40代後半、既婚女性の不倫
…1番痛い(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
その年代ってハマっちゃって本気になる人多そう瀅
久しく忘れていたものを思い出したって感じで
でも子供いたら子供ももう大人だよね。
なのに…なりふりかまわず、他はなにも目に入らなくなるみたいで怖い瀇
若い時にある程度の遊びを知ってる人は、不倫しても境界線を引いてるけど、経験が少ない(旦那意外は知らないも)人は、老いの恋で家庭を破滅させる人がいるよ。
不倫相手を『彼』と言ってる人が深みにハマってる人が多い。
『相手、パートナー』と言ってる人は境界線がある。
これは、歳関係ないよね。
若い人は、年齢でやり直すチャンスはあるけど、40代後半でハマると若い人と違い一般常識とルールがあるのを理解してる筈だから、痛すぎ。
若い人より、40代の孫がいる人や子供が自立してる人が一番、怖い。
タグがあほ雑談だからマジレスしたらダメかな⁉
不倫は褒められたものじゃないけどそれを外野がどうこう言うのも大きな御世話っぽい{笑
でも主さんの思ってる事も自然な気持ち。
肯定派否定派バトルで🈵レスになる見苦しいスレにならないよう祈ってまーす💃
会社に若いのにギスギスした意地悪な先輩と50歳で優しく素敵な先輩がいます
その年になっても
女性と見られて
恋ができる人がどれだけいるかしら❓
あなたが50歳になった時 不倫できる自信ありますか❓
不倫できる程素敵って事じゃないですか❓
若いのに 声もかからず
彼氏もいない人達のヒガミみたい
それに 恋=Hな関係とは 限りません
ハッキリ言えるのは恋してる人達は
年齢関係なく
綺麗で輝いてますよ 年より断然若く見えるし
女として魅力なしの若い独身女性と
既婚者で50近いけど魅力的な女性
男性はどちらを選ぶかしらね~
自分より年上に彼氏取られる人の方が…イタイ
- << 18 同意です! てか、イタくても他人事なんだから放っておけばいいのに。 イタい人なんて不倫に限らず世の中にいっぱいいるし。
- << 21 出た出た😱 不倫出来る女は、綺麗論😅 そう思ってるのは、不倫女だけ😜
- << 22 不倫出来る人って素敵なんですか? わざわざ旦那さん以外の人に恋してまで輝く意味が分かりませんが。 ずっと旦那さんに恋して輝いてる素敵な人もたくさん居ますよ。 その方が女性としても人間としても、断然素敵昀 それに不倫してる人って軽く見られて隙があるから、いろんな男が寄ってくるんですよ。 私の周りの美人ママさん達は自立したしっかりとした女性だし、旦那さんと仲良しだから男なんて寄ってきません。 密かに想いを寄せてる男性は居るだろうけど、高嶺の花という感じで気軽に声なんて掛けれません。 同性から見ても素敵な女性で憧れです昀昀昀
- << 26 ほぼ同感。 うちの近所のリサイクルショップの店長さんは50歳前後ですが ホッソリ華奢で上品な美人さんで黒木瞳並みの可愛いらしさと美しさの方がいます。 輝きのない20代、30代の女性より50歳前後の彼女の方が遥かに✨お綺麗だと思います。
- << 29 美人できれいでいるために、家事の時間を割いて家事を適当にしてる人と、爪とか気にしないで家事をこなしてる人と…。 年取っても綺麗な女として見られたい人は、母親として立派にしたくないのか? 年相応の程々でよくないか? 便利になった今の生活家電を駆使しても、やはり手で綺麗にしないといけない部分もあるが、「ネイルが~」なんて言ってる母親・妻は掃除なんて適当なんだろうな…。 汗かくとメイクが…なんて一日中エアコンの部屋にいて、掃除なんてしない。 で、動かないから代謝が悪くなり太る。 で、太ったからエステとかサプリに金かける。 あーあ…。 いくつになっても恋がしたいの~兊 恋とか言う前に家事しろよ。 ホコリたまってるよ。 自分を特別に綺麗にしたい人に、部屋を特別に綺麗にする人いないから。 どんなに頑張っても、40代は20代の肌には戻らないし敵わない。 子供何人も生んでたら、皮膚も違う。 敵対心を持つこと自体が間違ってる。 恋は独身者がするもの。 既婚者は「いいなぁ」と思っても自分の立場を考えて胸にしまう。 子供が自立したからって、色キチガイになられたら子供は困るよ。 本気の不倫とかする人は、相当病んでるか、相当平和ボケしてるかどっちかだ。
