昭和ポニョポニョ噺✌

レス500 HIT数 8401 あ+ あ-

2011/06/25 22:36(更新日時)

昭和ポニョポニョ噺❤
お手つきアリ✌
手違いアリ❤
それでも😄私は🎵
元気~🎵
ご新規さまも募集中✌

No.1616613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.151

>> 144 ママミポリン姉さま 前スレで~ 三輪車に♪お乗りになり~ 遊びに来てくれましたよん♪ マタマタマタマタマタマタ♪ ヨロシクです~♪ … ゆっ様またよろしくです。Qoo様もよろしく😉✋
ポニョポニョ様もよろしく
    ∧🎀∧
    (=^▽^)∩〃
    (つ  `ノ

あちこち行ってるからROMいっぱいだべよ😱

また来まーす。😉✋

No.152

>> 141 主さま、ゆっ様😆✋   皆様はじめまして、かな😋昨日オッサンスレに夜寝る前に📄✏して、ゆっ様とこココ📄見たら📄✏レス早いー😆✋ みんないるし… 東北弁の仲間がここにもまた一人😃✋

皆さま お一人お一人にご挨拶 お返事が出来ておらずに
すみません😫

ご陽気な方がいっぱい
西郷どんに影響されもうした方々もいらっしゃる😁

こちらに寄らせていただけてマッコト楽しい晩でしたゼヨゼヨ
ミクル内での素敵な出会いがまた増えました⤴

では あちきも このへんで、
おやすみなさいでありんす🙇

• << 156 クル姉さま~ また、遊びに来てくださいね~♪ おやすみなさい~♪ (つ∀-)オヤスミー

No.153

>> 152 クルだべか😆✋
皆様おやすみなさいませ。
 ☆ 。 (\∧  *
 * ∧__(_🎀 ̄) 
+゜ /    ヽ_)☆
  士 ∪ o ∪ 士  
☆ 乂____メ ゜
* ゜〇 ̄∨ ̄〇゜ ☆
⌒⌒|おやすみ|⌒⌒
\/ \   / \/
゚: ゚。\ /。゚ :゚
*゚*:.。.。Y。.。.:*゚*

∧🎀∧ん?
 ( ・💋・)オッサンとこ
 _|⊃/(___行ってねー
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 157 ママミポリンさま~ 今度、本格的に 教えてください~♪ aaのTP(テンプレート)を♪ おやすみなさい~ 今日も、佳き日でした♪ 明日は、今日よりも 佳き日になりますように~

No.154

>> 148 Qooを迎えに来ました     ___   __LLLLL|___   / ̄ ̄/7| ̄ ̄|| ̄|  /∧∧//||  || | 「/(Д゚/… Qoo姉さま~

その自動車だけは~

お乗りにならないで~
(つд⊂)

あっ💡
これは夢でしたわ✨✨

おやすみなさい~
また♪明日~✨✨

No.155

>> 149 なんと😆 ほんまもんの 秀樹やおまへんか~😍~ 🏠バーモント 乙華麗ざますね~ O(≧▽≦)Oサンチュー🎵 乙ッといけね~… おちう姉さまは~

楽しい御方~♪

はい♪
「止めます止めます」~

あ~これは・・・
コント55号の~
「飛びます飛びます」
でしたね~♪

• << 160 ゆっ様~ はい飛びまくります~ 飛びまくります~🎵 ~~~~ー(・∀・)ー ブーン ヾ(@゜▽゜@)ノアハハハはっ😲 ✒ なんとまぁ~ 今日は良い日で~ あったのせう~ 🎐 雨~あめ~フリフリ~もう一度~あなたの~スレに~舞い戻る~… って お歌は… なかったかちら~ ♪( ̄▽ ̄)ノ″⁉ ✒ 雨降って 痔固まるかな もしもし亀さん~ ✒✒完璧に痔あまり ほに アホで ごめんなさいね~ でも~ 姉妹スレになったでつ😆‼ 🍀(`∇')✌

