ひいきされてる人は仕事しなくても🙆

レス12 HIT数 3267 あ+ あ-

2011/07/04 15:56(更新日時)

みなさんの職場で贔屓はありますか?
主の職場ではあります😠

No.1626834 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 10 光景が目に浮かびました💦 うちも同じです😠 皆が汗だくで仕事をしている中で『暑い~❤疲れた~❤喉渇いた~❤』を連呼! すると上司達が『大丈夫… 上司もその子も一喝してやりたいです(笑)(;`皿´)

ちなみに自分は27歳なんですが、事務員と営業の人達は皆年上の先輩やお父さん世代の人達でした(笑)☆

自分が大声で怒鳴りちらした時に、立場がないような顔してましたよ(笑)

ホント情けないですよね~

仕事中は男女関係なくお互いビシッとして欲しいものですよね(汗)

お金もらう以上プロの社会人なんだから f^_^;

自分は現場の職人だから尚更その気持ちが強いですよ

ふざけるな甘ったれるなと言いたいですねf^_^;

No.11

>> 7 や~ん❤も言うし、さっき上司に、ボディタッチしながら口に手を持っていき、まるで佐藤玉緒😱💢 ちなみにもうすぐ40💧 うっわー💦
暑苦しいですねぇ‼

No.10

>> 8 自分は男で現場職ですが、事務員の女の子がまさにそんな感じでした(汗) 確かに見た目は綺麗で新卒で入り若いです。 ただあまりに事務員や営業… 光景が目に浮かびました💦
うちも同じです😠
皆が汗だくで仕事をしている中で『暑い~❤疲れた~❤喉渇いた~❤』を連呼!
すると上司達が『大丈夫か?休憩してこい😊』ですから。
『えっ⁉ついさっき涼みに行ったじゃん‼
なんで⁉
ひいきちゃんだけ⁉
みんなの休憩は⁉』

頭の中が⁉だらけですよ‼

• << 12 上司もその子も一喝してやりたいです(笑)(;`皿´) ちなみに自分は27歳なんですが、事務員と営業の人達は皆年上の先輩やお父さん世代の人達でした(笑)☆ 自分が大声で怒鳴りちらした時に、立場がないような顔してましたよ(笑) ホント情けないですよね~ 仕事中は男女関係なくお互いビシッとして欲しいものですよね(汗) お金もらう以上プロの社会人なんだから f^_^; 自分は現場の職人だから尚更その気持ちが強いですよ ふざけるな甘ったれるなと言いたいですねf^_^;

No.9

>> 8 こういう男性がうちの職場にも一人でも居たらな💧
年配になればなるほど、デレデレ💨見てて情けない😱

No.8

自分は男で現場職ですが、事務員の女の子がまさにそんな感じでした(汗)

確かに見た目は綺麗で新卒で入り若いです。

ただあまりに事務員や営業の人達がでれでれして、本人もちやほやされ過ぎてるのか見積もり書や在庫など間違えても

ごめ~ん💕💕

など甘えまくって許してもらってました(汗)

皆もでれでれだから何も言いません
(-o-;)

ある日あまりに頭来たから、現場職の身分ではありますが、事務所に戻るなり超大声を出して一喝してやりましたよ(笑)☆

他の事務員の人も図星だから何も言えないような感じでした(笑)

それ以降は皆もちやほやする事はなく、本人も1社会人として真面目に業務をこなしてます。

早い話し男が悪いですね~

ちやほやするから調子に乗るんですよ

厳しくすれば人も変わります(^w^)

• << 10 光景が目に浮かびました💦 うちも同じです😠 皆が汗だくで仕事をしている中で『暑い~❤疲れた~❤喉渇いた~❤』を連呼! すると上司達が『大丈夫か?休憩してこい😊』ですから。 『えっ⁉ついさっき涼みに行ったじゃん‼ なんで⁉ ひいきちゃんだけ⁉ みんなの休憩は⁉』 頭の中が⁉だらけですよ‼

No.7

>> 5 ボディタッチですか😲掴み所を心得てるのかなぁ(笑) 視界に入るとしんどいですね😠わかります!うちのひいきちゃんはすぐ「や~ん❤」と、あえぎま… や~ん❤も言うし、さっき上司に、ボディタッチしながら口に手を持っていき、まるで佐藤玉緒😱💢
ちなみにもうすぐ40💧

• << 11 うっわー💦 暑苦しいですねぇ‼

No.6

>> 4 若くて可愛いコに贔屓する男性っていますよね?😥 若くないし可愛くないです。
ただ、エロ全開‼
とにかくエロ全開‼
毎日、エロ全開‼
下着が見えても平気‼

No.5

>> 3 エロも入ってますか😞 うざいですね。 うちのは、ぶりっこしながらのボディタッチがひどい。年配の男の人は大喜びですよ😞 欲求不満なのかいい歳し… ボディタッチですか😲掴み所を心得てるのかなぁ(笑)
視界に入るとしんどいですね😠わかります!うちのひいきちゃんはすぐ「や~ん❤」と、あえぎます‼

• << 7 や~ん❤も言うし、さっき上司に、ボディタッチしながら口に手を持っていき、まるで佐藤玉緒😱💢 ちなみにもうすぐ40💧

No.4

若くて可愛いコに贔屓する男性っていますよね?😥

• << 6 若くないし可愛くないです。 ただ、エロ全開‼ とにかくエロ全開‼ 毎日、エロ全開‼ 下着が見えても平気‼

No.3

>> 2 エロも入ってますか😞
うざいですね。
うちのは、ぶりっこしながらのボディタッチがひどい。年配の男の人は大喜びですよ😞
欲求不満なのかいい歳して媚び売りまくりで見ててイライラする。仕事出来ないくせに。
隣だから視界に入って最悪です😞

• << 5 ボディタッチですか😲掴み所を心得てるのかなぁ(笑) 視界に入るとしんどいですね😠わかります!うちのひいきちゃんはすぐ「や~ん❤」と、あえぎます‼

No.2

>> 1 ①さんお仕事中なんですね!
ぶりっこ三昧わかります!
主の職場のひいきちゃんはぶりっこ+エロです😠

No.1

分かる!!今横にいるやつなんも仕事しないのに、なんも言われない!!ぶりっこ三昧で贔屓されてるの気づいてるし、最悪なやつ!!

• << 2 ①さんお仕事中なんですね! ぶりっこ三昧わかります! 主の職場のひいきちゃんはぶりっこ+エロです😠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する