昭和屋本舗カラクリ屋敷✌

レス500 HIT数 10213 あ+ あ-

2011/07/16 08:46(更新日時)

前スレ↓
http://mikle.jp/threadres/1621350/

よってらっしゃい♪
みてらっしゃい♪

引き続き~
皆さま😃よろしくお願いします🎵

ご新規さま大歓迎🎵

No.1627213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 338 皆さんおはよう、今日もカンカン照り暑くなるで。 ブルー兄さ~

お早うさん
( ノ゚Д゚)

ここだけでも、涼しく~🌀
🌀 🌀 🌀

涼しくなったかな?

No.352

>> 346 皆様 おはようございます へんな時間に起きてしまい今めちゃくちゃ眠いです (ρд-)zZZ 熱中症には睡眠不足が一番いけないんですよね😣 Qoo姉さ~

おはようさんです~😃😃

寝苦しい~💦💦時は
思い切って起きちゃいます✨

私・・・
( ^ω^ )
ザリガニ~・・・
茨城じゃ、食べるんだけど・・・泥臭くて~💦
まずい~💦💦

ニホンザリガニは~
小さくて、色も地味~✨✨
小エビみたいだったよ~✨

No.353

>> 349 そうでした… うっすら記憶の底から思い出して来たような… 大人と子供位の大きさの違いでしたっけ? 外来種って繁殖が高くて天敵が居ない… 背高あわだち草~っていうのかな?

それが、沢山~💦💦
雑草~💦💦

嫌~💦💦
キレイにしても、生えてくるの💦💦

• << 355 セイタカアワダチソウも外来種 アレルギーを引き起こすブタ草も外来種 セイタカアワダチソウは花粉飛ばさないけどブタ草は凄いです セイタカアワダチソウのてっぺんは毒があるそうですよ

No.354

☝9時になると~
みんな

おでかけ~♪今から、私の時間~♪
少し、横になり~本でも読みましょ♪

では、午後にでも😃😃
今日も一日~

ファイト~✊

No.355

>> 353 背高あわだち草~っていうのかな? それが、沢山~💦💦 雑草~💦💦 嫌~💦💦 キレイにしても、生えてくるの💦💦 セイタカアワダチソウも外来種
アレルギーを引き起こすブタ草も外来種

セイタカアワダチソウは花粉飛ばさないけどブタ草は凄いです

セイタカアワダチソウのてっぺんは毒があるそうですよ

No.356

>> 355 Qoo姉さ~

えっ毒ですかい?

あの草に?
驚き😲

まっ🎵私の「毒気」より

いいか~🎵

ちょい
自重・・・
あはは~(笑

• << 361 試した事ないし…人から聞いただけだから定かではないけどてっぺんの先っぽが毒があるって… ゆっちゃんのオススメ…本屋さんに行って見てみます

No.357

文庫本

おすすめ~

「ウツボカズラの夢」
乃南アサ著

この本・・・

己を観ているようで

怖い・・・
でも♪おすすめ~です♪

• << 359 ゆっさん こんにちは 読書がお好きなんですね ウツボカズラって蓋が閉まる植物だったかな 中学生か高校生のときに、上野松坂屋の屋上の植木店にあった食虫植物(ハエとり草⁉といったかな、しじみみたいな2枚がガッチリ閉じる植物)が欲しくて買ったんです ダメだと説明にあったのに食べ物をあげてしまい、すぐに枯らしてしまったことがあります😫 本から逸れた話ですみません

No.358

>> 313 ガォーさん 私が小学二年生の頃…そうね子供の足で歩いて20分位の所に大きな池があってアメリカザリガニがいれぐい状態の取り放題… しかも自然… Qooさん
こんにちは

は~ ちょっと外に出ただけで腕がチリチリと😱

子供の頃 上野の池に1度だけザリガニ釣りに行きました。
餌はサキイカだったかな、父と弟と3人でしたが誰も釣れず😫
よその人が釣り上げたのを見たら20センチはあろうかって大きさでした😲