No.156

>> 152 東北弁の仲間がここにもまた一人😃✋ 皆さま お一人お一人にご挨拶 お返事が出来ておらずに すみません😫 ご陽気な方がいっぱい 西郷どん… クル姉さま~

また、遊びに来てくださいね~♪

おやすみなさい~♪
(つ∀-)オヤスミー

No.157

>> 153 クルだべか😆✋ 皆様おやすみなさいませ。  ☆ 。 (\∧  *  * ∧__(_🎀 ̄)  +゜ /    ヽ_)☆   士 ∪ o ∪ … ママミポリンさま~

今度、本格的に
教えてください~♪

aaのTP(テンプレート)を♪

おやすみなさい~

今日も、佳き日でした♪

明日は、今日よりも
佳き日になりますように~

No.158

>> 157 ハーイゆっ様😉✋
この前の返📄✏DoCoMoでーし。オッサン📄で😌
      ∧🎀∧
     (Θ💋Θ)ZZzz。。..
┏━━━━✋ー∪ー━ー┓
┃ そろそろ寝ます☆ ┃
┃ おやすみなさい🎵 ┃
┗━━━━┳┳━━━━┛
     ┃┃
     ┗┛

No.159

>> 158 オッサン📄🈵🈵🈵😱
いつの間にか🈵レス😫💧💧
皆様、おやすみなさい😣

• << 161 ママミポリンさま~♪ おやすめでし~♪ また~明日~♪ 遊んでね~♪
  • << 163 ごめんね~ごめんね~ 🈵は~わちきがカキカキしますた~✏( ̄∇ ̄ ) おやすめなさ~い~ また~あすたね~ 🍀( ̄q ̄)zzz

