下半身出してんじゃねーよ産婦人科担当医💢💢💢💢💢

レス8 HIT数 3296 あ+ あ-

2011/07/02 08:59(更新日時)

信じられないくらい馬鹿です💢

今妊娠中ですが、通ってる産婦人科の担当医が数週間前に下半身露出で逮捕されました。

馬鹿じゃないかと思います💢

私は一人目帝王切開で、筋腫の手術もしてるので、二人目も帝王切開決定です。
だから担当医が執刀医になるので、信頼してる先生にかかりたかったのですが、帝王切開と手術をしてくれた先生は転勤してしまい、下半身露出先生に引き継いだ感じでした。

総合病院なので他にも産婦人科医はいますが、6ヶ月にして担当医が変わるとは…

今産婦人科医も少なくなり、病院も集約化してる中で、大変なのはわかりますが、下半身出すなーー💢💢💢しかも産婦人科💢💢💢

いたたまれなくて愚痴りました。
まったく😡

どういう考えでこんな事するんでしょうね…😓😓😓😓😓

No.1625342 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

性癖・・・って、簡単に一言で片付けちゃって良いものではないですが、こればかりはどこか脳内的に欠陥がある、あるいはある条件で発動する危険な性格とでも言いましょうか

強く心に念じても、ほんの些細な事でスイッチが入る
麻薬のような(麻薬の経験はないが)麻痺した脳内でもう冷静に考える事が難しい
その反面どこか冷静な自分がいて、周りを警戒しているのは事実
寂しい心境が駆り立てる事も、自分は偉い的心境の場合もあるだろう

自分の下半身を見ず知らずの女性に見られる事の快楽は計り知れない
大きくて自慢したい男もいれば、その逆で小さいのを笑われたいと言う場合もある
いずれにしても傍迷惑な話だが、性的疾患を克服できるのは半数程度
多くの性的事件が増えてるのは、その手の規制が増えたのと、それに対する世間の攻撃が激しくなったから

余程毎日、自分を戒めていないとすぐに欲望が頭を持ち上げる

No.2

最悪⤵でもそいつに手術される前でまだよかったかも💧ってことにして、手術頑張ってください😃

No.3

気持ち悪っ💦

性癖は人それぞれだから、どんな妄想しててもかまわないと思うけど、それを実行にうつしちゃいかん💦💦

いつも見る側だから、見られる側に快感を覚えるようになったのかしら…。

No.4

まだまだ子供なんだね
👶

No.5

性癖と実益兼ねた、理想的職業だったんだろうか…………

ロリコン円光で捕まる狂師も多いですしね。

何はともあれ、主さんに実害無くて良かったですね。

直ぐには無理かも知れませんが、気持ち切り替え前向きに考えられたほうが良いですよ。(^-^)

No.6

信じられない医者ですね😨😨😨

自分が男である前に医者であることを完全に忘れてますね💧💧

理性というものが無いのでしょうか……

私だったら無理言ってでも病院変えます‼‼

No.7

ワガママな患者相手、女だらけの職場、色々想像と違っててストレス溜まってたんじゃないですかねー

No.8

まぁ 勉強しかしてない馬鹿たがらしかたないよ

人生の広さが机の広さと同じだから昉

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