輝きの事です。 恋愛の輝きとは全く別次元の事です。
  • << 161 はい。 マツコ待ちで~す🙋

No.33

>> 29 美人できれいでいるために、家事の時間を割いて家事を適当にしてる人と、爪とか気にしないで家事をこなしてる人と…。 年取っても綺麗な女として見… 決めつけ発言は見苦しい瀅

あなたの方がよっぽど痛いけど…。

No.32

>> 23 あなたは、まだ色々知らないのでしょうね。 よく、ニュースで事件になってる人達、、、 近所からみたら理想の一家の無理心中や、優秀な子供の家庭… ずいぶん、色々見られたようですが、それが誰かを傷つけてもいいという理由だったらあまりに浅い。色々あっても人に後ろ指さされず生きてる方はたくさんいますよ。

• << 43 誰かを傷付ける? 後ろ指刺される? そんな事、私言いましたか😅? あなたには読解力が必要みたいですね😅 よく読んで考えなさいね。

No.31

>> 14 会社に若いのにギスギスした意地悪な先輩と50歳で優しく素敵な先輩がいます その年になっても 女性と見られて 恋ができる人がどれだけいるかし… あらま😱ここにもイタい人が⤵

No.30

やっぱり荒れ出した💧

最近は📺でも言われてるくらい熟女好きな若者が増えてるから、年齢は別にいいと思います😥

何歳でも不倫は駄目ですけどね💧

No.29

>> 14 会社に若いのにギスギスした意地悪な先輩と50歳で優しく素敵な先輩がいます その年になっても 女性と見られて 恋ができる人がどれだけいるかし… 美人できれいでいるために、家事の時間を割いて家事を適当にしてる人と、爪とか気にしないで家事をこなしてる人と…。

年取っても綺麗な女として見られたい人は、母親として立派にしたくないのか?
年相応の程々でよくないか?

便利になった今の生活家電を駆使しても、やはり手で綺麗にしないといけない部分もあるが、「ネイルが~」なんて言ってる母親・妻は掃除なんて適当なんだろうな…。

汗かくとメイクが…なんて一日中エアコンの部屋にいて、掃除なんてしない。
で、動かないから代謝が悪くなり太る。

で、太ったからエステとかサプリに金かける。

あーあ…。

いくつになっても恋がしたいの~兊
恋とか言う前に家事しろよ。
ホコリたまってるよ。

自分を特別に綺麗にしたい人に、部屋を特別に綺麗にする人いないから。

どんなに頑張っても、40代は20代の肌には戻らないし敵わない。
子供何人も生んでたら、皮膚も違う。

敵対心を持つこと自体が間違ってる。

恋は独身者がするもの。
既婚者は「いいなぁ」と思っても自分の立場を考えて胸にしまう。

子供が自立したからって、色キチガイになられたら子供は困るよ。

本気の不倫とかする人は、相当病んでるか、相当平和ボケしてるかどっちかだ。

• << 33 決めつけ発言は見苦しい瀅 あなたの方がよっぽど痛いけど…。
  • << 36 だからさぁ、人のことなんて、どうだっていいよ。自分に誇りもって生きてたらそれでいいんじゃない。40後半の不倫がいたいとかって、、それを言うなら若者のだらしない格好や、見苦しい行いも、いたいよ。 年とって爪を綺麗にネイルしている人でも、家事しっかりやってる人いるよー。身だしなみきちんとしている人ほど、家事もちゃんとするんだろうね。芸能人でいえば、杉本彩さんとかね。人のことああだこうだ、けなしたりする人ほど、視野狭くて、贅肉ついて化粧もしてなくてだらしなく見える女って思っちゃう。
  • << 38 フムフムなるほど~、 そう言われてみたらそうかもしれませんね。 でも旦那は私がお洒落してると嬉しそうですし、 私がブスで肥満体で女を捨てて所帯染みた女房だったら 旦那は「欲しいモノがあってら好きに買っていいよ?」なんて言ってくれないでしょうし 私の我が儘なんて全然聞いてくれないでしょうし、 私がスリスリ甘えても全然優しくしてくれないでしょうね~(^_^;)