No.160

>> 155 おちう姉さまは~ 楽しい御方~♪ はい♪ 「止めます止めます」~ あ~これは・・・ コント55号の~ 「飛びます飛びます」 でしたね~… ゆっ様~

はい飛びまくります~
飛びまくります~🎵

~~~~ー(・∀・)ー ブーン

ヾ(@゜▽゜@)ノアハハハはっ😲

なんとまぁ~
今日は良い日で~
あったのせう~

🎐
雨~あめ~フリフリ~もう一度~あなたの~スレに~舞い戻る~…

って お歌は…

なかったかちら~

♪( ̄▽ ̄)ノ″⁉

雨降って
痔固まるかな
もしもし亀さん~

✒✒完璧に痔あまり

ほに アホで

ごめんなさいね~

でも~
姉妹スレになったでつ😆‼

🍀(`∇')✌

• << 162 おちう姉さま ほんに~よかったです~♪ これが「人の和」でございます~ 「一期一会」の仲~♪ 大切にして行きたいと思っています♪ 今日は、佳き日になりました~♪ おやすみなさい~♪

No.161

>> 159 オッサン📄🈵🈵🈵😱 いつの間にか🈵レス😫💧💧 皆様、おやすみなさい😣 ママミポリンさま~♪

おやすめでし~♪

また~明日~♪

遊んでね~♪

No.162

>> 160 ゆっ様~ はい飛びまくります~ 飛びまくります~🎵 ~~~~ー(・∀・)ー ブーン ヾ(@゜▽゜@)ノアハハハはっ😲 ✒ な… おちう姉さま

ほんに~よかったです~♪

これが「人の和」でございます~

「一期一会」の仲~♪

大切にして行きたいと思っています♪

今日は、佳き日になりました~♪

おやすみなさい~♪

• << 164 あ… でも本当に感謝しておりますm(__)m 本当に ありがとうございました🎵 皆様の力強い お言葉 いと うれしゅうございました❤ では 寝させて頂きます~ おやすみなさいませ~ ゆっ様も 余計な事で お疲れになられた事と… ゆっくりお休み下さいまし~ では佳きタイミングで お会いしたいと思います🎵 🍀 <(_ _)>💕

No.163

>> 159 オッサン📄🈵🈵🈵😱 いつの間にか🈵レス😫💧💧 皆様、おやすみなさい😣 ごめんね~ごめんね~

🈵は~わちきがカキカキしますた~✏( ̄∇ ̄ )

おやすめなさ~い~
また~あすたね~

🍀( ̄q ̄)zzz

No.164

>> 162 おちう姉さま ほんに~よかったです~♪ これが「人の和」でございます~ 「一期一会」の仲~♪ 大切にして行きたいと思っています♪ … あ…
でも本当に感謝しておりますm(__)m

本当に
ありがとうございました🎵

皆様の力強い
お言葉
いと
うれしゅうございました❤

では
寝させて頂きます~
おやすみなさいませ~

ゆっ様も
余計な事で
お疲れになられた事と…
ゆっくりお休み下さいまし~

では佳きタイミングで
お会いしたいと思います🎵

🍀 <(_ _)>💕

No.165

>> 84 お邪魔しております🙇 オッサンのスレでゆっさんのレスを常々拝見しておりました 可愛くて不気味な貞子が好きでした う~た~ま~ると、あの… 歌留多さま~♪

今、ゆっくりレスを読んでいましたが~

歌留多さまの~

ご挨拶に「はめまして~」などと(恥

ごめんなさいです~
あはは(笑

あら恥ずかしや~

No.166

>匿名36(敬称略)
お控えなすって、お控えなすって、おくんなさい。・・・早速のお

控えありがとうござんす。手前、生国と発しますは、江戸川にて産

湯に浸かり9歳にして茨城県への暮らし替えの在ではごぜえます

が、ど田舎ものにござんす。

根っから江戸っこ気取りにて茨城の言葉を叩っこまれた。「しゃ

れ」も「冗談」も通じる、はぐれ者。切った張ったは渡世の義理と

は言いながら、生来の臆病者、真面目、真面目の渡世では、惚れた

男は一人も出やせぬ、地べたを這いずり回っての身過ぎ、世過ぎで

ござんす。色気なんぞはかすりもしねえ。今はしがねえ、お江戸と