- << 31 あらま😱ここにもイタい人が⤵
- << 206 魅力って性的魅力だけじゃないでしょ。 男性にモテる事になにがあるの? なぜそこにそこまで価値を置くのかが不思議。 そんなことで自惚れる事が出来るなんて 頭が軽すぎて本当に周りは呆れてますよ。 人として自信ないの? 恋愛以外何もないっていい年して大人が恥ずかしいよ、まったく。
- << 281 相手もNo.14のこの文章読んで本音知ったら速攻ポイッとされるょ奥さんは簡単にポイッとしないのにNo.14番は簡単にポイされる 男は最終的に選ぶのは家族の癒やしだよ 遊ぶ女と一生守る家庭の別 『不倫は遊び』 って聞くけど 『家庭は遊び』って聞かないでしょぅ☺ 不倫は遊び☺💕 家庭は絆✨愛✨そのもの☺ 男から心底愛してくれる人が現れた時ようやく解るょ✨ No.14の鬼と化した本音の文章読まれて女性の魅力を感じ一生のパートナーと思ってくれる相手が現れるといいな✨
- << 282 ぅ~ん゜ 何度読んでも角が出てキバも出て来てるのが見える迫力の文章だね 『はんにゃ』って知ってますか? 『はんにゃ』は女性が鬼になる手前を表してますだから キバもツノも生える途中の長さで作られてます✨
激しく同意‼
女職場の社内にも数名いる
かなり気持ち悪い‼
ババァが「彼氏がね~」とか話してるのを聞くと鳥肌と吐き気が止まらない‼
「一所懸命働いてる旦那さん可哀想ですよね。」と口を挟んだら、酷い‼酷い‼
「私達だって働いてるわよね~」「結婚していないあんたには分からないわよ」「恋愛経験値が低いんじゃない」
挙げ句の果てに「やっかむ気持ちは分かるけど~」激痛です。
子供も自立したりする年代ですから一番多くなって自然
不倫だからと言って必ずしも性と結びつくわけでもなく…
30代の中途半端は年代の方がはまってもう出て来れなくなる
こっちの方イタい目を見る…
あっこのイタいではなかったかも
>> 14
会社に若いのにギスギスした意地悪な先輩と50歳で優しく素敵な先輩がいます
その年になっても
女性と見られて
恋ができる人がどれだけいるかし…
不倫出来る人って素敵なんですか?
わざわざ旦那さん以外の人に恋してまで輝く意味が分かりませんが。
ずっと旦那さんに恋して輝いてる素敵な人もたくさん居ますよ。
その方が女性としても人間としても、断然素敵昀
それに不倫してる人って軽く見られて隙があるから、いろんな男が寄ってくるんですよ。
私の周りの美人ママさん達は自立したしっかりとした女性だし、旦那さんと仲良しだから男なんて寄ってきません。
密かに想いを寄せてる男性は居るだろうけど、高嶺の花という感じで気軽に声なんて掛けれません。
同性から見ても素敵な女性で憧れです昀昀昀
- << 24 同感✋ なんか…不倫女って、勘違いしてる人多いよネ💦 誘われるからモテルって思ってる😜 違うのに💦 尻軽に見られてるからなのに😅 痛いわぁ💥 本当に素敵な女性は、高嶺の花で…憧れる存在で、軽々しく声なんてかけないって😆
>> 22
あなたは、まだ色々知らないのでしょうね。
よく、ニュースで事件になってる人達、、、
近所からみたら理想の一家の無理心中や、優秀な子供の家庭内暴力等…
ホントの内情は色々あるもの。
でも、そんな上辺の綺麗な事だけしか目に入らず一生をとげれば幸せですよ。
これは、馬鹿にしてる訳ではなく、本当にそう思います。
私は、色々見すぎたから。
- << 25 だから…不倫していいとは違うんじゃなくて💧⁉
- << 27 私は主婦歴10年以上だし、美人ママとの付き合いも10年以上です。 ここでは美人ママと書きましたが親友なのでうわべだけを見てるとは思ってません。 旦那さんの愚痴を聞いたり、ケンカした話なども勿論ありますが基本的には仲良しです。 私も旦那以外の人に興味はなく、周りの友達も旦那さんと仲良しな子ばかりなので不倫する人の気持ちが分からないという点では世間知らずと言えると思います。
- << 32 ずいぶん、色々見られたようですが、それが誰かを傷つけてもいいという理由だったらあまりに浅い。色々あっても人に後ろ指さされず生きてる方はたくさんいますよ。
>> 22
不倫出来る人って素敵なんですか?