No.28

>> 24 同感✋ なんか…不倫女って、勘違いしてる人多いよネ💦 誘われるからモテルって思ってる😜 違うのに💦 尻軽に見られてるからなのに😅 … 私は高嶺の花だから声がかからない
って思ってるのは本人だけ

ただのモテない女のヒガミよ

それに 誘われるからって ホイホイ着いてく人ばかりじゃないです

声掛けられても 断るのがホントの高嶺の花
声すらかからないなんて…
終わってますよ

No.27

>> 23 あなたは、まだ色々知らないのでしょうね。 よく、ニュースで事件になってる人達、、、 近所からみたら理想の一家の無理心中や、優秀な子供の家庭… 私は主婦歴10年以上だし、美人ママとの付き合いも10年以上です。

ここでは美人ママと書きましたが親友なのでうわべだけを見てるとは思ってません。
旦那さんの愚痴を聞いたり、ケンカした話なども勿論ありますが基本的には仲良しです。

私も旦那以外の人に興味はなく、周りの友達も旦那さんと仲良しな子ばかりなので不倫する人の気持ちが分からないという点では世間知らずと言えると思います。

No.26

>> 14 会社に若いのにギスギスした意地悪な先輩と50歳で優しく素敵な先輩がいます その年になっても 女性と見られて 恋ができる人がどれだけいるかし… ほぼ同感。

うちの近所のリサイクルショップの店長さんは50歳前後ですが

ホッソリ華奢で上品な美人さんで黒木瞳並みの可愛いらしさと美しさの方がいます。

輝きのない20代、30代の女性より50歳前後の彼女の方が遥かに✨お綺麗だと思います。

• << 34 14さんの話の人とリサイクルショップの店長さんは違う種類の方だと思います…💧 リサイクルショップの店長さんは不倫しているからお綺麗なんですか?😥 14さんの4、50歳でも輝いている人と言うのは旦那さん以外に恋をしているから綺麗(もしくは綺麗だから男性が放っておかないから不倫できる)と仰っているように思うのですが🙉 違うのかな?💧

No.25

>> 23 あなたは、まだ色々知らないのでしょうね。 よく、ニュースで事件になってる人達、、、 近所からみたら理想の一家の無理心中や、優秀な子供の家庭… だから…不倫していいとは違うんじゃなくて💧⁉

No.24

>> 22 不倫出来る人って素敵なんですか? わざわざ旦那さん以外の人に恋してまで輝く意味が分かりませんが。 ずっと旦那さんに恋して輝いてる素敵な人… 同感✋

なんか…不倫女って、勘違いしてる人多いよネ💦

誘われるからモテルって思ってる😜

違うのに💦 尻軽に見られてるからなのに😅

痛いわぁ💥
本当に素敵な女性は、高嶺の花で…憧れる存在で、軽々しく声なんてかけないって😆

• << 28 私は高嶺の花だから声がかからない って思ってるのは本人だけ ただのモテない女のヒガミよ それに 誘われるからって ホイホイ着いてく人ばかりじゃないです 声掛けられても 断るのがホントの高嶺の花 声すらかからないなんて… 終わってますよ

No.23

>> 22 あなたは、まだ色々知らないのでしょうね。

よく、ニュースで事件になってる人達、、、
近所からみたら理想の一家の無理心中や、優秀な子供の家庭内暴力等…
ホントの内情は色々あるもの。

でも、そんな上辺の綺麗な事だけしか目に入らず一生をとげれば幸せですよ。
これは、馬鹿にしてる訳ではなく、本当にそう思います。
私は、色々見すぎたから。

• << 25 だから…不倫していいとは違うんじゃなくて💧⁉
  • << 27 私は主婦歴10年以上だし、美人ママとの付き合いも10年以上です。 ここでは美人ママと書きましたが親友なのでうわべだけを見てるとは思ってません。 旦那さんの愚痴を聞いたり、ケンカした話なども勿論ありますが基本的には仲良しです。 私も旦那以外の人に興味はなく、周りの友達も旦那さんと仲良しな子ばかりなので不倫する人の気持ちが分からないという点では世間知らずと言えると思います。
  • << 32 ずいぶん、色々見られたようですが、それが誰かを傷つけてもいいという理由だったらあまりに浅い。色々あっても人に後ろ指さされず生きてる方はたくさんいますよ。

No.22

>> 14 会社に若いのにギスギスした意地悪な先輩と50歳で優しく素敵な先輩がいます その年になっても 女性と見られて 恋ができる人がどれだけいるかし… 不倫出来る人って素敵なんですか?

