【芸能】芸能幹部「韓流ファンは金ヅル」
次々に新しいアイドルが生まれては消える芸能界。韓国勢もどんどん押し寄せてくる。
「“1日1韓”は当たり前、“2韓3韓”の日もありますよ」と韓国アーティストの取材現場の数え方を、ウエブ記者が話す。
「先日、ファンミーティングに行きましたが、本当に日本女性が金づるになっている、という印象でしたね。入場料は9500円。2時間、内容はトークショー、使用済みのTシャツや帽子が当たるジャンケン大会、そして最後は握手会…。ファンというのはありがたいものですね」
芸能プロ幹部は、韓流の勢いに焦りを隠さず、日本の芸能界が手薄だった部分を指摘する。
「AKB48もK−POP韓流も同じ。近くで会える、触れ合える、という部分です。日本の芸能界はどちらかといえばずっとその逆だった。レディー・ガガが来日しましたけど、彼女もAKBや韓流と同じなものを感じます。ファンの中に飛び込んでいるというか。日本も変わらなくちゃ」
変わらなくちゃ。 (業界ウオッチャー X)
夕刊フジ 「日本女性が金づる」韓流の勢いに業界タジタジ
−−−−
wwwww
完全に韓流ファンはバカ扱いwww
金出しとけバーカwww
韓流ファンはただのサイフなんだよwww
新しいレスの受付は終了しました
そんな事わかってるよ✋
韓流歴約7年。
楽しませてもらってます😍
SMAP、嵐、AKBがトップの日本の芸能界はいりません😣
ぼったくりソウルファンミーティングやって欲しいな~
日本の芸能界が魅力無いだけです。
111:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/06/08(水) 00:06:36.72ID:hU6SiFQk0
ちょっと異常だよな
ここまで一つの他国がブームになるのって
もしインド映画がババアに受けて印流イケメン俳優が人気で
インドダンサーグループがオリコン1位でインド料理が人気でなんでもカレー風味で
朝のワイドショーではインド特集、昼は印流ドラマを毎日放映、夕方のニュースからまたインド特集
普通のバラエティ番組でもインド料理が頻繁に登場、ラジオを付ければインド音楽
家族がインドは日本と違って素敵、なんて言ってたらのはどう考えてもおかしいだろ
>> 12
はいはい
帰化じゃなくて帰国だったねw
- << 15 ご期待に答えられず残念です。 日本人です。 ある人のファンクラブに入って4年になりますが、在日の方には巡り合った事ないですね~ 在日の方と知り合えれば言葉や文化の事も知れるのでメリットあるのですが… そもそも在日の方は無料招待等があるらしい?ので、金づるには成りません。 しかも、韓国内ではファンミーティングは無料招待らしいです。 日本人相手の時だけ有料なんですよ。 二泊三日のファンミーティングツアーなんて三時間程本人に会えるだけなのに、15万円前後かかりますよ。 外貨を稼ぐ事が重要なんです。 人口の少ない自国ではなく中国や日本、アジア全般を視野に入れてるんです。 全て理解した上で応援しています。 ただただ韓国が嫌いな貴方には、語っても無意味でしたね。
>> 13
はいはい
帰化じゃなくて帰国だったねw
ご期待に答えられず残念です。
日本人です。
ある人のファンクラブに入って4年になりますが、在日の方には巡り合った事ないですね~
在日の方と知り合えれば言葉や文化の事も知れるのでメリットあるのですが…
そもそも在日の方は無料招待等があるらしい?ので、金づるには成りません。
しかも、韓国内ではファンミーティングは無料招待らしいです。
日本人相手の時だけ有料なんですよ。
二泊三日のファンミーティングツアーなんて三時間程本人に会えるだけなのに、15万円前後かかりますよ。
外貨を稼ぐ事が重要なんです。
人口の少ない自国ではなく中国や日本、アジア全般を視野に入れてるんです。
全て理解した上で応援しています。
ただただ韓国が嫌いな貴方には、語っても無意味でしたね。
韓国が何故毎日毎日📺で紹介されるか?
日本の芸能人に飽きたとか、実力ない!とかじゃないですよ。
日本のテレビ局の大手スポンサーが韓国・後、民法局はコマーシャルで成り立ってますよね。それを仕切っているのが『電通』在日‥だからテレビ局は逆らう事が出来ない位の強さです。反日教育受けている韓国芸能人が日本人を本当に好きで来ているとは到底おもえません。そんなに人気あるからテレビなどで紹介するのではなく、スポンサー‥電通の力なだけ‥
好き嫌いは自由ですが、日本でありながら毎日毎日📺韓国‥私は嫌気をさします。日本の数少ない歌番組はK―ポップだらけになる勢いですよね⤵
日本芸能人がつまらない。実力ない!ではない事‥
もっと大きな力が働いているだけです。
私はうんざり。なら見なければ?っていいますよね。私は見ませんよ。親日の韓国人は居ない!何故ならそれだと財産や芸能人として干され、仕事出来なくなる。韓国人から誹謗中傷は半端ない仕打ちが待っていますから。
外貨だけ目的‥
日本は本当に💸ヅルなんだなぁ⤵⤵⤵って思っています。
- << 22 金づるなのは日本だけじゃないですよ。 韓流はヨーロッパにも進出してしまいました。 日本を中心に考えてる事が間違ってますよ。 芸能だけでなく色んな事で日本は遅れを取ってます😣 新興国への進出も負けているかも知れないです。 いつまでも日本が一番なんて思っていてはダメです。 とか言いながら愛国心は普通以上に持っています。 皇太子様が国体関連で地元におみえになられた時は、一目だけでも拝見したいと思い、猛暑の中出掛けましたからね。 自国の事をないがしろにしてる訳では無いです。 たまたま見つけた人が自分のタイプで有り、実物を見たいって思っただけですから… 人種や国籍なんて、どうでもいいんです。 単純に自分の趣味を楽しみたいだけなんですよ。 だから国内で応援したいと思える人が出現したら、韓流にサヨナラしますよ。 要するに、民族や国籍は関係無いって事ですね。
韓流好きになるのは個々の好みの問題だけど、ここに来て、韓流アイドルの素行の悪さ、芸能人としての自覚のなさが露呈しまくって居るな?!枕営業に疲れてはてての歌手、女優の自殺。男性アイドルユニットの死亡交通事故。金銭問題訴訟。韓流はみているコッチが腹一杯になる位に不祥事続き。
>> 18
韓国が何故毎日毎日📺で紹介されるか?