いえば聞こえは良いが、外れに外れた、突風、吹き荒び、雨降る中は、外と変わらぬあばら屋。(あっでも既婚者です♪私♪)

よる年波に、、遅きに失した情けなさ。ボケの生じた婆の戯言、愚痴を話す野郎さえ寄り付かぬ身の上、「ミクル」の「ゆっ」に名を借りて、認知症やらのお花畑のたわ言を、ここぞと限り、しゃべくり倒したい、けちな女郎でござんす。他人様から端から相手にされねぇヤサグレ者、称して「阿呆婆」と申しやす。括弧書きなんぞしやがってと、向う正面から因縁つけようという御仁には勘弁、願うと頭を下げやしょう。

お耳障りとは、とっくに存じ上げておりますが、今後ともよろし

く、よろしくお目通りのほど、ずずずぃーっと、お願え申し上げます。

• << 168 ゆっちん🌀 まだ起きてたべか⁉ オラは明日…もう今日か😓 また歯医者だべよ😱 36 63 67また来るかな⁉ 来て欲しいな~ ゆっちんや 歌留多殿の強烈な爆撃が見たいべよ😁
  • << 172 『よっ‼昭和屋‼』 紙吹雪 喝采 拍子木 カンッ カン カン カン カカカカカカカカッ… 食いね~ 食いね~ 寿司食いね~ 山本山だってね~ 🍵 ⬆こんなCMありましたよね😁 ゆっさん 格好良過ぎ‼👍 んだから ついつい出てきてしまいました 揚げ出しさん👑 私は親不知周りの腫れを放置して歯医者の予約を入れてないまんま😫 お二方 おやすみなさいまし💤

No.167

>匿名36(敬称略)

お主!何者!事と場合に由っては叩ッ切るぞ!
【必殺!謝罪切り!】ウケてみよ(笑

も…もうひ訳ありません
調子にのって…まひた…
に…二度とナマイキな口は…
利きません どうか…
許ひてください…
     ___
    /⌒# ⌒\
   /(💰) (💰)\
  |U#メ(_人_)u∴|
 /⌒ヽ゚)U⌒i(゚#ノ\
`( <ヽ# ̄ ̄ ̄ ̄/ > )
 \  ̄⌒) ∴(⌒ ̄ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はいはい、どーも
すみませんでした

`/⌒ヽ⌒丶
(⌒) 人 i\___
丶 \   / ー ー\
|\ \ / (😃) (😃)
| \ |   (_人_)|
| | 厂\   `💋′/
| ) )  \___/
| ||
| ||
(_人_つ

No.168

>> 166 >匿名36(敬称略) お控えなすって、お控えなすって、おくんなさい。・・・早速のお 控えありがとうござんす。手前、生国と発しますは、江戸川… ゆっちん🌀
まだ起きてたべか⁉

オラは明日…もう今日か😓
また歯医者だべよ😱

36 63 67また来るかな⁉

来て欲しいな~
ゆっちんや
歌留多殿の強烈な爆撃が見たいべよ😁

• << 170 揚げ兄さま ありゃまあ 兄さまも~ 起きていましたか~ 機能は、お義父さんの 新盆の「ちょうちん」やら 「くす玉」やら(笑 デパートに行って 買って来のですけれど~ こちらは~7月にお盆をするので その「散弾」などを~ してました~ 兄さま~ お医者さまで、ござんしょ? ごゆるりと~♪

No.169

・・・・・
どうだっ!
>匿名36(敬称略)

これは、利いたであろう(笑

わっははは(笑

成敗っ♪
やっ♪とうっ♪
わ~っははは(笑
(ちょっと、バカみたいだけど💦)

• << 174 ゆっ様~ バカみたいじゃないです😢 ありがとうございます😫💦 アゲさん~返事わ屁てて~すまね~でつた↘ ほに前に来たふとなのか⁉てか前に わたすを削除すたふと鴨とも思う~ けど 違うかな 😓 恨みまだあるのかな~ だったら 悪いけど~ しつこい(ノ-_-)ノ~💔 次は 例のスレに書いたら 皆様に教えます … 恥ずかしいと思ったけど↘ もう集団で … お願いしよう…かと… 厚かましく思う … 💦 構ってちゃん②って 何度言えば気がすむんだ😠 てか~ほに ゆっ様がおっしゃる様に~自分が構って欲しいんだと思う~ 友達作れない人だろう~ キットね( ̄人 ̄)✋ チト勝手な事言って すみませんでした~😓😱✋ おちう🍀