わざわざ旦那さん以外の人に恋してまで輝く意味が分かりませんが。
ずっと旦那さんに恋して輝いてる素敵な人…
同感✋
なんか…不倫女って、勘違いしてる人多いよネ💦
誘われるからモテルって思ってる😜
違うのに💦 尻軽に見られてるからなのに😅
痛いわぁ💥
本当に素敵な女性は、高嶺の花で…憧れる存在で、軽々しく声なんてかけないって😆
- << 28 私は高嶺の花だから声がかからない って思ってるのは本人だけ ただのモテない女のヒガミよ それに 誘われるからって ホイホイ着いてく人ばかりじゃないです 声掛けられても 断るのがホントの高嶺の花 声すらかからないなんて… 終わってますよ
>> 14
その年になっても
女性と見られて
ほぼ同感。
うちの近所のリサイクルショップの店長さんは50歳前後ですが
ホッソリ華奢で上品な美人さんで黒木瞳並みの可愛いらしさと美しさの方がいます。
輝きのない20代、30代の女性より50歳前後の彼女の方が遥かに✨お綺麗だと思います。
- << 34 14さんの話の人とリサイクルショップの店長さんは違う種類の方だと思います…💧 リサイクルショップの店長さんは不倫しているからお綺麗なんですか?😥 14さんの4、50歳でも輝いている人と言うのは旦那さん以外に恋をしているから綺麗(もしくは綺麗だから男性が放っておかないから不倫できる)と仰っているように思うのですが🙉 違うのかな?💧
>> 14
その年になっても
女性と見られて
美人できれいでいるために、家事の時間を割いて家事を適当にしてる人と、爪とか気にしないで家事をこなしてる人と…。
年取っても綺麗な女として見られたい人は、母親として立派にしたくないのか?
年相応の程々でよくないか?
便利になった今の生活家電を駆使しても、やはり手で綺麗にしないといけない部分もあるが、「ネイルが~」なんて言ってる母親・妻は掃除なんて適当なんだろうな…。
汗かくとメイクが…なんて一日中エアコンの部屋にいて、掃除なんてしない。
で、動かないから代謝が悪くなり太る。
で、太ったからエステとかサプリに金かける。
あーあ…。
いくつになっても恋がしたいの~兊
恋とか言う前に家事しろよ。
ホコリたまってるよ。
自分を特別に綺麗にしたい人に、部屋を特別に綺麗にする人いないから。
どんなに頑張っても、40代は20代の肌には戻らないし敵わない。
子供何人も生んでたら、皮膚も違う。
敵対心を持つこと自体が間違ってる。
恋は独身者がするもの。
既婚者は「いいなぁ」と思っても自分の立場を考えて胸にしまう。
子供が自立したからって、色キチガイになられたら子供は困るよ。
本気の不倫とかする人は、相当病んでるか、相当平和ボケしてるかどっちかだ。
- << 33 決めつけ発言は見苦しい瀅 あなたの方がよっぽど痛いけど…。
- << 36 だからさぁ、人のことなんて、どうだっていいよ。自分に誇りもって生きてたらそれでいいんじゃない。40後半の不倫がいたいとかって、、それを言うなら若者のだらしない格好や、見苦しい行いも、いたいよ。 年とって爪を綺麗にネイルしている人でも、家事しっかりやってる人いるよー。身だしなみきちんとしている人ほど、家事もちゃんとするんだろうね。芸能人でいえば、杉本彩さんとかね。人のことああだこうだ、けなしたりする人ほど、視野狭くて、贅肉ついて化粧もしてなくてだらしなく見える女って思っちゃう。
- << 38 フムフムなるほど~、 そう言われてみたらそうかもしれませんね。 でも旦那は私がお洒落してると嬉しそうですし、 私がブスで肥満体で女を捨てて所帯染みた女房だったら 旦那は「欲しいモノがあってら好きに買っていいよ?」なんて言ってくれないでしょうし 私の我が儘なんて全然聞いてくれないでしょうし、 私がスリスリ甘えても全然優しくしてくれないでしょうね~(^_^;)
>> 26
ほぼ同感。
うちの近所のリサイクルショップの店長さんは50歳前後ですが
ホッソリ華奢で上品な美人さんで黒木瞳並みの可愛いらしさと美しさの…
14さんの話の人とリサイクルショップの店長さんは違う種類の方だと思います…💧
リサイクルショップの店長さんは不倫しているからお綺麗なんですか?😥
14さんの4、50歳でも輝いている人と言うのは旦那さん以外に恋をしているから綺麗(もしくは綺麗だから男性が放っておかないから不倫できる)と仰っているように思うのですが🙉
違うのかな?💧
別に不倫 肯定派ではありませんよ
恋=不倫ではありません
若くたって 不倫してる人は沢山いますしね
既婚者でも
若ければ不倫OKで40以上はイタイと言うのは…
年関係なくないですか❓
まあ魅力的な中年女性がモテるから 結婚出来ない独身女性が増えるのかしら❓
ひがむ前に
自分を磨きなさいと言いたいですね
>> 29
美人できれいでいるために、家事の時間を割いて家事を適当にしてる人と、爪とか気にしないで家事をこなしてる人と…。
年取っても綺麗な女として見…
だからさぁ、人のことなんて、どうだっていいよ。自分に誇りもって生きてたらそれでいいんじゃない。40後半の不倫がいたいとかって、、それを言うなら若者のだらしない格好や、見苦しい行いも、いたいよ。
年とって爪を綺麗にネイルしている人でも、家事しっかりやってる人いるよー。身だしなみきちんとしている人ほど、家事もちゃんとするんだろうね。芸能人でいえば、杉本彩さんとかね。人のことああだこうだ、けなしたりする人ほど、視野狭くて、贅肉ついて化粧もしてなくてだらしなく見える女って思っちゃう。
職場の経理のオバハンが不倫しているが、普通のくたびれたオバハン💧
