すすめ!バイキング好きな人

レス18 HIT数 4608 あ+ あ-

2011/07/07 14:42(更新日時)

すすめ!バイキングてお店によく行く人いますか?私は焼肉コースをよく食べに行きます。

No.1623578 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お寿しも食べられるし、デザートも充実してるし、美味しい焄
なにより子供会などで大人数で利用しても嫌な顔されないから好きです煜

• << 7 レスありがとうございます。あれだけ種類豊富でしかも平日ランチタイムは一人1200円なのでグループでも個人でもよく利用しています。焼肉も種類が充実していて、いつも食べ過ぎます。

No.2

バイキングは食べ過ぎて太りそうなので2~3ヶ月に1回位です。

焼肉やしゃぶしゃぶ、中華や洋食に行きます。

🍰ケーキバイキングは飽きそうなので行きません。

• << 8 レスありがとうございます。私もあんまり食べると太りそう!とは思うんですがついつい行くとガッツリ食べちゃいます。中華バイキングもすすめ!~とおんなじぐらい好きでよく利用します。

No.3

ダイエットしていますが、外食でサラダをお腹いっぱい食べようと思うと高くつくので、今はもっぱらバイキングです。

お腹いっぱいサラダを食べて、二品くらい普通に食べて…

かなり誘惑されますが、この食べ方を貫いています。

一緒に行っている旦那は太りました🐱

• << 9 レスありがとうございます。その食べ方を貫いたら太ることはありませんね。私みたく意志弱かったら目についたものについ手が伸びそうだけど・・最近は焼肉の量を減らしてお寿司をその分増やして食べています。

No.4

>> 3 なるほど~👀

賢いやり方ですね☺

この方法だったら太らなくて済みますね😊

• << 10 レスありがとうございます。今度、しゃぶしゃぶコースで肉を最小限にして野菜中心で食べようかな?て考えています。スイーツもよく食べるから私の場合ダイエット効果0ですが・・

No.5

私も好き(・∀・)ノ

アレコレ、食べます🎵

• << 11 レスありがとうございます。私は最初は焼肉の肉や唐揚げ チャーシュー カレーを中心にガッツリ食べてました。今は肉はちょっと減らしてお寿司を増やして食べてます。これだけレパートリー豊富なバイキングは初めてなのではまっています。

No.6

私もバイキング好きー☺
最近野菜が足りてないなぁと思ったら無農薬野菜を使ってるお店によく行きますし(料理も野菜中心のヘルシーなものばかりなのでかなり👌)、たまにガッツリ焼肉食べたいなぁって時はもちろん焼肉食べに行っちゃいます(笑)
ダイエット中なので焼肉バイキングの時は炭水化物は一緒に取らないようにしてれば案外太らないし😁
何より皆でワイワイ楽しみながら食事出来るのが良いですよね💕

• << 12 レスありがとうございます。私も太るのが心配になって野菜中心にしようか検討中なんです。みんなでワイワイのときはついつい食べ過ぎる傾向にあるけどすすめ!~は値段も良心的なのでよく利用します。今度自然食料理のお店にバイキングがあるので一回行ってみたいと思ってます。

No.7

>> 1 お寿しも食べられるし、デザートも充実してるし、美味しい焄 なにより子供会などで大人数で利用しても嫌な顔されないから好きです煜 レスありがとうございます。あれだけ種類豊富でしかも平日ランチタイムは一人1200円なのでグループでも個人でもよく利用しています。焼肉も種類が充実していて、いつも食べ過ぎます。

No.8

>> 2 バイキングは食べ過ぎて太りそうなので2~3ヶ月に1回位です。 焼肉やしゃぶしゃぶ、中華や洋食に行きます。 🍰ケーキバイキングは飽きそうな… レスありがとうございます。私もあんまり食べると太りそう!とは思うんですがついつい行くとガッツリ食べちゃいます。中華バイキングもすすめ!~とおんなじぐらい好きでよく利用します。

No.9

>> 3 ダイエットしていますが、外食でサラダをお腹いっぱい食べようと思うと高くつくので、今はもっぱらバイキングです。 お腹いっぱいサラダを食べて、… レスありがとうございます。その食べ方を貫いたら太ることはありませんね。私みたく意志弱かったら目についたものについ手が伸びそうだけど・・最近は焼肉の量を減らしてお寿司をその分増やして食べています。

No.10

>> 4 なるほど~👀 賢いやり方ですね☺ この方法だったら太らなくて済みますね😊 レスありがとうございます。今度、しゃぶしゃぶコースで肉を最小限にして野菜中心で食べようかな?て考えています。スイーツもよく食べるから私の場合ダイエット効果0ですが・・

No.11

>> 5 私も好き(・∀・)ノ アレコレ、食べます🎵 レスありがとうございます。私は最初は焼肉の肉や唐揚げ チャーシュー カレーを中心にガッツリ食べてました。今は肉はちょっと減らしてお寿司を増やして食べてます。これだけレパートリー豊富なバイキングは初めてなのではまっています。

No.12

>> 6 私もバイキング好きー☺ 最近野菜が足りてないなぁと思ったら無農薬野菜を使ってるお店によく行きますし(料理も野菜中心のヘルシーなものばかりなの… レスありがとうございます。私も太るのが心配になって野菜中心にしようか検討中なんです。みんなでワイワイのときはついつい食べ過ぎる傾向にあるけどすすめ!~は値段も良心的なのでよく利用します。今度自然食料理のお店にバイキングがあるので一回行ってみたいと思ってます。

No.13

すすめ!~はいろいろ豊富だから好き。でももうちょっとお鮨コーナーが充実したらなぁ。ウナギと貝柱 ウニ カニはほしい・・それだと値上げしなくちゃだよね

No.14

主さんこんばんは✋

私もすすめバイキング良く利用しますよ。
私の場合は、土、日の、ディナーで行く事が多くて、必ず電話予約してから行きます、先にお肉➡サラダ➡🍣寿司➡まだまだ食べれそうならうどんを茹でてカレーをかけて、カレーうどん➡デザートの順で終了😊

その後いつもの食べ過ぎて、後悔😫

やっぱり すすめバイキングって最高ですね💖

No.15

>> 14 こんばんは。レスありがとうございます。私は平日の昼間利用することあって、焼肉やキムチ ラーメンのチャーシュー 唐揚げとかも食べます。しゃぶしゃぶコースはまだ選んだことないのでしゃぶしゃぶのお肉もこんど食べてみたいです。

No.16

>> 15 こんにちは‼

しゃぶしゃぶコースですかぁ~😍

めちゃくちゃ美味そう💕

良かったら、食べた感想聞かせて下さいね💖

No.17

>> 16 はい。食べたら感想是非書きたいです。カニの食べ放題もあるんですがそっちは予算厳しいのでランチタイムの焼肉コースばかり選んでました。カレーとかもバイキングの中に入ってるのでもう常連です。

No.18

焼肉のほうが好きだから行くとついついしゃぶしゃぶコースよりも焼肉コースに行っちゃうんだよな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