ショッピング👜とコスメ💄大好きさん集合💖

レス109 HIT数 4542 あ+ あ-

2011/07/26 10:07(更新日時)

ショッピングと美容大好き💖です✨
高いものはめったに買えませんが、
何かしらちょくちょく買っていたり、新製品に切り替えたくてウズウズします🙊
同じような方、買ったものや
欲しいものの情報交換や会話の場になれば🌱

No.1631092 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もコスメ大好きです。今年の1月に韓国で👩ミィーシャのBBクリームやエチュードハウスの💄やトニーモリの🍑の香りがする🎵人気のハンドクリーム買ってきました😃最近は☀夏用にDHCのアクネUVプロテクトクリームのナチュラルやセザンヌのウルトラカバーUVファンデーション買いました🎵ムチャコスメ大好きです👩よそ行きには💜オルビスのプリズンオンアイカラー👀三色パレットアイシャドー👀普段使いには💙ハーバーの涼彩アイカラー👀ベビーブルー、リキッドタイプとオルビスアイカラーパールが入ったアイシャドー使いが手軽で、良いですよ🎵ルージュー💋専用のUV下地も発色が良く肌に優しい⤴メーカーばかりで、値段も手頃でお気に入りです🍀オリオン化粧品の堕天使無添加ゲルクリームの化粧水、乳液、美容液、下地まで、1つで済むゲルも今では、手放せません🍀いつも、e-コスメでチェックしてから、コスメは、値段も手頃で、肌に良いものを買っています🎵他にも安くて、優秀なコスメいっぱい知っています🍀ので、色々お話し出来たら嬉しいです😃

No.2

>> 1 みぃさん、いらっしゃーい😃
韓国🇰コスメ現地で購入したんですね~いいな😊カタツムリ🐌由来成分とかあるんですよね😲
スキンフードでしたっけ❓最近興味アリです👀
みぃさん自然派志向のようなので敏感肌でニキビ出やすい私は是非とも参考にさせて頂きますね☺DHCは地味に下地とダブルのカールマスカラ大好きです✌
オルビスはダイエット食品のプチシェイク(笑) ハーバーはグロスが出始めた頃ハマったのだけど、最近どんななのか気になってきました😃
私は最近はヒロインメイクのマスカラとリムーバーを買ってみました。カール力はDHC並み👏
リムーバーはコイル型は初めてなのですが使えます👍
あとエスプリークのメルティフィックスチークのピンクを購入❤練りチークはキャンメイクとかでいいかな❓と思ったものの、スティック状に惹かれて…結果大正解💮
ついでに、ヘアケアマニアでもあるので、話題のレヴールシャンプー&トリートメントの紫にしてみました😃
来週マキアージュの新作リップが出るらしく、今作品こそ良さそうならいいなと気になってます💄みぃさんは気になってるものありますか❓

• << 4 しるくさん🐌エスカルゴクリームは、韓国で🇰サンプルもらって、使った事ありますが、あのかたつむり独特のネットリした感じが嫌で、顔には👩流石に塗る勇気なくて👍手に付けて見ました😃ハーバーは、遂に☀日焼け止め効果の高いプレストパウダーが気になり注文しちゃいました🎵今は👩DHCのアクネ用ナチュラル肌色カラーの下地とオルビスのアクネ用ファンデーション?パウダー?やゼザンヌのウルトラカバーファンデーションを合わせて使っています👀マスカラは、キャンメークが私は、好きで愛用しています🎵メイベリンニューヨークに浮気した事もありますが(笑)やっぱりキャンメークがマスカラは、最高です🎵練りチークは、ゼザンヌのラステイングチークの練りタイプが安くて色が可愛くて💖お勧めです😃シャンプー、コンデショナーは👩アグリフレグランスを使っています🍀良い香りとクリーミーィな泡立ちは、虜になり愛用2年目です😃DHCのまつ毛美容液もまつ毛の量👀本当に増えたよ🎵 後ダイソーに売ってるエバビレーナのアイブローコートやエバビレーナのまつ毛美容液も¥100なのにムチャクチャ使い心地良くお勧めです🍀

No.3

今日の戦利品は、ジエンポリアムの赤いショルダーバッグ👜。
かごバッグを探していたはずなんだけど(笑)
意外と何にでも合う☺
あと、何故だかわからないけど夏になるとローリーズファームみたいな服が着たくなる。
バーゲンでも既に何品かゲット✊
皆さんはバーゲンで何かゲットしましたか❓

• << 5 私は👜神戸北のプレミアムアウトレットモールで👜COACHのバック定価¥90000近いのを¥40000位で、旦那に買ってもらいました🎵Xmasは、COACHの財布ねだる予定です😃でも📱iホンタイプも欲しいです😂服は☀夏は、可愛い系ワンピーが涼しくてお気に入りです🎵ヘアーアイロン巻き髪&ストレート兼用新たに🉐激安だったので👩この前衝動買いしてしまいました😥

No.4

>> 2 みぃさん、いらっしゃーい😃 韓国🇰コスメ現地で購入したんですね~いいな😊カタツムリ🐌由来成分とかあるんですよね😲 スキンフードでしたっけ❓最… しるくさん🐌エスカルゴクリームは、韓国で🇰サンプルもらって、使った事ありますが、あのかたつむり独特のネットリした感じが嫌で、顔には👩流石に塗る勇気なくて👍手に付けて見ました😃ハーバーは、遂に☀日焼け止め効果の高いプレストパウダーが気になり注文しちゃいました🎵今は👩DHCのアクネ用ナチュラル肌色カラーの下地とオルビスのアクネ用ファンデーション?パウダー?やゼザンヌのウルトラカバーファンデーションを合わせて使っています👀マスカラは、キャンメークが私は、好きで愛用しています🎵メイベリンニューヨークに浮気した事もありますが(笑)やっぱりキャンメークがマスカラは、最高です🎵練りチークは、ゼザンヌのラステイングチークの練りタイプが安くて色が可愛くて💖お勧めです😃シャンプー、コンデショナーは👩アグリフレグランスを使っています🍀良い香りとクリーミーィな泡立ちは、虜になり愛用2年目です😃DHCのまつ毛美容液もまつ毛の量👀本当に増えたよ🎵 後ダイソーに売ってるエバビレーナのアイブローコートやエバビレーナのまつ毛美容液も¥100なのにムチャクチャ使い心地良くお勧めです🍀