わざわざ旦那さん以外の人に恋してまで輝く意味が分かりませんが。

ずっと旦那さんに恋して輝いてる素敵な人もたくさん居ますよ。

その方が女性としても人間としても、断然素敵昀

それに不倫してる人って軽く見られて隙があるから、いろんな男が寄ってくるんですよ。
私の周りの美人ママさん達は自立したしっかりとした女性だし、旦那さんと仲良しだから男なんて寄ってきません。
密かに想いを寄せてる男性は居るだろうけど、高嶺の花という感じで気軽に声なんて掛けれません。
同性から見ても素敵な女性で憧れです昀昀昀

• << 24 同感✋ なんか…不倫女って、勘違いしてる人多いよネ💦 誘われるからモテルって思ってる😜 違うのに💦 尻軽に見られてるからなのに😅 痛いわぁ💥 本当に素敵な女性は、高嶺の花で…憧れる存在で、軽々しく声なんてかけないって😆

No.21

>> 14 会社に若いのにギスギスした意地悪な先輩と50歳で優しく素敵な先輩がいます その年になっても 女性と見られて 恋ができる人がどれだけいるかし… 出た出た😱

不倫出来る女は、綺麗論😅
そう思ってるのは、不倫女だけ😜

No.20

>> 19 しかも主さんハンネが自由人…

もっと自由で柔軟な発想を✨

No.19

別にいいんじゃない?家庭壊さずばれずにうまくやるなら。人それぞれだから、色んな人生あるだろうし。何才になっても恋する人って若く見えるみたいだし、他人に迷惑かけない恋愛なら口挟む必要ないでしょ。っていうか、人の恋愛どうでもいい。主さん、暇人やなぁ。

• << 283 不倫で他人に迷惑かけるから口挟まれるし世間から痛い言うわれんちゃぅ 不倫で口挟まない方がいいと言うえる場合を探してみれば 唯一☝ 『ダメと言われれば やりたくなる心理✋悲しきゃ悲しきゃ』 ぐらいかな💕

No.18

>> 14 会社に若いのにギスギスした意地悪な先輩と50歳で優しく素敵な先輩がいます その年になっても 女性と見られて 恋ができる人がどれだけいるかし… 同意です!

てか、イタくても他人事なんだから放っておけばいいのに。
イタい人なんて不倫に限らず世の中にいっぱいいるし。

No.17

子供も自立したりする年代ですから一番多くなって自然

不倫だからと言って必ずしも性と結びつくわけでもなく…

30代の中途半端は年代の方がはまってもう出て来れなくなる

こっちの方イタい目を見る…

あっこのイタいではなかったかも

No.16

激しく同意‼
女職場の社内にも数名いる
かなり気持ち悪い‼
ババァが「彼氏がね~」とか話してるのを聞くと鳥肌と吐き気が止まらない‼
「一所懸命働いてる旦那さん可哀想ですよね。」と口を挟んだら、酷い‼酷い‼
「私達だって働いてるわよね~」「結婚していないあんたには分からないわよ」「恋愛経験値が低いんじゃない」
挙げ句の果てに「やっかむ気持ちは分かるけど~」激痛です。

No.15

主さん、大きなお世話ですよ。別に、年齢いってても人に恋する気持ちはかわりませんよ。
かと言って、不倫を肯定するつもりは全くありませんが。

あなたは、若いのかしら…いずれにしろ、あなたも四十代になったら解る事でしょう。

• << 69 主サンって なにが 目的なんやろ? 自分が 経験したことか ほんとは あなた 女だったりして(⌒~⌒) いずれにしよ 40代後半の人と 接点あるんやろね😲 こんなスレ立てるのが 暇なお方。 あなたが 一番 痛いかな…