日本の芸能人に飽きたとか、実力ない!とかじゃないですよ。
日本のテレビ局の大手スポンサーが韓国・後、民…
金づるなのは日本だけじゃないですよ。
韓流はヨーロッパにも進出してしまいました。
日本を中心に考えてる事が間違ってますよ。
芸能だけでなく色んな事で日本は遅れを取ってます😣
新興国への進出も負けているかも知れないです。
いつまでも日本が一番なんて思っていてはダメです。
とか言いながら愛国心は普通以上に持っています。
皇太子様が国体関連で地元におみえになられた時は、一目だけでも拝見したいと思い、猛暑の中出掛けましたからね。
自国の事をないがしろにしてる訳では無いです。
たまたま見つけた人が自分のタイプで有り、実物を見たいって思っただけですから…
人種や国籍なんて、どうでもいいんです。
単純に自分の趣味を楽しみたいだけなんですよ。
だから国内で応援したいと思える人が出現したら、韓流にサヨナラしますよ。
要するに、民族や国籍は関係無いって事ですね。
>> 25
http://mikle.jp/thread/1620013/
向こうは金ヅルだと思ってるんじゃないかな
まぁ向こうの実態を報道しない日本の側に問題があるのかもしれない
韓国人から見れば何を言おうが怒らず、嘘や捏造で脅せば金まで出しかねない日本
どんだけ日本をバカにしても自分達を受け入れる日本人は金ヅルに見えても仕方ないわな
乗っ取りと言えば
竹島は明らかに乗っ取られてるよ
日本の歴史や文化も乗っ取りにきてるし
剣道なんて韓国の剣道(コムド、日本の剣道と内容は同じ)の団体が海外であたかも剣道は韓国起源みたいに道場を展開してるんで、乗っ取りあるいはパクられてるよ
フランスのジャパンエクスポを乗っ取りにきてた話も日本のマスコミはまったく報道しなかったけど、有名な話だよ
- << 31 土曜日夜のTBSの「ニュースキャスター」で、ジャパンエクスポで大人気のちゅちゅさんの事が流れてましたね。 小さな藁人形が彼氏らしく、仲良くなれば手のひらで立つんですって😱 ロリータ系なのかメイド系なのか、大人か子供かわからない方でしたね。 たけしも絶句してました。 あんな物を「ジャパン」として紹介してるんですか? 恥ずかしいから止めて欲しいですね。 日本で報道しなくて当然でしょう。
それいったら、ジャニーズファンもアイドルオタクも全て金ヅルって事にならないか?
日本のアイドルでもファンの金で成り立っている商売なのは変わらないんだから。
別に私は韓流なんか好きではないが、韓流ならではの批判ではないよね?
寒流だろうが、ジャニーズだろうが、Karaだろうが、AKBだろうが、好きなだけ有り金を注ぎ込めば良いと思います。
分かっている事は、数年もたてば、中古品として店頭に出回っていることでしょう…☝。
それか、ただのゴミとして破棄…。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
金爆と青リンゴ婦人2レス 33HIT 自由なパンダさん
-
美白0レス 88HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 70HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 421HIT ミクルファンさん
-
勝手に鬼滅の実写考えてみた1レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
金爆と青リンゴ婦人
ミセス🍏 曲を耳にするのも多いし、歌詞も響くので。 ボンバーは…(やじ馬さん2)
2レス 33HIT 自由なパンダさん -
プリキュアシリーズ
かわゆすさん?(匿名さん11)
11レス 2084HIT アニメ大好き -
ガンダムでありますゲソ7?
拡散希望か♪😹✨ 『【拡散希望】今、尖閣諸島が一触即発の事態になって…(匿名さん113)
249レス 4757HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
訂正 🐨が行くと言ってます😬 そろそろ満レスが近づいてきたじゃ…(おさる団長)
485レス 9114HIT おさる団長 -
美白0レス 88HIT お調子者さん
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 185HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 286HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 164HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 441HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 363HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 185HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 286HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 164HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16692HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 441HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1498HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 226HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
15レス 241HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
11レス 196HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
19レス 256HIT 学生さん -
指に輪のタトゥー。
どういう意味でしょうか。
14レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る