• << 6 今晩は~そっかぁ、🐌はやっぱり抵抗あるかも😸私はファンデーションとパウダーはエテュセ。24時間落とさずOKのも買ったが色味を失敗😱、下地変えて使お😚DHCのアクネ用下地は通販だけ❓出向いて買う派だからお店行ってみようかな😃 アグリーのシャンプーの香りってすごい良いですよね~🌼🌼 私はラサーナのヘアミルク使い始めてます😃調子いいです👍

No.5

>> 3 今日の戦利品は、ジエンポリアムの赤いショルダーバッグ👜。 かごバッグを探していたはずなんだけど(笑) 意外と何にでも合う☺ あと、何故だかわ… 私は👜神戸北のプレミアムアウトレットモールで👜COACHのバック定価¥90000近いのを¥40000位で、旦那に買ってもらいました🎵Xmasは、COACHの財布ねだる予定です😃でも📱iホンタイプも欲しいです😂服は☀夏は、可愛い系ワンピーが涼しくてお気に入りです🎵ヘアーアイロン巻き髪&ストレート兼用新たに🉐激安だったので👩この前衝動買いしてしまいました😥

• << 7 いいな~😃私メガネがCOACHですが、バッグとかお財布はまだ持ったことないです。 non・noの付録のCOACHの赤い扇子ならバッグにしのばせてますが(笑) ワンピースはどんなブランドというか、お気に入りのお店とかありますか❓ 私は雑誌だとspringやSteady.系でイメージを掴みます☺ ヘアアイロンはアフロートのが大活躍してます✌

No.6

>> 4 しるくさん🐌エスカルゴクリームは、韓国で🇰サンプルもらって、使った事ありますが、あのかたつむり独特のネットリした感じが嫌で、顔には👩流石に塗… 今晩は~そっかぁ、🐌はやっぱり抵抗あるかも😸私はファンデーションとパウダーはエテュセ。24時間落とさずOKのも買ったが色味を失敗😱、下地変えて使お😚DHCのアクネ用下地は通販だけ❓出向いて買う派だからお店行ってみようかな😃
アグリーのシャンプーの香りってすごい良いですよね~🌼🌼
私はラサーナのヘアミルク使い始めてます😃調子いいです👍

• << 8 DHCの☀アクネ用UV下地は、コンビニでは、無理だけどDHCのショップで購入出来ますよ☺メイベリンニューヨークの筆ペンタイプのアイライナーも使いやすいですよ👀私は、オルビスのアイライナーで👀書いてから🎵メイベリンの筆ペンタイプで、アイライン描いてます☺たまに👀つけまつ毛もバッチリメークの時は、します。バッチリメークの時は🇰MISIAのUV☀BBクリームとゼザンヌのウルトラUVカバーファンデーション使って、オルビスの3色セットアイカラーを使います🎵最近つけまつ毛の透明ノリの付が悪いので、黒のノリに替えようか?悩んでます💦オルビスのプリズンオンアイカラーの新色気になって、今度神戸に行ったら、買おうか❓と思ってるので、お試し塗りショップで、してもらって👀似合ったら、買う予定です☺グロスを買うよりオルビスのリキッドルージュー💋の方が発色と艶が良いと思うよ🉐値段もお手頃だし私の敏感、アトピー肌💋が荒れないのが💄良いです☺肌に合わなかったら、1ヶ月は、使っても返品OKですし🍀色々とお互いに気になるコスメいっぱいですね🎵皮膚科で、処方してくれる¥3000の本当にシミが無くなる美白クリームもたまに買ってます🍀ソバカスむちゃ薄くなり減りました🎵

No.7

>> 5 私は👜神戸北のプレミアムアウトレットモールで👜COACHのバック定価¥90000近いのを¥40000位で、旦那に買ってもらいました🎵Xmas… いいな~😃私メガネがCOACHですが、バッグとかお財布はまだ持ったことないです。
non・noの付録のCOACHの赤い扇子ならバッグにしのばせてますが(笑) ワンピースはどんなブランドというか、お気に入りのお店とかありますか❓
私は雑誌だとspringやSteady.系でイメージを掴みます☺
ヘアアイロンはアフロートのが大活躍してます✌

• << 9 私は、ワンピは、しまむらが🏠近所に在るので💖安くて可愛いのが、いっぱいあるので、手軽に西野カナ風のワンピとか大人系森ガールぽいデザインが好きです☺森ガールって、顔でも無いですが、有名ショップだと、旦那と行くと試着とか出来ないから、変なデザイン買って他の服と合わなくて後悔ばかりです😂水晶系リング💍も好きで、集めています🎵でも結婚した時に旦那に🎁もらった💍ポージのダイヤリング無くしたの⤵内緒にしています😥

No.8

>> 6 今晩は~そっかぁ、🐌はやっぱり抵抗あるかも😸私はファンデーションとパウダーはエテュセ。24時間落とさずOKのも買ったが色味を失敗😱、下地変え… DHCの☀アクネ用UV下地は、コンビニでは、無理だけどDHCのショップで購入出来ますよ☺メイベリンニューヨークの筆ペンタイプのアイライナーも使いやすいですよ👀私は、オルビスのアイライナーで👀書いてから🎵メイベリンの筆ペンタイプで、アイライン描いてます☺たまに👀つけまつ毛もバッチリメークの時は、します。バッチリメークの時は🇰MISIAのUV☀BBクリームとゼザンヌのウルトラUVカバーファンデーション使って、オルビスの3色セットアイカラーを使います🎵最近つけまつ毛の透明ノリの付が悪いので、黒のノリに替えようか?悩んでます💦オルビスのプリズンオンアイカラーの新色気になって、今度神戸に行ったら、買おうか❓と思ってるので、お試し塗りショップで、してもらって👀似合ったら、買う予定です☺グロスを買うよりオルビスのリキッドルージュー💋の方が発色と艶が良いと思うよ🉐値段もお手頃だし私の敏感、アトピー肌💋が荒れないのが💄良いです☺肌に合わなかったら、1ヶ月は、使っても返品OKですし🍀色々とお互いに気になるコスメいっぱいですね🎵皮膚科で、処方してくれる¥3000の本当にシミが無くなる美白クリームもたまに買ってます🍀ソバカスむちゃ薄くなり減りました🎵

• << 10 DHCのアクネ用下地チェックしてみますね☺最近リキッドルージュばかり使ってたから、安室ちゃんの新作の口紅が欲しくなりました☺ 既にチークもあるし❤ 敏感肌のスキンケアは気を使うよね💦 私は今は資生堂dプログラムです🌱