それからしたら日本のザリガニは小ぶりで控えめですね

私はハチミツと蜜蜂さんの製品が好きなんですが、日本みつばちも減っていて大半が西洋ミツバチだそうです💧

• << 360 ガォーさん 稀少だから国産は高いんですよね 私は出産してからコーヒーが飲めなくなったんですが砂糖よりもハチミツのが風味がアップして美味しいですよ 昔通ってた喫茶店でハニーコーヒーって言う名で出しててそればかり飲んでました ダッチコーヒーもハマって飲んでました

No.359

>> 357 文庫本 おすすめ~ 「ウツボカズラの夢」 乃南アサ著 この本・・・ 己を観ているようで 怖い・・・ でも♪おすすめ~です♪ ゆっさん
こんにちは

読書がお好きなんですね

ウツボカズラって蓋が閉まる植物だったかな
中学生か高校生のときに、上野松坂屋の屋上の植木店にあった食虫植物(ハエとり草⁉といったかな、しじみみたいな2枚がガッチリ閉じる植物)が欲しくて買ったんです
ダメだと説明にあったのに食べ物をあげてしまい、すぐに枯らしてしまったことがあります😫

本から逸れた話ですみません

No.360

>> 358 Qooさん こんにちは は~ ちょっと外に出ただけで腕がチリチリと😱 子供の頃 上野の池に1度だけザリガニ釣りに行きました。 餌はサキイ… ガォーさん

稀少だから国産は高いんですよね

私は出産してからコーヒーが飲めなくなったんですが砂糖よりもハチミツのが風味がアップして美味しいですよ

昔通ってた喫茶店でハニーコーヒーって言う名で出しててそればかり飲んでました
ダッチコーヒーもハマって飲んでました

No.361

>> 356 Qoo姉さ~ えっ毒ですかい? あの草に? 驚き😲 まっ🎵私の「毒気」より いいか~🎵 ちょい 自重・・・ あはは~(笑 試した事ないし…人から聞いただけだから定かではないけどてっぺんの先っぽが毒があるって…

ゆっちゃんのオススメ…本屋さんに行って見てみます

No.362

こんにちは~
( ^ω^ )

これから~お使い~♪
今晩のおかず~♪

豚しゃぶ~大盛り~♪
きゅうりの紅梅漬け~大盛り~♪

シジミのお味噌汁~♪
(これは、何故かはずせません😃)

お粥・おこわ~♪
どちらか、選んで~♪

いざ🚃💨

No.363

>> 362 美味しそう😋

豚シャブだとお野菜いっぱい摂れるし疲れには豚肉がいいものね

決めた~
ゆっちゃんちのオカズのアイデア盗んじゃお😁

胡麻ダレ派とポン酢派が居るから両方買って我が家も豚シャブだぁ~

• << 365 やっほ~Ⅷ うちも、ゆっさまの奛読んで豚シャブにしました~ もう暑さで献立考えるのも億劫です渹 ゆっさまありがとう珵
  • << 373 Qoo姉さ~ こんばんは~😃 豚シャブ~😃子供らが、大好きメニュー~♪ ついでに、私も料理簡単🎵手間いらず🎵 でも、栄養満天~🎵🎵 うちは、茹でた豚にキムチを巻いて食べてます~🎵 🍚が、すすむ君~🍚 あっ、「すすむ君」っていうインスタントの調味料が、あったなあ そういえば💡💡

No.364

到っ着~奛

ゆっさん~ 皆さん

こんにちは(・∀・)ノ栁

イ   _______
タ  /⌒\ AOMORIリンゴ
ゼ  Γ ̄|▽▼▽▼▽
ヨ  |  |栁栁栁栁栁
|∧厓∧ |栁栁栁栁_
(・ω・`)-|栁―、栁|
o―o- ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  ) |     
 し⌒ヽ)⊥―◎――◎

奛あねさまの三日月
🍧ミカだす(´∀`)ノ

ヨロシクお願いします栁

栁はいかが~ 煜/

へばっ
また来まーす<(_ _)>

燁豚しゃぶⅤ(o^~^o)

