男性にとって前戲って…

レス21 HIT数 18828 あ+ あ-

2011/07/08 19:10(更新日時)

男性の方に質問です。

男性にとって前戲って面倒なことではないですか?

彼女が気持ちよくなってくれて嬉しいとかはあると思いますが、それ以外には何もないですよね?

「触りたい」ってゆうのもあるんですか?

No.1628212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性の受け入れ体制を作るのに必要だよね!

彼女(妻)が乱れる姿をゆっくり観察出来る👍

お互いが満足感をえる為に必要だよね!

🍮や🈵を触りたいってのもあるよ。

面倒くさいって思った事はない。

相手を興奮させるのもある種の優越感をえれるしね!

No.2

前戯してて嫌だと思った事はないですよ‼

前戯は、エッチする為には~お互いにとって、とても大切な行為だと思うから~たっぷり時間掛けますよ🎵🎵🎵😃

No.3

知能の発達した人間のSexに必要な事じゃないかな❓
動物のように子孫を残す事だけの交尾と違うしね😉
俺はお互い楽しんでテンション上がり最高の気分でインサートしたいからね☺

No.4

何回もいって、足が震えて力がはいらず腰がぬけたようになり、意識も朦朧として、最後は挿入をお願いされて…そりゃもう前戯あっての挿入でしょう。
探求、トライ、開発とHって知的行為でもありますよ。
例えはおかしいけど、いくら空腹でもインスタントラ-メンをそのままかじることはしません。
女性はウォーミングアップが必要で、ロケットスタ-トの男とは違います。
ウォーミングアップが不十分だと新記録は更新しません。
逆に見ると、前戯がメインで挿入はオマケで頑張ったご褒美かな?

No.5

見たい
舐めたい
さわりたいっ

No.6

皆さんありがとうございます。
一括ですみません💦

女性の為にしてくれる方が多いんですね😌
私はてっきり面倒なことなんじゃないかと思っていたので、時間をかけてしてくれる彼に悪いなと思ってました。

私も彼の為に頑張ります☆

No.7

皆さん優しいですね。うらやましい。
夫から前戯中に、「男ってバカみたい」「お前は一人よがり」と言われました。その後はイクこともなくなり、夫が終わるのをただひたすら待つのみです…

No.8

夫の話ですが…

触りたい。って言ってきます😳
だから好きなのかな?って思います…

沢山触られると、挿入の時の気持ち良さが全然違うんですが、男性はどうなんですかね?

女性が気持ちいい=男性も気持ちいい
だと嬉しいんですが~😚

No.9

>> 8 女性が感じると男も感じることはありませんが、うれしくなります。
貴女の作った手料理を旦那さんが、おいしいといって食べたら、貴女もうれしいでしょ?そんな感じに似てます。
二人で楽しくコミュニケーションをとりながら食事をすれば食欲も気持ちも満たされます。
Hも同じです。
前戯のないHは食事ではなく、取り敢えず食欲を満たすえさです。

No.10

>> 9 まこが濡れる締まるし、気持ちよくなるけどならないの?

• << 13 挿入ではなく前戯での話です。

No.11

>> 10 なりますよ😌
私ばっかり長い時間悪いなぁと思って…

No.12

じゃあ69だ

No.13

>> 10 まこが濡れる締まるし、気持ちよくなるけどならないの? 挿入ではなく前戯での話です。

• << 15 前戲きちんするとしないとじゃ相手の感度が違う。 キチンとするとキューとなって気持ちいいじゃん。 わからないようなら、前戲、出来てないと思うぞ✋

No.14

うらやましい。
皆さんの様な人とエッチしてみたかった。。
うちの旦那は、前戯しない派なので、テンションが上がらないです。。渹

No.15

>> 13 挿入ではなく前戯での話です。 前戲きちんするとしないとじゃ相手の感度が違う。
キチンとするとキューとなって気持ちいいじゃん。

わからないようなら、前戲、出来てないと思うぞ✋

• << 18 話がかみ合ってないけど、そもそも前戯ををきちんとしないHをしませんので、その意味では差がわかりません。 レス4で前戯あっての挿入は貴方のおっしゃる事と同じ意味を含むと思いますし、前戯の充実が挿入に影響するのは周知の事と思います。 貴方のおっしゃる、できてない前戯で、意識が飛ぶ快感を与えることはできないはずです。