本人はネイルしてエステにも通って自分を廃れた同年と一緒にしないでと言ってるが、痛いくらい不細工で更には金の無駄。自称・黒木瞳。 と言うか、他で不倫の話題になり他者が不倫を非難すると決まって、「私の友達は黒木瞳似で綺麗、不倫出来る人って結局は美人だけなのよね。」と鼻からタバコの煙りだしながら言う。
みんな、失笑💧
お~怖わ💦
うちの会社にも自ら不倫宣言してる年配の人がいるけど…ん⁉って思うことがあります😓
実際、不倫してる人が「不倫してます。」って言うのかな?って疑問に思います😓
本当にしてたら、隠すものではないかと…(;^_^A
妄想なのかな?なんて思ったりします😅
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
未来とは0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
あわれみの乱0レス 56HIT 社会人さん
-
心限界2レス 83HIT スバル (40代 ♂)
-
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど1レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
ドラえもんはイケメン?3レス 100HIT 通りすがりさん
-
地球の未来26
こんなのあった 私のハーバード大学院の先生、ジェフリー・サックス…(さくま)
97レス 958HIT さくま (50代 ♂) -
未来とは0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
まあまあ やまのべの道編
新聞配達お疲れ様です(数歩)
293レス 8578HIT 数歩 -
何回聞いてもいい曲🎵
昨日は久しぶりにちょっとゆっくり出来たなー! 晩ご飯お寿司食べにいこ…(社会人さん0)
109レス 2088HIT 社会人さん -
なんでも書き込んでいいスレ*
『アレ』 アレだね 君は 洋ナシの香りだね 真っ逆さまにおち…(おしゃべり好きさん0)
261レス 5715HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暇な人喋ろー3レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。2レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生きてる意味があるんだね2レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
つまらない人生2レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ぼやぼやできない1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暇な人喋ろー
なんで女の人っておしゃべり好きなの? 聞いてるフリしてると何時間でも…(匿名さん3)
3レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。
ビートたけしと軍団の冬山でのアルプス一万尺か? YouTubeで凄い…(匿名さん2)
2レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
つまらない人生
>なかなか人間は死なないです。 >具合がひどく悪くてもその状態で長々…(おしゃべり好きさん1)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
生きてる意味があるんだね
内容とタイトルとの関係性が今一つ分からないけど…。 それはともか…(匿名さん2)
2レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
しりとりA
我武者羅→ら 🈵主さん、ありがとうございました(匿名さん7)
500レス 5048HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
明日荷物をとりにいきます
明日別れた彼の家に荷物をとりにいきます 私としてはもう少し時間が欲しかったのですが、彼から明日夜暇…
10レス 317HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
91レス 2064HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
35レス 993HIT 事務員さん ( 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
47レス 741HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
生きてる意味とは
生きてる意味を感じません。 虚無です。 趣味はありますが、楽しいことがあっても、別に死んだら無に…
27レス 261HIT ゆり (20代 女性 ) -
夜から子持ち宅へ遊びにいくこと
夜友達の家に旦那さんが夜勤なので、暇ならおいでよとの事でしたが、私もちょっと夜から出るのがしんどくな…
8レス 145HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る