至急お願いします。援交絡みでの脅し…実際会ってません。

レス19 HIT数 7405 あ+ あ-

2011/07/10 04:47(更新日時)

某サイトで知り合った男に脅されました。

援交絡みなので自業自得なんですが…、まだ一度足りとも会った事ない男なんですが、「条件教えて」とか「どこに住んでる?いつ会える?」とかひつこく聞かれて無視してたら態度豹変して「はいはい、ご愁傷様~これは売春ってわかってるの?このまま無視してたら通報します。警察舐めてたらあかんで、すぐ逮捕されるで?
住所教えろ!もう記録は残ってるんやから遅いんや?観念しろ!」

「まだ無視するの?サブアドだからって安心したらあかんで?簡単に逮捕されてるの知らないのかな?」
最後には
「これが最後の忠告だからね、観念しなさい」
など送られてきてさすがにサブアド解約しました。
私が軽はずみな行為でサイトしたのが悪いのはわかってますが、実際会って成立してない場合でも逮捕&通報などで出頭書類送検されますか?
ホントに反省してもう二度とする事はないと心に誓いました。
どなたかアドバイス&情報お願いします。

No.1630488 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大丈夫だよ、通報したらその男も墓穴だもん(笑)
通報しないよ

• << 3 ありがとうございます。 同じ様な相談掲載されてたんですが、かなり不安で相談させて頂きました。 自業自得なので反省してます。 一部のメールの文章掲載します。 はい、これって売春。あんまり警察をなめないほうがいい。サブアドやと思って、わからないと思ってるやろうし、みんな書き込みをしてるからって、安心してるみたいやけど、みんな通報から逮捕されてる。通報してもいいですか?覚悟はできてますか?無視、アドレス拒否なら即、警察に通報します。どうします?

No.2

>> 1 そりゃそうだ😂

これに懲りて主さんも二度としないのよ😉

無視で👌

No.3

>> 1 大丈夫だよ、通報したらその男も墓穴だもん(笑) 通報しないよ ありがとうございます。
同じ様な相談掲載されてたんですが、かなり不安で相談させて頂きました。
自業自得なので反省してます。
一部のメールの文章掲載します。

はい、これって売春。あんまり警察をなめないほうがいい。サブアドやと思って、わからないと思ってるやろうし、みんな書き込みをしてるからって、安心してるみたいやけど、みんな通報から逮捕されてる。通報してもいいですか?覚悟はできてますか?無視、アドレス拒否なら即、警察に通報します。どうします?

• << 7 売春は現行犯じゃなかったかな? 主さん、ムシムシ😊
  • << 9 完全なるバカなんだろうね、この男(^w^) この人に通報はできないよ。 しまいには脅迫しちゃってるし、その証拠までご苦労なことに残してくれてるし…(笑) サブアドから特定って一般人にできるわけなかろう。警察だって一部の人間にしかできないよ(笑) 安心したまえ➰

No.4

心配いらないよ。
住所氏名電話番号は教えてないんだろう?

放置でOK

これを機にもうそんなことするんじゃないよⅥ

本当に魅力的な女性って自分を大事にして決して安売りしない。

いい女になれよⅤ淼

No.5

返事待つのも、しんどいので覚悟できてるってことですね。わかりました。ご希望通り、全て、警察に通報させてもらいます。売〇犯罪です。あとは警〇で話してくださいね。覚悟しておいたほうがいいですよ。。

一部分変更し掲載しました、ヤフアドでした。

No.6

ありがとうございます、反省してます…。

No.7

>> 3 ありがとうございます。 同じ様な相談掲載されてたんですが、かなり不安で相談させて頂きました。 自業自得なので反省してます。 一部のメールの文… 売春は現行犯じゃなかったかな?

主さん、ムシムシ😊

• << 10 そうですよね、現行犯だったと思います。 私は成人なので児童~法は引っ掛からないと思うんで。

No.8

住所は大まかにはバレてますが名前番号はバレてないんで…。

はい、これに懲りて反省し人生やり直します。

これを見て援辞める女の子増えてほしいです…。

No.9

>> 3 ありがとうございます。 同じ様な相談掲載されてたんですが、かなり不安で相談させて頂きました。 自業自得なので反省してます。 一部のメールの文… 完全なるバカなんだろうね、この男(^w^)

この人に通報はできないよ。
しまいには脅迫しちゃってるし、その証拠までご苦労なことに残してくれてるし…(笑)

サブアドから特定って一般人にできるわけなかろう。警察だって一部の人間にしかできないよ(笑)

安心したまえ➰

• << 11 実際会ってもないですし、行為をしてなければ大丈夫ですよね。 そのサイト本当後からよく見てたらすごい怖かったんで己れを省みるいい機会でした。 ありがとうございました。

No.10

>> 7 売春は現行犯じゃなかったかな? 主さん、ムシムシ😊 そうですよね、現行犯だったと思います。
私は成人なので児童~法は引っ掛からないと思うんで。

No.11

>> 9 完全なるバカなんだろうね、この男(^w^) この人に通報はできないよ。 しまいには脅迫しちゃってるし、その証拠までご苦労なことに残してくれ… 実際会ってもないですし、行為をしてなければ大丈夫ですよね。
そのサイト本当後からよく見てたらすごい怖かったんで己れを省みるいい機会でした。

ありがとうございました。

No.12

誰も合ってくれんけん、イライラしたったい。

どげな面しとっちゃか😂

見てみて~

主っさんも、援交するならアホと同類って事やけね~😣

嫌なら辞めな

それでも金が欲しいなら死ぬ事も豚ごや行く事も頭に入れときな~

絶対出来んやろ

No.13

私ならそいつのアドレスを逆にばらまく❤笑

No.14

>> 13 ばら蒔きたいですが、既に変えてるかもしれませんけどね。

No.16

あなた本当に反省してますか??
相手にされない腹いせに脅迫紛いなことをした男性にも問題はありますがそもそもそういった輩を生み出したのはあなた。
アドレスばらまきたいとか書いてないで心配してくれた方々にお礼の言葉だけを書きなさい。
可愛げがない。

No.17

お礼はもう既にしてます。
過去レス読んで下さい。
解決したのであげなくていいです。

No.18

しっかりと正確に中傷もなくアドバイスして頂いた方々に、本当に感謝しております。
ありがとうございました。
それでは失礼します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新