• << 366 わ~い栁栁栁だ~珒 青森の栁栁栁は日本一~Ⅴ 旦那は果物が苦手だけど、バナナとリンゴは食べるんです珒 でも、ちゃんと剥いて、切っておかないと駄目なんです渹 私は丸々皮ごとガブッと行くのが好きなんです栁栁 っと…ミカさん栁 私、あねさまの所でちゃんと挨拶してなかたったかも。 遅ればせながら珵 ポニョポニョババです。 ゆっさまに拾われて、ここではじけてま~す ヨロシクお願いしま~すⅧ
  • << 367 ミカさん ご挨拶が遅れ失礼しました 宜しくお願いしま~す😄
  • << 372 三日月姉さ~ 来てけでくれたったかや~(泣 ほんに、よくおいでくださいました 感謝、感激、雨あられ~ はは~っ 謹んで、喜んで、舞い上がりながら~ 仲良おしてください~🎵🎵🎵

No.365

>> 363 美味しそう😋 豚シャブだとお野菜いっぱい摂れるし疲れには豚肉がいいものね 決めた~ ゆっちゃんちのオカズのアイデア盗んじゃお😁 胡麻ダ… やっほ~Ⅷ

うちも、ゆっさまの奛読んで豚シャブにしました~

もう暑さで献立考えるのも億劫です渹

ゆっさまありがとう珵

No.366

>> 364 到っ着~奛 ゆっさん~ 皆さん こんにちは(・∀・)ノ栁 ツ イ   _______ タ  /⌒\ AOMORIリンゴ ゼ  Γ ̄… わ~い栁栁栁だ~珒

青森の栁栁栁は日本一~Ⅴ

旦那は果物が苦手だけど、バナナとリンゴは食べるんです珒

でも、ちゃんと剥いて、切っておかないと駄目なんです渹
私は丸々皮ごとガブッと行くのが好きなんです栁栁

っと…ミカさん栁

私、あねさまの所でちゃんと挨拶してなかたったかも。

遅ればせながら珵

ポニョポニョババです。

ゆっさまに拾われて、ここではじけてま~す

ヨロシクお願いしま~すⅧ

• << 375 ポニョ姉さ~ 私は、ここで はじけすぎ~😃😃 あはは(笑 😱 ま~た、私がどっかで暴れたら 叱っておくんなさい よろしく~😃 m(_ _)m

No.367

>> 364 到っ着~奛 ゆっさん~ 皆さん こんにちは(・∀・)ノ栁 ツ イ   _______ タ  /⌒\ AOMORIリンゴ ゼ  Γ ̄… ミカさん
ご挨拶が遅れ失礼しました

宜しくお願いしま~す😄

No.368

>> 367 ポニョさん
Qooさん~ 宜しくお願いします(^3^)-☆

ポニョさん
検査お疲れ様でした

レスしようと思ったけど奛進みが早くて…
いつもノリ遅れ気味のミカですたv(≧□≦)v

旦那さん バナナと栁が好きなんですね煜

お腹に優しいのでポニョさんも食べて下さい😚

皆さん物知りで色々参考になります(p_-)ジーG奛

へばっヾ(・∀・)ノ

No.369

おこんばんわ~厓

すでに布団の中のポニョ②ですⅧ

明日の午後はCTです😓

2度目の経験坥
前は胸に影があってやりましたが、細かい血管が固まって写っていただけでした。

今回は腰。やっぱり全身入るんだよね~埇
あのゴ~ンゴ~ンっていう音がきつい
内膜症の時はMRIに入って。やっぱり全身で音が凄かった
<_<)o>>

CTって放射線なんだよね?MRIは磁力かな?

あってる蓜

さてと、寝ちゃうかな~?
あねさまの所にも行きたいなあ…

あげ兄貴、出血止まったかなあ?