No.170

>> 168 ゆっちん🌀 まだ起きてたべか⁉ オラは明日…もう今日か😓 また歯医者だべよ😱 36 63 67また来るかな⁉ 来て欲しいな~ ゆっちん… 揚げ兄さま

ありゃまあ
兄さまも~
起きていましたか~

機能は、お義父さんの
新盆の「ちょうちん」やら
「くす玉」やら(笑

デパートに行って
買って来のですけれど~
こちらは~7月にお盆をするので
その「散弾」などを~
してました~
兄さま~
お医者さまで、ござんしょ?
ごゆるりと~♪

No.171

わたくしも、あらしちゃん♪
大好きなのよ~♪
ほんとうに♪性格が悪いので~(笑
いじくるの大好き♪

でも・・・
なかなか
いらっしゃらないわ~♪

残念~
(ギター侍)
古っ💦

• << 173 ンだなや😁 あらしは作助しないでいじくって 楽しむべか✌

No.172

>> 166 >匿名36(敬称略) お控えなすって、お控えなすって、おくんなさい。・・・早速のお 控えありがとうござんす。手前、生国と発しますは、江戸川… 『よっ‼昭和屋‼』

紙吹雪
喝采
拍子木 カンッ カン カン カン カカカカカカカカッ…

食いね~
食いね~
寿司食いね~

山本山だってね~
🍵
⬆こんなCMありましたよね😁

ゆっさん
格好良過ぎ‼👍
んだから
ついつい出てきてしまいました

揚げ出しさん👑
私は親不知周りの腫れを放置して歯医者の予約を入れてないまんま😫

お二方
おやすみなさいまし💤

• << 175 ありがとうごぜえやす♪ 以後よろしゅうお頼み申し上げまする~ (`・ω・´)ゞ
  • << 176 痛そうでんな…😓 最悪な場合 麻酔して大がかりな手術をするような事を 📄✏してたような…💦 おやぷめだす💤🌃

No.173

>> 171 わたくしも、あらしちゃん♪ 大好きなのよ~♪ ほんとうに♪性格が悪いので~(笑 いじくるの大好き♪ でも・・・ なかなか いらっしゃらない… ンだなや😁
あらしは作助しないでいじくって
楽しむべか✌

• << 178 揚げ兄さま その通りでございます~♪ 削除なんて もったのうございますよ~♪ うふふっ(笑 ( ̄ー ̄)ニヤリ

No.174

>> 169 ・・・・・ どうだっ! >匿名36(敬称略) これは、利いたであろう(笑 わっははは(笑 成敗っ♪ やっ♪とうっ♪ わ~っははは(笑… ゆっ様~

バカみたいじゃないです😢

ありがとうございます😫💦

アゲさん~返事わ屁てて~すまね~でつた↘
ほに前に来たふとなのか⁉てか前に わたすを削除すたふと鴨とも思う~
けど 違うかな 😓

恨みまだあるのかな~

だったら
悪いけど~
しつこい(ノ-_-)ノ~💔

次は
例のスレに書いたら
皆様に教えます …
恥ずかしいと思ったけど↘

もう集団で …

お願いしよう…かと…

厚かましく思う … 💦

構ってちゃん②って
何度言えば気がすむんだ😠

てか~ほに
ゆっ様がおっしゃる様に~自分が構って欲しいんだと思う~

友達作れない人だろう~

キットね( ̄人 ̄)✋

チト勝手な事言って
すみませんでした~😓😱✋

おちう🍀

• << 177 おちう姉さま よろしければ そのスレをROMしたいのですが・・・ タグだけ 教えていただけないでしょうか? 「痴お祭りの刑」に 処したいので~♪

No.175

>> 172 『よっ‼昭和屋‼』 紙吹雪 喝采 拍子木 カンッ カン カン カン カカカカカカカカッ… 食いね~ 食いね~ 寿司食いね~ … ありがとうごぜえやす♪

以後よろしゅうお頼み申し上げまする~

(`・ω・´)ゞ

No.176

>> 172 『よっ‼昭和屋‼』 紙吹雪 喝采 拍子木 カンッ カン カン カン カカカカカカカカッ… 食いね~ 食いね~ 寿司食いね~ … 痛そうでんな…😓

