内田篤人がイケメンすぎる件

レス31 HIT数 10366 あ+ あ-

2011/06/22 02:22(更新日時)

内田篤人って
なんでこんなにかっこいいのだろう←(爆)

私サッカー選手のなかで初めて
こんなにイケメンを見ました(´Д`)(爆)

並みの芸能人や若手俳優よりイケメンな気がするんだけども。

皆さんは内田篤人すきですか?かっこいいと思いますか?

内田篤人ならプライベートがジャージでも全然構わないよね(´Д`)(爆)

スマスマ見てるので敢えてテレビカテです

No.1617923 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ベッカムのがカッコエエわ

• << 6 内田には負ける気がしないが、ベッカムには勝てる気がしない。

No.2

>> 1 あたしダメだああいう人は←

No.3

普通!!

No.4

>> 3 かっこいいよ☺

なかなかいないか(´Д`)

No.5

内田篤人選手格好いいと思います✨

爽やかですね✨

紳士的で😊✨

⚽出る時楽しみです🎵

• << 8 本当に爽やかですよね✨ かっこいいし笑顔がいい笑

No.6

>> 1 ベッカムのがカッコエエわ 内田には負ける気がしないが、ベッカムには勝てる気がしない。

• << 9 んー(´Д`)

No.7

好き❤めちゃタイプ❤
かっこよすぎる!

• << 10 あの顔バランスいいよね(^ー^)

No.8

>> 5 内田篤人選手格好いいと思います✨ 爽やかですね✨ 紳士的で😊✨ ⚽出る時楽しみです🎵 本当に爽やかですよね✨

かっこいいし笑顔がいい笑

No.9

>> 6 内田には負ける気がしないが、ベッカムには勝てる気がしない。 んー(´Д`)

No.10

>> 7 好き❤めちゃタイプ❤ かっこよすぎる! あの顔バランスいいよね(^ー^)

No.11

>> 3 普通!! 同意!!

• << 15 サッカー選手で見たらイケメンだけどな。他にイケメンは見当たらん(´Д`)

No.12

プロスポーツ選手のルックスとしては、まあまあなんでしょうね。
未だにベッカムか(笑)それならデルピエロのがカッコいい戓古っ淏

• << 16 メッシは美形だけどベッカムは…(´Д`)

No.13

内田篤人💖大好きです😍

カッコイイですよね💖

内田篤人💖イケメンなのに、ガツガツしていないところが、またイイ😍

食事の食べ方も完食して、男らしくて イイ😍

内田篤人💖のCMも最高にカッコイイ😍ですね👍

• << 17 確かにかっこいいですよね✨✨ あの飄々とした感じと真面目な感じ、先輩をうまい具合に転がす小悪魔的要素がすき(爆) ありゃ先輩にも可愛がられますよね(^ー^)笑

No.14

控えめなところがいい。まだ何かあるなっていう期待感があるよね。

• << 18 確かに☺ かっこいいのにひけらかさないところがいいです。

No.15

>> 11 同意!! サッカー選手で見たらイケメンだけどな。他にイケメンは見当たらん(´Д`)

No.16

>> 12 プロスポーツ選手のルックスとしては、まあまあなんでしょうね。 未だにベッカムか(笑)それならデルピエロのがカッコいい戓古っ淏 メッシは美形だけどベッカムは…(´Д`)

No.17

>> 13 内田篤人💖大好きです😍 カッコイイですよね💖 内田篤人💖イケメンなのに、ガツガツしていないところが、またイイ😍 食事の食べ方も完食… 確かにかっこいいですよね✨✨

あの飄々とした感じと真面目な感じ、先輩をうまい具合に転がす小悪魔的要素がすき(爆)

ありゃ先輩にも可愛がられますよね(^ー^)笑

• << 22 内田篤人💖カッコよすぎですね😍 あの真面目な感じ、先輩をうまい具合に転がす、小悪魔的な要素、私も好きです😍 昨夜のスマスマで、内田篤人💖🆚SMAPの時に客席の人達が、 「キャー キャー 頑張ってー💕」 の声援に対して、 内田篤人💖は、 「ちょっと、黙ってて貰っていいッスか?」 って言いましたよね✨ 普通なら、笑顔でありがとう とかで返しますよね! でも、内田篤人💖は普通の選手とはなんか違うなぁって思い、意外な一面も観れて、ますます大好きです😍

No.18

>> 14 控えめなところがいい。まだ何かあるなっていう期待感があるよね。 確かに☺

かっこいいのにひけらかさないところがいいです。

No.19

サッカー選手の顔がなかなか覚えられない私でも一発で覚えました!