No.9

>> 7 いいな~😃私メガネがCOACHですが、バッグとかお財布はまだ持ったことないです。 non・noの付録のCOACHの赤い扇子ならバッグにしのば… 私は、ワンピは、しまむらが🏠近所に在るので💖安くて可愛いのが、いっぱいあるので、手軽に西野カナ風のワンピとか大人系森ガールぽいデザインが好きです☺森ガールって、顔でも無いですが、有名ショップだと、旦那と行くと試着とか出来ないから、変なデザイン買って他の服と合わなくて後悔ばかりです😂水晶系リング💍も好きで、集めています🎵でも結婚した時に旦那に🎁もらった💍ポージのダイヤリング無くしたの⤵内緒にしています😥

• << 11 近所にしまむらがあるとは🉐ですね✌私は近くにないから、わざわざ出向いて掘り出し物をたまに探します😸 でも買ったのは今までで3着だけ。 ぜんぶこの夏のために初めて買いました☀ ハニーズとかでもたまに買い物します🐝 基本的にはWORLD系列のお店でお買い物します👗しかし、みぃさんのダイヤ♦見つかるといいね😣

No.10

>> 8 DHCの☀アクネ用UV下地は、コンビニでは、無理だけどDHCのショップで購入出来ますよ☺メイベリンニューヨークの筆ペンタイプのアイライナーも… DHCのアクネ用下地チェックしてみますね☺最近リキッドルージュばかり使ってたから、安室ちゃんの新作の口紅が欲しくなりました☺
既にチークもあるし❤
敏感肌のスキンケアは気を使うよね💦
私は今は資生堂dプログラムです🌱

• << 12 敏感肌だから、必ずアレルギーテストをしてあるのを買うのが安全ですよ🍀安室ちゃんが出てるCMの💄気になりますね😃ヘアーカラーもブローネシャイニングの明るい髪に染まる は、クリームタイプが1番髪が痛み難いですよ👩違うメーカーの泡タイプのこの前使ったら👩髪の毛バシバシなり艶がなくなり困って直ぐに前のに戻しました✨私は、トリートメント入りヘアーフレグランスも結構好きで👩マンダムのベビーベールヘアー✨フレグランス🎀フローラルシャボンやマジックトゥラブ💖ヘアーコロンシャイニー🎀マジックフローラルの香りがお気に入りです🎵みんなに私の髪の毛の香りが好きだと言われます(笑)あくまでも👩髪の香りですよ(笑)普段使いは💰安い✨さらさらヘアーコロン🌠クリアシャボンの香りを使っています🍀
  • << 13 私も、カネボウのdプログラムのアイシャドーやルージュー💋資生堂のナチュラルズのアイライナー👀やアイシャドー肌が特に敏感な時には、使っています☺dプログラムのパステルモーブのアイシャドーの前にオルビスウォータリーアイカラー👀ミストホワイトの後に塗って💖オルビスの濃いパールモーブを最後に付けると普段使いに合いますよ🎵オルビスウォータリーアイカラーは✨ブルーラグーン、オアシスグリーンをアイカラーの下地に使うと凄く綺麗で、スクアランオイル入りで品質も良いので、重宝して、これも手放せ無い💖1品で✨3本持ってます🍀

No.11

>> 9 私は、ワンピは、しまむらが🏠近所に在るので💖安くて可愛いのが、いっぱいあるので、手軽に西野カナ風のワンピとか大人系森ガールぽいデザインが好き… 近所にしまむらがあるとは🉐ですね✌私は近くにないから、わざわざ出向いて掘り出し物をたまに探します😸
でも買ったのは今までで3着だけ。
ぜんぶこの夏のために初めて買いました☀
ハニーズとかでもたまに買い物します🐝
基本的にはWORLD系列のお店でお買い物します👗しかし、みぃさんのダイヤ♦見つかるといいね😣

• << 14 私は、気が向いたら、カジュアル系、サーフブランド系のお店でも買うときあります💖サンダルは🎀可愛いワンピ似合うサンダルを靴のヒラキに行ってgetしました😃普通の靴屋だと¥3000位するのが、在庫限りで¥500だったんです🎵しかもかなり可愛く¥500に絶対バレないです✨

No.12

>> 10 DHCのアクネ用下地チェックしてみますね☺最近リキッドルージュばかり使ってたから、安室ちゃんの新作の口紅が欲しくなりました☺ 既にチークも… 敏感肌だから、必ずアレルギーテストをしてあるのを買うのが安全ですよ🍀安室ちゃんが出てるCMの💄気になりますね😃ヘアーカラーもブローネシャイニングの明るい髪に染まる は、クリームタイプが1番髪が痛み難いですよ👩違うメーカーの泡タイプのこの前使ったら👩髪の毛バシバシなり艶がなくなり困って直ぐに前のに戻しました✨私は、トリートメント入りヘアーフレグランスも結構好きで👩マンダムのベビーベールヘアー✨フレグランス🎀フローラルシャボンやマジックトゥラブ💖ヘアーコロンシャイニー🎀マジックフローラルの香りがお気に入りです🎵みんなに私の髪の毛の香りが好きだと言われます(笑)あくまでも👩髪の香りですよ(笑)普段使いは💰安い✨さらさらヘアーコロン🌠クリアシャボンの香りを使っています🍀

• << 15 みぃさん髪セルフカラーなんですね😃エラい👏 私は髪の毛ほぼ黒髪ですが、チラホラ白髪出てきましたっ😱 縮毛矯正かけてるから、てのと夏場だし頭皮環境を気にしてて(笑) 今日ずっと使ってみたかったサロン専売品⬅と言ってもドラストで買えるルベルのシャンプー(シーウィード)&トリートメント(ウィートプロテイン)を買いました☺ めちゃくちゃサラサラになりましたよ✌ ヘアフレグランスはピュアシャワーのウォータリーフレッシュをこの夏は買いました💙 髪が香るとテンション上がりますよね⤴

No.13

>> 10 DHCのアクネ用下地チェックしてみますね☺最近リキッドルージュばかり使ってたから、安室ちゃんの新作の口紅が欲しくなりました☺ 既にチークも… 私も、カネボウのdプログラムのアイシャドーやルージュー💋資生堂のナチュラルズのアイライナー👀やアイシャドー肌が特に敏感な時には、使っています☺dプログラムのパステルモーブのアイシャドーの前にオルビスウォータリーアイカラー👀ミストホワイトの後に塗って💖オルビスの濃いパールモーブを最後に付けると普段使いに合いますよ🎵オルビスウォータリーアイカラーは✨ブルーラグーン、オアシスグリーンをアイカラーの下地に使うと凄く綺麗で、スクアランオイル入りで品質も良いので、重宝して、これも手放せ無い💖1品で✨3本持ってます🍀

