ギャルは…

レス4 HIT数 2912 あ+ あ-

2011/06/24 05:34(更新日時)

何でギャルは評判悪いし嫌がられるの…私は夜働いています。お客さんからはやる気あるの💢と言われ私は私なりに子供の為にも頑張っています。そんなにギャルでいては駄目なんですか?やっぱり外見なんですよね。
お店で頑張って結果がすぐ出る子が羨ましい…私は頑張っても結果が付かない。同じような感じの方と話したいです。

No.1619408 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

夜働いているということは水商売ですか?
なら、外見が全てではありませんが、外見が大きなポイントになるのは言うまでもないと思います。
それから、一般的に見ても「仕事場」ではギャルのルックスは敬遠されます。
見た目が全てではないですが、評価の上で左右されうる材料になると認識した方が良いですよ。

No.2

人は見た目が9割
という本があったのを思い出した

No.3

どうしても最初は外見から判断してしまいがちです。

No.4

そんな甘い事いってる時点で頑張ってるのかっておもう

やる気あるならやる気あるの何ていわれないしそんな事言われたぐらいできにしてたらこの仕事はやってけません

ギャルがどうとかいうがギャルでもナンバーはってて客もってる子はごまんといます!

歌舞伎で働いてるこでギャルいないっていえます?

子供いるから何ですか店ではいないことにするのは常識だし関係ないそんなこいっぱいいますよ

見た目ある程度悪くてもギャルでも客は話と酒をたのしんでもしかしたら女の子と仲良くなったり付きあえるかもとか夢みてくるやつもいる
きずかいや会話とか勉強したり男が好きそうなドレスとかしてみてわ?やる気あるのって言われて客にきれて自分を見直さないのも残念ですね
知り合いは行く店行く店ナンバーはります
彼女をみてるとやる気だけではダメだなぁと思います

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