彼へのプレゼント
自衛隊の彼の仕事の都合で遠距離でしたが
今週末に帰ってきます😃
遠距離と言ってもたかが2ヶ月程でしたが、本当に過酷な訓練だったようなので、
そんな彼に『お疲れさま』の意味でプレゼントを考えているんですが、
今私は就活中で予算がありません…⤵
そこで考えたんですが、
彼は好きなアーティストがいて、いつもアルバムを買っていたのですが、
最新のアルバムはまだ買ってないみたいで
以前に『欲しいなあ。早く買わないと!』と言ってたので、
そのアルバムをプレゼントしようと思うんですが…
彼女からCDをプレゼントされて、男性は嬉しいと思いますか?
もし他に『こんなのがいいんじゃない?』みたいなのがあれば、
是非アドバイス下さい😃!
新しいレスの受付は終了しました
主さんアイデアも良いと思いますが、お揃いの携帯ストラップやストラップ型お守りもいつも一緒に持っていられるので、自分は、お揃いのお守り携帯ストラップをプレゼントしました。値段も手頃だし好きな人を心配してると言う思いを伝えたかったので、いつも一緒に📱付けています。
欲しがってたならCD良いと思いますが、もう買っていたら⤵になっちゃうから確かめてからにね。
- << 6 レスありがとうございます✨ そうなんです… 私も少なからずその可能性があるかなと思ったんで、聞こうかな、と迷ったんですが… 実は『サプライズで渡したい』という願望がありまして☺ 彼も今、私にお金がないことを知っているので プレゼントは期待していないと思うんです。 だからサプライズで渡したら、喜んでくれるんじゃないかなって✨ それに、訓練に行く直前に話していたので 多分大丈夫かな…と思いたいです💦笑 でも万が一、彼も買ってしまっていて残念なことになったら、 そのCDは私のものにしようと思います😍笑 私もそのアーティスト好きなので✨ 長々とごめんなさい💦 ありがとうございました☺
>> 4
欲しがってたならCD良いと思いますが、もう買っていたら⤵になっちゃうから確かめてからにね。
レスありがとうございます✨
そうなんです…
私も少なからずその可能性があるかなと思ったんで、聞こうかな、と迷ったんですが…
実は『サプライズで渡したい』という願望がありまして☺
彼も今、私にお金がないことを知っているので
プレゼントは期待していないと思うんです。
だからサプライズで渡したら、喜んでくれるんじゃないかなって✨
それに、訓練に行く直前に話していたので
多分大丈夫かな…と思いたいです💦笑
でも万が一、彼も買ってしまっていて残念なことになったら、
そのCDは私のものにしようと思います😍笑
私もそのアーティスト好きなので✨
長々とごめんなさい💦
ありがとうございました☺
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
低収入の負け組男は恋愛や結婚する資格ゼロ1レス 26HIT shota (30代 ♂)
-
手の甲が当たる0レス 28HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
けいけんにんずう2レス 49HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 年性必
-
彼氏との会話3レス 52HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
自分にはいないから1レス 38HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
元カレのアイコンが私との思い出の写真
振られたのに未練が有るというのは可能性は低いと思います。 女性な…(通りすがりさん2)
2レス 51HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
彼氏との会話
うん。上の方と同じ。 それは大切にされてない。どんなに疲れてても…(匿名さん3)
3レス 52HIT 匿名さん (30代 ♀) -
既婚者の奥様に呼ばれています。
大学生なら物事の分別はつく年齢。 なら自分のしでかした事の責任は …(匿名さん17)
17レス 414HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
低収入の負け組男は恋愛や結婚する資格ゼロ
自虐ネタもやり過ぎると寒い。 「年収300万円、15連敗中、次こ…(恋多きパンダさん1)
1レス 26HIT shota (30代 ♂) -
自分にはいないから
恋人欲しい(恋愛したいさん0)
1レス 38HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
片思い2レス 83HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
交際費5レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
高1男、他校の彼女について3レス 61HIT 学生さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
個別にお土産を渡した同僚の反応やありがとうの言葉について2レス 127HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
レシートを取ってある男3レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
個別にお土産を渡した同僚の反応やありがとうの言葉について
想像通りでしたね。 ありがとうございます(恋愛好きさん0)
2レス 127HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
片思い
なんか目が覚めました笑 ありがとうございます もうちょっと自分勝手…(片思い中さん0)
2レス 83HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
交際費
デート費用の折半は今時の人の考えだから折半でいいと思う。勿論男が多めに…(匿名さん5)
5レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
高1男、他校の彼女について
同じ学校に移ったら? 今の学校ではついていくの大変なんでしょ?(通りすがり)
3レス 61HIT 学生さん (10代 ♂) -
閲覧専用
レシートを取ってある男
その人は主の事を恋人ではなく友達としか思ってないんじゃないの? …(匿名さん3)
3レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者の奥様に呼ばれています。
既婚者の男性と半年ほどお付き合いしてました。その奥様から連絡があって呼び出されています。話し合いたい…
17レス 414HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
どうにもならない悩みどうにかしたい
世間のみなさんが嫌う生活保護のものです。 一応、午前中の3時間だけ働いてるので許してください。 …
15レス 246HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
離婚後、子供はどちらと暮らすべきか
離婚についてです。 迷いを吐き出させてください。 これまでもさまざまなことで喧嘩が続き、お互…
6レス 200HIT 教えてほしいさん -
ミニバンほどつまらない乗り物はない
ミニバンほどつまらない乗り物はない。走りを楽しむクルマじゃないし、デカくて取り回しは効かない、燃費も…
18レス 300HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
16レス 212HIT おしゃべり好きさん - もっと見る