No.14

会社に若いのにギスギスした意地悪な先輩と50歳で優しく素敵な先輩がいます
その年になっても
女性と見られて
恋ができる人がどれだけいるかしら❓
あなたが50歳になった時 不倫できる自信ありますか❓
不倫できる程素敵って事じゃないですか❓
若いのに 声もかからず
彼氏もいない人達のヒガミみたい

それに 恋=Hな関係とは 限りません

ハッキリ言えるのは恋してる人達は
年齢関係なく
綺麗で輝いてますよ 年より断然若く見えるし

女として魅力なしの若い独身女性と

既婚者で50近いけど魅力的な女性

男性はどちらを選ぶかしらね~

自分より年上に彼氏取られる人の方が…イタイ

• << 18 同意です! てか、イタくても他人事なんだから放っておけばいいのに。 イタい人なんて不倫に限らず世の中にいっぱいいるし。
  • << 21 出た出た😱 不倫出来る女は、綺麗論😅 そう思ってるのは、不倫女だけ😜
  • << 22 不倫出来る人って素敵なんですか? わざわざ旦那さん以外の人に恋してまで輝く意味が分かりませんが。 ずっと旦那さんに恋して輝いてる素敵な人もたくさん居ますよ。 その方が女性としても人間としても、断然素敵昀 それに不倫してる人って軽く見られて隙があるから、いろんな男が寄ってくるんですよ。 私の周りの美人ママさん達は自立したしっかりとした女性だし、旦那さんと仲良しだから男なんて寄ってきません。 密かに想いを寄せてる男性は居るだろうけど、高嶺の花という感じで気軽に声なんて掛けれません。 同性から見ても素敵な女性で憧れです昀昀昀
  • << 26 ほぼ同感。 うちの近所のリサイクルショップの店長さんは50歳前後ですが ホッソリ華奢で上品な美人さんで黒木瞳並みの可愛いらしさと美しさの方がいます。 輝きのない20代、30代の女性より50歳前後の彼女の方が遥かに✨お綺麗だと思います。
  • << 29 美人できれいでいるために、家事の時間を割いて家事を適当にしてる人と、爪とか気にしないで家事をこなしてる人と…。 年取っても綺麗な女として見られたい人は、母親として立派にしたくないのか? 年相応の程々でよくないか? 便利になった今の生活家電を駆使しても、やはり手で綺麗にしないといけない部分もあるが、「ネイルが~」なんて言ってる母親・妻は掃除なんて適当なんだろうな…。 汗かくとメイクが…なんて一日中エアコンの部屋にいて、掃除なんてしない。 で、動かないから代謝が悪くなり太る。 で、太ったからエステとかサプリに金かける。 あーあ…。 いくつになっても恋がしたいの~兊 恋とか言う前に家事しろよ。 ホコリたまってるよ。 自分を特別に綺麗にしたい人に、部屋を特別に綺麗にする人いないから。 どんなに頑張っても、40代は20代の肌には戻らないし敵わない。 子供何人も生んでたら、皮膚も違う。 敵対心を持つこと自体が間違ってる。 恋は独身者がするもの。 既婚者は「いいなぁ」と思っても自分の立場を考えて胸にしまう。 子供が自立したからって、色キチガイになられたら子供は困るよ。 本気の不倫とかする人は、相当病んでるか、相当平和ボケしてるかどっちかだ。
  • << 31 あらま😱ここにもイタい人が⤵
  • << 206 魅力って性的魅力だけじゃないでしょ。 男性にモテる事になにがあるの? なぜそこにそこまで価値を置くのかが不思議。 そんなことで自惚れる事が出来るなんて 頭が軽すぎて本当に周りは呆れてますよ。 人として自信ないの? 恋愛以外何もないっていい年して大人が恥ずかしいよ、まったく。
  • << 281 相手もNo.14のこの文章読んで本音知ったら速攻ポイッとされるょ奥さんは簡単にポイッとしないのにNo.14番は簡単にポイされる 男は最終的に選ぶのは家族の癒やしだよ 遊ぶ女と一生守る家庭の別 『不倫は遊び』 って聞くけど 『家庭は遊び』って聞かないでしょぅ☺ 不倫は遊び☺💕 家庭は絆✨愛✨そのもの☺ 男から心底愛してくれる人が現れた時ようやく解るょ✨ No.14の鬼と化した本音の文章読まれて女性の魅力を感じ一生のパートナーと思ってくれる相手が現れるといいな✨
  • << 282 ぅ~ん゜ 何度読んでも角が出てキバも出て来てるのが見える迫力の文章だね 『はんにゃ』って知ってますか? 『はんにゃ』は女性が鬼になる手前を表してますだから キバもツノも生える途中の長さで作られてます✨