• << 16 なるほど~。目元は特にデリケートっていうし、アイメイクにもそれだけ優しさ追求でいると、将来的にも良さそう😸私はマスカラ愛用のDHC今安いんで行ってきました🚶 アクネ用のメイクアイテムはぜんぶ欲しくなってしまい(笑)次回購入候補となりました✌ フルーツの香りのリップバームもいいですよ🍓

No.14

>> 11 近所にしまむらがあるとは🉐ですね✌私は近くにないから、わざわざ出向いて掘り出し物をたまに探します😸 でも買ったのは今までで3着だけ。 ぜんぶ… 私は、気が向いたら、カジュアル系、サーフブランド系のお店でも買うときあります💖サンダルは🎀可愛いワンピ似合うサンダルを靴のヒラキに行ってgetしました😃普通の靴屋だと¥3000位するのが、在庫限りで¥500だったんです🎵しかもかなり可愛く¥500に絶対バレないです✨

• << 17 すごくお買い物上手だね~😃私なんてセール時にセール除外品買ってしまったドアホウです(笑) もちろん、わかっていて原価でも欲しいと思ったからなんだけどね💦 西野カナちゃん、可愛いよね☺私はELTの持田香織さんが好きです😺姉森ガールというらしいね…(笑)

No.15

>> 12 敏感肌だから、必ずアレルギーテストをしてあるのを買うのが安全ですよ🍀安室ちゃんが出てるCMの💄気になりますね😃ヘアーカラーもブローネシャイニ… みぃさん髪セルフカラーなんですね😃エラい👏
私は髪の毛ほぼ黒髪ですが、チラホラ白髪出てきましたっ😱
縮毛矯正かけてるから、てのと夏場だし頭皮環境を気にしてて(笑)
今日ずっと使ってみたかったサロン専売品⬅と言ってもドラストで買えるルベルのシャンプー(シーウィード)&トリートメント(ウィートプロテイン)を買いました☺
めちゃくちゃサラサラになりましたよ✌
ヘアフレグランスはピュアシャワーのウォータリーフレッシュをこの夏は買いました💙
髪が香るとテンション上がりますよね⤴

• << 18 しるくさん👩私は、黒髪似合わないと、みんなに言われます😃縮毛矯正は、髪の毛かなり痛みますよね😥私も昔は、少し猫毛で、くせ毛で、フンワリロングなんで、毎月掛けてましたが👩今は、ヘアーカラー毎月したいので、自然にしてます🎵パーマ掛けて巻き髪にしょうか❓巻き髪ウィッグ にしょうか❓迷っています✨私は、シャンプー、コンデショナーは、ハワイブランドのアグリフレグランス💖エキストラダメージヘアー用ウッディムスクの香りを使っています😃通販で、まとめ買いしてます✨髪の毛は、ブローネシャィニングのアプリコットブラウンのクリームタイプが髪の毛が傷まないので、気に行っています🎵トリートメントは、エッセンシャルエアリーのピンク色の香りが好きです😃

No.16

>> 13 私も、カネボウのdプログラムのアイシャドーやルージュー💋資生堂のナチュラルズのアイライナー👀やアイシャドー肌が特に敏感な時には、使っています… なるほど~。目元は特にデリケートっていうし、アイメイクにもそれだけ優しさ追求でいると、将来的にも良さそう😸私はマスカラ愛用のDHC今安いんで行ってきました🚶
アクネ用のメイクアイテムはぜんぶ欲しくなってしまい(笑)次回購入候補となりました✌
フルーツの香りのリップバームもいいですよ🍓

• << 19 とうとうハーバーのUVプレストパウダー来ました✨なかなか肌に優しそうな感じで☀SPF45で、良さそうな感じです🎵ルージューやファンデーションのサンプルも入っていました✨実は、色々試したくて、凄い数のサンプル集めています😃コスメ買う時にもらいます🎵

No.17

>> 14 私は、気が向いたら、カジュアル系、サーフブランド系のお店でも買うときあります💖サンダルは🎀可愛いワンピ似合うサンダルを靴のヒラキに行ってge… すごくお買い物上手だね~😃私なんてセール時にセール除外品買ってしまったドアホウです(笑) もちろん、わかっていて原価でも欲しいと思ったからなんだけどね💦 西野カナちゃん、可愛いよね☺私はELTの持田香織さんが好きです😺姉森ガールというらしいね…(笑)

• << 20 買い物下手ですよ😂昔なんて🇮製の革のコート¥80000も出して買ったりドルガバの服や小物🇮NKブランド買いまくってました😱今は、その時のバチが当たって💸現在貧乏ですから(笑)レモンの香りの韓国で有名なナチュラルブランドのリップ買いました💖エチュウドハウスの💄は、ビーチの香りと色が好きです💄ケースもリカちゃんハウスにありそうなゎ💖プラ製の可愛いデザインです☺

No.18

>> 15 みぃさん髪セルフカラーなんですね😃エラい👏 私は髪の毛ほぼ黒髪ですが、チラホラ白髪出てきましたっ😱 縮毛矯正かけてるから、てのと夏場だし頭皮… しるくさん👩私は、黒髪似合わないと、みんなに言われます😃縮毛矯正は、髪の毛かなり痛みますよね😥私も昔は、少し猫毛で、くせ毛で、フンワリロングなんで、毎月掛けてましたが👩今は、ヘアーカラー毎月したいので、自然にしてます🎵パーマ掛けて巻き髪にしょうか❓巻き髪ウィッグ にしょうか❓迷っています✨私は、シャンプー、コンデショナーは、ハワイブランドのアグリフレグランス💖エキストラダメージヘアー用ウッディムスクの香りを使っています😃通販で、まとめ買いしてます✨髪の毛は、ブローネシャィニングのアプリコットブラウンのクリームタイプが髪の毛が傷まないので、気に行っています🎵トリートメントは、エッセンシャルエアリーのピンク色の香りが好きです😃

• << 21 ふんわり猫っ毛って可愛いよ👍私は剛毛癖毛だから、自然な縮毛かけてます。これだと巻き髪にもできるし柔らかい質感出るんです😃 以前美容師さんがエッセンシャルピンク使ってるって言ってた💡 アグリーはたしかヘアコロンも出てましたよね。

No.19

>> 16 なるほど~。目元は特にデリケートっていうし、アイメイクにもそれだけ優しさ追求でいると、将来的にも良さそう😸私はマスカラ愛用のDHC今安いんで… とうとうハーバーのUVプレストパウダー来ました✨なかなか肌に優しそうな感じで☀SPF45で、良さそうな感じです🎵ルージューやファンデーションのサンプルも入っていました✨実は、色々試したくて、凄い数のサンプル集めています😃コスメ買う時にもらいます🎵

