従兄弟とセックス。

レス48 HIT数 42116 あ+ あ-

2011/09/14 07:23(更新日時)

自分の彼女はいとこが初体験です💦

今まで3回エッチしたみたいです💦

ちょっと引きますよね??💦

No.1627006 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

申し訳ないけどドン引き

よりによって身内とHって、その彼女道徳的な判断もできないの?

作り話なら十分笑って終わるけど、冗談にしてもセンスゼロですね

• << 4 ですよねf^_^; 冗談であって欲しいです…

No.2

ん~😔
従兄弟同士は結婚できるんだから別にいいんじゃないの?

• << 5 出来るんですよねf^_^;

No.3

ビックリですが

それを質問する方

素直に話す方も
驚きです。

• << 7 さすがにリアルでは誰にも言えませんが💦 彼女自身も僕には隠したくないから素直に話すと言ってましたf^_^; 言わないでも良かったですけど💦苦笑

No.4

>> 1 申し訳ないけどドン引き よりによって身内とHって、その彼女道徳的な判断もできないの? 作り話なら十分笑って終わるけど、冗談にしてもセンス… ですよねf^_^;

冗談であって欲しいです…

No.5

>> 2 ん~😔 従兄弟同士は結婚できるんだから別にいいんじゃないの? 出来るんですよねf^_^;

No.6

高校時代の同級生はお兄ちゃんとエッチしていると言ってきて、かなりショック受けた⤵⤵

• << 8 マジですか(゜∀゜;ノ)ノ

No.7

>> 3 ビックリですが それを質問する方 と 素直に話す方も 驚きです。 さすがにリアルでは誰にも言えませんが💦

彼女自身も僕には隠したくないから素直に話すと言ってましたf^_^;

言わないでも良かったですけど💦苦笑

No.8

>> 6 高校時代の同級生はお兄ちゃんとエッチしていると言ってきて、かなりショック受けた⤵⤵ マジですか(゜∀゜;ノ)ノ

No.9

結婚できるのは知ってるけど…

近親相姦の感が拭えない…。

• << 11 はいf^_^;何が正しいのか正しくないのかわかりませんね~

No.10

俺も引く。
かなりきつい。

• << 12 最初凹みましたね💦

No.11

>> 9 結婚できるのは知ってるけど… 近親相姦の感が拭えない…。 はいf^_^;何が正しいのか正しくないのかわかりませんね~

No.12

>> 10 俺も引く。 かなりきつい。 最初凹みましたね💦

No.13

でも法律的には問題無し。

結婚だって出来ちゃうわ。

「そこしか居なかったのかよ…」
とは思うけどね。

No.14

>> 13 結婚出来ますよね
f^_^;

ちなみに中学生の時みたいです…

No.15

きもちわる俉

No.16

>> 15 ショックでした
(-o-;)

No.17

彼女と従兄弟、好奇心に負けたね。

• << 19 まさに好奇心のみの エッチだったと思います(汗)

No.18

ありえん

No.19

>> 17 彼女と従兄弟、好奇心に負けたね。 まさに好奇心のみの エッチだったと思います(汗)

No.20

相手が従兄弟かどうかより、初体験の相手を聞きそれが切っても切れない身近な親戚だってことが引っ掛かるんじゃないですか?

• << 22 そうかもです (-o-;)

No.21

>> 18 ありえん はいf^_^;

No.22

>> 20 相手が従兄弟かどうかより、初体験の相手を聞きそれが切っても切れない身近な親戚だってことが引っ掛かるんじゃないですか? そうかもです
(-o-;)

No.23

気持ち悪い💧
この先従兄弟ならいつでも会える環境ですよね
万が一結婚しても顔を会わす機会もあるし…
そういう目で自分は見てしまうかも

No.24

>> 23 毎年正月にいとこやその家族皆で遊びに来るみたいです
(;_;)

No.25

私はいとこと結婚し初体験もいとこでした。

No.26

>> 25 お互い本気なら良いのでは(^_^

No.27

法律で認められてるんだから、全然良いですよ。

No.28

>> 27 確か日本ではダメなのでは??

他の国で結婚するんじゃなかったでしたっけ?(*^o^*)

No.29

祖父祖母は、いとこ同士の結婚ですが、特に問題ないですよ。遺影の二人はそっくりですけど。

それより、彼女さんそんなカミングアウトしなくてもよかったのにね。

過去の経験談を語ることの方が驚きです😓😓

No.30

法律の問題じゃなくて。
身内だし。近すぎる。

No.31

菅直人と奥さん、いとこ同士だよね。

No.32

ん~💦この流れで言いづらいけど、田舎の方では昔(…って言っても戦前じゃないよ)従兄弟同士の結婚は意外とあったみたいですよ。

No.33

いやぁ💦 彼氏にカミングアウトする事じゃないでしょ😱私が彼氏なら、即、別れますね。モヤモヤしながら、付き合いたくないです。主さん、あなたは、そんな彼女でも構わないのですか?好きなんですか?理解に苦しみます。

No.34

法律の問題じゃない?