ちょっと覗いてから寝ます燁

• << 374 ポニョ姉さ~ MRIも、したんか~??? 以外に検査、つらいんだよね~・・・ 私、腰のMRIを撮ったとき、造影剤の点滴で履いた~💦💦 オエオエオエ~💦💦💦 未だに、トラウマだわ💦💦💦 結果、なんでも ないといいねえ✨✨✨ これからは 「丈夫な身体」 これ主本~💪💪

No.370

はいはいっと♪
みなさん、今日も無事に終わりそうです~♪
だなたさんも、おつけれさん~😃😃

今、うち受験生2人抱えているの、すっかり忘れて(笑)
いやっ💦💦子供たちが、イライライライラしてるのが嫌~~~っだった・・・

しかし、この夏休み直前にして
二人とバトル~・・・

おかあちゃん・・・負けそう・・・
トホホ

受験、終わった経験豊富なおかあちゃん~🔉

乗り越え方~
教えてください~💧

No.371

豚しゃぶ
しばらく食べてないな~
美味しそう☺

皆さま こんばんは

ゆっさん
揚げ出しⅡさん👑
昼間 教えてもらったようにしたらハンネ消えて通行人になれました
ありがとうでした😃

今日はいつもより早く寝る……つもり

おやすみなさい

• << 376 ガオ姉さ^ そうでしたか~😃いかった~いかった~😃 たまに、自分のはんねを捨てて~ 気の向くまま~ あ~🎵風のふくまま~🎵 お気楽街道~ まっしぐらでい~🎵🎵 私は、それで 当菌しましたが・・・💧💧 ゴメンちゃい💧💧

No.372

>> 364 到っ着~奛 ゆっさん~ 皆さん こんにちは(・∀・)ノ栁 ツ イ   _______ タ  /⌒\ AOMORIリンゴ ゼ  Γ ̄… 三日月姉さ~
来てけでくれたったかや~(泣

ほんに、よくおいでくださいました
感謝、感激、雨あられ~

はは~っ
謹んで、喜んで、舞い上がりながら~
仲良おしてください~🎵🎵🎵

No.373

>> 363 美味しそう😋 豚シャブだとお野菜いっぱい摂れるし疲れには豚肉がいいものね 決めた~ ゆっちゃんちのオカズのアイデア盗んじゃお😁 胡麻ダ… Qoo姉さ~

こんばんは~😃
豚シャブ~😃子供らが、大好きメニュー~♪
ついでに、私も料理簡単🎵手間いらず🎵
でも、栄養満天~🎵🎵

うちは、茹でた豚にキムチを巻いて食べてます~🎵

🍚が、すすむ君~🍚
あっ、「すすむ君」っていうインスタントの調味料が、あったなあ
そういえば💡💡

• << 379 ごはんがススム君シリーズあったね~そう言えば…😋 我が家は四対一で圧倒的に胡麻ダレが強い ポン酢は…はい私です✋ ハンバーグもデミグラスよりも大根オロシとポン酢でハンバーグ食べるのが好きです

No.374

>> 369 おこんばんわ~厓 すでに布団の中のポニョ②ですⅧ 明日の午後はCTです😓 2度目の経験坥 前は胸に影があってやりましたが、細かい血管… ポニョ姉さ~

MRIも、したんか~???
以外に検査、つらいんだよね~・・・
私、腰のMRIを撮ったとき、造影剤の点滴で履いた~💦💦

オエオエオエ~💦💦💦
未だに、トラウマだわ💦💦💦

結果、なんでも
ないといいねえ✨✨✨

これからは
「丈夫な身体」

これ主本~💪💪

No.375

>> 366 わ~い栁栁栁だ~珒 青森の栁栁栁は日本一~Ⅴ 旦那は果物が苦手だけど、バナナとリンゴは食べるんです珒 でも、ちゃんと剥いて、切っておか… ポニョ姉さ~

私は、ここで

はじけすぎ~😃😃

あはは(笑

😱
ま~た、私がどっかで暴れたら

叱っておくんなさい
よろしく~😃

m(_ _)m

No.376

>> 371 豚しゃぶ しばらく食べてないな~ 美味しそう☺ 皆さま こんばんは ゆっさん 揚げ出しⅡさん👑 昼間 教えてもらったようにしたらハンネ消… ガオ姉さ^

