嘘つきの友達…呆れるを通り越して可哀想💦

レス370 HIT数 45924 あ+ あ-

2022/08/28 14:48(更新日時)

約束を破るのは毎度の事…(私以外の友達にも)ほぼ体調を理由に当日連絡無しのバックレ💦

とにかく嘘バレバレの話をしてくる(話を盛る)

最近の出来事…

私が何度かメールや電話してもシカトされてたのでほおっておいたら…(毎度の体調悪いとかでシカトかな?)

大分たって連絡有り、出た瞬間ビックリしたような態度💦彼女曰く、『メールも電話もしても繋がらない、メールはエラーで返ってきたからどうしたのかと思った』っと…

電話は直留守だったらしく、留守電にメッセージを二回入れたらしい…

いやいや✋電波や電源入ってなかったとしても留守電無いから‼メールがエラーとか私アドレス大分変えてないから‼

さも自分はちゃんと連絡してたのに私と連絡つかなかったような言い方…💧

何がしたいの?普通に連絡出来なかった事を本心で言えば良いじゃん💢

こんな友人みなさんの周りに居ますか⁉
めんどくさいのであまり関わらないようにしてますが、嘘つきとか、こうゆう人ってどうすれば素直な子に戻るんだろう⁉

本当同情してしまう⤵⤵

No.1628784 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

主です。みなさんレス有り難う御座います。

やはり治らないんですかね…?

その子とは高校からの友達で高校の時はこんな子じゃなかったんですよ💧

友達も多く、明るい子だったのに💦

出来れば昔のように嘘なんてつかない明るい子に戻って欲しい⤵⤵

何か切っ掛けがあってなのかな~⁉仲良かったのに心開いてくれないから解らないや⤵

No.14

主です。

守れない約束を話の流れでついつい約束してしまうのがたまにならまだしも…

一度大事な約束をした時に…案の定バックレられて💦その大事な約束は私の立場になればバックレがどんな事になるか解るはずなのに平気でバックレ😒私はキレました💢メールも電話も出ない、家に迎えに行くはずだったので家までわざわざ行ってるのに応答が一切ないのでメールにもキレた内容に、置き手紙もしました。

その子は決まって体調を理由にするんです…こちらからすると嘘でしょ?何て言えず⤵

でもあまりにもそんな理由だったり、入院してたとか、入院してるとか言われるので一度病院は何処?顔みたいから教えてって言うともぅ退院出来るからとか、絶対病院を教えない😒

バックレた後は必ず暫くしたら謝りのメールがくるんですが、謝りの内容と必ず体調が…って感じで💦

その嘘つきバックレ友達と友達だった友達はもぅ一切連絡取らなかったり、呆れて連絡はとるケド遊ぶ事は一切してないです。

私は昔の仲良かった分戻って欲しいのですが😞私ももちろん言うときはハッキリ言うんですが…

変わりませんね⤵どんどん酷くなってる気がします💧

No.16

>> 15 レス有り難う御座います。

何でだろ~⁉イライラするケド、ほっとけない💦

でも嘘やバックレが続くようになって距離が大分あくようにはなったケド…

でも縁を切る事までは何故か出来ないんですよね‼

変わってしまった彼女はもぅ戻れないんですかね⁉

どんどん酷くなって家にも引きこもりっぽいみたいだし💦

大分前になるケド家にも遊びに行った時彼女の心が家の中に現れてるのかな?ってぐらい凄かった…

母親と2人暮らしだケド、親も何も言わないのかなってぐらい💦

一軒家のそれなりに部屋数もある家が丸ごと足の踏み場も本当ないぐらい、彼女の物で溢れてて😲ゴミ?ってより買え揃えたって感じで服やブランドネール用品がはんぱなく散乱🌀

彼女の部屋に入るのにもドアが1人横向きにならないと入れない状態😱

昔はこんな家じゃなかった…むしろおしゃれで綺麗な部屋だったのに⤵😞

彼女が変わってしまった原因?に心当たりがあって、それを彼女に言っても違うと言うし⤵⤵明らかにそれっから崩れてった気がするんだケド😞

はぁ…

いつか気付ける子になってくれれば良いんですがね💦自殺なんかされたら😱

自殺未遂もあるようだし…(これはお母さんからも聞いてるから本当かな?)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する