なら、現実に結婚してる人はどうしたらいいのかな?

気持ち悪いとか・・・他人事なら言いたい放題。

でも主さんの彼女の場合なら、彼氏にわざわざ言う事ではないと思いますよ。

• << 37 友達からは聞けない本音です。

No.35

従兄弟との結婚っていいんだっけ?

No.36

日本の法律では結婚出来るけど、子供に遺伝的障害出る確率は高い。
反対にすごく頭良いのも生まれる可能性も高い。

近所の家は、娘は物凄く頭良いが、成人してから男二人は障害が出た。

No.37

>> 34 法律の問題じゃない? なら、現実に結婚してる人はどうしたらいいのかな? 気持ち悪いとか・・・他人事なら言いたい放題。 でも主さん… 友達からは聞けない本音です。

No.38

従兄弟

本命の彼には言えない。

絶対言えない。

絶対絶対絶対言えない。

本命の彼=結婚意識

従兄弟=身内。

だから 言えない。

彼もそのつもりで付き合っていけば問題ないんじゃ?

No.39

いとこと関係をもったら法事なんかで会う度気まずい思いを
するだろうに浅はかですね。それを彼氏にしゃべるなんて軽すぎ。
農家でいとこ結婚した夫婦がいたが3人の子のうち2人が難聴だそうです。
法律を改正して結婚できないようにすべきです。
 同い年のいとこが中学生ころから私のことを見るともじもじしたり
真っ赤になります。私がなにか言う度に目をつぶってうっとりした
表情になり,非常に気持ち悪いです。顔をまじまじと見て
「こいつきれいだな」といわれたときはむっとしました。
相手にしなかったら「かわいいからって調子に乗ってる」だと。
(おせじにも美人ではないのに)
結婚したいと涙ぐんでいわれたときは
ゾッとして胃が痛くなりました。
おじおばが私の悪口を言う度に「いい奴なんだよ」
とむきになって反論しますが正直いってうっとうしいです。
色が黒くていがぐり坊主で丸っこい顔でタイプじゃないし。
なるべく避けるようにしています。
二度と会いたくありません。😵

No.40

法的には 婚姻関係もてるから良いが 今の時代は 対象とは 言い難いよ。

No.41

回答させていただきます

まぁ中学生くらいなら
好奇心でエッチしちゃったんだろうけど…別にいとことエッチしちゃダメって事はないのでは!?

No.42

↑↑悪い悪くないじゃなくて
引くか引かんかを聞いてるんやろがスレ主は

普通に引く
引かん人は、いとことしちゃってる。
もしくは したい、する予定があるやつ

No.43

今日たまたま、すごく久しぶり(20年以上)に従兄弟と会う機会があったので、このスレ見つけてびっくり。

やっぱりどこかに自分と似ているというか、同じ血を感じるし…エッチの対象として見られないのが普通ではないかと思うなー

韓国なんかでは、日本じゃ呼び名もないくらい親等が離れてないと、結婚できないって聞いたことあるけど。

No.44

知り合いにいとこでうしで結婚した人います。子供も正常でキャリアウーマン

No.45

いとことやったの?

No.46

ドン引きするようなことでもない。極端な話、兄弟姉妹だろうが、互いに分かりあっていれば、そんなもんとしか思えない。
どちらかと言えば、親戚同士で仲良しこよししてる奴等の方が虫酸が走る。いとこも親戚も赤の他人以下。

No.47

私の学校の先輩で、姉と妹と3Pをしたって人が居ました😫自慢気に話す先輩見て、かなり気持ち悪かったです😱

No.48

正直言うと、ドン引きまではしません。

ただ今のご時世、珍しいとは思います。

昔は親戚同士で、お見合い相手を紹介し合って、結婚するのが一般的でしたし、紹介相手が、いとこということは、普通にあったようです。

まあ、逆に言えば、そうした親戚のよしみとしがらみがあったからこそ、昔の人はよほどの変人でもない限り、誰でも結婚できたのです。

今は自由に恋愛ができる傍ら、こうした、親戚間のよしみやしがらみは、希薄になっています。

その結果今の時代は、成り行き任せにしていて、自然に血縁関係の全くない恋人ができ、若くして結婚する人と、その真逆な人の2極化が進み、生涯独身になりそうな人も増えています。

今は、そんな時代ですから、いとこと男女関係になったと聞くと、若い人ほどドン引きしてしまうのは、無理のないことなのでしょう。

因みに菅 直人氏の配偶者は、いとこだそうです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