そうでしたか~😃いかった~いかった~😃
たまに、自分のはんねを捨てて~
気の向くまま~
あ~🎵風のふくまま~🎵
お気楽街道~
まっしぐらでい~🎵🎵

私は、それで
当菌しましたが・・・💧💧

ゴメンちゃい💧💧

No.377

>> 376 ときどき ダイエットスレに現れて身長体重等を暴露するときに匿名だったりします😫
タハハ~ッ💦

あい おやすみなさい

No.378

>> 377 ガオ姉さ~

なんと~😲
ダイエット板に~・・・

ですかい?
私、あそこの板と💧結婚板と💧恋愛板💧育児板は~

のぞくだけ~💦💦💦

コワいんだもん~
みなさん、真剣だから~

No.379

>> 373 Qoo姉さ~ こんばんは~😃 豚シャブ~😃子供らが、大好きメニュー~♪ ついでに、私も料理簡単🎵手間いらず🎵 でも、栄養満天~🎵🎵 うち… ごはんがススム君シリーズあったね~そう言えば…😋

我が家は四対一で圧倒的に胡麻ダレが強い
ポン酢は…はい私です✋
ハンバーグもデミグラスよりも大根オロシとポン酢でハンバーグ食べるのが好きです

• << 381 Qoo姉さ~ ポン酢は~🎵🎵 変な話、マイブームがおこりますよ~(笑 うちは~家族で「マイポン酢」持ってんの(笑 おかしいでしょ(笑 おっ😲明日は、ギョーザにしようかな?って思ってたけど😍😍ハンバーグも魅力的~😍 歯がなくても 食せるから(笑

No.380

>> 379 今YouTubeでフォーリーブスの映像観てた…
ター坊~😫

青春カムバ~ック

No.381

>> 379 ごはんがススム君シリーズあったね~そう言えば…😋 我が家は四対一で圧倒的に胡麻ダレが強い ポン酢は…はい私です✋ ハンバーグもデミグラス… Qoo姉さ~

ポン酢は~🎵🎵

変な話、マイブームがおこりますよ~(笑
うちは~家族で「マイポン酢」持ってんの(笑

おかしいでしょ(笑

おっ😲明日は、ギョーザにしようかな?って思ってたけど😍😍ハンバーグも魅力的~😍

歯がなくても
食せるから(笑

No.382

フォーリーブス😃

歌え!ヤンヤン!😃😃
懐かしい~😃😃

No.383

>> 382 今 起きたどー❗

血は今のところ止まってるし痛みはないけど
腹へった~😱

すかす今夜は着レスが2時間~3時間遅れてるだな😓

• << 393 揚げ兄~ あはは(笑 そんな掲示板を、のぞくから~(笑 自分らしき事が、書かれているスレは~ おもいきり~😃😃 飛ばし読み~😃もしくは 「自分の事じゃないから🎵」って開き直り~(笑 じゃないと、 身がもたな~い👍👍

No.384

>> 383 おらも 今 起きた😅✋

痛み止まって
いがったな😉✌

• << 386 あねっこ🐱 おはようだべ✌ すかす皆あちこちのスレ見てるんやな~ そんなに暇なんかな~⁉ だど、○○のおかげでここ数日で掲示板の怖さを思い知ったわ😱

No.385

>> 384 空腹に耐えきれず
カップ綿のシパゲッチィ食べてるだども

噛むと遺体だべよ😱

No.386

>> 384 おらも 今 起きた😅✋ 痛み止まって いがったな😉✌ あねっこ🐱
おはようだべ✌

すかす皆あちこちのスレ見てるんやな~
そんなに暇なんかな~⁉

だど、○○のおかげでここ数日で掲示板の怖さを思い知ったわ😱

• << 398 揚げ兄さ~ 私も、〇〇って気になるよ~(笑 ボロクソかえ~? 書き込みが(笑 まあ、自分の批判レスは気分がいいもんじゃ ないけどね~♪ ここは、千差万別~ 獣人十色だから(笑 そんな人たちの「書き込み」は~なかった事にしよ~(笑 人生って~😃 「知らなくてもいい事」って沢山あるよね~(笑

