バーゲン行こうかどうしよ😃💦

レス5 HIT数 1585 あ+ あ-

2011/07/04 17:14(更新日時)

今日の夕方からバーゲンに行く予定をしていました😃✨今日は休日ですが、家でやらなきゃいけない仕事があり、5時頃から出かけるハメに。しかし‼昨日一睡もできずに寝坊💧午前中は、片付ける用事を済ますだけになり、昼は夜ご飯の用意。で仕事のきりがつくのが5時過ぎ💧独身です✋何だか今日の朝から何故か楽しみにしてたバーゲンが面倒になり、でも他の休日も片付けなきゃいけない仕事に、病院やお見舞いと今日しか時間がない。でも気が乗らないのに行っても楽しくないしなあ⤵バーゲンどうしようかな😃
面倒という事は、他にやる事しなさい。(掃除とか)他に購入するのに必要なものがある。って事かな💡でも今日逃すと7月末まで行けないし😩
あーどうしよー‼今日は上手く噛み合いません。よくこういう時に限ってそうなるし私は運が悪いなとつくづく思います。皆さんは迷った時どうしますか❓

No.1626927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は普段から出無精なので、迷った時くらいは頑張ってアクティブな方を選択します❗

夕方からなら涼しいしちょうどいいかもよ✨PositiveThinkingで😃

No.2

買い物はある意味、出会いだと思う。

外出しなきゃ素敵な異性と出会えないし、もし今日出かけてたら素敵な人と出会うチャンスがあるかも❤

…って感覚で私なら行きます(笑)

お得で素敵な出会い(洋服とね💦)のチャンスは見逃せない😏✌

No.3

最初に予定してたバーゲンに行ったほうがいいと思います♪
いいお買い物出来るかもよo(^-^)o

No.4

美味しい夕食がてらバーゲンに行ってみたら?

7月末は種類やサイズは限られてくるけど、セールのセールでお買い得になるね。
私は初回のセールで本当に欲しい物、終盤セールでお得買いします😁

No.5

皆さん😃レスありがとうございました⤴⤴⤴私の愚痴&迷いに優しくレスしてもらいありがたいです💕バーゲンはいつ売れるか分からないし、洋服は出会いですよね👗たまには楽しいこと求めて、今から餃子焼いてから行ってこようと思います(笑)😺✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