ウッチーかっこいい!

• << 23 確かに! 私も他選手は長友選手と本田選手くらいしかわからないですが(爆) 内田篤人はすぐ覚えたくらいww

No.20

ACのCM見た時に笑顔が可愛過ぎて“やべー❗❗❗❤”と思った🔥

けど改めてインタビュー映像とか見たら普通だったから残念⤵
まぁカッコイイ方だと思うけど

• << 24 普通そうな感じなんだけどかっこいいんす(^ー^) 顔小さいですしすごい(^ー^)笑

No.21

かっこいいよねぇ💖
ありゃモテるわ

でも彼女いるよね。
そんな感じ⤵

顔よし、背高い、⚽上手い…いいなぁ💖

• << 25 逆に彼女いなかったらおかしいですって(´Д`)笑 あれだけイケメンなら引く手あまたでしょう(^ー^)w

No.22

>> 17 確かにかっこいいですよね✨✨ あの飄々とした感じと真面目な感じ、先輩をうまい具合に転がす小悪魔的要素がすき(爆) ありゃ先輩にも可愛が… 内田篤人💖カッコよすぎですね😍

あの真面目な感じ、先輩をうまい具合に転がす、小悪魔的な要素、私も好きです😍

昨夜のスマスマで、内田篤人💖🆚SMAPの時に客席の人達が、
「キャー キャー 頑張ってー💕」
の声援に対して、
内田篤人💖は、
「ちょっと、黙ってて貰っていいッスか?」
って言いましたよね✨
普通なら、笑顔でありがとう とかで返しますよね!
でも、内田篤人💖は普通の選手とはなんか違うなぁって思い、意外な一面も観れて、ますます大好きです😍

• << 26 いい意味で媚びない感じが オンナゴコロをくすぐるのかも。笑 女って簡単になびかない異性ほど欲しくなるし。笑 「長谷部さんは真面目だからずっと喋ってくれるし楽でいい。ちょっかいだすだけで済むし(爆)」 ってさらっと言った内田篤人…私はなんか好きでした。 すごくラフで飾らないお兄ちゃんみたいな感じがいい(^ー^)

No.23

>> 19 サッカー選手の顔がなかなか覚えられない私でも一発で覚えました! ウッチーかっこいい! 確かに!

私も他選手は長友選手と本田選手くらいしかわからないですが(爆)

内田篤人はすぐ覚えたくらいww

No.24

>> 20 ACのCM見た時に笑顔が可愛過ぎて“やべー❗❗❗❤”と思った🔥 けど改めてインタビュー映像とか見たら普通だったから残念⤵ まぁカッコイイ方… 普通そうな感じなんだけどかっこいいんす(^ー^)

顔小さいですしすごい(^ー^)笑

No.25

>> 21 かっこいいよねぇ💖 ありゃモテるわ でも彼女いるよね。 そんな感じ⤵ 顔よし、背高い、⚽上手い…いいなぁ💖 逆に彼女いなかったらおかしいですって(´Д`)笑

あれだけイケメンなら引く手あまたでしょう(^ー^)w

No.26

>> 22 内田篤人💖カッコよすぎですね😍 あの真面目な感じ、先輩をうまい具合に転がす、小悪魔的な要素、私も好きです😍 昨夜のスマスマで、内田篤… いい意味で媚びない感じが
オンナゴコロをくすぐるのかも。笑

