足フェチ?

レス19 HIT数 21078 あ+ あ-

2015/05/21 22:01(更新日時)

彼が足フェチの場合、好みのパンストを履かされたり、足のにおいを嗅いだりされるのは良くある事なのでしょうか?

この手の弱?変態さん!?は、2人目なんですね…

一般的じゃあないですよね?

No.1618447 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

僕は、彼氏さんを普通だと思います。
僕の場合は、パートナーに僕の好きなストッキングを履いてもらうのは当然で、自分でも常に履いているので、当然お揃いのストッキングです!

No.2

自分は脚フェチですが、かなりのパンスト、足裏、つま先フェチです。

彼女やお付き合いしている女性にパンストをはいてもらったり、足のにおいを嗅がせてもらったりしています。

そのようなサイトを見ていても、だいたいみなさん、そのようなことをされているようですね💦

No.3

私もパンスト足が好きなので気持ちは
解ります。
別に変態とは思いません。
彼女が受け入れてくれたら嬉しいですが
告白するのはちょっと勇気が要ります。

No.4

私の彼氏は足裏と裸足フェチですよ。なので私は、毎日裸足です。

• << 8 俺も裸足フェチ! 彼氏は貴女の足裏にキスしませんか? 俺はする。

No.5

普通
好きな女にはしないけど

No.6

私もパンストフェチでよく彼女に自分の好きなものを穿いてもらったり、ノーパンで穿いてもらったりしています。
誰でもいいのではなくて自分の彼女、好きな人やから穿いて欲しいのです。その穿いてくれる気持ちに癒されます。

No.7

私の彼氏も脚フェチでパンストやタイツには五月蝿いですし、脚を触られます。
気に入らない柄物や色のを穿いていると履き替えさせられます😅💦💦

No.8

>> 4 私の彼氏は足裏と裸足フェチですよ。なので私は、毎日裸足です。 俺も裸足フェチ!
彼氏は貴女の足裏にキスしませんか?
俺はする。

No.9

妻とエッチする時はたまにパンストやタイツを履いてもらってます💕
変態と言いつつも喜んで履いてくれます😍

No.10

>> 9 ラブラブですね❤
僕は彼女の足指をしゃぶりながらHします。

No.11

今日仕事から帰ってくると妻が『今日パンストとタイツ買ってきたよ💕後で見せてあげる💕』だって😍

No.12

>> 11 なんだかなぁ
妬けると言うよりラブラブ過ぎて腹立つ

No.13

僕もかなりのパンストフェチ。女性が脚を組んだりした姿を見ただけで我慢が出来なく。抜いてしまいます。得にパンストすじを見ただけで我慢なりません

No.14

変態もこれだけあつまればマジョリティな気がしてきちゃいますね。
パンスト最高!
擦り付けたい!

No.15

一般的ではないと思います。

が自分も足フェチです…。

No.16

パンストもいいがレギンス、トレンカもたまらない😤
今日は妻のレギンス姿にムラムラ😍

• << 18 レギンスに旦那さんのあれを入れてみたら?

No.17

パンストなら薄手のナチュラルストッキングがかなりムラムラくる。
バッキバキのものを擦り付けたくなる

No.18

>> 16 パンストもいいがレギンス、トレンカもたまらない😤 今日は妻のレギンス姿にムラムラ😍 レギンスに旦那さんのあれを入れてみたら?

No.19

パンストフェチなのかな?確かに、履き心地は、私は好きです。パンティーが透けて見える部分は、興奮します。夜は、パンスト足で、タイトミニスカートを着用して、散歩しています。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