No.387

>> 386 ○○って おらが⁉ 😅

なんかヤバい事でも あったのが⁉ 😱

てが 🎀
宝石アイスって
φ(..)💦

懐かしい😆って➰

皆さま 解るべが⁉⁉

おらは
アベックアイスとか
バナナ🍌アイスとか
おっぱいアイス
パインアイスが
懐かしいだよ➰😍‼

って 昭和屋📄で
訛り爆裂😱

すまねえ😅✋

• << 389 皆さま おはようこまざいます。 揚げ出しⅡさん👑 痛みと出血止まってイガッタ! アイスの話 わ~はパナップのぶどうが大好きだすた 弟はイッグ宝石箱アイス食べてたな~ ピンクレディのCMの アイスキャンディはポロット落ちたら即座に拾って、公園の水道で洗ってたべた😁 皆さま 良い1日をね🍎
  • << 394 あねさ~ おはよん😃 アイス~😃😃 メロンシャーベットが好き~😃😃
  • << 399 あねっさん 宝石アイス懐かしい~ メロンシャーベット バナナアイス パインアイス ホームランバー… 今好きなのは森永のコーヒーフロート バニラアイスが嫌いな長女も美味しいって食べてる

No.388

>> 387 あねっこ🐱

今まで知らなかった
スレに自分らの事が
書かれているつー事だべよ😱

No.389

>> 387 ○○って おらが⁉ 😅 なんかヤバい事でも あったのが⁉ 😱 てが 🎀 宝石アイスって φ(..)💦 懐かしい😆って➰ … 皆さま おはようこまざいます。

揚げ出しⅡさん👑
痛みと出血止まってイガッタ!

アイスの話
わ~はパナップのぶどうが大好きだすた
弟はイッグ宝石箱アイス食べてたな~
ピンクレディのCMの

アイスキャンディはポロット落ちたら即座に拾って、公園の水道で洗ってたべた😁

皆さま 良い1日をね🍎

• << 391 クル🍎殿 おはようだべさ✌ 何とか少しずつ食べてるだよ😓 だど、フと思いのは 元大工の兄弟のどちらか一方がコロッと逝ったら部屋の片付け大変やろな~と…😓 元大工の部屋でも軽トラック2台分はあるゴミと粗大ゴミ…😱 弟の部屋は10台分はあるべ😓 そーいや携帯トラブルのオナゴとはどうなったかな⁉ 全然連絡ないだよ😁
  • << 395 ガオ姉さ~ おはようさん~♪ ななしのガオさんになって 「仮面舞踏会」にいきますか~♪ おともしますよ~(笑 でも、私は すぐに暴れてボロがでちゃうけど😃 あはは(笑

No.390

ポニョポニョさん
🏥 気を付けて行ってらっしゃいませ

滞りなく検査だっちゃ💨スムーズ

No.391

>> 389 皆さま おはようこまざいます。 揚げ出しⅡさん👑 痛みと出血止まってイガッタ! アイスの話 わ~はパナップのぶどうが大好きだすた 弟は… クル🍎殿
おはようだべさ✌