No.20

>> 17 すごくお買い物上手だね~😃私なんてセール時にセール除外品買ってしまったドアホウです(笑) もちろん、わかっていて原価でも欲しいと思ったから… 買い物下手ですよ😂昔なんて🇮製の革のコート¥80000も出して買ったりドルガバの服や小物🇮NKブランド買いまくってました😱今は、その時のバチが当たって💸現在貧乏ですから(笑)レモンの香りの韓国で有名なナチュラルブランドのリップ買いました💖エチュウドハウスの💄は、ビーチの香りと色が好きです💄ケースもリカちゃんハウスにありそうなゎ💖プラ製の可愛いデザインです☺

• << 22 清水買いが好きなのかな❓(笑)私はビミョーに手が届く高さの品物を無理して買うのが好きみたいです😁 あまりにも高価だとはなから諦めてしまうので💧だけど安物買いの銭失いしないように気をつけてます😣💦 リカちゃんハウスですか❓乙女なパケっていいですね😍ジルスチュアートのリップバームのピンク色いいですよ~💖 マジョリカマジョルカのグロスも香り付きでうるおって好きです💋✨ コスメじゃないけど、キティちゃんのポケムヒがピンク色で可愛いし使えます👍コスメと一緒に買ってしまいました。虫に食われやすいので💧

No.21

>> 18 しるくさん👩私は、黒髪似合わないと、みんなに言われます😃縮毛矯正は、髪の毛かなり痛みますよね😥私も昔は、少し猫毛で、くせ毛で、フンワリロング… ふんわり猫っ毛って可愛いよ👍私は剛毛癖毛だから、自然な縮毛かけてます。これだと巻き髪にもできるし柔らかい質感出るんです😃
以前美容師さんがエッセンシャルピンク使ってるって言ってた💡
アグリーはたしかヘアコロンも出てましたよね。

• << 24 アグリ-のヘアーコロンも好きですが✨私は、上記に書いたヘアーコロンが特に好きです😃エッセンシャルエアリーのピンクのトリートメントは、手頃な値段で、良い香りですよ✨

No.22

>> 20 買い物下手ですよ😂昔なんて🇮製の革のコート¥80000も出して買ったりドルガバの服や小物🇮NKブランド買いまくってました😱今は、その時のバチ… 清水買いが好きなのかな❓(笑)私はビミョーに手が届く高さの品物を無理して買うのが好きみたいです😁
あまりにも高価だとはなから諦めてしまうので💧だけど安物買いの銭失いしないように気をつけてます😣💦
リカちゃんハウスですか❓乙女なパケっていいですね😍ジルスチュアートのリップバームのピンク色いいですよ~💖
マジョリカマジョルカのグロスも香り付きでうるおって好きです💋✨
コスメじゃないけど、キティちゃんのポケムヒがピンク色で可愛いし使えます👍コスメと一緒に買ってしまいました。虫に食われやすいので💧

• << 25 今は✨慎重に本当に欲しい物だけブランドに💡こだわらず品質の良い物だけを買っています😃今は麻のワンピ着てます🎵

No.23

主、しるくの欲しいもの📝エスニック調かごバッグ
📝エスニック調チュニック
📝赤いサンダル
📝安室ちゃん使用色の口紅
📝DHCのアクネ用ベースメイク
📝エスティローダーのピンク色アイシャドウ
📝CHANELのルージュココ📝ラサーナ海泥シャンプー&トリートメント
などなど、思いついたり購入したら日記風に書いてみようかと思います📓皆さんも気になったら書き込みして下さいね😉

• << 27 サンダルとか👠は、靴のヒラキの通販が安くて良いものが、買えますよ🎵バックは👜卸売り通販で、買うと可愛いのが、ムチャ安くget出来ます✨私もキティちゃんのポケムヒ買います😃バックに入れておくのに良さそうだから🎵 私は①COACHの財布 ②REGZAのハードディスクスカパー録画用 ③オルビスプリズンアイカラー新色 かな✨取り上げ②③ポケムヒは、来月中には、買います🎵

No.24

>> 21 ふんわり猫っ毛って可愛いよ👍私は剛毛癖毛だから、自然な縮毛かけてます。これだと巻き髪にもできるし柔らかい質感出るんです😃 以前美容師さんがエ… アグリ-のヘアーコロンも好きですが✨私は、上記に書いたヘアーコロンが特に好きです😃エッセンシャルエアリーのピンクのトリートメントは、手頃な値段で、良い香りですよ✨

• << 26 私はヴィーナススパのヘアフレグランス愛用してます🌹 今は夏場だし、ピュアシャワーに変えました💙 みぃさん愛用のも可愛い香りですよね💖

No.25

>> 22 清水買いが好きなのかな❓(笑)私はビミョーに手が届く高さの品物を無理して買うのが好きみたいです😁 あまりにも高価だとはなから諦めてしまうので… 今は✨慎重に本当に欲しい物だけブランドに💡こだわらず品質の良い物だけを買っています😃今は麻のワンピ着てます🎵

• << 29 麻ってお洒落上級者っていう感じですね✨ しまむらでも上質なものを選ぶっていうことなのかな❓ 私もブランドより体型に合うか、イメージが自分に合うか、長く着れるか考えるようにしてます☺大事なのは洗濯し易いとか、着崩れしにくい素材感とかだったりもして、ポリエステル混を好みます。似たようなワンピやチュニックとかサラサラしていて可愛いのつい沢山買ってしまいます🐰💦

No.26

>> 24 アグリ-のヘアーコロンも好きですが✨私は、上記に書いたヘアーコロンが特に好きです😃エッセンシャルエアリーのピンクのトリートメントは、手頃な値… 私はヴィーナススパのヘアフレグランス愛用してます🌹
今は夏場だし、ピュアシャワーに変えました💙
みぃさん愛用のも可愛い香りですよね💖

• << 28 特に✨マジックトゥラブヘアーコロンシャイニー💖 マジックフローラルの香りが夏は🎵良い感じです😃

No.27

>> 23 主、しるくの欲しいもの📝エスニック調かごバッグ 📝エスニック調チュニック 📝赤いサンダル 📝安室ちゃん使用色の口紅 📝DHCのアクネ用ベ… サンダルとか👠は、靴のヒラキの通販が安くて良いものが、買えますよ🎵バックは👜卸売り通販で、買うと可愛いのが、ムチャ安くget出来ます✨私もキティちゃんのポケムヒ買います😃バックに入れておくのに良さそうだから🎵
私は①COACHの財布
②REGZAのハードディスクスカパー録画用 ③オルビスプリズンアイカラー新色
かな✨取り上げ②③ポケムヒは、来月中には、買います🎵