最悪な場合
麻酔して大がかりな手術をするような事を
📄✏してたような…💦
おやぷめだす💤🌃

No.177

>> 174 ゆっ様~ バカみたいじゃないです😢 ありがとうございます😫💦 アゲさん~返事わ屁てて~すまね~でつた↘ ほに前に来たふとなのか⁉てか… おちう姉さま

よろしければ
そのスレをROMしたいのですが・・・

タグだけ
教えていただけないでしょうか?

「痴お祭りの刑」に
処したいので~♪

No.178

>> 173 ンだなや😁 あらしは作助しないでいじくって 楽しむべか✌ 揚げ兄さま

その通りでございます~♪

削除なんて
もったのうございますよ~♪

うふふっ(笑
( ̄ー ̄)ニヤリ

No.179

皆さんおはようございます。今日は一日雨かな、又々傘いるで。

No.180

>> 179 ブルー兄さま
おはようございます♪
お仕事ですか?

きばってや~♪

で~も♪無理は禁物です~♪

いってらっさ~い♪
お早い、お帰りを~♪
また、落語をカキカキしますので

読んでくだされば幸いです♪

No.181

>> 180 おはよう、まだ起きてたの?。もう朝だよ。睡眠はしっかりと。  またね淼

No.182

>> 181 ブルー兄さま
ありがとうございます♪
( ^ω^ )

No.183

おはようございま~す匤

ここは夜もドンドン進んで行っちゃうから、追っかけて行くの大変

今日は雨どうかな?
なんか毎日洗濯物の心配ばかりして…ちかれたび~埈

そういえば…あのタカビーな兄ちゃんのスレ無くなってたね。問題解決したのかな蓜結果知りたかったな~坥

高月様♪お仕事行ってらっしゃい。
お気をつけて~Ⅸ

さあて、私も起きるか。
今日は旦那は出勤♪
(旦那は朝、早起きなんで出勤の日は先に起きてパン&コーヒー飲んでます。なんてグータラな奥さんなんでしょう)

ではまた後ほど坥

No.184

>> 183 ポニョさんさん

おはようございます~♪

お暇ができましたら
ゆっくり~と読んでください~♪

追いかけなくとも♪
よろしいですよん♪

マターリと♪
(*^_^*)

No.185

皆様おはようございます

いゃ~蒸し暑い…
(ι´О`ゞ)

今日は研修で~す

シャワー入ってサッパリしました

また後ほど~😄

• << 188 Qoo姉さま きばってや~♪ 朗報待つ♪ です~♪

No.186

>> 185 Qoo様侊

研修、頑張って下さ~い愑

行ってらっしゃ~い猪

• << 189 ポニョさんさんも~ ガンバルンバ~♪ しているのですね~ ガン♪ バ♪ ルン♪ バっ♪ イエイ~っ♪

No.187

ゆっ様~
おはようございます~🎵

もう少し様子み~👀にて~
いざ出陣の時には何卒よろしくお願いします~

ε=ε=┏(・_・)✋タノム~

ポニョ2⃣様~
おはようございます~🎵

こちらはパラパラ降ってます~今、夫を駅まで送って帰って来ますた~今洗濯機が🌀活動中🌀です
部屋干しです↘
あ前スレの返事、今になりすみません~そうですね~やはり☀お天と様が一番✨乾燥機は使わないです~😅子供達が居る時には活躍したんですが~ … ・・💧
今は夫婦2人なので~
そない急ぐ物もないので~てか量も そないないし😅
ポニョ2⃣様🏠は家族が多いので~大変ですね😢⤵
梅雨の合間に晴れも有ればかなり助かりますのにね🎵🏠に国旗がズラリ~
でもでも頑張ってね~ってな・に・を・・('_'?)
ですね~気のきいた言葉が書けなく↘ごぺんなさい🐧

Qoo様~
おはようございます~🎵

今日は研修との事頑張って下さいませねヽ(・∀・)ノ

ブルー様~高月様~
おはようございます~🎵

朝食は何を召し上がったのかしら~σ( ̄∇ ̄ )⁉

夫いけね~よそ様の朝食を聞いてしまいました~😅

今日もお仕事頑張って
おくんなましね(*⌒0⌒)b

