ガールズバーで働く友達
友達が、最近ガールズバーで働き始めました😫
無知で恥ずかしいのですが、質問させてください🙇
ガールズバーは基本的に何をする場所ですか?
ガールズバーは水商売に入りますか?
友達は体触るのは禁止されているから大丈夫だよ
と言っていたのですが
本当に大丈夫なんでしょうか😥
最後に…
私は友達に辞めるよう注意するべきでしょうか⁉
アドバイスよろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
ガールズバーは水商売です。
カウンター越しなので、キャバより触られる可能性はないです。
親でもないのに、あなたが辞めるように言う権限はありま…
レスありがとうございました😃
友達はカウンターだけじゃなくてボックス席もあると言っていました💦
友達が危ないことしてたら、辞めさせるまではしなくても一応注意ぐらいしませんか⁉😥
- << 11 注意って💦(笑) 何で友達なのに何か上から目線なの? 妹じゃないんだから。 何かしら理由があって、友達はしてるんだよ。 主さんは相手のためなんだろうけど、お節介タイプだね😓 皆さんがあなたが言うのはおかしいと言ってるのに、まだ言ってるし💦(笑) あなたなりの優しさなんだろうけど、お節介と同じだよ。これから気をつけた方がいい。
>> 7
友達はカウンターだけじゃなくてボックス席もあると言っていました💦
友達が危ないことしてたら、辞めさせる…
注意って💦(笑)
何で友達なのに何か上から目線なの?
妹じゃないんだから。
何かしら理由があって、友達はしてるんだよ。
主さんは相手のためなんだろうけど、お節介タイプだね😓
皆さんがあなたが言うのはおかしいと言ってるのに、まだ言ってるし💦(笑)
あなたなりの優しさなんだろうけど、お節介と同じだよ。これから気をつけた方がいい。
- << 16 レスありがとうございました😃 「注意」って上から目線の言葉なんですか⁉😱 初めて知りました(笑) 友人が危ない道を進もうとしているのを知っていて、黙って見過ごすような人が友達って言えるんでしょうか❓ たしかに、執拗に言い続けたり嫌がっているのに無理矢理辞めさせたりは紛れもなくお節介だと思います でも、たった一言「危ない仕事じゃないのかな?」って言うことがお節介になるんですか❓😔 私が言うのはおかしいって言いますが、親に秘密で働いている友達に注意出来るのは私しかいません ニコニコお喋りするだけが友達じゃないと思います。
お友達に【そんなとこ】で働いてほしくない⁉
危ないとこ⁉
正直、大きなお世話だと思います💧
危ないとこだ、嫌だと思うなら、貴女がそういうお店で働かなければよろしい。
それだけのこと。
そんなとこで働く人とは、友達でいられませんか⁉
狭い了見ですね。
- << 17 レスありがとうございました😃 「そんなとこで働く子と友達でいられない」 なんてこと…私がいつ言いましたか⁉💦 そんなこと思ってません😥 友達が変な犯罪に巻き込まれたりしないか、世間一般的にあまり良い評価を受けることのない水商売をして大丈夫なのか、ただ心配なだけです💦 なんでそんなに喧嘩腰なんですか⁉ 自分がしなければいい、自分さえ良ければいい、 その「自分さえ」の思考の方が、狭い了見だと思いますが✋
友人の男性がガールズバーに行っています。
どうやらお気に入りの子がいるそうで、片思いしているとか(汗
危険ではありませんが、出会いの場ともなりそうですね。
友達のタイプの男性がお客さんに来て、何度も店に通われて、好意もっていると知って、連絡先教えてほしいと言われたらメルアド交換くらいしちゃうのでは。また、ガールズバーはあまり値段が高くなく気軽に通えると言っていました。
時給も良さそうだし、私も若ければ働いてみたいもんです(笑)
- << 19 レスありがとうございました😃 そうなんですか! 13さんのお友達のように、無理強いしないお客さんばかりなら安心なんですけど💦 自給はあまり良くないみたいですよ✋ 800円ぐらいらしいです😥
>> 11
注意って💦(笑)
何で友達なのに何か上から目線なの?