No.13

11、12さんに同意。

当事者じゃないなら気にすることないでしょ。

わざわざスレ立ててまで馬鹿にしたいもの?

No.12

タグがあほ雑談だからマジレスしたらダメかな⁉

不倫は褒められたものじゃないけどそれを外野がどうこう言うのも大きな御世話っぽい{笑
でも主さんの思ってる事も自然な気持ち。

肯定派否定派バトルで🈵レスになる見苦しいスレにならないよう祈ってまーす💃

No.11

>> 4 レスありがとう😃 多いよね😩 彼が…とか書いてるの見たら引く。 主さんがそれだけのことで痛い思うのって、何でだろ?真意は人を蔑みたいとか不倫談義がしたいからですか?

No.10

もうなにもかも捨ててしまうわ~とか言って本気になってめんどくさそう💦

No.9

若い時にある程度の遊びを知ってる人は、不倫しても境界線を引いてるけど、経験が少ない(旦那意外は知らないも)人は、老いの恋で家庭を破滅させる人がいるよ。

不倫相手を『彼』と言ってる人が深みにハマってる人が多い。
『相手、パートナー』と言ってる人は境界線がある。
これは、歳関係ないよね。

若い人は、年齢でやり直すチャンスはあるけど、40代後半でハマると若い人と違い一般常識とルールがあるのを理解してる筈だから、痛すぎ。

若い人より、40代の孫がいる人や子供が自立してる人が一番、怖い。

No.8

主です。レスありがとう😃仕事なんでまた夜きます🙇

No.7

その年代ってハマっちゃって本気になる人多そう瀅

久しく忘れていたものを思い出したって感じで

でも子供いたら子供ももう大人だよね。
なのに…なりふりかまわず、他はなにも目に入らなくなるみたいで怖い瀇

No.6

それに付いてる男も同類、痛いがな😒

No.5

遊びというか本気じゃなくて“浮気”程度ならまだいいけど、本気になって不倫してる人は、何歳でもイタイね(笑)

No.4

>> 1 うんうん渼 でも、その年代が一番多いのかもⅥ 子育ても一段落して自由な時間が増えるし、レスだったりすると余計に… もう一花咲かせたいみ… レスありがとう😃

多いよね😩 彼が…とか書いてるの見たら引く。

• << 11 主さんがそれだけのことで痛い思うのって、何でだろ?真意は人を蔑みたいとか不倫談義がしたいからですか?

No.3

なんで~蓜瀨
そうかな~蓜

No.2

私の男友達43歳既婚者は自分の30代の奥様より

年上熟女好きで50代前半の女性と不倫してて、時々私に相談してきますよ😁

「奥さん嫌いなら奥さんがまだ若くて綺麗なうちに慰謝料払って離婚してあげなよ?😥」とはいつもアドバイスしてますが…(^_^;)

• << 89 出たぁ😱おじゃる丸‼ 散々出会い系で若い♂と 遊びまくって自慢げに語って😱 結婚したんだ😱😱😱😱😱😱😱😱

No.1

うんうん渼

でも、その年代が一番多いのかもⅥ

子育ても一段落して自由な時間が増えるし、レスだったりすると余計に…

もう一花咲かせたいみたいな欲望が出てくるのもありそう侔

• << 4 レスありがとう😃 多いよね😩 彼が…とか書いてるの見たら引く。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