• << 30 そうなんだ~😃私は通販はあまり利用しない派で💦見て確かめてその場で買わないと気が済まない奴で(笑) 靴は楽チン系が好きです😃 バッグは斜め掛けできて肩掛けも出来るような多機能が好き😉 でも最近頑張って差し色的にカラフルな小バッグやクラッチバッグに調整中💪 でも何故だか荷物多くなっちゃうしるくです…💦COACHのピンクのバッグが可愛いなぁ~💖

No.28

>> 26 私はヴィーナススパのヘアフレグランス愛用してます🌹 今は夏場だし、ピュアシャワーに変えました💙 みぃさん愛用のも可愛い香りですよね💖 特に✨マジックトゥラブヘアーコロンシャイニー💖 マジックフローラルの香りが夏は🎵良い感じです😃

No.29

>> 25 今は✨慎重に本当に欲しい物だけブランドに💡こだわらず品質の良い物だけを買っています😃今は麻のワンピ着てます🎵 麻ってお洒落上級者っていう感じですね✨
しまむらでも上質なものを選ぶっていうことなのかな❓
私もブランドより体型に合うか、イメージが自分に合うか、長く着れるか考えるようにしてます☺大事なのは洗濯し易いとか、着崩れしにくい素材感とかだったりもして、ポリエステル混を好みます。似たようなワンピやチュニックとかサラサラしていて可愛いのつい沢山買ってしまいます🐰💦

• << 33 私は🍀天然素材で着心地の良い💖可愛いデザインのワンピとか服が好きなんですよ🎵コスメも石油や科学薬品がいっぱい入ってるのは👩肌に塗るのは🍀将来シミやシワの元になるから✨なるべく避けています😃Tシャツも自然素材のAラインの物が好きです🎵可愛いラブリーなキャミも好きです💖

No.30

>> 27 サンダルとか👠は、靴のヒラキの通販が安くて良いものが、買えますよ🎵バックは👜卸売り通販で、買うと可愛いのが、ムチャ安くget出来ます✨私もキ… そうなんだ~😃私は通販はあまり利用しない派で💦見て確かめてその場で買わないと気が済まない奴で(笑)
靴は楽チン系が好きです😃
バッグは斜め掛けできて肩掛けも出来るような多機能が好き😉
でも最近頑張って差し色的にカラフルな小バッグやクラッチバッグに調整中💪
でも何故だか荷物多くなっちゃうしるくです…💦COACHのピンクのバッグが可愛いなぁ~💖

• << 34 ヒラキの👠は、私は、通販でも服とかもたまに買いますが、近くのヒラキに行って掘り出し物や履き心地の良い物を選んで好きなカラーが無い場合は、同じデザインの好きなカラーを通販っで、買っています🎵今の所は、失敗は、無いです😃サイズも豊富ですし👗は、通販でもたまに買いますが、基本的には、試着して自分の体型も考えて買っています👖ちょっとポチャなんで😂

No.31

📝COACHのポピーシリーズ
これは私もバッグが気になる🎵大好きなコーラルピンク色と節約すれば買えるかもしれない価格帯…うーん💖
みぃさんがおねだりするのもポピーシリーズのお財布かしら❓ピンクのお財布は金運🆙らしいよ👍私は今レベッカテイラーのピンク財布👛で金運はまあまあかな😸(笑)

No.32

>> 31 そうです💖私がねらってるのCOACHの正にピンク色です😃

No.33

>> 29 麻ってお洒落上級者っていう感じですね✨ しまむらでも上質なものを選ぶっていうことなのかな❓ 私もブランドより体型に合うか、イメージが自分に… 私は🍀天然素材で着心地の良い💖可愛いデザインのワンピとか服が好きなんですよ🎵コスメも石油や科学薬品がいっぱい入ってるのは👩肌に塗るのは🍀将来シミやシワの元になるから✨なるべく避けています😃Tシャツも自然素材のAラインの物が好きです🎵可愛いラブリーなキャミも好きです💖

• << 35 みぃさん、ファンケルやアテニアも好きそう🌱 私も自然派ブランドはけっこう試してきました。それでも合わないものもあるし、一巡りしてあそこのメーカーのあれは良かった👍とか戻ってくるコスメもあります😉 服はearth music& ecologyが可愛くて天然素材で大好きです😍

No.34

>> 30 そうなんだ~😃私は通販はあまり利用しない派で💦見て確かめてその場で買わないと気が済まない奴で(笑) 靴は楽チン系が好きです😃 バッグは斜め掛… ヒラキの👠は、私は、通販でも服とかもたまに買いますが、近くのヒラキに行って掘り出し物や履き心地の良い物を選んで好きなカラーが無い場合は、同じデザインの好きなカラーを通販っで、買っています🎵今の所は、失敗は、無いです😃サイズも豊富ですし👗は、通販でもたまに買いますが、基本的には、試着して自分の体型も考えて買っています👖ちょっとポチャなんで😂

• << 36 ぽちゃは私もです😱試着したはいいものの、試着室でキツくて脱げなくなるという奇劇もたまにあり(笑)焦ります🙈💦

No.35

>> 33 私は🍀天然素材で着心地の良い💖可愛いデザインのワンピとか服が好きなんですよ🎵コスメも石油や科学薬品がいっぱい入ってるのは👩肌に塗るのは🍀将来… みぃさん、ファンケルやアテニアも好きそう🌱
私も自然派ブランドはけっこう試してきました。それでも合わないものもあるし、一巡りしてあそこのメーカーのあれは良かった👍とか戻ってくるコスメもあります😉
服はearth music& ecologyが可愛くて天然素材で大好きです😍

• << 39 しるくさんファンケルは、お試し買ったこと有るけど、洗顔料以外は、肌に合いませんでした😂アテニアは、まだ使ったこと無いです😃意外とKaneboのモイスタージューシリーズ安いけど、敏感肌でも合いました✨特に夜の濃保湿クリーム🎵翌朝ぷりん!とツヤ肌が良いですよ✨安い割にDr.シーラボ見たいな感じです🍀今のお気に入りは👼潤天使🍀無添加ゲルクリームが使い心地と肌の調子が良く1品で、化粧水、乳液、美容液、クリーム、化粧下地の役目までしてくれて¥2000代は✨魅力的です🎵

