本当なのかな😢?
🙏すみません独身男性の方 お願いします
年下の独身の男性に告白されました
私は×1です
子供います
彼は知っています
此のような場所で聞くのは 違うかな と思いますが
🙏お願いします 聞かせて下さい。
年上で子供ありな女でも本気で好きになりますか?
彼は 信じられるように頑張ると 言ってくれたのですが
私がイマイチ
信じられないでいます😢
中傷はしないでね🙏
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
女でごめんなさい😥
私は子連れバツイチですが年下の初婚の彼と再婚しました。
最初から私が子連れバツイチとわかっていて猛アタックしてくれました。
もちろん『結婚前提』のアタックでした。
私も最初はお断りしていたのですが熱意に負け…☺
今は再婚して本当に幸せに暮らしています❤もちろん子供ともとっても仲良しです✨
私も子供も本当にとっても大事にされています☺
お相手の本当の気持ちは本人にしかわかりませんが…参考までにこういう男性もいるという事です❤
- << 10 ⑦様 ありがとうございます☺そうなんですか💕 とても悩んでいるので😢 ありがたい✏です ⑦さんは 最初は やっぱり信用できなくて お断りしたのですか?
付き合ってみないと、わからないことだと思いますよ。
相手も今は好きって気持ちでしょうが、付き合っていってお互い色々知っていくうちに気持ちが変わっていくのは誰にもわからないですよね。
まずはお付き合いしてみては?
私は×あり、子供ふたりありで、年下の初婚の旦那と再婚しました。とても幸せです
じっくりお付き合いして、気持ちって深まっていくと思います。今、本気でも付き合っていくうちになんか違うなってなることもあるし、その逆もあると思います。
- << 12 ⑧様 ありがとうございます そうですよね お付き合いしないと何も分からない😱 不安で返事はしていないので今は メールのみです。 猛烈アタックも 今だけなのかな とネガティブな 考えしか出てこない 私です😥
>> 7
女でごめんなさい😥
私は子連れバツイチですが年下の初婚の彼と再婚しました。
最初から私が子連れバツイチとわかっていて猛アタックしてくれま…
⑦様 ありがとうございます☺そうなんですか💕
とても悩んでいるので😢 ありがたい✏です
⑦さんは 最初は
やっぱり信用できなくて お断りしたのですか?
- << 17 彼自身が信用できなくて、と言うより当時は前夫のせいでかなり男性不信だったので💧 なので主さんのお気持ちわかります‼ 付き合ってみないとわからないのは当たり前なのですがそれでまた裏切られたり傷つけられたら…と考えると子供もいますしなかなか一歩前に踏み出せないですよね😢 私が主人と付き合う決心をしたのは主人が熱心だったのもありますが…子供がとても彼を気に入った事が大きかったかもしれません。 元々友人のホームパーティーで知り合ったので仲間たちと一緒に会う機会は何度かあり…我が子と接する彼を見ていてなんとな~くこの人なら大丈夫かな❓と(笑) 今考えるとただの勘なんですが(笑)
>> 10
⑦様 ありがとうございます☺そうなんですか💕
とても悩んでいるので😢 ありがたい✏です
⑦さんは 最初は
やっぱり信用できなくて …
彼自身が信用できなくて、と言うより当時は前夫のせいでかなり男性不信だったので💧
なので主さんのお気持ちわかります‼
付き合ってみないとわからないのは当たり前なのですがそれでまた裏切られたり傷つけられたら…と考えると子供もいますしなかなか一歩前に踏み出せないですよね😢
私が主人と付き合う決心をしたのは主人が熱心だったのもありますが…子供がとても彼を気に入った事が大きかったかもしれません。
元々友人のホームパーティーで知り合ったので仲間たちと一緒に会う機会は何度かあり…我が子と接する彼を見ていてなんとな~くこの人なら大丈夫かな❓と(笑)
今考えるとただの勘なんですが(笑)
- << 21 ⑦様 ありがとうございます そうですね やっぱり子供のことが… ☺経験者さんの 意見聞けて 本当に嬉しいです🙇 ちょっと 考えます☺
ごめんなさい、私も女で、主さんと同じような状況が“過去”にあった者です。
私が過去に出会った男性は、ことごとく“シングルマザー”の私を理解してくれてなかった。
結局“普通の女”と扱われ、疲れた。
普通の女とシングルマザーは、時間と自由と責任に雲泥の差がある。
それを心底理解してくれてるかどうかが、まず一歩を踏み出す判断では?
ホンの軽い気持ちで、単に個人的に好みで惚れたから…では絶対に続かない。
いいように振り回されるだけ。
シングルマザーと本気で付き合えば、いきなりパパになるわけで、本当の父親でも父性がなく子供を面倒見ない人が多いのに、それが重荷でなく自然にできる稀な人…そんな人であればいいと思う。
私は出会えなかったけど…。
- << 22 ⑱様 ありがとうございます😭誠に胸が痛むレスです💦 でも 本当 そうですよね… 現在は 彼を冷静に見ています 今日もメールは きています 近々 返事をしなければ… 結婚は 考えられませんが 中途半端にも 付き合うのは 嫌なので😢 😱
主さん初めまして…
私は今までの経験から思うことは
好きな人を信じるのも大事だしありだと思うけど
信じられる人を好きになる…ってことも大事、選び方、方法かな…って…
数々の失敗を得てそう思うようにもなりました…
頭のすみに ボンヤリ置いて貰えたら いいかな…☺
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 129HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 68HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 78HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 129HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 68HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 78HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 202HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 420HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 380HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 202HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 420HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 302HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る