何とか少しずつ食べてるだよ😓

だど、フと思いのは
元大工の兄弟のどちらか一方がコロッと逝ったら部屋の片付け大変やろな~と…😓

元大工の部屋でも軽トラック2台分はあるゴミと粗大ゴミ…😱

弟の部屋は10台分はあるべ😓

そーいや携帯トラブルのオナゴとはどうなったかな⁉
全然連絡ないだよ😁

• << 396 揚げ兄~ あ~っお引越しを手伝った お友だち~ ま~た。ゴミの部屋になってるの~? 今、臭うから・・・ 近所迷惑になるから~😫

No.392

みなしゃん

おはようございます~♪
夜中に顔出せば、いかった~😃
今日は、これで

5回目の洗濯操縦をしてございる💦💦
うちの洗濯機に寿命が、早い~のでござる・・・

昨日から、「熱中症」による下痢ゲリゲリ~
お義母ちゃ~ん💦💦

今日は、病院だ~ね💦💦💦
はあ~💧

No.393

>> 383 今 起きたどー❗ 血は今のところ止まってるし痛みはないけど 腹へった~😱 すかす今夜は着レスが2時間~3時間遅れてるだな😓 揚げ兄~

あはは(笑
そんな掲示板を、のぞくから~(笑

自分らしき事が、書かれているスレは~
おもいきり~😃😃

飛ばし読み~😃もしくは
「自分の事じゃないから🎵」って開き直り~(笑

じゃないと、
身がもたな~い👍👍

No.394

>> 387 ○○って おらが⁉ 😅 なんかヤバい事でも あったのが⁉ 😱 てが 🎀 宝石アイスって φ(..)💦 懐かしい😆って➰ … あねさ~

おはよん😃

アイス~😃😃

メロンシャーベットが好き~😃😃

No.395

>> 389 皆さま おはようこまざいます。 揚げ出しⅡさん👑 痛みと出血止まってイガッタ! アイスの話 わ~はパナップのぶどうが大好きだすた 弟は… ガオ姉さ~

おはようさん~♪

ななしのガオさんになって
「仮面舞踏会」にいきますか~♪
おともしますよ~(笑

でも、私は
すぐに暴れてボロがでちゃうけど😃
あはは(笑

No.396

>> 391 クル🍎殿 おはようだべさ✌ 何とか少しずつ食べてるだよ😓 だど、フと思いのは 元大工の兄弟のどちらか一方がコロッと逝ったら部屋の片付け大… 揚げ兄~

あ~っお引越しを手伝った
お友だち~

ま~た。ゴミの部屋になってるの~?
今、臭うから・・・

近所迷惑になるから~😫

No.397

さ~て

また、来ます~😃
朝ごは~ん😃😃

子供たちの顔色、伺い~😫
(これが、一番、疲れる・・・)

では、のちほど👋

No.398

>> 386 あねっこ🐱 おはようだべ✌ すかす皆あちこちのスレ見てるんやな~ そんなに暇なんかな~⁉ だど、○○のおかげでここ数日で掲示板の怖さを思… 揚げ兄さ~

私も、〇〇って気になるよ~(笑

ボロクソかえ~?
書き込みが(笑

まあ、自分の批判レスは気分がいいもんじゃ
ないけどね~♪

ここは、千差万別~
獣人十色だから(笑

そんな人たちの「書き込み」は~なかった事にしよ~(笑

人生って~😃
「知らなくてもいい事」って沢山あるよね~(笑

No.399

>> 387 ○○って おらが⁉ 😅 なんかヤバい事でも あったのが⁉ 😱 てが 🎀 宝石アイスって φ(..)💦 懐かしい😆って➰ … あねっさん

宝石アイス懐かしい~
メロンシャーベット
バナナアイス
パインアイス
ホームランバー…

今好きなのは森永のコーヒーフロート

バニラアイスが嫌いな長女も美味しいって食べてる

No.400

おはようございます匤

今日は旦那が予定より1時間早く帰って来て、Ⅰがなった時寝坊したかと思った昉

娘は出勤、旦那ももう少ししたら会社の定例会で再出社埈
朝寝の時間が無い~昉昉

ゆっさま俉お義母さま…大変だね。早くおなか治るといいね鄧
うちのおババ様も水分を取ってるせいか、普段よりは柔らかいようです。でもいつもは便秘気味だから、硬くて痛いより良いんじゃないかな?(朝から﨏の話ですみません珵)

あげ兄貴~昉
血が止まって良かったね~Ⅷ
旦那も歯周病の治療したら顎がスッキリした。普段からずっと腫れていたんだねってビックリしました澈
(私も虫歯あるんだ~行かないとなあ昉)

昨夜、あねさまの所に奛に行ったら、投稿ボタン押す前に寝てしまって、約2時間後に起きて投稿しました濵昉昉
おはずかしや~渹

• << 409 ポニョ姉さ~ ま~た携帯もったまんまでしたか~(笑 そんなに大切にしてもらって携帯冥利につき来ます~♪ ありがたや~ ありがたや~ ( ^ω^ )
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