妹じゃないんだから。
何かしら理由があって、友達はしてるんだよ。
主さんは相手のた…
「注意」って上から目線の言葉なんですか⁉😱
初めて知りました(笑)
友人が危ない道を進もうとしているのを知っていて、黙って見過ごすような人が友達って言えるんでしょうか❓
たしかに、執拗に言い続けたり嫌がっているのに無理矢理辞めさせたりは紛れもなくお節介だと思います
でも、たった一言「危ない仕事じゃないのかな?」って言うことがお節介になるんですか❓😔
私が言うのはおかしいって言いますが、親に秘密で働いている友達に注意出来るのは私しかいません
ニコニコお喋りするだけが友達じゃないと思います。
多くの人が「注意なんてすべきではない」と言っているけれど納得がいかないようですね。
そんなに友達に注意したいならばしてみたらいいんじゃないかな。
その後、その友達が主さんに対してどう思おうが、それは自己責任で。
昔働いた事あるけど、私が働いてたとこはお客さんにお酒をどれだけおごって貰えるかで時給が変わりました。
みんな必死でおねだりしてました😒
あと、呼び込みとかもよくさせられましたねー。
本人さえしっかりしてれば何も危険性は無いと思います。
流されたら知らないけど…
変な誘惑は少なからずどこでもあります。
再です。
主サンは、友達のことが心配で「ガールズバー」が「危ないところ」かどうか知りたかっただけですか?
もしそうなら、
少しだけ質問の仕方がよくなかったんだと思います😌
皆さんがおしゃってるのを拝読させてもらうと、どうやら自分次第で「危ない」か「危なくない」場所かかわるようですね😄
主サンも注意するのではなく、「何かあったら必ず相談してね」と声をかけておくぐらいにしておいたらいかがでしょう?😌
固定観念を捨て、広い心で友達を受けとめたり 様子をみるのも良い友情だと、私は思います✌
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
出産ハラスメントを受けてる姉3レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
悪魔2レス 24HIT ぺろ (40代 ♀)
-
ハイテク時代の代償3レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
お盆、激務で休めない中、コロナに。。2レス 90HIT パートさん (♀)
-
にんにく臭い寝れない6レス 104HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
出産ハラスメントを受けてる姉
あの人はたしか自分だけ某私大に通ってたと思います。(おしゃべり好きさん0)
3レス 39HIT おしゃべり好きさん -
悪魔
夢ってストレスを軽減させてるって言いますよ。 悪夢を見る事で先…(おせっかいやきさん2)
2レス 24HIT ぺろ (40代 ♀) -
にんにく臭い寝れない
ありがとうございます。 そうですよね、本人はわからないのか?周りはと…(おしゃべり好きさん0)
6レス 104HIT おしゃべり好きさん (♀) -
30歳以上年上のおじさんが奢ってと言ってきた心理
なめられてる感じですね(匿名さん3)
3レス 109HIT 相談したいさん -
職場の皆さんと少し遠い場所に旅行に行った時の事です。
この旅行は、会社の公的な行事でなく単なる職場内の意思疎通が通じる者同士…(匿名さん4)
4レス 105HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
余裕で抱けるって?3レス 83HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
年収260万円12レス 329HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
どう受け止めるべきなのか分かりません13レス 312HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
隣りに住むJCとエレベーターが一緒になったから7レス 163HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
ショックで腹立たしいです。2レス 129HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
若くて仕事がてきるのになぜ短期派遣?
短期派遣(1ヶ月限定や数ヶ月限定)をしている人って怪しいですか? あ…(悩める乙女)
12レス 282HIT 悩める乙女 (♀) -
閲覧専用
年収260万円
ここの主さん一言も返事ないね。(通りすがりさん1)
12レス 329HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
どう受け止めるべきなのか分かりません13レス 312HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
余裕で抱けるって?
抱きたいじゃなくて抱けるの時点で察しましょ (匿名さん3)
3レス 83HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
隣りに住むJCとエレベーターが一緒になったから
同じような質問を何度もしてる変わり者か結構いるけど何が目的なのかな? …(匿名さん7)
7レス 163HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
転職する勇気が…
30代後半 独身女です。 5年以上勤めた会社(非正規)の同僚達が使えず毎日イライラです。 転職し…
11レス 289HIT パートさん ( 女性 ) -
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです…
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです… 20代前半です。父は定年を超えていますが…
15レス 260HIT 匿名さん -
部屋の片付けします
部屋の片付けと模様替えするから見てください。アドバイスも受け付けています。お手柔らかに。
15レス 257HIT 暮らしている人さん (30代 女性 ) -
こき使われ過ぎている
パートの女です。 私以外は還暦過ぎたパートおばさんが多く、トロくて仕事が出来ません。 私はテキパ…
23レス 508HIT 困ってるさん ( 女性 ) -
こう言うのって病気ですか?
看護師に連絡先を渡さなかったことに後悔の念が残る…(´•ω•`) こうなったら、お礼のお手紙にして…
7レス 112HIT おしゃべり好きさん - もっと見る