歌留多様~
おはようございます~🎵

また来て下さいね(^o^)💓

夫🎶洗濯機のブザーが👂p

では~皆様~今日も
佳い1日であります様に❤

おちう🍀

夫っと 東北屁も〰xF0

へば('v')/~~

• << 190 おちう姉さま おはようさ~ん♪ です~♪ 是非・是非♪ 教えて~ タグ~♪ ひとまとめにして~♪ 対策を立てます~♪ よ~♪あらしちゃん対策~♪

No.188

>> 185 皆様おはようございます いゃ~蒸し暑い… (ι´О`ゞ) 今日は研修で~す シャワー入ってサッパリしました また後ほど~😄 Qoo姉さま

きばってや~♪

朗報待つ♪
です~♪

• << 191 皆さま ありがとうございます 今日の研修はシッターのスキルアップなんですよ 大体月二回あるんですよ~ 今日は0歳児の発達の勉強です😍

No.189

>> 186 Qoo様侊 研修、頑張って下さ~い愑 行ってらっしゃ~い猪 ポニョさんさんも~

ガンバルンバ~♪
しているのですね~

ガン♪
バ♪
ルン♪
バっ♪
イエイ~っ♪

No.190

>> 187 ゆっ様~ おはようございます~🎵 もう少し様子み~👀にて~ いざ出陣の時には何卒よろしくお願いします~ ε=ε=┏(・_・)✋タノム~ … おちう姉さま

おはようさ~ん♪
です~♪

是非・是非♪
教えて~

タグ~♪

ひとまとめにして~♪
対策を立てます~♪
よ~♪あらしちゃん対策~♪

No.191

>> 188 Qoo姉さま きばってや~♪ 朗報待つ♪ です~♪ 皆さま
ありがとうございます

今日の研修はシッターのスキルアップなんですよ

大体月二回あるんですよ~
今日は0歳児の発達の勉強です😍

No.192

>> 191 Qoo姉さま

ミヾ彡 ♪
`ミ  彡   ミヾ彡
 彡彡ヾ   ミ   彡
  | |   彡ソ  ミ
  |∧_∧ //彡ヾ
  (゚ー゚*//
  ノL/ (⌒)
  (  ノ~
♪ | (     ♪
  / ″ \
 んん~~>
 / / //ヽ) ♪
(_(_/
がんがれ~♪

No.193

あっせや😓😅😆😍

嵐さん~
まってますヽ(・∀・)ノ

ゆっ様が
嵐さん好きなんですって😌

器の大~きい方よ~
遊んであげるって~

(つ´∀`)つ~いつでも恋

友達イッパ~イ(リアルも)

つくりやぁ~つくりやぁ~

人を
バカにしたり~
からかうのも~
ええ加減に城よ~

友達出来ないよ~(^o^)

堂々と
こっちに来て下さい~
ほんじゃ待ってまっ👍

おちう🍀

• << 196 ん?どこぞから こだまが聞こえるよ👂✋ 皆さま おは… こん? おはこんにちはです 昨日は私などがプラッと✏お邪魔したにもかかわらず、楽しく迎え入れてくださり また こちらでも皆さまの暖かい気持ちを見ることが出来て こちらにも頼もしい方々がいるものだと いろいろあっても捨てたもんじゃないなミクル👍 などと考えておりました💧 ありがとうございました😃 いっつも文の最後をどうしたものか、尻切れとんぼみたいな私😣

No.194

17才 南沙織~
唄います!
♪だれ~も、いない家~

ひとりの時間を確かめたくって~

お義母さんはデイケアに行ったの~

あれまっ
歌詞が違うのねえ・・・

• << 197 うん👀🎵 歌詞バッツスだすよ~😄 あっちょっと違うか~😆 デイケアに行かれたのですね~🚍がお迎えに来るのかな~また夕方うん夜に帰って来られるのかしらxF0🏠⁉ 🎐 だれ~も居ない家~あ~なたの~🎶愛をたすかめたくってぇ~~~🎶 って誰の愛ダー おーい\(・o・)/ カラス・・⁉ ちげ~なぁ😓 アラス~ ちげ~わぁ😅 アラシ~ だな😌 はよ~きなっせ~(^o^)✋ ゆっ様が起きたら喜ぶぞい ゆっ様~しばし~ おやぷめなさい~u、u💓 おちう🍀
  • << 198 ちょっとお邪魔虫。デイケア行かれたでっか。介護かんばってくんなまし。

