✨25歳童顔オンナ✨

レス4 HIT数 4282 あ+ あ-

2011/06/25 12:35(更新日時)

ファッションについて悩んでいることがあります😥

私は顔は童顔で職場の人に『究極の童顔だね。』と言われるくらい、歳相応に見えません💦

学生にも見えるくらいです😭

かと言って、『矢口真理さん』みたいに可愛いわけでもなくカッコイイ感じでもないので、どういう服装をしたら大人っぽく見れるか、25歳の服装がわかりません💦

花柄を着ると余計幼く見えるので、今後、系統を変えていきたいのですが皆さんが思う『25歳』ってどのような服装がベストでしょうか❓

タグ

No.1620898 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

童顔は童顔でいいんじゃないですか?
無理に大人っぽくしなくても、それも主さんの個性に思います。

私もかなり童顔です。
この年でもセーラー服が似合いそう。AKBに紛れてそう(笑)などなど言われてます💦💦
昔は童顔がイヤでケバい化粧と派手な服でごまかしてましたが、ある時から童顔は童顔なりに似合う服着た方がいいなぁって思うようになり、その方が男性にも女性にも評判よかったです。

なので未だに参考にする雑誌はCanCam(笑)
若い頃よりは質のいい服を着るようにしてます。

• << 3 わかっていただける方がいて嬉しいです😃 そうですよね、無理に大人っぽさを優先に服装選んでもつまらないかもしれません😃 アドバイスありがとうございました🙇

No.2

無理して大人っぽくしようとしても滑稽なだけですよ。
童顔はネガティブな要素ではありません。

No.3

>> 1 童顔は童顔でいいんじゃないですか? 無理に大人っぽくしなくても、それも主さんの個性に思います。 私もかなり童顔です。 この年でもセーラー服… わかっていただける方がいて嬉しいです😃

そうですよね、無理に大人っぽさを優先に服装選んでもつまらないかもしれません😃

アドバイスありがとうございました🙇

No.4

私も30超えて子供も10歳だと言うのに未だに学生に間違われます😥
若い頃は大人っぽくなろうと色々やりましたが…
もう諦めました(笑)
自分に似合う感じでイイですよね🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新