No.36

>> 34 ヒラキの👠は、私は、通販でも服とかもたまに買いますが、近くのヒラキに行って掘り出し物や履き心地の良い物を選んで好きなカラーが無い場合は、同じ… ぽちゃは私もです😱試着したはいいものの、試着室でキツくて脱げなくなるという奇劇もたまにあり(笑)焦ります🙈💦

• << 40 私も試着室で、似合わなかったりキツかったりした時の屈辱感は、わかります😂今日は、綿素材のシャーリングヒラヒラワンピ着てます🎵

No.37

主、しるくのUV、美白対策は
☀専科ミネラルウォーターでつくったUVジェル
🌙ヴィーナススパホワイトニングボディミルク です。
UVジェルは近所はSPF27、遠出は50、リゾートは資生堂アネッサのピンク色を使い分けます✌ボディミルクはゼラニウムの石鹸系のいい香りでパケも可愛いです💖
他にも何かいいのないかな~❓
あと胸元&背中ニキビ解決策コスメ探してます🌱よく落ちるクレンジングジェルも気になる~。

• << 41 しるくさん胸元や背中、顔のニキビは、皮膚科に行った方が費用も安く治りやすいですよ😃後美容皮膚科も兼ねている病院が、お勧めです✨私は🏠近所は☀モイスタージューUV11とオルビスのUVカットサンスクリーンスプレーN20☀とか☀モイスタージューパーフェクトエッスセンスクリームUV16👩を塗ってます。これは、美容液、乳液、UVカット、肌色のクリームで肌に良いので、近所にお買い物に行くときは、オルビスのアクネ用パウダークリアベジューと💖メンタームの口紅のいらないほんのりピンクUV🎵と一緒に使っています👩もちろんまゆ毛とIラインもオルビスで書いて👀ハーバーの涼彩アイカラーベビーブルーがお手軽で便利です🎵

No.38

本日は、カネボウコフレドールのブライトアップルージュ💄ロングキープ購入しました。平子里沙さん使用色です✨
これ、ランチしても落ちないのに荒れませ~ん😃服はコーエンでセール品の赤いワンピースを買いました👗

• << 47 今日は、やっと念願のTVREGZA用のハードスカパー!録画用を山田電気で、やっと買えて📺と接続したりしてました😃しるくさんコフレドールの💄購入したんですね🎵どんな色買ったんですか❓

No.39

>> 35 みぃさん、ファンケルやアテニアも好きそう🌱 私も自然派ブランドはけっこう試してきました。それでも合わないものもあるし、一巡りしてあそこのメ… しるくさんファンケルは、お試し買ったこと有るけど、洗顔料以外は、肌に合いませんでした😂アテニアは、まだ使ったこと無いです😃意外とKaneboのモイスタージューシリーズ安いけど、敏感肌でも合いました✨特に夜の濃保湿クリーム🎵翌朝ぷりん!とツヤ肌が良いですよ✨安い割にDr.シーラボ見たいな感じです🍀今のお気に入りは👼潤天使🍀無添加ゲルクリームが使い心地と肌の調子が良く1品で、化粧水、乳液、美容液、クリーム、化粧下地の役目までしてくれて¥2000代は✨魅力的です🎵

• << 42 私もファンケルはマイルドクレンジングオイルのみ愛用してます🙈 アテニアはビミョー。私自然派成分が合わないのもあるから、オルビスもクリアシリーズはリニュ後合わなくなり残念です😭(泣) モイスタージュはお値段が魅力ですよね😉 オールインワンゲルは1つあると便利ですね✌

No.40

>> 36 ぽちゃは私もです😱試着したはいいものの、試着室でキツくて脱げなくなるという奇劇もたまにあり(笑)焦ります🙈💦 私も試着室で、似合わなかったりキツかったりした時の屈辱感は、わかります😂今日は、綿素材のシャーリングヒラヒラワンピ着てます🎵

• << 43 ヒラヒラワンピ可愛いですね☺私はグリーンの小花柄ワンピ着てます💚[クローバー]最近お腹が太り、妊婦に見えてないか心配です😂

No.41

>> 37 主、しるくのUV、美白対策は ☀専科ミネラルウォーターでつくったUVジェル 🌙ヴィーナススパホワイトニングボディミルク です。 … しるくさん胸元や背中、顔のニキビは、皮膚科に行った方が費用も安く治りやすいですよ😃後美容皮膚科も兼ねている病院が、お勧めです✨私は🏠近所は☀モイスタージューUV11とオルビスのUVカットサンスクリーンスプレーN20☀とか☀モイスタージューパーフェクトエッスセンスクリームUV16👩を塗ってます。これは、美容液、乳液、UVカット、肌色のクリームで肌に良いので、近所にお買い物に行くときは、オルビスのアクネ用パウダークリアベジューと💖メンタームの口紅のいらないほんのりピンクUV🎵と一緒に使っています👩もちろんまゆ毛とIラインもオルビスで書いて👀ハーバーの涼彩アイカラーベビーブルーがお手軽で便利です🎵

• << 44 ですよね、やっぱ皮膚科行く時もあります。常にニキビがあるわけではなくて、生理前とかに響いてきます⚡ あと、どうしてもチョコ🍫が好きで、食べないように気をつけたり😔 化粧品はノンコメドジェニックテスト済みのニキビ用を渡り歩いてdプログラム黄色💛に落ち着いてます。 背中ニキビはエテュセのアロマボディウォッシュを買ってみようと思います😃

No.42

>> 39 しるくさんファンケルは、お試し買ったこと有るけど、洗顔料以外は、肌に合いませんでした😂アテニアは、まだ使ったこと無いです😃意外とKanebo… 私もファンケルはマイルドクレンジングオイルのみ愛用してます🙈
アテニアはビミョー。私自然派成分が合わないのもあるから、オルビスもクリアシリーズはリニュ後合わなくなり残念です😭(泣)
モイスタージュはお値段が魅力ですよね😉
オールインワンゲルは1つあると便利ですね✌

• << 48 私も実は、アテニアは、友達に借りて化粧水使ったことあるけど、合いませんでした😥モイスタージューは、アレルギーテストしてるので🉐値段も手頃で良いですよ🎵オールインワンジェルは、一度使ったら👩手放せ無くなりました🍀ソフティモ💖スパーポイントアップリムーバーも涙に近い中性タイプで、肌に優しく値段もお手頃で、良いですよ🎵洗い流し不要なので、ティッシュに含ませて、目元から👩顔全体綺麗に落とせます😃後ボディーミストは🇬ボディーshopの、イギリス製の物が好きで☀季節に合わせた香りを買っています💖