No.195

少し~寝よ♪
(つ∀-)オヤスミー

No.196

>> 193 あっせや😓😅😆😍 嵐さん~ まってますヽ(・∀・)ノ ゆっ様が 嵐さん好きなんですって😌 器の大~きい方よ~ 遊んであげる… ん?どこぞから
こだまが聞こえるよ👂✋

皆さま おは… こん?
おはこんにちはです

昨日は私などがプラッと✏お邪魔したにもかかわらず、楽しく迎え入れてくださり
また こちらでも皆さまの暖かい気持ちを見ることが出来て
こちらにも頼もしい方々がいるものだと
いろいろあっても捨てたもんじゃないなミクル👍
などと考えておりました💧
ありがとうございました😃

いっつも文の最後をどうしたものか、尻切れとんぼみたいな私😣

• << 201 クル姉さま いっらしゃ~い♪ お元気ですか~? 体調なぞ~ 崩されてはいませんか~? うちにも、オカメインコがいます~ 雛から育てて、もう3年・・・ オカメインコの種類は~ ♂か♀か、1年位しないと~ 分からないですよね~ うちのオカメちゃんは~ 男の子です~♪毎日、頑張って「こか~ん」を 止まり木にスリスリスリスリ~♪ しております~・・・ 来客がいらっさると~ ちと、恥ずかしい(いやん♪)ですわん♪

No.197

>> 194 17才 南沙織~ 唄います! ♪だれ~も、いない家~ ひとりの時間を確かめたくって~ お義母さんはデイケアに行ったの~ あれまっ 歌詞… うん👀🎵

歌詞バッツスだすよ~😄

あっちょっと違うか~😆

デイケアに行かれたのですね~🚍がお迎えに来るのかな~また夕方うん夜に帰って来られるのかしらxF0🏠⁉

🎐
だれ~も居ない家~あ~なたの~🎶愛をたすかめたくってぇ~~~🎶

って誰の愛ダー

おーい\(・o・)/

カラス・・⁉

ちげ~なぁ😓

アラス~

ちげ~わぁ😅

アラシ~

だな😌

はよ~きなっせ~(^o^)✋

ゆっ様が起きたら喜ぶぞい

ゆっ様~しばし~
おやぷめなさい~u、u💓

おちう🍀

• << 202 おちう姉さま~ いらっさらないですね~ 来て~来て~来て~ サンタのあらし~♪ 来て~きて~きて~ サンタモ~ニカ~♪ 待ち人きたらず・・・

No.198

>> 194 17才 南沙織~ 唄います! ♪だれ~も、いない家~ ひとりの時間を確かめたくって~ お義母さんはデイケアに行ったの~ あれまっ 歌詞… ちょっとお邪魔虫。デイケア行かれたでっか。介護かんばってくんなまし。

• << 203 ブルー兄さま おつかれさまです あい♪ お義母さんは、月・水・金と デイに通ってます~♪ でも~、楽しかった時と 嫌な事があって時では~ 顔の表情が違いますね~ 嫌な時があった時は~ 必ず、おねしょをしちゃいます~ ブルー兄さまも~ 介護♪お気楽に~♪ 楽しんでください♪ じゃないと~、此の身が持ちませぬ~♪

No.199

ちくとお昼寝します。

洗濯物を干すと雨降って、入れると晴れ間が出る匤卲
プンプン煆

雨のばっかやろ~~~神

では、おやすみなさい渧

• << 204 ポニョさんさん♪ オツカレーです♪ (つ∀-)オヤスミー 寝られる時に~ 寝る~♪ 健康の秘訣です~♪

No.200

研修終わりまして
横浜方面の🚆の中です

お腹空いた~😲

• << 205 Qoo姉さま こんにちは~♪ お疲れ様です~ 私も~横浜行きたいな~♪ あのデッカイぶた饅頭を 食べたいです~ ( ^ω^ )
  • << 216 こんばんは~厓 Qoo様~勀 私も横浜どぇ~っす纊 生まれも育ちも、今もです。 横浜市から住民票を移した事ないです坥 なのに中華街で食事をした事は2.3回。 遊びには行くけど、中華まん買い食いする位かな郞 ベイクォーターのユザワヤ行くと萌えるポニョ②ですⅶ
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