No.16

親しき仲にも前戯あり…ですな💦

No.17

前戯する男性が多いですね😓びっくり😲うちの旦那はキスも前戯もなく、私が口で長時間して気持ちよくなったら挿入して終わりです😓

No.18

>> 15 前戲きちんするとしないとじゃ相手の感度が違う。 キチンとするとキューとなって気持ちいいじゃん。 わからないようなら、前戲、出来てないと思う… 話がかみ合ってないけど、そもそも前戯ををきちんとしないHをしませんので、その意味では差がわかりません。
レス4で前戯あっての挿入は貴方のおっしゃる事と同じ意味を含むと思いますし、前戯の充実が挿入に影響するのは周知の事と思います。
貴方のおっしゃる、できてない前戯で、意識が飛ぶ快感を与えることはできないはずです。

• << 20 女性が気持ちいいと男性が気持ちいい訳ではありませんと言ったアナタの言葉に対して 前戲で女性を気持ちよくして締ったアソコを突いた方が男も気持ちいいってのが俺の意見。 前戲あっての挿入というのなら挿入の話しをした時に前戲の話しですよと突っかかってくるのもおかしな話しで。 言う事言う事がチグハグしてるし頭痛い😩

No.19

タバコを吸う前にライターに火を付ける程度の意味しかないな

No.20

>> 18 話がかみ合ってないけど、そもそも前戯ををきちんとしないHをしませんので、その意味では差がわかりません。 レス4で前戯あっての挿入は貴方のおっ… 女性が気持ちいいと男性が気持ちいい訳ではありませんと言ったアナタの言葉に対して
前戲で女性を気持ちよくして締ったアソコを突いた方が男も気持ちいいってのが俺の意見。

前戲あっての挿入というのなら挿入の話しをした時に前戲の話しですよと突っかかってくるのもおかしな話しで。
言う事言う事がチグハグしてるし頭痛い😩

No.21

するだのしないだの、前戯を義務のようにとらえると会話もおかしくなり、二人のSEXはギスギスしてしまいますよ。

『してもらってる』『してあげてる』と思うような前戯は互いの義務になってしまってます。

義務=ストレスのないSEXをする為には、二人が絶頂を迎えるまでは挿入もすべてが互いの前戯だと思うコトです。

二人のカラダを使って『遊ぶ』『じゃれあう』『カラダでお喋りする』など…

口で会話する時はお互いに義務じゃなく言葉のキャッチボールをするでしょ?
SEXも同じなんです、カラダでキャッチボールするんです自然に。

例えば『痴漢されてみたいな~』『夜ばいされてみたいな~』等と、♂が興味持つような会話してみればそこから前戯は始まるかもしれません。
『どんなふうに触られてみたい?』とお尻を触ってくれば、そこからはカラダ同士の会話が始まります。

『なんかウズウズする…』と胸や股間を触ってオナっぽくスタートすれば『今日はどうした?』から『手伝って?』と触るのを促すような会話になれば楽しいですよね。

はい、始めましょう。的なSEXだと最後まで義務になってしまいます。
だから前戯をするしないになってしまうんです。

自然に楽しいSEXに入れるようなキッカケ作りも前戯の前戯で大切だと思います。

挿入したから前戯はお互いに終わりじゃなくて、愛撫は挿入しても互いに続けてください。
女性からも積極的に。
一旦挿入抜いて、またフェラしたり顔面騎乗クンニなど…。
流れを変えるだけでも盛り上がりますよ^^

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