No.43

>> 40 私も試着室で、似合わなかったりキツかったりした時の屈辱感は、わかります😂今日は、綿素材のシャーリングヒラヒラワンピ着てます🎵 ヒラヒラワンピ可愛いですね☺私はグリーンの小花柄ワンピ着てます💚[クローバー]最近お腹が太り、妊婦に見えてないか心配です😂

• << 49 私もくびれが全く無い🐷さんです😂お互いダイエットがんばろう💦太るのは、簡単だけど痩せるのは、難しいよね😂花柄の可愛いワンピ着てるんだね💖私のワンピも小花柄です🎀

No.44

>> 41 しるくさん胸元や背中、顔のニキビは、皮膚科に行った方が費用も安く治りやすいですよ😃後美容皮膚科も兼ねている病院が、お勧めです✨私は🏠近所は☀… ですよね、やっぱ皮膚科行く時もあります。常にニキビがあるわけではなくて、生理前とかに響いてきます⚡
あと、どうしてもチョコ🍫が好きで、食べないように気をつけたり😔
化粧品はノンコメドジェニックテスト済みのニキビ用を渡り歩いてdプログラム黄色💛に落ち着いてます。
背中ニキビはエテュセのアロマボディウォッシュを買ってみようと思います😃

• << 51 私も前は、体ニキビに悩んでたんですけど、しばらく地中海のオリーブデオリーブ出来た、無添加天然手作りソープを高かったけど半年程使ったら、出来なくなりました😃その後は、赤ちゃんにも使えると病院お勧めの牛乳石鹸に買えて、一年になりましたが、体ニキビ出来なくなりました🐮青、赤箱が在るんですが🎀赤箱の香りが良くて、良いですよ🍀特に大きいサイズの牛乳石鹸を見付けたら、買っています🎵

No.45

クレンジングオイルをDHCのマイルドタッチクレンジングオイル(ピンク色の)にしてみました😃 濡れ手で使えて、パケも可愛いし使えます👍
ハダノミーというピンク色にハート❤模様の化粧水&クリームの濃コラーゲンゲルがお安くてオールインワンにもなって、ノンコメドジェニックテスト済みで800円くらいでオススメです😉
それ+、旅行先用にマシェリのシャンプー&コンディショナー&ボディソープミニセットだと全部ピンク色で統一できてテンション上がります⤴💖

• << 53 私もこの前までDHCのピンクの容器のクレンジング使ってましたよ💖キティちゃんのまつ毛美容液とのセットになっていて、付属のポーチもキティちゃんの型で可愛いんですよ💕日帰り温泉お出掛け用は、エッセンシャルエアリーピンクのミニサイズを使っています🎵これもピンクで可愛いんですよ☺もちろんmakeポーチやバニティーもキティちゃんです☺身内が私がキティちゃん好きなの知っていて🎁してくれた珍しいデザインの物です🎵

No.46

何枚あっても困らない花柄ワンピ(白地にピンク×黄)と、チュニック(パフスリーブでサーモンピンク色にレース襟付き) をセールで購入✌
欲しいリストだったのと予定変わっちゃった😸
なんかいつも同じような雰囲気のばかり買ってしまいます💦
でも好みってそう簡単には変わらないもんよね🐰

• << 54 私は、一昨日シマムラで💰安かったので久しぶりに☀ホットパンツ2枚購入しました☺裾がヒラヒラが付いていて可愛いです🎵私もいつも同じような雰囲気の服やワンピツイツイ買ってしまいます☺

No.47

>> 38 本日は、カネボウコフレドールのブライトアップルージュ💄ロングキープ購入しました。平子里沙さん使用色です✨ これ、ランチしても落ちないのに荒… 今日は、やっと念願のTVREGZA用のハードスカパー!録画用を山田電気で、やっと買えて📺と接続したりしてました😃しるくさんコフレドールの💄購入したんですね🎵どんな色買ったんですか❓

• << 50 うちもやっとデジタルテレビとブルーレイをREGZA購入したばかりなんだよ~✨ コフレドールは無難なピンクベージュです❤

No.48

>> 42 私もファンケルはマイルドクレンジングオイルのみ愛用してます🙈 アテニアはビミョー。私自然派成分が合わないのもあるから、オルビスもクリアシリー… 私も実は、アテニアは、友達に借りて化粧水使ったことあるけど、合いませんでした😥モイスタージューは、アレルギーテストしてるので🉐値段も手頃で良いですよ🎵オールインワンジェルは、一度使ったら👩手放せ無くなりました🍀ソフティモ💖スパーポイントアップリムーバーも涙に近い中性タイプで、肌に優しく値段もお手頃で、良いですよ🎵洗い流し不要なので、ティッシュに含ませて、目元から👩顔全体綺麗に落とせます😃後ボディーミストは🇬ボディーshopの、イギリス製の物が好きで☀季節に合わせた香りを買っています💖

• << 52 ソフティモこないだまでリムーバー使ってました😃みぃさん、モーヴやブルーとか涼やかや色のアイシャドウ好きみたいだね。🏄ブランドの服にも合わせやすいのかな❓ 私はブラウンかピンク系かな😉 でもふだんはアイラインもひかずマスカラ命❗ ボディショップのミストはモロッカンローズを持ってます🌹

No.49

>> 43 ヒラヒラワンピ可愛いですね☺私はグリーンの小花柄ワンピ着てます💚[クローバー]最近お腹が太り、妊婦に見えてないか心配です😂 私もくびれが全く無い🐷さんです😂お互いダイエットがんばろう💦太るのは、簡単だけど痩せるのは、難しいよね😂花柄の可愛いワンピ着てるんだね💖私のワンピも小花柄です🎀

• << 55 はい、ダイエット是非とも一緒に頑張りましょう☺ 今オルビスのプチシェイクを朝食に置き換えてるょ🍹 私は体型カバーや趣味もあってかふんわりシフォンのシワにならない素材の花柄ワンピやチュニックばかり持ってる&買っちゃいます🐷

No.50

>> 47 今日は、やっと念願のTVREGZA用のハードスカパー!録画用を山田電気で、やっと買えて📺と接続したりしてました😃しるくさんコフレドールの💄購… うちもやっとデジタルテレビとブルーレイをREGZA購入したばかりなんだよ~✨
コフレドールは無難なピンクベージュです❤

• << 56 しるくさんは、可愛い系好きなんですね☺私もです。📺や録画機器は、福山雅治が好きなんで📺REGZAで揃えています🚗も前に福山雅治がCMに、出てた時のスズキのスィフトのブラックを数年前に一目惚れして買いました🍀とっても乗りやすい🚗です☺後数ヶ月で🚗ローンが終わるので嬉しいです🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