女って簡単になびかない異性ほど欲しくなるし。笑

「長谷部さんは真面目だからずっと喋ってくれるし楽でいい。ちょっかいだすだけで済むし(爆)」

ってさらっと言った内田篤人…私はなんか好きでした。

すごくラフで飾らないお兄ちゃんみたいな感じがいい(^ー^)

• << 29 内田篤人💖に本当に、ときめいています😍 ミーハーじゃなくて、本当にときめいています😍 私、以前はサッカー選手に全く興味無かったんです。 でも今回の内田篤人💖ACのCM観た瞬間に、ときめいています😍 この東日本大震災で、身も心も疲れきっている時に😢、ふとテレビをつけて、何気にCMを観ていたら、内田篤人💖ACのCMを観て… あの内田篤人💖の笑顔に癒されました😍 あのCMも一生忘れません😍 本当に女心をくすぐりますよね☺ 内田篤人💖が何かサラッと言っても、なんか憎めないって感じです☺ 内田篤人💖なら普段着ジャージで全然OK👌! ラフで着飾ってなくて良い感じですよね😍 私、主さんと此処で内田篤人💖の事を語れて、皆さんの意見も読めて凄く嬉しいです☺ 地元だと、内田篤人💖の事をこんなに語れる人が居なくて… 主さん内田篤人💖のスレを立てて下さってありがとうございます🙌 内田篤人💖の事、色々と教えて下さい🙏 よろしくお願い致します🙏
  • << 30 内田篤人💖は長友選手とも仲が良いんですよね!? 長友選手って、女優の堀北真希さんの事が好きって、噂を聞いたんですが、本当ですか? 今、リンカーンに 堀北真希さん出演されていますね! 22時54分から、NEWS23クロスに、長友選手が出演されるみたいですね✨

No.27

好き‼すごくかっこいい⭐ あと長谷部選手もけっこう好き‼

No.28

>> 27 真面目だからね長谷部さん(爆)

長友選手の片思いが実るといいな✨✨好きな人いるらしいから(^ー^)

No.29

>> 26 いい意味で媚びない感じが オンナゴコロをくすぐるのかも。笑 女って簡単になびかない異性ほど欲しくなるし。笑 「長谷部さんは真面目だからず… 内田篤人💖に本当に、ときめいています😍
ミーハーじゃなくて、本当にときめいています😍
私、以前はサッカー選手に全く興味無かったんです。
でも今回の内田篤人💖ACのCM観た瞬間に、ときめいています😍
この東日本大震災で、身も心も疲れきっている時に😢、ふとテレビをつけて、何気にCMを観ていたら、内田篤人💖ACのCMを観て…
あの内田篤人💖の笑顔に癒されました😍
あのCMも一生忘れません😍

本当に女心をくすぐりますよね☺
内田篤人💖が何かサラッと言っても、なんか憎めないって感じです☺
内田篤人💖なら普段着ジャージで全然OK👌!
ラフで着飾ってなくて良い感じですよね😍

私、主さんと此処で内田篤人💖の事を語れて、皆さんの意見も読めて凄く嬉しいです☺
地元だと、内田篤人💖の事をこんなに語れる人が居なくて…

主さん内田篤人💖のスレを立てて下さってありがとうございます🙌
内田篤人💖の事、色々と教えて下さい🙏
よろしくお願い致します🙏

No.30

>> 26 いい意味で媚びない感じが オンナゴコロをくすぐるのかも。笑 女って簡単になびかない異性ほど欲しくなるし。笑 「長谷部さんは真面目だからず… 内田篤人💖は長友選手とも仲が良いんですよね!?

長友選手って、女優の堀北真希さんの事が好きって、噂を聞いたんですが、本当ですか?

今、リンカーンに 堀北真希さん出演されていますね!

22時54分から、NEWS23クロスに、長友選手が出演されるみたいですね✨

No.31

度々、すみません💦

暑くて寝苦しくて眠れません😥

内田篤人💖を想いながら眠ろうかなと思います😍

夢の中で内田篤人💖と逢えますように😍

余計に 熱くなって眠れなかったりして😍(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